Раз такая пиздотряска то может и мне подскажете анончики? 2 грыжи, есть результаты мрт и заключение врача. На днях вызовут в военкомат, каким шансы соскочить ?
>>219384896 (OP) Хуйня. У тебя вообще ног не должно быть видно за венами, тогда не возьмут. А так, вы заебали пытаться косить по какой-то мелочи. Либо покупайте, либо выдумывайте себе 5 грыж. Вот эти мелкие болячки, вообще никого не удивят в военкомате. Ты понадеешься на них, а потом один хуй заберут. Нужно сразу идти с инвалидностью, второго шанса найти заболевание не будет.
>>219385639 Я так делал 4 года, потом пришло два письма. Сначала вызывали в ск, потом в суд. Потом менты на хату к родителям ездить начали. Пришлось покупать.
>>219384896 (OP) у меня в военкомате даже не смотрели на ноги, не читали бумажки. Сказали это к хирургу. хирург сказал это к терапевту. Половины врачей вообще не было. Запросто могли отослать к врачу, которого нет. А в конце, толстая тётка просто говорит "ну на комиссии поговорим подумаем))" а военком просто сидит и лыбится, буквально. Так что шансы... рулетка.
>>219386730 Если у тебя справок, что ты наблюдался нет, а про проблему ты опомнился только перед призывом, то скорее всего соснёшь. Готовь сани летом как говорится. Нужно бегать и жаловаться заранее.
А это варикоз чтоль? Я думал просто если малый процент жира то видно. Потому что раньше такого не было но с недавнего времени заметил вот такие вены как на пикче
>>219387023 >Кокококо Классические истории обывателей с двача. Я тебя не пытаюсь переубедить, я рассказываю информацию от знакомых, которые мне-то пиздеть не будут. Какой им смысл? А вообще, тусуйся. Твое дело. У меня уже есть военник.
Мимо шиз на учете Оружие не хочу, в машине укачивает, а в погонах ходить и так бы не взяли. Жду ваши оправдания, почему вы до сих пор не откосили по дурке
>>219387115 Лол. Есть закон в котором чётко прописано, что без подписанной повестки ты имеешь полное право слать всех нахуй. Мнение военкома никого не интересует, если оно противорчит закону. Что у тебя в голове вообще, мань?
>>219391814 В душе не ебу, но скорее всего параноидная. Узнал только тому что батя спросил че за F20 у меня в карте. голосами я это не считаю, скорее мои мысли думаются без меня и жувут своей жизнью. Вообще у меня кошка в голове. Не знаю на счет психозов, мне всегда кажется что я в порядке. Я как то разьябел все тарелки в хате и сломал стул и 2 чайника, но я это делал без малейшей агресии или чего то такого. Просто спокойно все поломал и пошел дальше лежать в кровати
Кто сможет сказать, какие шансы у меня выбить военник?
Заключение врача и фото прилагаю
С меня нихуя спасибо