Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, где познакомиться с норм женщиной, если мне уже за тридцать? Сохранился более-менее сносно, но сычеват, молчалив. Есть двушка и зарплата в 90к. И да, каковы по-твоему мнению самые важные качества возможной будущей жены?
я примерно как ты, но еще я инцел, живу в Москве. зарплата правда у меня выше раза в 2
действую так: 1) Тонко намекаю что есть своя хата и много бабок 2) Ищу в тиндере молодух и милф 3) намекаю что у меня можно жить и я щедрый 4) ебу и выкидываю
Прокатит только с приезжими, которые ищут лохов. С обычно-тян ниразу не прокатывало.
Ну у меня все были стройные, выглядят очень хорошо (бывшие 9ки) Ходят к косметологу и в сексе очень хороши, уверенные. пизда и жопа хорошая, кожа почему-то даже бывает лучше чем у 20 летних сосок.
Вот недавно повел к себе домой милфу, старше меня на 13 лет. Она без лишний слов сняала лифчик как у себя дома и прогнулась раком с словами: еби.
И она очеееень кайфовала от того что на нее запал молодой кун хоть и инцел, говорила что у меня хорошо стоит хуй, что у меня очень нежная кожа.
Если бы мне было столько же лет сколько и милфе- она вряд ли мне дала.
еще милфа жаловалась что у 98% ее сверстников хуек уже плохо стоит
>>219223825 Могу предложить чай когда он будет играть и будет занят чтоб самому его заваривать, кушать готовить убираться по дому, слушать его, лампово смотреть фильмецы, играть в компутер вместе, няшиться под пледиком и все в этом роде Я умная, творческая, верная 20-ти летняя тян с:
>>219224000 20, пост 175 Пиздить хату не имеет смысла т.к детей пока не планирую, а если и буду планировать то тогда точно так чтобы они росли в полной семье с отцом, соответственно без развода алиментов и дележки хаты
>>219224386 В любом случае ты меня не знаешь и доверять мне нет смысла, а защищаться сейчас от твоих слов не буду, скажу лишь что меня такое не привлекает
видишь , ты уже сейчас начала ставить себя в позицию выше, якобы ты выбираешь, так что сразу пошла нахуй, вот дорастешь до 40 лвл, тогда уже рассмотрим тебя.
такие как ты ведут себя как королевы, так что сразу нахуй 20 летних сосок
>>219222801 (OP) Главное, разу про зарплату и квартиру говори, только потом не жалуйся, что все бабы вокруг тебя – меркантильные шлюхи. Если, кроме как своим уровнем жизни, тебе заинтересовать пизду нечем, то ищи отбитых православных.
>>219224810 Щас бы в б знакомиться. Тут никто никогда не оставляет контакты, вместо этого делает пук пррррр бзззззд давай я тебе расскажу обо всех кто меня отшил ты же всё равно никогда не посмотришь на такого как я
>>219224857 У родителей, я не настолько социализирована чтобы снимать квартиру, и столько вкалывать на работе, хикка, максимум что мне надо это компик хороший, чтоб помимо домашних обязанностей в компик играть вкусно с:
>>219222801 (OP) >Двач, где познакомиться с норм женщиной, если мне уже за тридцать? Точно не в рашке, тут один убитый временем и еблей с ашотами скам, я вот в азии себе тян нахожу, ты можешь в европе, если азиатки не заходят.
>>219224982 Кык хули компик то? в какие игры сама шпилить любишь? мало-ли ты будешь в одно задрачивать а твой будущий муженек в другое, и вы друг друга заебете?
>>219225115 > > 180 нихуя себе, кунца значит ищешь 190+ ? > У ниже тебя...(( Мне не принципиально чтоб кун был выше, или ниже я обычного роста, меня это не будет смущать нисколечки, я не требоваткльна к внешности, главное чтоб не чухан был
>>219225122 Ну да, ждут. Учитывая что в эуропке большинство кунов это пидоры и куколды, либо нарики которые все мозги прошабили. Я вот в Швеции тян вообще как нехуй заводил, при том что я не гигаальфач с квадратной челюстью и 2м ростом и не мультимиллиардер.
