>>37545423 (OP) Так притензия не втом что можно жить на 10руб. Притензия в том, что хочется жить на больше, чем 10 руб. Особенно если человек рили вкалываетна заводе, в школе или в полеклиники, а потом вынужден хер без соли жрать.
Зарплаты российских врачей в несколько раз меньше, чем на западе. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого российского врача есть хирургические отходы и морозильник в больничном морге. Российские врачи питаются как сырой трупчатиной, так и готовят блюда из органов и мяса. Поэтому деньги им нужны только на халаты и шапочки. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем на западе, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того врачу на западе нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в больших больницах корпуса все близко друг от друга. А еще в морге после трупов остаётся много одежды. Можно подобрать свой размер, выбрать себе шубу. По-сути, российские врачи одеты в отличнейшие меха, которые прежний хозяин покупал за очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>37545487 Кстати два чаю этому. Когда все параноики полгода назад покупали тушняк прозапас на них показывали пальцем и смеялись, когда в начале апреля все подряд побежали скупать по 400р тушняк который стоил 80р был виноват пыня. Ну охуеть теперь. При том что рассовые амариканцы на такой случай запасают бобы, а у нас бобы на полках так и остались. Т.е. наши делают что делают все, головой не думают. Появляется кабанчик котоырй на этом массовом долбоебизме поднимает бабла. Виноват кто угодно только не долбаебы.
>>37545423 (OP) Так-то для полноценного бытия достаточно всего трех продуктов - рыбы, капусты и крупы, монахи раньше только этим и питались, ну еще хлебушком для нажористости в урожайный год и яблочком с собственной яблони. Рыба путассу стоит от 70 до 100 рублей за кило (с головами и кишками), кило белокочанной капусты в среднем за год (учитывая осенний урожай и летнюю) где-то рублей 25, кило крупы самой дешманской крупы - 15. В сутки, чтобы не сдохнуть от истощения ты должен будешь есть кило путассу, полтора кило капусты и полкило крупы, при этом разумеется ты отрежешь от рыбы головы и выпотрошишь, а капусту и крупу отваришь. Т.е. самый минимум - просто, чтобы питаться, как монах-схимник, подвижник с прицелом в святые, из 15 века и ничем не заболеть от своей еды и не двинуть кони от истощения, тебе по самому минимуму нужно 120 рублей в сутки. Ну и соответственно работа у тебя с физической и интеллектуальной точек зрения должна быть не бей лежачего, что-то уровня ночного сторожа, а желательно вообще не работать, а только боженьке молиться для аутентичности.
>>37545423 (OP) Где белки, блядь? Где углеводы нормальные? Рационом на видео я питался 10 дней, когда лежал в инфекционке с отравлением. Это и правда в какой то степени подойдет для человека с постельным режимом. Но даже в таких условиях я потерял пять кило.
Иными словами: если в твоей жизни присутствуют умственные или физические нагрузки-от такой диеты ты сдохнешь через месяц.
>>37545423 (OP) Блять, хотел бы я посмотреть на человека, который бы так год питался, на его зубы, органы, десны, волосы, ногти и тд, это же пиздец мутант перед вами будет)))
>>37545804 А сколько? Палка бесплатная. Леска, ну да, рублей 10-20? Сколько я хз. Крючок из гвоздя старого можно. Или ты думаешь рыба только на дорогие удочки клюет? Ей похуй абсолютно
>>37545423 (OP) А у меня как деньги появились, я начал жрать как не в себя и все дорогое, красная рыба, креветки аргентинские, икра, паста за 250 руб, помидоры вяленные, сыры от 1500 рубкг, мясо только элитное. Даже пюре из батата делал, т. к. он полезнее картофана. А потом так похуй стало, стал есть только салаты, варёную курятину и фрукты. В итоге у меня в месяц на еду уходит около 8к
>>37546168 Я же сказал - схимник. Он из кельи не выходил годами. А пиво монахам разрешалось только на Западе (им там и свинина с говядиной разрешались), а на Руси никакого алкоголя монахам было нельзя.
>>37546168 И да, на Руси у монахов были крепостные - они иработали, монахи молились и руководили, а если и работали, то интеллектуально - книги переписывали, иконы писали, врачевали.
>>37546091 Я на еду трачу $200, вообще себе ни в чем не отказываю, на цены не смотрю. Рыба, мясо, фрукты, сладости, все что угодно. Ну кроме алкоголя и совсем уже оверпрайснутых деликатесов. Люблю готовить. Это из зп $1200, которая считается у нас очень хорошей. Проблема в том что средняя по региону $400, и тут хочешь не хочешь начнешь на еде экономить, половину получки пиздец обидно в унитаз спускать.
>>37545487 ипать недалекий, так то тонна гороха - кормового скотине минимум 10к тонна стоит, и это в селе, но кормовой горох ты заипешься жрать, он не вкусный. Специальные сорта для круп стоят уже от 17к тонна., не колотого.
>>37545990 Да ладно, Вкусвилл не такой дорогой. Когда жил в Москве (год назад) в основном закупался там, при том что я в ~70% случаев ел дома в месяц на продукты уходило ~10к.
>>37545423 (OP) На тринадцатой минуте он начинает лить какую-то хуйню про деление Земли на темплы, про людей, которые генерируют нимсы, про войну темплов с темплами за нимсы. Или он так рекламирует какую-то свою хуету, или окончательно поехал крышей.
По теме - можно и голубей ловить, и траву у дома жрать, и как диды хлеб из опилок печь. Только вот чот непонятно, схуяли в самой большой стране в мире с неимоверными запасами нефти и героической историей, полной побед над печенегами и фашистами, надо жить на 300 рублей в месяц и покупать еду по гайдам. покормил
>>37545423 (OP) Нацпредатель, плиз. Вот путь патриота: Первый месяц не едим. Человек может продержаться это время. Работать не нужно, оплатить проценты и коммуналку можно позже. Воду собираем. Ноль рублей месяц.
Второй месяц питаемся по гайду с видео. 300 рублей в месяц
Третий месяц не едим. Итого русскому человеку нужно 300 рублей в квартал на еду. Эти деньги легко с лихвой получить в центре занятости.
>>37545423 (OP) Ну, мань, твой видос так-то уровня дауна. Во-первых, не учтена стоимость того же электричества для работы плиты. Во-вторых, у него половина вещей для приготовления бичобеда типа масла не включена в стоимость. В-третьих, в маняобеде с видоса белка не хватает для поддержания нормальной жизнедятельности.
>>37557235 Да. Но мы говорим о новой битве за Москву. Забыл добавить: Ленинград держался несколько лет практически без поставок продовольствия. А современные так называемые патриоты не могут жалкий год на самообеспечении посидеть.
Аноним ID: Склочный Тарас Бульба03/05/20 Вск 15:55:03#74№37557449Двачую 1RRRAGE! 0
>>37545423 (OP) Допрыгался? Теперь вместо +15 будешь подучать +10 и то раз в сутки
>>37545423 (OP) Отлично начинаем эксперимент, в котором оп любезно согласился поучаствовать. Следующий год он выживает на 10 рублей в день и ни копейкой больше. Вперёд к победе.
А в месяц вам нужно всего 300 рублей
вопросы какие у Путину то?
Может хватит покупать йогурт за 500 рублей и чипсы за 150 рублей?
просто покупайте еду по гайдам и все.
https://www.youtube.com/watch?v=Ho372DQPox8