Лучшие технологии - Япония. Лучшие фильмы - Япония. Лучшая музыка - Япония. Лучшие игры - Япония. Лучшая литература - Япония. Лучшая анимация - Япония. Лучшая кухня - Япония. Лучшие девушки - Япония. Лучшее оружие - Япония. Отсутствие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия. Лучшие автомобили - Япония. Япония - лучшая страна в мире?
Лучшие технологии - Израиль. Лучшие фильмы - Израиль . Лучшая музыка - Израиль. Лучшие игры - Израиль. Лучшая литература - Израиль. Лучшая анимация - Израиль. Лучшая кухня - Израиль. Лучшие девушки - Израиль. Лучшее оружие - Израиль. Израиль - лучшая страна в мире?
>>219328543 (OP) Лучшие технологии - Казахстан Лучшие фильмы - Казахстан. Лучшая музыка - Казахстан. Лучшие игры - Казахстан. Лучшая литература - Казахстан. Лучшая анимация - Казахстан. Лучшая кухня - Казахстан. Лучшие девушки - Казахстан. Лучшее оружие - Казахстан. Отсутствие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия. Лучшие автомобили - Казахстан. Казахстан - лучшая страна в мире?
>>219328543 (OP) >Лучшие технологии - Япония. >Лучшие фильмы - Япония. >Лучшая музыка - Япония. >Лучшие игры - Япония. >Лучшая литература - Япония. >Лучшая анимация - Япония. >Лучшая кухня - Япония. >Лучшие девушки - Япония. >Лучшее оружие - Япония. Отсутствие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия. >Лучшие автомобили - Япония. >Япония - лучшая страна в мире?
>>219328543 (OP) >Лучшие технологии - Япония. в целом да >Лучшие фильмы - Япония. нет. у них есть норм фильмы, но далеко не лучшие >Лучшая музыка - Япония. вообще нет. у них только нойз нормальный. >Лучшая литература - Япония. очевидно, нет. >Лучшая анимация - Япония. как же задрали аниме дрочеры >Лучшая кухня - Япония. это все вкусовщина, вот я считаю, что у мексов кухня лучше >Лучшие девушки - Япония. лол, ну это даже можно не комментировать. >Лучшее оружие - Япония. омежка инцел рассуждает об оружии, которое даже не сможет удержать в руках ирл. >Лучшие автомобили-Япония. и тут нет. ты слит, можешь не оправдываться.
>>219328543 (OP) Лучшие технологии - Россия. Лучшие фильмы - Россия. Лучшая музыка - Россия. Лучшие игры - Россия. Лучшая литература - Россия. Лучшая анимация - Россия. Лучшая кухня - Россия. Лучшие девушки - Россия. Лучшее оружие - Россия. Наличие призывной армии лучше любого оружия. Лучшие автомобили - Россия. Россия - лучшая страна в мире?
>>219329499 >>Лучшая музыка - Япония. >вообще нет. у них только нойз нормальный. Одни только песни из Кейона лучше всей пидорашей музыки за последние несколько десятилетий, лол. >>Лучшая анимация - Япония. >как же задрали аниме дрочеры Как будто я неправ.
>>219328543 (OP) японец это обезьяна. амеры надрессировали их не срать в штаны или хотя бы не пожирать свой навоз на людях но на этом всё. никакой культуры а тем более технологий у макак быть не может
>>219329299 Хуита Япония развитая была и до аннексии, много университетов работало, местных НИИ. Просто бабок больше появилось, они воспользовались. Если в каких-то хохлов и пидорах начать выливать, чинуши просто дворцы и яхты больше начнут строить.
>>219329692 >Одни только песни из Кейона лучше всей пидорашей музыки за последние несколько десятилетий, лол. мне насрать на музыку из пидорахии. нашёл кстати ост этого твоего маняме, обычное пластиковое говно с визжащими голосами каких-то шлюх. ты не знаешь нормальной японской музыки. https://m.youtube.com/watch?v=855klBq2fnQ >Как будто я неправ. неправ. аниме как индустрия сделано достаточно умно, т.к. японцы просто клепают одинаковое гиперэмоциональное говно про школьниц, чтобы дебилы типа тебя смотрели. я не говорю обо всем аниме в целом, но о 99%.