>>219224709 >секс >пледик >общение >любовь В мечтах да. А в реальной жизни желающих на это говно нет. Другое дело пиздятина - вот ее можно обменять на все что угодно, особенно у таких как отчаявшийся хуесос-оп.
>>219225539 >Я слышал истории, что начинаешь встречаться с содержанкой с атолина. Она влюбляется в своего спонсора. А потом предлагает встречаться без денег. так себе вариант, у меня был такой опыт
>>219225322 >каким образом? Просто начинал общение в баре, либо через тиндер искал. Если ты не "мммм.... пук-кек... в общем.... а ну тебе уже пора", то всё будет легко. >ну ну, там наоборот кунцы чеды все Поэтому и долбятся в жопы. Не все, конечно, но большинство местных тянкам не интересны, а вот иностранец это заебок.
>>219225539 тян реально может влюбится, так устроен организм человека. но как любовь рассосется, то она превратится в ту же тыкву что и 12 часов назад, т.е шлюху.
>>219222801 (OP) > Двач, где познакомиться с норм женщиной, если мне уже за тридцать?
Летом возле вузов где абитуриентские курсы проводят. После 30 — золотая пора — наконец-то закон разрешает тебе общаться с подходящими по возрасту женщинами.
>>219225677 >Просто начинал общение в баре, либо через тиндер искал. Если ты не "мммм.... пук-кек... в общем.... а ну тебе уже пора", то всё будет легко. >Не все, конечно, но большинство местных тянкам не интересны, а вот иностранец это заебок. не верю в такой аукцион невиданной щедрости. это Стокгольм?
сам-то как себя оцениваешь? на родине успехом у тян пользуешься?
18 летняя тня рассматривает 30 летнего дядя как педофила конечно все зависит от внешности куна, если он смазлив то и в 35 будет хорош если начал лысеть, то хуй с ним даже станут знакомитьбся
>>219226300 >значит перекос рынка во всем мире, тян сейчас живут как в раю да, именно, если тян не разожрала сраку и умеет пользоваться косметикой то она будет кататься на Х6 и жить в шикарных апартах только за то, что она вот такая есть
Нигде уже, в моем мухосранске в пределах видимости только разведёнки с прицепом, жирухи всратые либо охуевшие мажорки с которыми и нахуй не нужно связываться. Забил и похуй вообще! Ездил в Тай, там можно нанять подружку и всё ней делать что пожелаешь. мимоадовыймужик35лвл
Все мужики мира ловятся на ловушку "У меня не такая как все" Каждый человек идущий в загз думает что "у меня не такая как все"\ и постоянно, из года в год наступает на те же грабли.
запомните, тян нормальная только в начале, в конце вас все равно ждут алименты, ссоры, ашот с толстым хуем и еще куча ништяков.
>>219226547 >запомните, тян нормальная только в начале, в конце вас все равно ждут алименты, ссоры, ашот с толстым хуем и еще куча ништяков. Да, всё почти так. Ну, будем справедливыми - исключения всё же бывают.
>>219226833 >Норм тян может быть только жирная или инвалидка, на которую не претендуют куны. Перегибаешь. Вокруг не так много жирух и инвалидок. А спрос создают скорее чмохи, которым и собака норм, но при этом даже собака от них нос воротит.
>>219226824 Герлвриенд на сезон, оговаривается оплата если полностью, живёт с тобой, кормишь её и поишь, жаришь и прочее одна цена, чисто пришла, ушла другая. Всё по месту нужно искать но они ныне стали охуевшие, разбалованные, много денег запрашивают, но карантин это поправит лел
>>219226040 >в возрасте для 16летней пизденки кун старше 20 лет уже педофил. Своего мнения у нее нет, а родители наврут что угодно лишьбы не ебалась доця. С другой стороны если ты хайповый, не кринжовый, поясняешь за мемасы - ты лучше сверстников на 200%, ведь у тебя есть хата. в 22 года переебал пару десятков шестнадцатилетних, в Украине это возраст сексуального согласия.
