Дорогие Россияне, не забудьте вернуть 50,020,867,798 долларов до 15 января.
Дорогие Россияне, небольшое напоминание, у вашей страны, а соответственно и у вас осталось еще 9 дней чтобы вернуть акционерам Юкоса пятьдесят миллиардов, двадцать миллионов восемьсот шестьдесят семь тысяч, семьсот девяносто восемь долларов США(50,020,867,798). Естественно, эта сумма взята не с бухты-барахты, вот тут решение суда: http://www.pca-cpa.org/showpage.asp?pag_id=1599 (600+ страниц забавнейшего чтива).
Это 500+ тонн стодолларовых купюр, так масштаб понятнее.
50 миллиардов $ - сумма слишком большая, чтобы оценить просто так, "на слух" - простому обывателю. Мы в миллиардах считать непривычные (пока :). Поэтому, лучше сопоставить с чем-то более привычным, бытовым. Например - с пенсией: 50 миллиардов $ = 162 миллиона месячных пенсий То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров в РФ - тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен - наберётся ли в России столько пенсионеров... Или, другой пример: Чтобы собрать (сэкономить) 50 миллиардов $, надо уволить на 9 месяцев ВЕСЬ бюжетный медперсонал РФ - абсолютно весь, от министра до нянечки. И со всей службой Скорой Помощи - естественно. Третий вариант: Если продать за бугор АБСОЛЮТНО все танки и БМП России, то - по ориентировочным ценам Jane's Report - наскребётся только 46-47 млрд... Ну, можно ещё, конечно, БТРов добавить. Мне лично этот вариант больше всего нравится. Но вот беда - где, за каким бугром - найти тот Гондурас, который столько танков купит? Это да...
Не платить на этот раз стрёмно - больше судебной волокиты не будет, и по факту невыплаты могут начать арест активов российских банков очень быстро. Для банковской системы РФ это будет капец.
Все-таки одно утешение в этой ситуации есть - Крым-то ваш!
>>7367773 В россии много народов и к долгу банды путина перед акционерами юкоса они не имеют отношения. Другое дело что путинская банда заставит народы россии платить по своим долгам, расплачиваться за свои преступления.
>>7367744 кек, не будет никакой ответки из 10 ракет 3 взорвутся на старте, ещё 3 улетят в океан, а остальные будут перехвачены американской ПРО, теми самыми лазерами, про которые мартыханы столько орали, что ОНИ НИРАБОТАЮТ ВЫ ВСЁВРЁТИ ЭТА ПОПИЛ ЛОКХИДА
Тем временем в Латвии В ЯНВАРЕ ЛАТВИЯ ДОЛЖНА ВЕРНУТЬ ЕВРОКОМИССИИ 1,2 МИЛЛИАРДА ЕВРО Я напоминаю, бюджет Латвии на 2015 год сверстан в расчете на 7 миллиардов евро. Что такое 1.2 миллиарда евро для Латвии? ГЫЫЫЫ
Да ничего не будет, наши подадут аппеляцию, 33 года будет вестись дополнительные расследования, уточнения, уступки, договорённости, тему замылят и сольют.
Никто и не верит, что Россия вернёт 50 миллиардов.
Аноним ID: Фёдор Давыдович 07/01/15 Срд 15:53:06#33№7367987
>>7367776 Ты думаешь что у Путина есть жалость хоть к одному живому существу на планете? И второе, я вот диву даюсь эти дождевысерам про дочек путина. Если бы он их хотел спрятать, вы бы даже предположить не могли где они находятся. А если ему похуй на них, так что всратые либералосми смогли узнать про них, то ему точно похуй на них.
Я - человек из народа. Деньги возьмут с меня и миллионов таких как я. И для чего? Чтобы какой-то одной твари досталось все? Ему и так неплохо живется. А после того, как он меня и всю Россию ограбит я должен еще и сделать его президентом? Да пошли вы нахуй. Для меня что Путин, то ваш Ходор - одного поля ягоды, один, сука, сидит на шее, теперь еще и второй себе кусок хочет, тварь.
-Мистрали это контракт на 2 миллиарда долларов. Не выполнив контракт Франция окажется мировым изгоем. Все международные организации будут хейтить её. -Что 50 ярдов юкосу? Да хуй им. Ничего мы им не обязаны. Пошли в жопу.
>>7367836 Хохломразь, в данный момент твои доблесные пидорвояки уебывают мирняк танками и артиллерией, разъебывая свою-же страну, при поддержке 30 миллионов укропидорах, и ты смеешь ещё что-то говорить про пидорахию?
>>7367992 Где там? Есть два иска, один в еспч о нарушении человеческих прав акционеров на 1,5 лярда, а второй в арбитраж по корпоративному спору на 50 млрд - оба придется заплатить.
>>7368020 Решение по апелляции будет не раньше 29, в то время как выплатить надо 15, россия в последний час подала на апелляцию, за что и поплатилась.
Аппеляция в этом случае не приостанавливает решение суда. Да и давайте будем реалистами, 10 лет шел процесс, и вот на одинадцатом году РФия нашла какие-то факты, которые доказывают их невинность ;)))? Апелляция вообще погоды не сделает.
Апелляция тут абсолютно бесполезна, и в этом случае это чистая формальность. 10лет, 600страниц фактов доказанного ущерба - какая должна быть апелляция, чтобы отменить уже доказанный ущерб? Дорогой суд, мы узнали, что живем в матрице и нет никакого юкоса? Россия проиграла, хоть сто апелляций подай, только судебные издержки еще на пару миллионов вырастут
Аноним ID: Иван Милованович 07/01/15 Срд 15:58:55#48№7368107
Ну и мне интересно почему эта тема так нашу шпроту интересует? У него страна полностью в долгах и в отличие от Рашки она их будет платить 100%, но шпрота про Рашку больше чем про свою страну беспокоится. Наверно шпрота просто хитрожопая пидорашка и уже купила билет чтобы съебать из этой параши?
Поехавшие считают что кто то кому что то выплатит. Ну ну. Даже при Навальном бы этот суд послали бы нахуй, при залупе тем более.
Аноним ID: Фёдор Давыдович 07/01/15 Срд 16:02:33#53№7368190
>>7367818 У России 2679 носителей и боезарядов. Даже если 1% от этого достигнет цели, то мало не покажется. А когда знаешь, что от Нью-Йорка больше ничего не осталось, то и умереть можно со спокойной душой. Однако, наши ракеты нацелены не только на города и промышленные центры врага, а так же на разлом Сан Андреас и Йеллоустоунской вулкан. Так что мы вполне можем устроить судный день для сраной Земляшки.
>>7368104 >какая должна быть апелляция, чтобы отменить уже доказанный ущерб? Например, такая: арбитраж не уполномочен рассматривать дело, и оно передается на рассмотрение в Верховный суд РФ. Шах и мат.
>>7367525 Путину похуй, пидорахены всё оплатят, они потом еще и гордиться будут: кококо похуй на ЕС, хуй им всем кококо, мы всё выдерлали, все ваши санкции, мы же вечнососущие пидорахи, крымнаш, а вам хуй и т.д. Путину очень повезло с народом, бОльших даунов сложно найти.
>>7367525 Проиграл с ребёнка, который думает, что кому-то не похуй на международное право. Оно соблюдается только если совсем прижимают и нет альтернатив. Если у юристов рашки будут малейшие сомнения на счёт правомерности и порядочности решения суда - они пошлёт его нахуй без всяких сомнений и будут правы. Прямо как страна возможностей в ираке, ливии, сирии, украине, и так далее пока им не надоест.