>>219330196 >ты не знаешь нормальной японской музыки. Музыку из аниме упомянул ради лулзов же. Впрочем, она тоже годная. В Японии очень много хороших групп, не связанных с аниме. Например, Yellow Magic Orchestra. >>219330183 >Лучшие игры - Япония. >Лучшая литература - Япония. Да, в чём проблема?
>>219328543 (OP) Сажи тупорылому виабудауну, который нихуя истории не знает и не осознаёт, насколько его ниппония - ущербна, а население - унтерменши и куколды, в прямом смысле.
Лучшие технологии - США. Лучшие фильмы - США. Лучшая музыка - США. Лучшие игры - США. Лучшая литература - США. Лучшая анимация - США. Лучшая кухня - США. Лучшие девушки - Корея. Лучшее оружие - США Лучшие автомобили - США. США и Корея- лучшие страны в мире?
>>219330578 нет, она не годная, я уже сказал, что это дженериковое говно. и как ни крути, сколько бы хороших групп в японии не было, та же бритаха или штаты сделали больше.
>>219328543 (OP) Животные вырезавшие остальных как скот в былые времена, получили пизды и начали мимикрировать под няш. Но их припизднутая натура лезет со всех щелей, начиная их шизовысерами в анимации и вплоть до культуры ркн повсеместной. Это нация психопатов, общался с парой японцев ирл и более ебанутых людей нигде нет. Из азиатских стран самые нормальные люди были из Сингапура и Малайзии.
Ты не оказываешь влияния на мировой арене, не имя продвинутых вооруженных сил. Ровно как и экономики, которая у Японии полностью зависит от импорта, ибо на островке нихуя кроме камней нету.
Чек США. При желании США может надавить на кого угодно просто перебросив пару авианосцев к его границам, как это было с Ираном. Или держать в стойле Китайцев, угрожая экономическими санкциями.
Не первого, не второго у Японии возможности осуществиить нет.
>>219330702 Опишу кратко. > Садисты каких поискать нужно. > Впряглись за Адольфа и получили пизды, приняв самокастрацию себя как государства > Нация умирающих на работе инцелов, нюхающих трусы школьниц, лапающих школьниц в метро > самураи хуесосы, которые резали в основном крестьян > катана ломается при парировании
>>219331019 >> Нация умирающих на работе инцелов, нюхающих трусы школьниц, лапающих школьниц в метро Толстота же. В Японии работают меньше, чем в России. Трусы никто не нюхает, а домогательства сурово наказываются.
>>219330787 Они-то может и сделали больше, но совершенно определённо не сделали лучше. В плане музыки лучше японцев никто и ничего не делал. Какой-нибудь тохо додзин с головой перекрывает всю и американскую, и британскую индустрию, хотя он и не так популярен в мире.
>>219331508 > Толстота же. В Японии работают меньше, чем в России. Бля, ты тролишь иди ты внатуре такой даун? У них даже в их ёбаной мове новое слово высралось из иероглифов, которое означает "смерть на работе", недавно появилось, не в средние века. Хуесос, ты кроме аниме, хоть что-нибудь о своей Японии знаешь? Или паблики в ВК об этом не говорят?
Лучшие технологии - Некроны. Лучшие фильмы - Хаос. Лучшая музыка - Хаос. Лучшие игры - Темные Эльдары. Лучшая литература - Хаос. Лучшая анимация - Тау. Лучшая кухня - Тираниды. Лучшие девушки - Эльдары. Лучшее оружие - Империум. Лучшие автомобили - Империум. Ваха - лучшая вселенная в мире?
>>219331891 Я даже переходить по этой ссылке не собираюсь, анимедаун. Пиздуй в Японию светлую и добрую, гайдзин, но приготовься отдать жизнь за начальника.