>>219227595 Минет щас идешь на тайский массаж или оил, 500бат примерно тебе пососут и за массаж 200бат выходит ~1400р ебля там же чутка дороже. если симпатия будет, можно и на халяву, бывало и такое)
>>219226547 А если и правда не такая? Ходящая в церковь по воскресениям, активиста из НГО развития молодежи и защите их прав, волонтер в приютах. Чудесная девушка. Другой вопрос, что из толпы воздыхателей она досталась социопату.
Родители тоже манявыдаманные. Если кун старше — будут впихивать всеми силами, просто потому что ты не будешь угощать её солями, делать детей на похуе и заражать ЗППП.
>>219228087 Не любой. Просто есть животные на инстинктах(коих большинство, разумеется), а есть те, кому не особо надо. Так вот зверята водят хороводы вокруг любых тян, лишь бы перепало хоть от кого-нибудь, это несколько создаёт иллюзию того, что на тян огромный спрос.
никак, просто обойди сам 5-10 салонов массажа и пойми кто где тусуется, предлагай всем минет и дрочку, они понимающие и просто откажут в случае если она монашка. но даже монашку можно уломать вопрос в количестве денег, если за 200 откажется, то за 900 рублей сделает минет
>>219228524 Ну хз насчет похуй. Если ты не навешаешь ей про любовь и про чувства - она тебе не даст. И после этого просто так легко от нее уже не отвяжешься по собственному опыту. Будет и писать и названивать и дверь гавном обмажет
>>219225812 >не верю в такой аукцион невиданной щедрости. это Стокгольм? Не только. В крупных городах, конечно, будет попроще, но и в провинции нормально. >сам-то как себя оцениваешь? на родине успехом у тян пользуешься? Оцениваю себя как среднекуна. На родине наташки сначала подкатывали, а когда я им говорил что не буду оплачивать их хуйню, то сразу бомбили и сливались. Ну, а которые не сливались были просто днищем, с которым кроме ебли вообще делать нечего. Да и ебля с ними такое себе, большинство это лесоповал.
>>219228493 Кушал курс теста+добавки. Понимаю этих зверят, тяга выебать все что имеет щель хуже и сильнее чем к веществам. Практически любая задница - источник дофамина. Это очень смешно насколько сильно тобой управляют гормоны.
>>219228747 >Понимаю этих зверят, тяга выебать все что имеет щель хуже и сильнее чем к веществам. Ну, а я вот не понимаю. Но вот то, что из-за этих зверят тян теперь ведут себя как королевы - некоторое недоразумение.
>>>>219228418 то что я заметил, у приличных массажисток форма как у всех, как правило ноги закрывают, а у легкого поведения масажисток короткие шорты отличающиеся от остальных массажисток или вообще форма другая, но бывает владелеца шопа одевается подругому, не спутай) но и она может обслужить)
>>219228882 >а я вот не понимаю Зря, им стоит только посочувствовать. Столько мыслей и усилий ради мясной дырки, которая еще, недайбог не умеет трахаться.
>>219228966 http://sportwiki.to/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2 Я выбрал курс для суставов, т.к не занимался ничем и никогда при минимальных нагрузках со своим весом! у меня ныли колени. Потом перешел на силовой курс, сейчас таскаю тяжести небольшие - рост охуевший, за пару месяцев пользы больше чем от года тренировок до этого. >дрочу хуец и рад Так и будешь дрочить. Тут надо уяснить, что ты, милый мой турбо-суслик, больше не дрочишь. Ты - наркоман дофамина, любитель передернуть палку, после чего нихуя тебе ненадо. А зачем? и так заебись. Здесь необходима когнитивная терапия: Хочешь подергать палку - ищешь тян и дергаешь тянкой. Все, никаких исключений и срывов, все как у наркоманов. Тот еще квест, но жизнь станет интереснее - это однозначно. Плюс социальные связи могут изменить твою жизнь в общем. Главное - это псизотерапия. А "простатит" - для тех кому за 40 лет, там да, необходимо обслуживать организм.
>>219229524 >Зря, им стоит только посочувствовать. Нет, в этом плане понимаю более чем. Я скорее к тому, что от меня это несколько далеко. В сексе нет ничего плохого, это весело и полезно, но когда это переходит в разряд "в любую щель" - это уже яма.