>>219337846 (OP) Я сейчас смотрю "спой мне Вчера " Ахуенное аниме .Каждая серия заставляет задуматься о своих проколах (как будто мне и так этих мыслей мало ) До того посмотрел "Выдающиеся звери " Топил за зайчишку (и похуй как ее звать ) ,ассоциировал себя с волком .В итоге оч понравилось
>>219344421 Хмм, как то странно. Я думал аниме все такое цветное, с огромными глазами. Мне эти видео прост напомнили американский мульт про супергеров, не помню как назывался, давно еще смотрел.
>>219344841 Бля, как же я не люблю концовку этого аниме. Убили ее, просто потому что так надо, тип трагедия - драма, побольше стекла. Но по хуевости концовки, все равно не сравнится с городом в котором кого то там нет.
Лучше подскажите чего посмотреть. Ночами делать нечего. Годноты мало. Из последнего отсмотренного понравился технолайз. Иногда от нехуй делать смотрю сраного боруто. Графон подтянули, но пиздец, из за своих блядских рейтингов даже каплю крови не могут нарисовать. Прошлый сезон кстати был годный. Хотеть еще подобие киноклуба.
>>219349687 Не понимаю любви к нему(и к rosario+vampire, но о нем как-то в другой раз) в целом на дваче/в подобных тредах. Базовый гаремник к которому зачем добавили форумулу "монстр недели"; к тому же не дотягивающий по эччи-аспектам до большинства других тайтлов этого жанра так как оригинал выходил в том же журнале что и нарута. Разве что синдромом утенка это объяснить можно, или толстотой.
>>219350178 > или индекс Ну технически как бы это можно классифицировать как гаремник, но это точно не эччи ни разу, да и я смотрел его скорее ради кое-какого экшона. >>219350617 > это не эччи-гаремник Нет, это эччи гаремник. Только для эстетсвующих педрил.
>>219354770 Это тоже бывает довольно часто, но в таком случае, ОЯШ всегда будет попадать в пикантные ситуации. Однако, сама судьба или злой рок, не допустят любого рода эротику и ОЯШ обломается, так и не перейдя черту.
>>219354770 > Я думал обычный средний школьник должны быть спермотоксикозником только и мечтающим о сиськах Вспомни себя в 16. Ты б стушевался при виде голой тни.
Я когда первый раз голую тян увидел, у меня вообще не встал, и это кейс распространенный.
>>219337846 (OP) Вебемку не смотрел, думал вы тут червивую жалуете... Хотел написать гадостей, но потом открыл шебемку а там самая стильная и милая девочка-волшебница всех времён :3
>>219369720 >の名は Какие же китайцы долбоебы. Неужели никому не было бы понятно о чем речь? Нахуя 君 вот эту древнюю китайскую поебень ставить? Какие же китайцы дегенераты. Почему их амеры напалмом с яо не выжгли всех, тупиц?
>>219391898 Кадры - из Евангелиона Песня - в названии ролика Если реально Еву не смотрел. то посмотри. Но вместо двух последних серий смотри End of Evangelion
>>219391898 Даун, мало того, что ты не знаешь название одного из самых известных аниме, так и еще слепошарый уебок, не можешь прочитать название вебм, где написан соус трека и аниме одновременно.
>>219337846 (OP) блин, песня очень похожа на какую-то русскую, только не могу вспомнить. Можно названия оригинала и русской, если она вообще существует.
>>219419802 Огромное спасибо тебе, Анонче! Счастья здоровья всех благ радости побольше хорошего настроения денег тебе и вообще всего самого наилучшего!!!!
>>219346152 Блондинка умрет >>219345131 Концовка вышла за рамки канона, никто не виноват, что ты типичный маняфантазер, которому гуд энд онли. Лучшая драматичная концовка онли в Гуррен-Лаганн, не понимаю как твой шлак заслужил таким считаться.
>>219349053 Ненавижу этот тайтл. В нём всё до боли, сука, справедливое. Если у тебя топ тело, ты очень добрый и хороший, при деньгах и относительно знаменит, то у тебя всё получится, и даже топ тянки будут лезть на тебя. Авторы пытались связать зрителя с гг, но мы, блядь, не кОчки и не знаменитые.
>>219349454 Гранд блю - лучшая комедия в мире аниме Повседневная жизнь старшеклассников - больше студентам зайдет, но тоже ржачно(есть доля тупости) Гуррен-Лаганн ДжоДжо Моя геройская академия(как ни странно, тайтл вполне годный, такой Наруто, но без смертей) Клинок рассекающий демонов(такой Наруто, только более жёстче и эпичнее)
Не смотрел, но советую:Берсерк, Ван Хельсинг.
Если любишь мангу, то советую Alice In Borderland, лучше пока что в мире японской культуры я не нашёл, в принципе моё любимое произведение EVER
Гаремник - это когда на гг-чмоху, который изначально чмоха, но потом становится неебаца сильным и либо остается чмохой(бесконечные небеса), либо становится лайк э чед(демоны старшей школы). к нему всегда лезет куча сочных девочек, идеальных во всём. В этом же аниме, гг - типикал чед. Богатый - чек. С полноценной семьёй - чек. С крутым телом - чек. Харизматичен - чек.
>>219435048 А, и да, самое главное. ГГ не растёт физически или морально, он не был чмохой никогда, он всегда был ИДЕАЛЬНЫМ. И таким же остался к концу аниме.
>>219435508 >сестроеб Как будто что то ниибаца плохое >>219435540 >ояш даун У тебя разное понятие "Чед". Есть "Чед" - быдло. А есть "Чед" - романтик стайл, няшка. Быдло - Ерохин. Романтик стайл - Парень, который всегда готов помочь своим друзьям, но никогда не даёт себя в обиду, эдакий бетка, но выше.
Ояш даун - это вечнообсасывающий свои действия дурачок, этот же всё аниме действует, тупит только на выборе девочки, ибо надо ЗАТЯНУТЬ аниме, но он всё же выбрал Куронеко. В каком из гаремников ГГ на середине аниме уже начал обсасывать одну из тян?
>>219435755 >В каком из гаремников ГГ на середине аниме уже начал обсасывать одну из тян? Гатари. На самом деле романтик стайл - это обычно нарцисичные красавчики, которые умеет налаживать связи.
>>219435834 Если ты не ссыкло ебаное, имеешь кубики и хороших предков и без проблем психических, то да. Чед как набор определённых черт, чед-няшка как особая подкатегория которым на изи дают тёлки, тот же ПЕЙТОН ЕБАТЬ ТИК ТОКЕР >>219435874 Не, такие обычно умные, но во зло не действуют.
Сакура - топ девочка