>>219328543 (OP) >Япония >Лучшие фильмы >Лучшая музыка >Лучшие игры >Лучшая литература >Лучшая кухня >Лучшие девушки >Лучшее оружие Bruh, look at this dude покормил
>>219331286 Ты разницы между теплым и мягким тоже не видишь? Рашка далеко не лучшая страна, но это никак не делает Японию лучше. Ксенофобы и открытые расисты по сути, дрочащие на свою культуру которая по большей части состоит из треша и шизовысеров на данный момент.
Лучшие технологии - Шумеро-аккадская империя. Лучшие фильмы - Шумеро-аккадская империя. Лучшая музыка - Шумеро-аккадская империя. Лучшие игры - Шумеро-аккадская империя Лучшая литература - Шумеро-аккадская империя Лучшая анимация - Шумеро-аккадская империя Лучшая кухня - Шумеро-аккадская империя Лучшие девушки - Шумеро-аккадская империя Лучшее оружие - Шумеро-аккадская империя Шумеро-аккадская империя - лучшая страна в мире?
>>219331961 Довен, в России по закону ограничение - 8 часов в день. Всё, что выше, уже как сверхурочные считается. В твоей любимой Узкоглазии таких ограничений нет и не будет, ибо они не привозят к себе трудовых мигрантов
Блять какие ж США всё таки уебища блять, не могу. Какого хуя всего лишь 2 ядерных удара по ебеням? Надо было блять на Токио еще сбросить пару штук. Идиоты блять.
Лучшие технологии - Украина. Лучшие фильмы - Украина. Лучшая музыка - Украина. Лучшие игры - Украина. Лучшая литература - Украина. Лучшая анимация - Украина. Лучшая кухня - Украина. Лучшие девушки - Украина. Лучшее оружие - Украина. лучшая в европе армия Лучшие автомобили - Украина. Украина - лучшая страна в мире?
Лучшие технологии - Беларусь. Лучшие фильмы - Беларусь. Лучшая музыка - Беларусь. Лучшие игры - Беларусь. Лучшая литература - Беларусь. Лучшая анимация - Беларусь. Лучшая кухня - Беларусь. Лучшие девушки - Беларусь. Лучшее оружие - Беларусь. самая сильная и преданная армия во вселенной Лучшие автомобили - Беларусь. Беларусь - лучшая страна в мире?
>>219332245 >В твоей любимой Узкоглазии таких ограничений нет и не будет В Японии работают по трудовому договору с заранее оговорённой продолжительностью рабочего дня, а сверхурочные оплачиваются. В некоторых крупных компаниях работать сверхурочно даже запрещено, чтобы поехавшие не умирали.
> ТУПЫЕ САВКИ! МЯСОМ ВОЕВАЛИ! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К БОЕВВЫМ ЕДИНИЦАМ! > Это Сокол-кун, меня подбили! Постараюсь совершить аварийную посадку возле нашей базы! > ОТСТАВИТЬ! РАЗБИВАЙСЯ ОБ ВРАЖЕСКИЙ КОРАБЛЬ! ЭТО ПРИКАЗ! И НАПОВИНОВЕНИЕ НАКАЗУЕМО! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! > СОВКИ ЕБАНЫЕ! СОБАЧЕК ПОД ТАНКИ! НУ КОНЕЧНО, ВЕДЬ ТЕХНИКИ НЕТ, ВОТ МЯСОМ И ВОЮЮТ! > РЯДОВОЙ НАРУТО-КУН, ПИЗДУЙ ВЗРЫВАТЬСЯ ПОД ТАНК! > КАК ПРИКАЖЕТЕ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>219332471 ВОЙНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ @ ИМПЕРАТОР - ДА ЭТО ВООБЩЕ НЕ Я, НИКОМУ НИЧЕГО Я НЕ ПРИКАЗЫВАЛ @ ВОЕННЫЕ БАЗЫ ЯНКИ? @ ДА, ДАЙТЕ ДВЕ @ 60 ЛЕТ СПУСТЯ @ ЯПОНИЯ ЛУЧШАЯ, САМУРАИ, АНИМЕ, КАТАНЫ, ХИПО ОНОДА КОКОКОКДЕСУ
>>219332456 Но поехавшие все равно умирают, кек. Мы говорим не о частных договорах, а трудовом кодексе, который составляет государство и где оно законодательно ограничивает продолжительность рабочего дня. У нас это было принято еще 100 лет назад при большевиках.