Аноним ID: Фёдор Давыдович 07/01/15 Срд 16:16:38#74№7368479
>>7368446 Ты знаешь о чувстве глубокого морального удовлетворения?
>>7368053 Чмокай, пидарашкомразь, не разгибайся, это только что твои сородичи пиздели про судный день для Земляшки только потому, что ваш фюрер задолжал 50 миллиардов.
>>7368211 Ой манямир, ну арестуют, в ответ арестуют их имущество, а если еще вспомнят об имуществе граждан стран арестантов в в виде их акций в РФ то на 10 юкосов хватит.
>>7368542 Да всем похуй будет, в самом крайнем случае в рашке полно иностранных собственников которых просто раскулачат на эти 50млрдов, нам можно мы дикие.
>>7368513 Но твоя страна должна денег рашке, мразь, и если твоя страна эти деньги отдаст, то у вас будет дефолт, а рашка соснула да, свыня необучаемая, алсо мне похуй на пидорашку, что ракетами трясет, я просто хочу напомнить, что ты хуже этой пидорахи во сто крат.
>>7367525 Ходор и компания обманом, пользуСь безвластием и подпиндосской шлюхой Ельциным, за копейки прихватизировали часть нефтедобывающей отрасли и передали в собственность иностранным (пендосским) хозяевам. Потом, у них отобрали это все и национализировали, вернули в собственность государства. Незаконное решение, выесенное на основании Хартии, к которой Россия не присоединялась и не обязана ее выполнять.
Либерастам печет и они радуются, что государство может понести убытки. Хуй вам, а не триллионы.
Мартыха необучаемая, там судов еще на 10 лет минимум, лол. Апелляция, лолита подана. И наняты ажно две крутейшие адвокатские конторы, которые сознательно будут тянуть время годами. Вот когда все суды пройдут, тогда и приходи.
Там только в конце января будут рассматривать дату подачи документов, лол. Там реально все на года затянется. И да, апелляцию подали. В гугле забанили?
ЕСПЧ - сразу нахуй, там Рашка прозрачно намекает, что выйдет из ЕСПЧ. И там нет никаких компенсаций и конфискаций по этому суду. ЕСПЧ - это добровольное дело участников. Международный арбитраж - это минимум 5-10 лет тяжбы еще. Там как в восточной сказке - или ишак или падишах или Ходжа помрет к тому времени.
Лол, мне кукарекание ваты ИТТ напоминает аналогичные вопли на заре санкций. Необучаемые. Особенно проиграл с предложения в ответ на аресты имущества рос.банков за рубежом начать "раскулачивать" иностранцев у нас в стране. Вата сама решила пилить сук, на котором сидит? Вы ебанутые? Червей собрались жрать? У нас и так-то инвесторов кот наплакал, а вы решили тут второй КНДР устроить? Да и рубль при таком раскладе в бездну полетит еще быстрее, чем сейчас.
>>7369202 Я думаю Путин знает что делает.И я уверен у него припасен какой-нибудь план Б.Червей жрать точно не будем,а подзатянуть пояса придется,но не надолго
Пусть обвалят. Если лицвинчик думает что у него все будет в порядке если сrаная rашка развалится и сколлапсирует, то он, видимо, обитает в несколько более фанстастичной и сказочной вселенной.
>>7369305>>7369307 Каколье загорелось и горит :3 Ебланы, вы даже не понимаете происходящего, один монгол воскукарекнул про 15 января и 15 миллиардов, остальные подхватили. Лень даже объяснять инвалидам.
Не относится к судебным искам, лол. Дефолт - отказ платить по гос. облигациям и другим обязательствам государства. Это называется суверенный дефолт. Что у вас будет в ближайшие пару месяцев, кстати.
>>7367525 Что бы сказать по правде, 15 января РФ подаст на пересмотр, но скорее всего его отклонят. Отклонят не потому что жидорептилоиды, а потому что РФ не предоставила документов, которые могут повлиять на решение дела. Ах, ну да - еще РФ нужно начать отдавать кредиты. Тоже в валюте.
>>7367525 >357 долларов с каждого россиянина Тут побольше будет, так как перепись учитывает население всех возрастов, в том числе и младенцев до года, и школоту.
>>7369253 Но ведь им не надо "отдавать" этот госдолг, как тебе надо отдавать червонец, одолженый у Петровича до получки. Достаточно платить проценты. Ведь РФ держит часть своих ЗВР в ценных бумагах США именно потому, что это самое надежное вложение. Инбифо: рассеюшка дает пендосам деньги, чтоб увеличить их госдолг. Вот еще немного госдолг у них подрастет и им точно пиздарики.
>>7367525 Кряклогоспода, а 1. Что мешает отказаться выплачивать долг и ливнуть Рашке из всех платёжных систем Штатов в китайские системы? 2. Что будет мешать национализировать собственность иностранных инвесторов в ответ на подобные шаги в странах США и ЗЕ? 3. Разве настолько страшным для России будет присвоение мусорного рейтинга инвестиций если в страну уже очень давно не идут инвестиции? 4. Дефолт по долговым обязательствам предполагает отказ от выплаты всех обязательств, а если не выплачивать только эти 50 млрд?
>>7369202 Да мы их в рот ебать можем, мы согласны есть говно лишь бы их экономику обрушить, объявим сырьевое эмбарго, взорвем трубы и нефтепроводы, отнимем все имущество в РФ. Захуярим армией каклов, всех кто несогласен быть русским выселим в выжженную бомбежками галицию. И никто не посмеет на нас напасть так же как мы расхуярим урину ибо ядрен батон. 2000 боеголовок хватит на каждый город ЕС и США с населением свыше 100к человек.
>>7369390 >Что бы сказать по правде, 15 января РФ подаст на пересмотр, но скорее всего его отклонят.
Уже давно подали, полудурок. Это снова запускает весь механизм судебной тяжбы. Подача документов на подачу документов, которая вызвана подачей документов. Это называется затягивание тяжбы, обчное дело в таких случаях. Тебе же говорят, что это будет длиться годами еще. Там только в конце января назначат дату первой подачи документовна подачу документов, вызванную подачей документов и т.д
>>7369426 1. Полная потеря доверия экономике РФ, экстренное бегство капиталов, кризис лютый. 2. Полнейшая потеря доверия экономике РФ, экстренное бегство капиталов, кризис лютейший. 3. Если РФ не может выплатить 50 млрд., то как она выплатит ещё большие долги? Потеря доверия экономике РФ, экстренное бегство капиталов, кризис.
Аноним ID: Лев Ерофеевич 07/01/15 Срд 17:09:24#136№7369493
>>7367525 Да что вы говорите! Какой кошмар! Не, ну теперь-то я точно буду копротивляться.
>>7369384 >Что у вас будет в ближайшие пару месяцев, кстати. А запад вот-вот догниет, а сшп вот-вот развалятся? Ох уж эти мантры. Я про дефолт уже год слышу, да все никак. Что, кстати, будет, если ваши госкорпорации не смогут отдать свои долги? А они ведь не смогут, геи-подпиндосники перекредитовывать не будут.
>>7369390 Зато крым их и ДАЛИ ПОСОСАТЬ всему миру, лол. Почти с колен встали, и тут опять упали. Страна-вырожденец, я предпочитаю такое название для пидормании.
Верно, но конфискация активов иностранных компаний в Рашке, на десятки и сотни миллиардов, вызовет такой же пиздец и на западе. Акции тю-тю, фондовый рынок бабах и привет кризис а-ля Великая депрессия по масштабам. Думаешь на западе кому-то это нужно?
