>>219299310 (OP) Ты ебанутый? Где ты жир на вторых двух нашел? Тоже жуки-палочники. Пиздец, не понимаю как может нравится такая костлявая хуета. 3,4 пик еще хоть если откормить, то возможно будет нормально
>>219299445 Ебать вы дамочка, норкоман. Воистину справа тоже скелеты, это ваши модельные загоны, мужчинам они чужды кроме узкой прослойки модельеров и инцелов
Подойдет в употребление то что справа и до 30кг плюс, а вот скелеты не возбуждают от слова никак.
Хочется видеть розовую мягкую мясистую девочку а не торчащие ребра и тазовые кости.
>>219299310 (OP) Шо от первого, шо от второго блевать тянет. Им обеим нужен нормальный спорт не анорексичный бег по два часа на голодный желудок и питание с правильным бжу, сделают себе нормальные фигуры. А так аморфное говно говна.
>>219299445 У тебя просто лицо уродливое. Тебе кажется, что если ты похудеешь, то станешь симпатичнее. Так и появляется анорексия. Девяносто девять процентов анорексичек - обычные уродливые девки, которые думают, что похудение сделает их симпатичнее. Миллион раз видел такое. Смирись ты уже, всратка. Ты уродливая не потому, что толстая, а потому что уродка.
>>219299593 Не толсти лол, никто так не говорит. Всем парням нравится ухватиться за пухленькую ляшечку и толстые сисечки, а об твои кости можно хуй стереть
>>219299310 (OP) Первые два пика не знаю кому вообще понравиться могут. Выглядит нездорово и противно. Эти суставы, пиздец. <-- Вот на вебмке охуенное тело. Можно сисечки побольше, но и так неплохо.
Хз, мне очень нравится когда у тяночки в меру худые ноги, что-то среднее между твоими примерами, хз даже как это описать, пару раз видел таких в автобусе в юбках, просто не мог взгляд оторвать
>>219299310 (OP) Что-то среднее между первыми 2 и вторыми 2. Т.к. у вторых действительно ноги излишне жирноваты. Ну если бы прямо из этих 4х выбирать, то лучше первую конечно.
>>219299902 Ну хули, продолжай, бро. Хотя данный экземпляр немного проигрывает предыдущему. Нет, белое тело и жопа - конечно отличные. Но вот сельское ебало и черные волосы немного портят впечатление.
>>219300013 Будь модным - молодёжным, бодипозитивным, гендерно нейтральным. Что понравилось на то и тереби письку. А то потом бухтят что оно оказалось трапом, 3д графикой или старушкой под косметикой.
>>219300234 Пиздец. Как это вообще можно ебать? Я, конечно, понимаю, что чем меньше тянка тем величественней выглядит твой 12см. воин. Но у всего есть предел? Где сочная жопа? Где сиськи? Хрр, тьфу, недомерки
>>219300814 Иди нахуй маня. Такие никому не дадут. Твои представлени о рпп ограничиваются "ыыыыы ножки тонкие как в аниме", но на деле тянки с подобными расстройствами страдают помимо булимии и анорексии(которые, кстати, не правильно лечатся в России) прочими шизами.
>>219301646 у трапов на гормонах жир как у бабы откладывается при нормальном фоне поэтому некоторые специально немного веса набирают чтобы округлости появились ну эстроген в наборе веса помощник
>>219301260 Мне похуй, какие там тараканы у кого. И у жирух всякие болезни бывают, и у обычных. Я говорю про внешний вид, и такой внешний вид мне нравится.
>>219299494 Пухлота - женственность, манюнь. В древности чем толще самка - тем она привлекательнее, только с 17 века пошла мода средние телеса, а 20 лет назад появились унтерки которые дрочат на кости, криптонекрофилы вообщем.
>>219312709 Не жирух, но как анончики выше кидали, с жирностью выше среднего. Учти, что тянки всё время ходили длинных платьях и целюлит в глаза не бросался, но бросались костлявые плечи. Поэтому "средняя" сейчас - худая тогда.
Вам больше нравятся анорексичные как первые 2 пика или толсто пухлые как вторые два? Жирух которые толще не учитываем