>>219333150 Там был один солдат, все говорят о их самурайском духе и прочем, но даже не представляют что эти уебаны-герои творили в Манчжурии, Менгеле нервно курит в сторонке.
>>219328543 (OP) >Лучшие технологии - Япония. США >Лучшие фильмы - Япония. США >Лучшая музыка - Япония. Россия >Лучшие игры - Япония. США >Лучшая литература - Япония. Книги для быдла >Лучшая анимация - Япония. Мультики для быдла, а так Франция >Лучшая кухня - Япония. Италия >Лучшие девушки - Япония Россия >Лучшее оружие - Япония Россия >Лучшие автомобили - Япония. Тазы валят, иномарки для понтов >Япония - лучшая страна в мире? Нет Украина
>>219328543 (OP) Лучшие технологии - Московская область . Лучшие фильмы - Ленинградская область Лучшая музыка - Ленинградская область. Лучшие игры - Московская область . Лучшая литература - Ленинградская область . Лучшая анимация - Ленинградская область . Лучшая кухня - Республика Башкирия. Лучшие девушки - Республика Коми. Лучшее оружие - Республика Удмуртия. Лучшие автомобили - Самарская область. Ненецкий АО - лучший регион в мире?
>>219333908 В России самая годная музыка по сравнению с другими странами Книги и мультики хавают только нитакоекакфсе быдло Российский огнестрел самый годный Тазы топ за свои деньги да и выглядят сейчас лучше корейских, японских и немецких аналогов
>>219334204 >В России самая годная музыка по сравнению с другими странами Можно пример годной музыки? >Книги и мультики хавают только нитакоекакфсе быдло Неосилятор, плиз.
>>219333908 Насчёт музыки вполне серьезно просто у зумеров русская музыка ассоциируется с говнорепом и бузовой, а не с Чайковским, Мусоргский или Рахманиновым
>>219328543 (OP) Лучшие технологии - Япония. Лучшие фильмы - Для быдла. Лучшая музыка - Япония. Лучшие игры - Для быдла. Лучшая литература - Япония. Лучшая анимация - Япония. Лучшая кухня - Япония. Лучшие девушки - Тян не нужны, для быдла. Лучшее оружие - Милитаризм не нужен, вместе человечество бы уже давно покорила бы вселенную. Лучшие автомобили - Япония. Япония - лучшая страна в мире?
>>219335008 всё-всё, основные доски выучил, малаца. сидел бы тут как минимум пол года тоже был бы анимескотом ну или ты тот детдомовец-модер но слог не похож так что соси бибу
>>219335245 Сижу тут 6 лет не смотрю аниме. Аниме в плане качества и содержания вообще полная хуйня, субъективно мое мнение. И тут работает исключение из правил, неудивительно что среди миллионов тайтлов полнейшего однотипного говна есть исключения. В плане анимации топ это Пиксар, старый Дисней если для детей, да даже Союзмультфильм треклятый выпускал годноту вроде Ёжика в тумане. Мимокрок
>>219328543 (OP) > Лучшие технологии - Япония. Это мнение большинства, я не шарю не буду спорить > Лучшие фильмы - Япония. Хз не смотрел ни одного их фильма, но есть сомнения что лучшие именно они > Лучшая музыка - Япония. Так себе, суперевробит на японском годный > Лучшие игры - Япония. Шлак и говно. > Лучшая литература - Япония. Хз > Лучшая анимация - Япония. Нет > Лучшая кухня - Япония. Хорошая кухня, одна из любимых > Лучшие девушки - Япония. Тупые, и некрасивые на мой взгляд > Лучшее оружие - Япония. Хуета, большинство вооружения из НАТО, японское - среднячок > Отсутствие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия. А вот дурачок оправдал этим далеко не самое лучшее оружие в мире. > Лучшие автомобили - Япония. Согласен > Япония - лучшая страна в мире? Нет.
>>219335707 Да бля, ясен хуй что ты уже как бы посмотрел и вкусил плод японской анимации, говном оказался, ну да похуй, я ем мне норм. Но я говорил об этом хуе без аргументов который прибежал сюда по ивангаевской новодке. Крч надеюсь ты понял.