Альсо, напомню, что даже технический дефолт Рашки в 98 году вызвал волну кризиса во всем мире. Даже в Штатах биржу трясло нехило. А тогда был именно технический дефолт и мелочи по сути. Тем более, что сейчас Рашка на порядки выще интегрирована в экономику мира.
>>7369426 Внезапно, я был бы только ЗА. Ещё нужно обнести пидорах здоровенной стеной и никого не выпускать. Если бы Путин так сделал, то я повесил бы его портрет на стенку и молился каждый день, как это делают ватники. Пидорах нужно изолировать от внешнего мира, ёбнуть стенку с отверстиями, заебашить большой купол над Пидорашией и пустить газ. Потом нейтрализовать газ, разобрать сооружения и заселить на эту территорию нормальные народы. Можно пропорционально поделить территорию пидораходаунов. Сжечь все упоминания про пидорахомразей.
>>7369496 >Я про дефолт уже год слышу, да все никак.
Сейчас несколько иная ситуация. Сейчас вы никому не нужны и никто вас спасать не будет. Рашка в первую очередь. Про ваш дефолт все говорят. Даже у вас в правительстве. Даже сраный Financial Times статьи пишет, где неизбежным дефолт называет.
>>7369421 Спасибо, и за коротинку и за это. >>7369464 Мммм, где можно почитать о том что 15 они подают на пересмотр. Насколько мне не изменяет память, эта тяжба длилась долгие лета, и ее конец удачно попал на начало санкций. Или я путаю?
>>7369573 > Верно, но конфискация активов иностранных компаний в Рашке, на десятки и сотни миллиардов, вызовет такой же пиздец и на западе. ЗАПАД СДОХНЕТ БЕЗ РАСИИИ!!!!! > даже технический дефолт Рашки в 98 году вызвал волну кризиса во всем мире. 1% продукции, произведенной на западе, пидараны не смогли оплатить. ВСЕ, КРАХ ДАЛЛАРА ЗАПАДА НЕ СТАНЕТ
Начнут арестовывать паршкоимущество по всему миру, а хуйло будет улыбаться и махать, расплатятся пидарашки.
>>7369623 >Даже сраный Financial Times С каких пор для ватанов ФТ стал авторитетным источником? >Сейчас вы никому не нужны и никто вас спасать не будет. А пруф будет? рашн_рустер.жпг Если бы мы были никому не нужны, то дефолт уже давно бы случился.
Просвещайся. > Но даже если через какое-то время постановления судов вступят в силу, то при отказе России платить компенсации, заставить ее сделать это будет почти невозможно. Во-первых, далеко не всю собственность страны за границей можно арестовать в погашение задолженности. Имущество дипломатических ведомств из-под удара выводится международными договорами. Можно арестовать самолеты, которые участвуют в каком-либо авиасалоне, или какую-нибудь коллекцию картин – но 50 млрд долларов таким способом придется собирать долго. Во-вторых, для того чтобы инициировать процедуру ареста собственности России за рубежом, мало решения ЕСПЧ или Гаагского суда: в каждой стране надо заручиться поддержкой национального суда. И здесь открываются новые возможности для юридических баталий.
Вот что будет, если через года признают за Рашкой все же 50 млрд. Кратко, еще 100 лет срачей по каждому самолету.
Россия придется принять решение Европейского суда по правам человека по делу компании ЮКОС, сообщил глава министерства юстиции Александр Коновалов. «Принято решение судей. Мы вынуждены его принимать. Мы считаем, что оно необоснованное, но здесь ничего нельзя сделать», - сказал министр, передает РИА «Новости». Пруфс: http://www.vz.ru/news/2014/12/17/720808.html
>>7370168 >такое же справедливое правосудие, как и в басманном суде. Proofs? Я вот дал пруфы, что Минюст сказал о том, что России придётся принять решение ЕСПЧ по "Юкосу". А ты?
Аноним ID: Макарий Ленин 07/01/15 Срд 17:55:41#181№7370205
>>7370195 >Россия вывела свои деньги с западных счетов еще в марте проиграл))
http://lenta.ru/news/2014/11/20/maxoutflow/ Чистый отток капитала из России в октябре ускорился до максимальных значений с начала 2014 года. За месяц он достиг 28 миллиардов долларов.
>>7368190 > когда знаешь, что от Нью-Йорка больше ничего не осталось, то и умереть можно со спокойной душой блять, вся суть в одной фразе. Насколько же надо воспитать в человеке наплевательство и презрение к самому себе, чтобы он был готов сжечь себя и свою страну дабы нагадить абстрактному врагу за океаном, которого он в глаза даже не видел? >Ты знаешь о чувстве глубокого морального удовлетворения? Я примерно догадывають, как ты вместе с родными будешь морально удолетворяться во время несколькочасового умирания от ожогов третьей степени, радиационного поражения и тяжелых травм. Без шансов предотвратить смерть. >Так что мы вполне можем устроить судный день для сраной Земляшки. Какой же тварью надо быть, чтобы уничтожить даже не цивилизацию, а всю природу? Ебать вы поехавшие
Европка и асашай последнее время много выёбывались, даже почувствали себя королями жизни походу, лол. А вот теперь мы преподали им УРОК, чтобы знали своё место.
>>7370234 Ничего,скоро пиндосия развалится.Мы вот не зря же брикс замутили,и нефть а рубли продавать будем. Представляю как Абама волнуется,посидел весь
Почему свиньи так любят манявангования про "рашка всё"? Когда ВСЁ, тогда и приходи. Создаёшь тред про юкос до фактической выплаты этих миллиардов = опущенная свинья.
>>7370286 >свиньи Русиш швайн захрюкал о тех, кто любит забить свиней на сало, обзывая их свиньями. Наверное, боится, что все русиш швайн в ДНР скоро станут салом.
>>7370251 если ты под хуйлом имеешь ввиду путина, то он далеко не дегенерат. временщик - да, плохой стратег - да, хамоват, о многих вещах имеет поверхностное представление, часто его логика дает сбои, что характерно для военных, но не дегенерат. поэтому бабло, естесственно хранится не напрямую - компромат, который можно монетизировать, номинальные управляющие компаний, тайники с золотом и облигациями на предъявителей, ну там дохуя методов. к тому же в современном мире просто нельзя скрыться.
>>7370404 я ж говорю хамоват, а вопрос вполне нормальный, далеко не каждый в курсе практического применения ускорительных технологий, а на самом деле почти никто, если специально не интересуется, у матери своей спроси или у бабки. не защиты для, а справедливости ради.
>>7370410 >Теперь нагугли другое пост, где почти открыто говорят, что выйдут из ЕСПЧ. Признают решение своего суда выше просто. По сути рашка может выйти хоть в мусорную корзину, другие то в ЕСПЧ всё равно сидят и у этих других будут отсуживать рашкинское имущество, рашкинские счета, рашкинские бабки, рашкинские мистрали.
>>7367525 Узбагойтесь. Хуй кто чего там будет платить. Хуле, а давайте тогда за ущерб российской экономике из за ссанкций в обход ООН, Обаме с Меркель по российским законам в Басманном суде счет выставим. Будут они чего платить ? Вангую, что первая же страна, рискнувшая что либо отжать в пользу юкосовских хуеплетов, дико ебанет под себя. Можете скринить.
Известный российский политконсультант, профессор Олег Матвейчев специально для KM.RU комментирует сложившуюся ситуацию.
