Морровинда трэд Так может пояснить кто за Fullrest Repack? Кто играл-то вообще? Правда, что там некоторые квесты поломаны, в частности, нет квестового НПЦ под ДЛЦ? Новичку не игравшему в морровинд раньше стоит играть в это или пропущу всю атмосферу ваниллы? Вот сборка https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5159370
>>219172041 Ну я с тобой не согласен. По поводу геймплея может быть, но квесты интересные ведь. Тот же Обливион куда скучнее, одни декорации на весь дак ещё и подземелья одинаковые.
>>219174049 Но я с этим дрочил долго, ибо тупой ебанат. Там патч пуристов, но он не работает для русской версии. Нужно его заменять на отечественный аналог.
>>219174312 Я почему обратил внимание на фуллрест? Именно потому, что установка модов на ваниллу это ад сплошной. Все эти зависимости модов, неработающие плагины, вылеты, ошибки, необходимые совместимости и т.д. Просто ужас какой-то. А ведь всего-то хотел растительности добавить, сменить лица и модельки персонажей, одежды. Нет, лучше уж сборка от Васяна чем такой дроч
>>219177032 Лень запускать, что помню напишу. Можно отключать добавленные васяном свистелки-перделки, к примеру нельзя жрать зелья тоннами. Но это мелочи. Со сложностью что-то не так. Выключал все что можно, но не помогает. Проверял на чистом морровинде, разница есть. Проблема в том, что там ОЧЕНЬ МНОГО того, что васян нахуевертил. И нужно уделять настройке фулресета примерно столько времени, сколько поставить моды. Решай сам. Из приятного убрали сломанную перчатку, которую можно было купить на копейки, починить и продать. Писать тоже лень, иди в тесач, в тред морры.
>>219170876 (OP) Какие-то наркоманы до сих пор форсят морровинды и прочую некроту типа фоллаута и героев третьих. Это какое-то психическое расстройство? Хватит могилы осквернять, поехавшие!
Так может пояснить кто за Fullrest Repack? Кто играл-то вообще? Правда, что там некоторые квесты поломаны, в частности, нет квестового НПЦ под ДЛЦ? Новичку не игравшему в морровинд раньше стоит играть в это или пропущу всю атмосферу ваниллы?
Вот сборка
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5159370