>>219328543 (OP) Лучшие технологии - Украина. Лучшие фильмы - Украина. Лучшая музыка - Украина. Лучшие игры - Украина. Лучшая литература - Украина. Лучшая анимация - Украина Лучшая кухня - Украина. Лучшие девушки - Украина. Лучшее оружие - Украина.Отсутсвие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия. Лучшие автомобили - Украина. Украина - лучшая страна в мире?
>>219328543 (OP) Лучшие технологии - США, Китай, Япония Лучшие фильмы - США Лучшая музыка - США Лучшие игры - США Лучшая литература - Россия, Германия Лучшая анимация - США (аниме говно) Лучшая кухня - субъективно ебать Лучшие девушки - так же Лучшее оружие - Россия, США Лучшие автомобили - Германия, Япония Япония - обычная страна. ОП идет нахуй
>>219328543 (OP) Чет в голос с фильмов, музыки и литературы, сразу видно японодрочера, который не может и не хочет воспринимать нормальную культуру. Про девушек ваще шок))))) Кривозубые доски-карланши с уебанским цветом кожи и карими глазами, это ваще не люди не то что красивые девушки
>>219328543 (OP) > Отсутствие призывного рабства WW2 USA: Вы не имеете больше права иметь армию и воевать, прихвостни Адольфа, подписывайте, иначе мы ваш остров уничтожим вместе с UK, Chine, USSR Хуесосы японцы: да, да конечно! Милости просим, наше очко в вашем распоряжении, господа амиликанси
>>219336363 > у меня есть армия превышающая вашу в несколько раз. Сдавайтесь! > Без комментариев. С нами бог император > сша сбрасывает пару больших бомб > япония сразу же становится страной жертвой, её военные преступления забывают > что бы смыть свой позор сша делает японию тир1 страной > все высокотехнологичное производство в японии > все патенты в японии > топ1 качество жизни в японии > запрет на армию > армии нет, но у полиции есть наличии собственные крейсера, танки, тяжёлое вооружение, самолеты и боевые вертолеты > Японский император с нами Ну там это пук мхе хек ну там это япония сасат хирасиму помните
>>219328543 (OP) >Лучшие технологии - Япония. >Лучшие фильмы - Япония. >Лучшие игры - Япония. >Лучшая литература - Япония. >Лучшая анимация - Япония. >Лучшая кухня - Япония. >Лучшие девушки - Япония. >Лучшее оружие - Япония. Отсутствие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия. >Лучшие автомобили - Япония. >Япония - лучшая страна в мире? Хуясе маняфантазии школьника
>>219336950 >> топ1 страна по количеству суицидов >> страна топ1 хикикомори >> смерть на работе Пидорахен, ты опять обосрался. В России работают и выпиливаются больше.
>>219336714 Да этот даун даже не понимает что качество жизни 1 японца превышает качество 100 пидарах. Для него они ОсТрАвНыЕ КаКоЛдЫ >>219336950 Тут как бы в рашке больше показатели, загугли, ты наверное по устаревшим методичкам из 70 капчуешь
>>219336950 Япония свободная страна > не запрещают суициды, выделенны специальные зоны > люди преданы своему делу, если работают, то с душой > если не хотят работать, государство поддерживает их, хикковать можно годами > смерть на работе покрывается бесплатной страховкой
>>219337173 и этот прав. Я слышал про лес суецидников, был бы у нас такой там бы менты 24/7 тусовались, в японии он вроде максимально тихий. Хикки получают деньги за то что не работают или батрачат в интернете.
>>219337452 > Хикки получают деньги за то что не работают или батрачат в интернете. Вот теперь ясно, почему тупые малолетние черви так топят за ниппошку, ох лол. Ну да, это всё Пыня виноват, что в стране так плохо всё, ты то Дартаньян. А пруф кстати будет? Просто в NHK том же хиккана обеспечивали родители и когда они перестали этого делать, он пошел работать.