Благодаря тому, что Ходорковский сел, Россия десять лет поднималась
– Начнем издалека. Должны ли получить два жулика миллиарды долларов за счет наших врачей, учителей, детских садов? Могут ли они на это претендовать, если всю нефтянку создавал Советский Союз? Во время залоговых аукционов эти люди получили нефтяные компании, которые потом стали ЮКОСом. Заплатили они меньше реальной стоимости, обещали инвестиции, ничего не вложили, а когда цены на нефть стали расти, то и компания стала подниматься, превратившись в компанию-миллиардера.
Дальше ребята решили получить кэш, у них был хороший актив, который могли купить иностранные покупатели. Речь шла о 20 миллиардах долларов, что раз в десять меньше реальной стоимости. А ведь ЮКОС еще хотел купить «Сибнефть» и совместную компанию продать! Если бы сделка состоялась, то контроль над третьей частью российской нефти перешел бы к американцам. Все деньги, которые в 2000-е годы заработала Россия, ушли бы американцам. А так мы смогли и долги СССР отдать, и накопить огромные резервы, и много чего построить. Путину надо поставить памятник за то, что он заблокировал сделку Ходорковского. Благодаря тому, что Ходорковский сел, Россия десять лет поднималась. Находясь в местах не столь отдаленных, Ходорковский не хотел сам заниматься судами и переписал ЮКОС на Невзлина. Дальше началось банкротство ЮКОСа за неуплату налогов, за использование офшорных схем и прочее. Государство насчитало им огромное количество сумм, а они оказались не в состоянии их погасить. Оказалось, что деньги были выведены из компании, и сама фирма была обанкрочена. Ее активы продавались разным структурам, в том числе и «Роснефти».
В свою очередь Невзлин и Дубов подали в суд с требованием компенсации убытков. В чем состоит их идея? Существует Энергетическая хартия, в которой сказано, что если иностранные инвесторы вкладываются в энергетику, то их инвестиции не должны пострадать. Если государство экспроприирует или национализирует собственность, оно должно выплатить компенсации инвесторам. Но Россия не ратифицировала этот документ и, следовательно, законом для нас она не является. Нас пытаются заставить платить по счетам в соответствии с неподписанным договором.
В Голландии сейчас раскручивается истерия против России
Это юридический беспредел. Давайте теперь судить нас по законам Бразилии или по законам инопланетян! А может быть, на каких-то островах есть закон, требующий съесть кого-нибудь, и что теперь?.. Суд вообще не должен был принимать этот иск к рассмотрению, но все-таки принял, и в результате иск десять лет болтался по инстанциям, был никому не нужным и с ним не знали что делать.
А самое интересное заключается в том, что даже если бы мы и ратифицировали эту Энергетическую хартию, то случай ЮКОСа все равно под него не подпадает, потому что ни национализации, ни экспроприации не было. Было банкротство, потому что ЮКОС не платил государству налоги. И, более того, где тут вообще иностранные инвестиции?! Статья, которая защищает иностранных инвесторов, не относится ни к Дубову, ни к Невзлину. Но в Голландии сейчас раскручивается истерия против России в связи с «Боингом», в котором погибли и голландские граждане.
Так что решение суда политически мотивировано и является юридическим беспределом.
Как раз нет. Эта говорилня же не особо нужная. Где только Рашку обсирают. Нахуя там ей сидеть? А так нет ЕСПЧ - нет проблем. Удобно, хули. Автоматом торпедирует все иски, что там сейчас против Рашки. Достаточно принять поправки в Конституционном суде в Рашке и все. Сам же понимаешь, что Госдура и Суд примут все через сутки после приказ из Кремля. Впрочем, еще полгода до фактической оплаты тех сраных 1.7 млрд. Главный аргумент, что пошлют нахуй ЕСПЧ - как раз иск на 50 млрд. Чтобы прецедент не создавать. С 50 млрд все намного сложней. Там тяжба еще хуй знает сколько лет. Потом как выше в статьек писали один хуй ничего с Рашки снять не смогут. В худшем случае будут арестовывать полтора самолет в год.
Блядь, да выше ты прочти cтатью. Гос. cобственность, которую арестовать можно - это пиздец как мало. И каждый акрест - отдельный суд и в 9/10 случаев отдадут назад Рашке. Таким макаром 1000 лет получать 50 млрд.
Лолита, Газпром акционерное общество. Не имеет значение, что контрольный пакет у государства. Отжать можно только прямую собственность РФ как государства. Военный самолет, принадлежащий ВВС, корабль Морфлота и т.д. Даже самолет принадлежщий непосредственно ОКБ Сухой нельзя отжать. Альсо, нельзя отжать ничего из собственности посольств и любых других структур дипломатов.
Аноним ID: Фёдор Давыдович 07/01/15 Срд 18:24:42#235№7370671
>>7369353 Да, ты именно забыл. Путин имеет столько денег, что даже невозможно подсчитать. И вот он не сумел спрятать от эха мацы своих дочерей. Я говорю, тут два вывода, или ему на них похуй или это не они, а настоящие дочки находятся или в бункере под Уралом или где-то в Южной Америке.
Аноним ID: Якуб Маркелович 07/01/15 Срд 18:25:05#236№7370676
>>7370410 >почти открыто Лол, но ведь "почти" не считается.
>>7370554 Первый же суд будет во Франции, где Мистрали арестуют и пустят с молотка. Франция на халяву получила 2млрд баксов, но при этом рососия не погасила свой долг к GML (это им рашка торчит 50 млрд) на 2 млрд, потому что никто не купит за 2 млрд Мистрали на аукционне. Будет 1, максимум 1.5 млрд.
В итоге, все эти вскукареканья по поводу того, что Франция понесёт имиджевые потери всего лишь вскукареканья (хотя и так и так кукареканье) порванных русачков. И да, у рососии оче много "подсудного" имущества за рубежом.
>>7370219 Двачую этого адеквата, все, у кого есть значительные свободные деньги (1M+ USD), в любом случае хранят их в банке, уже в марте начали менять на доллары и выводить в Англии-Швейцарии-США. А в ноябре-декабре особо ускорились. И это только физлица.
>>7370226 >чтобы он был готов сжечь себя и свою страну Разве ты никогда не хотел сгореть в пламени звезд? У тебя будет где-то пол секунды, чтобы полюбоваться вспышками на горизонте. А вообще >флажок ua >чтобы он был готов разрушить свою страну и себя дабы нагадить абстрактному москалю за границей, которого он в глаза даже не видел?
>>7370721 >Первый же суд будет во Франции, где Мистрали арестуют и пустят с молотка. Франция на халяву получила 2млрд баксов, но при этом рососия не погасила свой долг к GML (это им рашка торчит 50 млрд) на 2 млрд, потому что никто не купит за 2 млрд Мистрали на аукционне. Будет 1, максимум 1.5 млрд
Во-первых, никто эти сраные УДК физически не купит. Их переоборудовать дороже чем новые строить. Во-вторых, в случае совсем уж срача, Рашка просто потребует все что на кораблях ей - себе назад. Придется жопу отпилить у кораблей, которая 100% строилась в Рашке целиком. И вырезать все, что там нашего из оборудования. Проводку даже, лол.
И последнее. Хуя ты за лягух решаешь, что они делать будут? Погугли сколько у них собственности в Рашке. Не думал, что за просто наицонализирует ее Рашка. Причем уже смотреть не будут, акционеры это или нет. Просто отжмет. Там на 20 Мистралей, лол. Нихуя из этого не будет. Алсьо, невыполнить контракт лягухи могут, но тогда денежки и всю собственность с кораблей назад придется отдать. Полкорабля целиком вообще пригнать с ДС-2. Потому что строилась эта половина в самой Рашке.
