Все мы знаем фильмы ужасов производства сша, их много, кто то любит их, кто то нет. Но вот встречались ли тебе ужасы, хорошие, крипотные ужасы производства других стран?
>>219183630 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>219183939 Почему у них считается таким криповым бледная рожа мелкой девки с черными волосами? Сколько японских ужастиков смотрел - везде один и тот же скриммер. Это у них типа бабы яги местной?
>>219183630 (OP) Помогите вспомнить фильм, по моему финский ужастик. Чуваки пошли в лес вспомнить мертвого друга, помянуть. Обратно решили срезать через лес, заночевали в каком то заброшенном доме. И после этого начались всякие ужасы. Потом один за другим стали пропадать. Там ещё какая то хуйня жуткая за деревьями пряталась длинная.
>>219184124 Так образ любой бабы, даже самой обычной, это уже страшно, они же пиздец страшные, хуй знает, что от них ожидать. Тут ещё и бледная кожа какая-то, ещё и маленькая, сразу понятно, что пиздец близко
>>219184925 Первая половина фильма мне понравилась, и в самом начале, как бабу мотало по ванной, оче годно, и как у чувака что то пряталось в комнате, и эта сцена с ребенком мертвым. А потом, когда они в домах засели и начали охоту, уже чет совсем не то. Ну и концовку заговняли.
>>219183630 (OP) Советские - Прикосновение, Господин оформитель А так - всё. Азиатские меня никогда не пугали, например. Какие-то испанские или французские тоже видел, но вообще никак.
>>219183630 (OP) Крипотные фильмы ужасов - явление под сомнением. А вообще есть Тумбад - любопытный индийский триллер, и Вопль - который кажется сняли в корее. Хотя первый скорее страшная сказка-притча (оооооочень красивая), второй - мистический детектив.
>>219183798 пиздец, чем тебя напугал этот совковый высер? чем конкретно? там даже названия призраков звучат уебанский,в стиле совка. Ни какого напряжения, концовка вообще позорная,ве взорвалось и то это был макет
>>219183630 (OP) Мне кажется, что в возрастной категории 18+ почти любой случайно взятый европейский фильм ужасов или фильм с упоминанием хоррора в списке присущих жанровых элементов, c вероятностью 99% окажется той ещё леденящей кровушку чернухой. Но меня к сожалению ничего уже не торкает из подобного кинематографа, так что утверждать наверняка не берусь. Но неокрепшим умам моложе 30 лет любой из подходящих под описание фильмов, если не пошатнёт психику и не испугает до усрачки, то как минимум прилично так насрёт в розовый манямирок. Желательно ещё абстрагироваться от красных рейтингов диванных кинокритиков при подборе материала, так как с оценками в 4 балла и даже менее того часто может неслучайно затесаться редкостная годнота.
Говорят этот фильм может свести с ума. Начинал смотреть, очень тяжелый для психики, это не ужасы, это именно какая то безумная штука. В интернете можете встретить рассказы, что люди сходили с ума после просмотра этого фильма. может вообще зря упомянул его
Rec - первая и вторая часть, одни из лучших зомби фильмов, "репортаж" жалкий американский римейк. Жаль что 3 и 4 трешак. Noroi - японский ужастик в жанре псевдодокументалки, охуенный детективный сюжет, под конец ебаная крипота творится. Shutter - таиландский ужастик, парочка насмерть сбивает чудоху и теперь ее призрак не дает им покоя, тоже очень крипово.
>>219186097 Лень раскрывать свои записки, к сожалению они у меня не в цифровом формате, но так чисто по памяти могу припомнить фильм Psalm 21. Очень недооценённая работа и суть тут даже не в аудиовизуальной подаче, а в заложенной идее. Видывал, например, куда более говнистое говно в сравнении с этим фильмом с оценками в 7 с лишним баллов.
>>219187092 >Ex-drummer Единственная сцена запомнилась, как у чувака был огромный член, типа размером с питона. И как он какому то петуху засадил в туалете клуба, тот потом за живот ходил держался.
Фильмы “Подполье” заканчивающийся реальным убийством одного из актеров. В них показан полный спектр взаимоотношений маньяков и убийц с их несчастными жертвами: от “поймать и спрятать” до “мелко нарезать и упаковать”.
Пиздец, как вообще вы переносите фильмы ужасов? Мне блять любую хуйню из любого фильма ужасов покажи, я уже в обосранных портках сижу. Или в этом и есть кайф, мне вот как то вообще не очень.
Короч реквестирую таковые в тред.