>>219337597 Ну вообще-то у нас он запрещён. Сейчас даже в причинах смерти указывают не самоубийств, а несчастный случай выстрел в голову или удушие себя верёвкой это несчастный случай, угу
>>219337597 В рашке если тебя поймали за суицидом тебя в психиатричку ложат принудительно. Сраная рашка по воинскому уставу Петра Первого за неудавшуюся попытку самоубийства полагалась смертная казнь
Лучшие фильмы - Южная Корея Лучшие игры - Япония Лучшие девушки - Южная Корея Лучшие машины - Южная Корея Лучшая техника - Южная Корея Лучшая кулинария - Южная Корея Лучшая медицина - Южная Корея Лучшая культура - Южная Корея Лучшая экономика - США/Южная Корея Лучший климат - Южная Корея Лучшее оружие - США Лучшая анимация - Япония Лучший язык - Корейский Лучшее образование - Южная Корея Лучший уровень жизни - Южная Корея Лучшая политика - Южная Корея Лучшая история - Южная Корея Лучшая музыка - Южная Корея Лучшая литература - США Лучшая страна в мире - Южная Корея
>>219337870 Блять, ну тут обосрамс. Ты гуля то видел? Хотя для Японии он хорош. В японии не умеют фильмы делать, к сожалению, просто я представил какой-бы взрыв был бы фильм типа евангелиона или ещё что.
>>219337658 Бля, загуглил бы и не позорился. > да, это всё Пыня виноват Что плохо в том, что я хочу что бы моя страна давала лучшее качество жизни мне?
>>219337980 > Согласно британскому закону, принятому в 1845, попытка покончить жизнь самоубийством каралась смертной казнью. > В первых судебниках, Соборном уложении 1649 г. , законодательных актах Петра I складывается система норм о преступлениях против жизни. Интересно заметить, что в законодательных актах Петра I предусматривалось наказание за «убийство самого себя» (иначе - для самоубийц) . В Уставе воинском сказано: «Ежели кто сам себя убивает, то надлежит палачу тело его в бесчестное место отволочь и закопать, волоча прежде по улицам или обозу» . А за неудачную попытку самоубийства без уважительных причин полагалась смертная казнь. (глава 19, статья 164).
>>219328543 (OP) Лучшие технологии - Империя Тау. Лучшие фильмы - Империя Тау. Лучшая музыка - Империя Тау. Лучшие игры - Империя Тау. Лучшая литература - Империя Тау. Лучшая анимация - Империя Тау. Лучшая кухня - Империя Тау. Лучшие девушки - Империя Тау. Лучшее оружие - Империя Тау. Лучшие автомобили - Империя Тау. Тау - лучшая империя в мире?
Почему страна с низким кол-вом ресурсов по типу японии живёт лучше чем Рашка? Пыня виноват? Да нет, кого угодно поставь, у нас всегда будет царёк. Виноват сам народ, народ пидор, народ гной. Великий праздник скоро. А пидорахи на него будут только бухать, и всем будет поебать на карантин.
>>219338264 > Тау ну ты не далеко ушёл от ОПа дегенерата. Тау же с япошки и рисовались. И так же как и она - Тау- самая хуева фракция. Самая слабая. Даже в варп не могут. Хуесосы.
>>219337870 Пиздец, серьезно? Я то думал там фильмы Куросавы будут или что-то такое, но виабудауны даже не могут углубиться в культуру на которую дрочат.
>>219338266 Чел, ты в курсе, что в нипоне 125кк человек, а в рашке 140кк? О каких масштабах речь? У них на островах размером двух залуп живет столько же сколько в рашке.