>>7370769 >>чтобы он был готов разрушить свою страну и себя дабы нагадить абстрактному москалю за границей, которого он в глаза даже не видел? безусловно, это Украина напала на Россию, аннексировала часть территории, ввела войска, поддерживает боевиков и развернула информационную войну
>>7370792 >Без иносказательного можешь объяснить ? Ну тип при развале совка все напиздили кто сколько мог, а возвращать честно прихватизированное не хотят. Вернули "через нехотят". У кого отняли кормушку, пригорело "как так, здесь воровать можем только мы". Сейчас типо хотят что-то с этого поиметь. На самом деле, конечно, если бы ходор не лез в политику, как анальный, все было бы отличнодля него.
Аноним ID: Яким Ульянович 07/01/15 Срд 18:39:07#251№7370894
>>7370852 >это Украина напала на Россию Да. 4 октября 2001 сбила мирный боинг. Проблемы? Ну и еще: >маскаляку на гиляку, долг за газ, рашка-парашка и прочее.
Аноним ID: Олег Макариевич 07/01/15 Срд 18:41:09#253№7370917
>>7367525 Вся суть Европы - олигархи Юкоса обокрали Россию на безумные деньги, Путин восстановил справедливость, пидорнув воров, теперь Европидорасы требуют, чтобы ворам вернули то, что они украли.
>>7370917 Ну давайте уже, напомните. Это будет похоже на предсмертную агонию с использованием ЯО. Интересно, сколько еще тянуть будете? Или дальше понтов дело не пойдет?
>>7370836 >Их переоборудовать дороже чем новые строить. Тогда на металлолом >Во-вторых, в случае совсем уж срача, Рашка просто потребует все что на кораблях ей - себе назад. Залупу она себе в жопу получит, не более. Всё идёт на продажу, 50 млрд долларов это тебе не шутки. >Погугли сколько у них собственности в Рашке. Не думал, что за просто наицонализирует ее Рашка. На этой волне беспредела, когда рашка будет пиздить имущество зарубежных частных предпринимателей и компаний, те, кому надо, не хило поднимут своё население на ненависть к рашке. В Боливии вон нефтегаз распилили и ничего, пережили компании это, рососия не центр мира.
>>7368997 >ЕСПЧ - сразу нахуй, там Рашка прозрачно намекает, что выйдет из ЕСПЧ. До момента принятия судом решения не вышла - будет платить. Или -50 к репутации с арестом зарубежных активов.
> Международный арбитраж - это минимум 5-10 лет тяжбы еще. Так вот уже прошли эти 5-10 лет. Посмотри когда документы по ЮКОСу в суд подали. Уже и срок апелляции вышел, пидораш. Так что, будет как в пункте выше: или рашка платит, или -500 к репутации (до дна!) с постепенным массивным арестом зарубежных активов.
Аноним ID: Олег Макариевич 07/01/15 Срд 18:46:01#265№7371002
>>7370946 В США заключенных больше, чем в любой другой стране мира
>>7367525 Ох лол латышское дерьмо закукарекало, ты там небось еще и любитель пососать дуло Абрамсов, а как два танка после советов, уже небось на металлолом отправил?
>>7370946 >>нет видио про ГУЛАГ >Солженицин прожил прожил 89 лет И правда ведь, кого не послушаешь, там такие зверства творились, однако ж прожили до 90 лет.
>>7370852 >безусловно, это Украина напала на Россию Никто ни на кого не нападал, мань
>аннексировала часть территории в 1954-м
>ввела войска на территорию Домбабве и Лугандонии
>поддерживает боевиков разве не? вспомни заявления своего правительства в поддержку исламских террористов
>развернула информационную войну разве не? под любым видео на ютубе лежит куча говна, высранная хохлами, в каждой куче ненависть, призывы уничтожить русских, и прямые угрозы. в рашке такая же пропаганда, но с той лишь разницей, что ваша основана на ненависти к соседям, а рашкинская на патриотизме.
>>7371035 >Солженицын не сидел в лагере, неуч. >В августе был направлен в лагерь в Новый Иерусалим, 9 сентября 1945 года переведён в лагерь в Москве >итакдалееитомуподобноепосписку Это ты так от американской прокси отупел?
>>7370957 >Как легко это уживается в пидорахоподобии мозга
Лол, а как у тебя это уживается? Не отдать сраные корабли - это прямое нарушение контракта. Не отдать половину кораблей и все оборудование с них - прямое воровство у Рашки ее собственности. Тебе про то и говорят, что в ответ на такие действия Рашка проведет аналогичный отжим. И да, сами лягухи на это не пойдут.
>>7368201 >Например, такая: арбитраж не уполномочен рассматривать дело, и оно передается на рассмотрение в Верховный суд РФ. Шах и мат.
Мечты, мечты. Хоть один прецедент назови? Международный арбитраж приймет решение против себя в пользу рассмотрения дела задрыпаным судом РФ? Для международного сообщества давно ясно, что никакой судебной системы в РФ нет, а есть подшконочные судьи, которые выносят только такие решения, какие им по телефону продиктуют. Дело Навального только лишь последний гвоздь в гроб судебной системы рашки вбило. Не зря Европейские и Американские лидеры моментально откомментили это решение суда, как политически мотивированное. Вам никто не верит, пидораш.
The main beneficiaries of just over $40 billion are Leonid Nevzlin, owner of just over 70 percent of GML, as well as four other ex-Yukos owners – Platon Lebedev, Mikhail Brudno, Vladimir Dubov and Vasily Shakhnovsky – who each have just under 7.5 percent.[49] Khodorkovsky had signed over his Yukos majority stake to Nevzlin during his trial in 2005,[17] in an effort to fend off the attack on the company.[50][51] Other key beneficiaries include the Veteran Petroleum pension fund for about 30,000 former Yukos employees,[33] which is due to receive another $8.2 billion from Russia.[52]
Основними бенефіціарами трохи більше $ 40 млрд є Леонід Невзлін, власник трохи більше 70 відсотків GML, а також чотири інші власників екс-глава ЮКОСа - Платона Лебедєва, Михайло Брудно, Володимир Дубов і Василь Шахновський - кожен з яких має тільки під 7,5 відсотка . [49] був підписаний Ходорковський над ЮКОСа пакета акцій Невзліна в ході судового розгляду в 2005 році, [17], з тим щоб парирувати атаки на компанію. [50] [51] Інші ключові бенефіціарів входять Ветеран Петролеум пенсійний фонд близько 30 000 колишніх співробітників ЮКОСу, [33], який повинен отримати ще $ 8,2 млрд з Росії. [52]
Аноним ID: Эдуард Абрамович 07/01/15 Срд 18:57:30#288№7371173
>>7370226 Вот поэтому у поехавших скоро отберут ядерное оружие.
>>7371119 >К тому времени неустойка Только в твоей маняреальности неустойка будет куда то бежать по арестованным и проданным на металлолом судам из-за санкций и решению международного суда.
>>7367525 РАШКА ВСЕ РАШКА ВСЕ ХРЮЮЮЮИИИ ВОТ Я СКАЗАЛ ВСЕ ЗНАЧИТ ТОЧНО КОКОКОКО ВЫ ВСЕ ПИДАРАХИ КУКАРЕКУ НИКАКИХ ПРУФОВ ВОТ ВАМ ПРУФСТЕРА ХРЮ ХРЮ ХРЮ ЗВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ И ТОГДА ТОЧНО ВСЕ КУДАХ КУКАРЕК
>>7371150 70% - Леонид Невзлин ПедеВикия сообщает: 27 января 2009 года Верховный суд России оставил в силе решение Мосгорсуда, признав приговор к пожизненному заключению для Невзлина законным
Ну и как этот петух собирается тратить свои 50000000000000К+ , если он должен сидеть в тюрьме, пусть приезжает, отслюнявят наличкой
>>7371232 Тонкий намёк этого будет, куда ж без этого. Вон на некоторых сайтах под новостью русачки обсуждают и смакуют, когда и как они будут убиты. Рососия - страна варваров и дегенератов.
