>>5251981 (OP) >Просто таки блядь рыщешь по городу как голодная псина в поисках кого бы отпиздить, настолько это фрифлоу пиздато сделано. Это про Якудзу, а не про Аркем.
>>5251981 (OP) Поиграл в Asylum и City, прошёл Arkham Origins. В какую бы из них не играл, дико унылая в плане геймплея боёвка. Стоишь пиздишь и нажимаешь треугольник когда над башкой загорится знак.
Мне больше всегда нравилось людей пиздить всякими лопатами и кулаками только в этих двух играх пикрил. Это просто пиздато что парировать и уклоняться ты должен как в реальной жизни, а не просто нажимая кнопочки чтобы Бутман увернулся или контратаковал. Чтобы уклоняться от ударов - просто отступаешь от противника назад. Чтобы блокировать - подловить врага на замахе. Чтобы парировать аля рипост в душах только в двушке - тоже самое, только тут уже надо подловить не просто на замахе, а буквально уже на кулаке/трубе/доске, что через долю секунды прям уже прилетит тебе в щи. Подобного уровня боевку видел только в Medieval, но она там кривая, пушо инди-говно низкобюджетное. В Zeno Clash - полнейшее уебанство, в первом Borderlands за Брика зрелищно всех пиздошить ручищами напролом, но челленджа и интереса никакого нет.
От третьего лица мне понравилось пиздиться только в слипин догсе, в духе Джона Ву и всё такое, но геймплейно тот же Бутман, правда в Ватмане даже нельзя взять чушка за ебальник, и швырнуть его в аквариум, об телефонную будку или придавить навесом витрины.
>>5253706 >Стоишь пиздишь и нажимаешь треугольник когда над башкой загорится знак В том то и прикол. Для казуала 2 кнопки на всю игру, а если хочешь задрачить челенжи то чтобы выбить все на 3 звезды нужно блядь пианистом быть и крутиться как юла блядь чтобы комбо не сбить.
>>5253706 >швырнуть его в аквариум, об телефонную будку или придавить навесом витрины Это все отличия куцей поеботы китайской. Что в мидлертх, что в слипинг догис, что в челопуке, что в ремембер ми суть тупорылая копирка с бетмана - кривая и неуметная. Лучше чем в бетмане нихуя пока не сделали.
>>5253706 >даже нельзя взять чушка за ебальник, и швырнуть его в аквариум, об телефонную будку или придавить навесом витрины С таким же успехом я могу парировать что китаец не может кидать бетаранги, ползать по стелсу и сидеть на гаргульях.
>>5253874 боевка бетмана это танец, а боевка его клонов это ебаная моча с вкраплениями говна, которое то перегружает геймплей, то делает его еще тупее.
>>5254148 Это не ирония, я абсолютно серьезно писал, мне нравится, что геймплей, по крайней мере сюжетный, постоянно сменяется и не успевает заебать, может я неясно выразился из-за того, что спать хочу.
>>5253706 > Стоишь пиздишь и нажимаешь треугольник когда над башкой загорится знак. В аркхэм найте так не получится. Там часть ли не пол клавиатуры в бою задействовано
>>5254100 О БЛЯ Я ПУШКУ НАШЕЛ @ ПРОХОДИТ 5 СЕКУНД ПОДБЕГАНИЯ К ПУШКЕ И АНИМАЦИИ ЕЁ ПОДЪЁМА @ СМАРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ ПУШКА ОХУЕННАЯ @ ПРОХОДИТ 5 СЕКУНД ОБЛИЗЫВАНИЯ ПУШКИ @ ВСЁ ЩА БУДУ СТРЕЛЯТЬ @ ПРОХОДИТ 5 СЕКУНД ПРИЦЕЛИВАНИЯ @ ОЙ БЛЯ ОН ПЕРЕКАТИЛСЯ @ ЕЩЁ 5 СЕКУНД ПРИЦЕЛИВАНИЯ