>>219338404 Единственная раса которая кстати и не потеряла большинство технологий в войне. Что говорит о том что у них будущее будет получше чем у людей и прочих воющих долбаёбов. >>219338550
>>219329499 Ты не прав, кино лучшее у них. Девушка в песках, все фильмы одзу, микио нарусе, такеши китано даже ебанный, а чего только стоит трилогия the human condition от масаки кабаяши или заебатое кинцо шохея имамуры. Литература, тоже у них, сука я тебе из башки сейчас пишу, танидзаки дзьюнтиро, кобо абэ, натсуме сосеки, сука ебанный мисима вообще гений литературы, и ты такого нигде не найдёшь. Будешь ебанного Джека керуака читать и Пушкина. В мире существует всего две марки , которые заслуживают покупки это Honda и Toyota (источник scotty Kilmer) Про анимацию без комментариев Есть ещё игры и конечно же японские игры самые лучшие. На голову выше конкурентов..короче ты не шаришь. Я бы мог с тобой нормально поговорить, но то, что ты про машины написал.. Ну вообще мне очевидно, что ты даже элементарных вещей на знаешь и нет смысла вообще вести диалог с тобой, лучше не отвечай,а пойди изучи хорошенько эти вопросы, чтобы в будешем не быть таким обосранным.
>>219337878 >тебя в психиатричку ложат принудительно нет принудительно не могут пока на тебя нет уголовки. Если не подписывать что хотел роскомнадзора, то не будет и уголовки на фоне психической шизофрении мозга.
>>219338616 Каких нахуй технологий, они по меркам остальных рас буквально вчера голожопые бегали с палками в руках. У них и не было никаких нахуй технологий чтобы их проебывать.
>>219328543 (OP) Лучшие технологии - США,Россия Лучшие фильмы - Италия,Индия,США,Россия Лучшая музыка - Италия,Франция,Британия Лучшие игры - Украина,США,Швеция Лучшая литература - Россия,Британия. Лучшая анимация - США Лучшая кухня - Италия,Япония,Британия Лучшие девушки - тут дело вкуса Лучшее оружие - США,Россия,Китай Лучшие автомобили - Россия,Япония,Германия,Италия,США Вывод: все страны хороши.
>>219338802 Так и в Японии было бы до сих пор это и оно было в Имперской ниппонии, пока американцы не приказали отменить армию в япошке. Ладно бы это была их инициатива, так их заставили Япония нихуя не свободная страна. Никогда ей не была. Историю подучи, клоун.
>>219338701 Заебал, иди мясо, в рукапашную и сам ебашь, а то что Тау не могут в варп это только говорит о том что у них всё впереди. Так как в бою они не сильно таки сосут хотя не отрицаю, они пососы ещё те Да и вообще, какого хуя я тау выгораживаю, я бля за импи >>219338797 Тираниды и мамку твою снесут как нехуй делать, всё что сейчас было, это только разведчики, а ты вспомни оборону терры. Крч пизда всему живому, а хаоситы пососы, кста, они никого не снесут, скоро вся движуха в варпе кончится и всё, хаоситы сразу по своим планеткам извиняться пойдут, а движуха в варпе с их ёбанными бохами кончится, уже скоро, не взря некроны проснулись >>219338986 >>219339019 Ну вот, буквально вчера с палками бегали, а уже полноценная сторона в вахе, люди так быстро не развивались, да и бля, все остальные будут только проёбываться, а Тау только изучать и апдейтаться
>>219338945 Не мешай превозносить нипонию пожалуйста Jajajajajaj ебаная рашкапорашка можешь хоть самосожжение устроить напротив мэрии и никому не будет дела, главное правильно бумажки написать.
>>219338986 >>219339019 >По сравнению с миром-ульем города тау выглядели райскими кущами благополучия. Многие, особенно капитаны космодесанта, признавали в тау благородного противника, достойного уважения. Всего за 5000 лет из голожопых обезьян с палками превратились в империю, дающую всем пососать.
>>219328543 (OP) > Лучшие технологии - Япония. Согласен, одни из лучших > Лучшие фильмы - Япония. Нет > Лучшая музыка - Япония. Вкусовщина, по мне - нет > Лучшие игры - Япония. Например? > Лучшая литература - Япония. Вкусовщина > Лучшая анимация - Япония. Маняме, но ок, лучшее > Лучшая кухня - Япония. Вкусовщина > Лучшие девушки - Япония. Далеко нет, да и двачеров они точно так же будут игнориться, как и наши наташки > Лучшее оружие - Япония. Отсутствие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия. Это - нет. Технологии, помноженные на развитое общество - да > Лучшие автомобили - Япония. Нет, есть лучше(опять же вкусовщинв) > Япония - лучшая страна в мире? Кому как. Мне скандинавия больше заходит. Маняеблам с куколдами и ниграми - мимо.