>>7371181 >By the way, аппеляцию Пидорахии уже отклонили.
Пидораха, ну сколько раз повторять, что ЕСПЧ и Арбитраж - это джва разных иска? В разные суды. Отклонили 1.7 млрд, а 50 млрд по новой начинается. Ты совсем необучаемый?
>>7368037 Лол, Ванечка, тебя и до этого нещадно ебали в жопу. Ничего, потерпешь, ведь с духовными скрепами и с крымом мы выдержим и это! Нужно просто чуточку говна поесть
>>7371220 И таки шо, от этого ви полагаете содержание статьи чем-то хуже? Заказ проклятого Запада, коварная клевета, уже месяц не исправленная нашими доблестными Органами?
Не совсем понимаю с чего ради какелы и прочие шпроты переживают за Микаэля? Мне он импонирует, но вряд ли с хитровыебаного многокотовочника что-то поднимет, да и с рахи соответственно. Тут один кун уже кидал какелу ссылку на невыполнение судебных решений украхой, такие дела. Хотя хули тут говорить: настоящий какел счастлив когда у соседа корова сдохла. Кстати, поссал заодно в глотку змагарным хуесосам.
>>7371396 >Не совсем понимаю с чего ради какелы и прочие шпроты переживают за Микаэля? Надежда на то, что если начнут ебать РФ, РФ перестанет ебать Украину.
>>7371436 Ну раху и так уже ебут, аж дерево трещит. Вопрос лишь в том, что сладкий хлебушек там всем нравится и ебалово это не возымело сколь-нибудь значимого эффэкта.
Путин же все сказал пару месяцев назад: Владимир Путин не исключает выхода России из-под юрисдикции ЕСПЧ Выйдут из под юрисдикции и опять всех переиграют, да как красиво.
>>7370721 >Первый же суд будет во Франции, где Мистрали арестуют и пустят с молотка. На следующий день владельцы французских банков и торговых сетей, работающих в России, сожгут Ололонда на реактивных струях из пуканов. Вы совсем ебанулись влажные мамкины мечтатели, так то у вас просто все, охуеть.
>>7370937 Заидыч, не обращай внимания на ебанутых лабусов. Хуевое образование, позднее зажигание, медленно преподающие учителя, вот это все. Просто забей на этих пастухов шпрот.
Кто разбирается в ПДД? Поясните, допустим зелёная машина выезжала со двора т.к. слева автобус остановился на остановке, а справа никого не было. Но слева автобус начал обгон автомобиль сзади и врезался в зелёный - кто был бы виноват?
>>7371257 Вообще хуею с этой ситуации. Уголовнику с ПМЖ в черном дельфине, демократические европейские суды денюжек отслюнить решили. Ну откройте ему именной счет в рублях, в Сбербанке, хуле, пусть приезжает и получает. Европка дико утрется.
Аноним ID: Константин Прокопович 07/01/15 Срд 19:52:28#343№7371988
>>7371962 Почему обгон запрещен? Вроде размета прерывистая, значит можно.
>>7371988 Это только на твоей картинке. В реальности обгон на перекрестках запрещен, или будут соответствующие знаки - например выезд с примыкающей разрешен только направо. Если же красная машина совершает объезд (автобус поломался, например, то она обязана уступать всем)
Аноним ID: Ким Денисович 07/01/15 Срд 19:56:37#350№7372039
>>7371793 Ага, расскажи эту хуйню владельцам Ашана и Леруа Мерлен. Ты так траливалировать пытаешься, штоле ?
Владелец гипермаркетов «Ашан» запланировал удвоение другой своей сети — супермаркетов «Атак»
Группа Auchan, выстроившая в России крупнейшую по выручке сеть гипермаркетов «Ашан», запланировала серьезное развитие сети магазинов еще одного формата — супермаркетов «Атак». Их число к 2016 году может увеличиться почти вдвое
>>7371866 >кто был бы виноват? Дебила кусок, ты про помеху справа знаешь? 13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
>>7372083 Кому не уступил? Обгон запрещен, зеленый видит только остановившийся автобус (поломавшийся, потому что остановку в таком месте сделает только уеба не знающий ПДД) и выезжает на свою полосу. Каждый водитель вправе рассчитывать на соблюдение ПДД остальными участниками движения.
А вот не путал бы ты хуй с элитной нямкой. Хуясе сравнения, оплата за поставленный товар, или 50 ярдов за бугурт хитрожопых пидоров с уголовными сроками. Давай потомки Бен Ладена иск предъявят за убийство Усамы пиндосам, хуле. Ярдов на 200, чё мелочиться то ?
>>7368713 Никто вам нихуя не отдаст. Лохам никто не отдаёт. Лохи только платят. У тебя будет прекрасный шанс в этом убедиться. Кстати на вики есть статья о самовоспламенении людей. Только там не написано, что первая воспламеняется жопа.
>>7372160 Не нужно путать пешеходов с пешеблядями. Алсо правильный ответ на этот вопрос: >>7371866 Виноваты дорожники, сделавшие остановку перед выездом с прилегающей территории, не обозначившие перекресток и нарисовавшие неправильную разметку или не запретившие поворот направо знаком выезжающему со двора.
Эк тебе не везет. Родился в вате и переехал к вате. Карма.
Аноним ID: Олег Федосеевич 07/01/15 Срд 20:10:12#375№7372244
>>7372124 >Каждый водитель вправе рассчитывать на соблюдение ПДД остальными участниками движения. Расчитывать он может на что угодно, вот только манямирок у него треснет, когда столкнётся с реальностью. Данная ситуация элементрная и нихуя не спорная. Зелёный виноват, не уступил дорогу. Правильный вариант -подождать пока автобус уедет и откроет обзор.
>>7372244 Там автобус не имеет права стоять вообще. Остановку там никто не сделает. >Расчитывать он может на что угодно Это не какие-то манямечты - это то что прописано в ПДД и то от чего отталкивается закон. >столкнётся с реальностью Картинка нереальная, я говорю только о ПДД которые блять сдал своими силами ответив без единой ошибки, вот так, правда, четыре года назад
>>7371866 Ты виноват, если ты зелёный , выезжая с прилегающей территории не уступил дорогу т\с движущемуся относительно тебя по главной. Он хоть поперёк мог ехать, если нет запрещающих знаков и разметки.
>>7372145 >Лохам никто не отдаёт. Действительно, взять хотя бы Крым.
Аноним ID: Олег Федосеевич 07/01/15 Срд 20:18:50#380№7372365
>>7372278 Бля, ну что значит нереальная? Ты вообще из дома выходишь? Я вот прям сейчас могу 2 места в своём микрорайоне вспомнить с идентичным расположением остановок. Выдумывают хуйню на пустом месте. Вина зелёного тут очевидней чем вина Чикатилы.
>>7372365 В метре перед перекрестком? Не пизди. >Ты вообще из дома выходишь? Четыре года за рулем, раньше по Луганску теперь по Киеву. >Вина зелёного тут очевидней чем вина Чикатилы. Ничего подобного, если все так нарисовано как на картинке, то очевидна вина дорожников нарисовавших хуйню.
>>7370226 > Насколько же надо воспитать в человеке наплевательство и презрение к самому себе, чтобы он был готов сжечь себя и свою страну дабы нагадить абстрактному врагу за океаном
Вот тут я понял, что живу в одной стране с пидорашками, которые ничуть не лучше пикрилейт. Впервые за много много лет на бордах, у меня баттхёрт от слов этого уважаемого хохла :( ведь здесь вся суть, чурки как есть, мировозрение религиозных фанатиков, какая тут в пизду цивилизация и демократия.
>>7372211 Выезд с прилегающей и перекресток - разные вещи. Зеленый должен уступить дорогу всем, а также убедиться в безопасности маневра. Даже если нужно привлечь третьих лиц.
Аноним ID: Олег Федосеевич 07/01/15 Срд 20:39:39#392№7372704
>>7372419 Теперь понятно, почему у вас солдаты ротами в дтп гибнут.
>>7372704 Теперь понятно что ты пешеблядь. >>7372680 Еще раз: или там перекресток, или там прилегающая территория, в любом случае остановки автобуса там быть не может (если перекресток) или поворот с прилегающей будет разрешен только направо.
>>7369596 ебать, как у хохлов пригорает того, что рашка не обосралась и до сих пор не перестреливается область против области артиллерией, как кое-кто.
И бедные хохлы до сих пор верят, что в рашке все кланяются путину, хотят себе украину? Мда, вера в ватную раисю
>>7367987 >Если бы он их хотел спрятать, вы бы даже предположить не могли где они находятся Это да, в век информационных технологий, очень сложно узнать кто где находится. Съеби уже отсюда, хуёвый охранитель из тебя получается.
>>7367987 >Если бы он их хотел спрятать, вы бы даже предположить не могли где они находятся Это да, в век информационных технологий, очень сложно узнать кто где находится. Съеби уже отсюда, хуёвый охранитель из тебя получается.
>>7367525 Просто чтоб вы понимали: 1)Долг государства != долг его граждан. 2) 50 милиардов это 1/9 бьюджета РФ. 3)На эти деньги государство под названием "РФ" могло жить полтора месяца.
Аноним ID: Олег Федосеевич 07/01/15 Срд 21:21:21#408№7373196
В рашке сейчас реваншизм - то же что и в гермашке при гитлере. Если загонят рашку - эти звери за путина на танки с палкой прыгать будут. Все миллионы людей, живущих в рашке. Подначивемые кризисом, при этом будут делать то, от чего даже убийцы в поту проснутся. Ведь по телевизору во всем виноват запад. А царь разрешил вдруг отомстить всем этим рептилиям и ниггерам с меркель и остальными.
>>7373196 По российским законам виноват зеленый, т.к. выезжая с территории он должен был уступить дорогу всем. Не ебет, кто там кого видел и кто кого обгонял. Максимум, что светит красному - влупят штраф за какой-нибудь огон на перекрестке и всё.
Блядь и как таких ЕВРОМУДАКОВ до этих наших интернетов допускают? Какого блядь суда? Вашей ГЕЙропейской мухосрани? Его юрисдикция распространяется на страны не входящие в ГЕЙжопу? Ты хоть смотрел на буквы, которые тут накорябал? Если ты дебил Блябалтийский найдешь мне хоть ОДНОГО ОЛЕНЕВОДА (!!!) БУРЯТИИ (!!!!!) с пруфами конечно. Обязуюсь выплатить акционерам Юкоса 500+ тонн стодолларовых купюр. Мы не будем продавать за бугор все танки. Зачем? Опять же зачем продавать юкосовскую соляру? Ей заправим танки. Приедем в Брюссель и спросим ЩИТО? Кстати, через твой "Гейдурас" поедем по полям, домикам, визжащим гейролюдишкам. Поэтому, когда побежишь до Лиссабона не забудь вынуть самотык из жопы, говорят мешает. Из Гейропы писали. Арестуйте активы банков, да и хуй с ними, там всёравно западные деньги крутятся, где ещё можно заработать на разнице ставок. И посмотрим у кого капец будет. Таких как ты в Спарте сразу в пропасть рожали!
Аноним ID: Иван Игнатиевич 07/01/15 Срд 21:31:13#413№7373314
Политикодебилы негодуют, кукарекураинцы сосут. А я просто проверяю флаг__
Аноним ID: Иван Игнатиевич 07/01/15 Срд 21:31:53#414№7373327
>>7373285 Кек, ты очень сильно переоцениваешь зависимость гейропки от рашеньки. А еще очень сильно переоцениваешь танчики. Танчиками можно угрожать, но на самом деле их применить никто не осмелится. Ну, кроме тебя в интернете.
>>7367731 Те, кто нажимает на кнопки, не отправят эти боеголовки по своим детям и своим домам в странах первого мира, ебанашка. Они просто удержат с тебя больше, чем обычно, оплатят эти 50 лярдов и дальше будут наслаждаться шикарной жизнью и элитным потреблением, которые ты им оплачиваешь, а ты будешь дальше мечтать о превращении фошингона в радиоактивный пепел после бутылки стекломоя.
>>7372193 Он просто продаст долг за полцены и будет потягивать коктейли на собственном островке. И всё, никаких претензий быть не может, убивай-не убивай - отдавать придется всё равно.
Проиграл с двух пидорах. Аппеляцию отклонили еще 16 декабря. Начинайте сушить сухари уже сейчас.
Аноним ID: Адам Агапиевич 07/01/15 Срд 21:50:27#429№7373597
>>7372608 Да дело не только в аппеляции. Согласно правовым нормам двойная ответственность за одно и то же деяние запрещена, а России уже выписывали штраф в размере 1,5 лярда за дело хуюкоса. Так можно каждый год по 50 лярдов накатывать.
Аноним ID: Григорий Судимирович 07/01/15 Срд 21:53:23#430№7373641
>>7373642 Свинья не может в... В прочем, легче перечислить во что она может. Это россияне, но они не русские. Смекаешь, хрюша? Россия - многонациональная страна. В ней каждый россиянин, но не каждый в ней русский.
>>7370671 >или где-то в Южной Америке А я давно хотел спросить. Почему все ненавистные миру личности прячутся в южной америке? Не чтобы прячутся, а вообще, принято считать, что если тебя ненавидит все мировое сообщество, то тебе нужно пиздовать в южную америку. Там тебя полюбят.
>>7368319 >Украина все решения выполняет Беларусь не выполняет, хоть в Беларусь и есть только одна супер-мафия, а Украина, она такая, она все выполняет. Она у нас молодец. Ты ебанутый?
>>7367525 >Крым-то ваш! И вот уже 9 месяцев минуло с момента референдума, а всяким вырожденцам, типа проебалтов, хохлуту и прочего скама до сих пор припекает - руки греть можно.
Да ебать блять, не ссыти и не выебывайтесь те кто выебывается. Америка должна всему миру сколько то там трилиардов уже много лет, и чет никто ничего не возвращает
>>7371986 Кто крайний на снятие денег? Здравствуйте, у нас действует электронная очередь. Подойдите к этому терминалу и укажите услугу, которая вам нужна.