>>219339612 а кому они на клык дали? Они мастера обороны, не спорю, иначе бы импи бы уже давно забрал их планеты. Но никому сосать они не давали. К сожалению.
>>219329330 > >Лучшие технологии - Япония, США, Россия, Европа, Корея (все зависит от области) > >Лучшие фильмы - вкусовщина, кому-то Кустурица лучший режиссер > >Лучшая музыка - вкусовщина, если рассматривать в плане влияния то я бы выделил Германию, Россию, Великобританию, США, в разные времена > >Лучшие игры - вкусовщина, кому-то дока - лучшая игра в мире > >Лучшая литература - тоже самое что и с музыкой, от Шекспира и По в Великобритании и Достоевского с Чеховы в России до комиксов марвелопараши и манги Берсерк - вкусощина > >Лучшая анимация - вкусовщина лень расписывать, но вкратце анимация не заканчивается на японцах с их гаремниками > >Лучшая кухня - Франция, Италия, в последнее время Япония, в плане влияния и распространения, Китай ещё может быть > >Лучшие девушки - вкусовщина > >Лучшее оружие - у Японии есть армия, держу в курсе > >Лучшие автомобили - Япония в плане технологий в машиностроении уже давно не первая и не уверен что когда то была, то что их Тойоты и прочие хюндаи живут дольше тазов не делает их лучшими. > >ОП - не видит дальше своего виабушного носа, типикал быдло по сути.
>>219340157 > ВН Есть и не про отношалки. Много всякого, есть и хорорные всякие. Это что то типо книг с картинками. Как есть книги с порно так есть обычные приключенческие > ниер Хочешь сказать что там гемплея нет? Сюжет интересный, мне понравился. Гемплей затягивает
>>219339612 Ты вообще в курсе что всем похуй на твоих тау, при большом желании любая другая сторона конфликта даст им пососать. Тау в мире Вахи на данный момент это такие припиздыши в своем загоне, которые в случае чего изи получат пизды.
>>219328543 (OP) >Лчшие технологии - Таджикистан. >Лучшие фильмы - Таджикистан. >Лучшая музыка - Таджикистан. >Лучшие игры - Таджикистан. >Лучшая литература -Таджикистан. >Лучшая анимация - Таджикистан. >Лучшая кухня - Таджикистан. >Лучшие девушки - Таджикистан. >Лучшее оружие - Таджикистан. Отсутствие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия. >Лучшие автомобили - Таджикистан. >Япония - Таджикистан? Поправил мимо таджик
>>219328543 (OP) >Лучшие фильмы - Япония. Верю >Лучшая музыка - Япония. Верю >Лучшие игры - Япония. Верю >Лучшие игры - Япония. Всё так пиздец ты хомяк
>>219331559 С чего ты взял что у других стран нет настолько же богатых на прикольную музыку некоммерческих ивентов? Просто менее популярных. Кому Швеция интересна какая-нибудь? Я вот не знаю потому что не разбирался, но почему-то уверен что ты тоже
>>219328543 (OP) > Лучшие технологии Япония, Америка, Германия, Китай > Лучшие фильмы Америка, Франция > Лучшая музыка Англия > Лучшие игры Я не ебу, мне больше двенадцати > Лучшая литература Англия, Франция > Лучшая анимация Мб Япония > Лучшая кухня Италия, Украина > Лучшие девушки Россия, Украина, Италия > Лучшее оружие Россия, Америка > Отсутствие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия. Так во всех нормальных странах > Лучшие автомобили Германия, Скандинавия, Япония мб > Япония - лучшая страна в мире? Вряд ли
Лучшие фильмы - Япония.
Лучшая музыка - Япония.
Лучшие игры - Япония.
Лучшая литература - Япония.
Лучшая анимация - Япония.
Лучшая кухня - Япония.
Лучшие девушки - Япония.
Лучшее оружие - Япония. Отсутствие призывного рабства и запрет на войны лучше любого оружия.
Лучшие автомобили - Япония.
Япония - лучшая страна в мире?