вот лично мне ваще насрать че там будет, кто кому что должен, кто будет президентом и прочее, думаю народ как нибудь без меня решит этот вопрос, меня волнует когда предзаказ гта в стиме появится и какие там системки будут, а на долги рашки я вообще хуй клал
>>7367525 Ну-ка скажи, оп, что же угрожает рашке, если она этих денег не выплатит?Отвечу за тебя:то же, что и угрожает сашке, за их госдолг.Так что не вякай хуйни
>>7374142 Элементарно, Никифорыч. >1. Чебурашка. Пока что тебе доступен интернет. >2. Для оплаты нужна Visa/Mastercad. И карточка международной МПС у тебя тоже пока что есть. >3. Платить надо инвалютой, а у тебя только рубли. Рубли пока что автоматически конвертируются в валюту по соответствующему курсу (который, правда, скачет). >4. Санкции. Торговать Стиму с Россиюшкой (кроме крымской её части) не запретили. Да и Путен пока что не форсит бесдуховность и недопустимость электронных игор. А ТО ведь как с фруктами может получиться.
Подскажите, что за ролик (какой-то релевантный), где молодой человек за синтезатором танцует и поёт, да с такой экспрессией, как-будто из него демоны лезут?
>>7370226 >Какой же тварью надо быть, чтобы уничтожить даже не цивилизацию, а всю природу? Нет, ты. Какой тварью надо быть, чтобы желать страданий народу как в ОП-посте?
>>7374209 гарантия 5 лет, а так сейчас у меня ssd 10к стоит, даже если через 5 лет мне внезапно понадобится заменить ssd то 10тыр мне не жалко будет, сейчас то это не деньги
>>7367731 Даже если полностью выпилить сушу США, то у них есть 14 Огайо, 60% времени они находятся на дежурстве, это значит, что 8 Огайо всегда где-то плавают, у каждой подлодки 24 ракеты Trident II, а в них по восемь Боеголовок. Вывод: в эту страну гарантированно прилетит 1536 термоядерных заряда.
>>7374200 антоша, как на законодательном уровне можно запретить стиму торговать с одной из стран? Это не гос корпорация, она им не обязана подчиняться, ты думаешь стим намеренно будет перекрывать поток бабок с рашки?
>>7374306 Элементарно и именно на законодательном уровне: санкции же. По Крыму их уже приняли США и ЕС.
США запрещают экспорт товаров, услуг, технологий в Крым и их импорт с полуострова. Также под запрет попали инвестиции американских компаний в Крым. Как отмечается в заявлении, указ Обамы дает министру финансов право накладывать санкции на частные лица и компании, работающие в Крыму.
>>7374306 Что ты несешь? Вот ты сейчас находишься на территории России, а значит подчиняешься законам РФ. Если верховный солнцеликий запретит тебе какать, то ты обязан подчиняться. Такие дела.
>>7374453 Бинго! Вам два чая! Жену красивую и покладистую, детей умных и здоровых, тёщу в другом городе! Любви, счастья, процветания и денег много-много.
>>7370917 Честь и хвала людям которые это придумали, споректировали и создали! Но при чем тут то что ваше правительство как мудаки себя ведут по отношению к своим соседям?
>>7374784 Что ж у вас так бомбит когда украинское правительство говорит о курсе на евроинтеграцию? Есть долги заплати и продолжайте дальше экономическое сотрудничество. Еще один момент который интересен. Нам не нравится что будут размещены ПРО на территории Украины...Это что плохо? Ведь ваша страна имеет огромный ядерный потенциал, что против того что бы страны защищались от ваших ядерных ракет? Забавные вы какие то. Может вам запретить Китаю армию создавать к примеру, или Америке запретить выводить свои ракеты в космос. Может запретите для муслимов Коран?
>>7374129 В 2014 году одних только "Ярсов" 16 штук поставили на дежурство. Это 64 подарка со светом и теплом. Чего уже хватит, чтобы втоптать в каменный век кого угодно. А еще там где-то "Булава" была. В /wm общее количество новых блоков считали, вроде 140 получилось.
>>7367731 Фуфло вот это всё вот. Если кремляди не могут пересилить, оторвать от себя жалкие 50 020 867 798 $, то разом сделать все валюты мира недействительными и уничтожить всё, что у них имеется и когда либо будет иметься в будущем, тем более. Фуфло вот это всё ядерное оружие, понты.
>>7367525 > Дорогие Россияне, не забудьте... Дорогая Шпрота, а что тебе-то с того? В прочем не отвечай - не думаю, что ты что-то интересное расскажешь.
Аноны, как думаете, Ходор тоже сам себя в ванне с полонием изобьет и на триколорном шарфике повесится?
>>7369282 Перечитай. Самому не паскудно ощущать себя тварью дрожащей? Как шкодный прихвостень сильного охреневшего пахана, готовый принимать его грехи как негу.
>>7373566 стоит военком с айфоном и random.com надрачивает
Аноним ID: Яким Зайнабович 08/01/15 Чтв 00:20:02#539№7375864
Почему еще нет?) Алсо, напомним потом о ДОЛГАХ за американские танки, которые СССР покупала на войне, и до сих пор за них полностью не заплатила лол. такая то МНОГОХОДОВКА.
>>7376136 Покупать или не покупать мясо - этой мой выбор. Так что если я не захочу - ничего с меня не возьмут. Рашка хоть и не первого мира страна, но совсем до официального беспредела тут пока не опустятся.
Аноним ID: Яким Зайнабович 08/01/15 Чтв 00:48:47#546№7376191
>>7376191 Ну сам подумай - выбивание долгов, это когда приходят и забирают. А ты говоришь о всяких многоходовочках вроде повышения цен и подобном. Но допустим, что у меня своё хозяйство, я абсолютно независим, живу в глухой деревне и в инет вышел от родственника, к которому в город погостить приехал. Я ведь должен буду как и кассирша из Кёницберга, только вот как с меня это возьмут? Подобных людей в России очень и очень много, деревень ещё достаточно. Что дальше? Я не говорю про всех. Я говорю что я отдавать не буду и взять с меня ничего не выйдет абсолютно никаким способом. А тебя этот факт задевает, судя по всему.
ОП - хуй, провокатор и пидарас, это во-первых. Во-вторых, если начать разбираться, какая страна кому там чего больше должна - начнётся пиздец глобального масштаба. В третьих, во всём виноваты иллюминаты и жидомассоны. Я кончил.
Аноним ID: Яким Зайнабович 08/01/15 Чтв 02:02:29#562№7376967
>>7376878 Ну Россия же добрая, вон простила 15 миллиардиков Кубе, и еще кому то.
>>7368190 У России 2679 носителей и боезарядов. Ты приплюсовал МУХ к КОТЛЕТАМ, долбаёб! Носитетей типа "воевода" всего 73, хотя каждый может нести до десятка зарядов. Теперь дошло? Бонбы на складу сами себя не доставят, а количество ракет оче ограницено. Плюс они старые и ржавые, могут на старте ебануть. Все сразу никто запускать не будет. Чем Кетай отпугивать, если все на муррику истратить? Алсо у бонб срок годности истек еще в 1998-м, а заводы по производству боевого плутония не работают с 1994-го. Угадай что от них осталось отгадка : яухин ))) Кароч Раисся ВПЕРДЕ, ВАМКРЫШ!
>>7367525 ЭТО ВСЁ СТРАШНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ОСТАЛЬНЫМ ПОЕБАТЬ КАК БЫЛО ТАК И ЕСТЬ ПУСТЬ МОСКВОБЛЯДИ СТРАДАЮТ АТО ИШЬ ТЫ БЛЯДЬ ДЕЛОВАЯ СТОЛИЦА, А У НАС КИЕВ ТАКОЙ ЖЕ САМЫЙ ЕСТЬ ОН СЛЕДОМ ЗА МОСКВОЙ ПИЗДОЙ НАКРОЕТСЯ И ПРАВИЛЬНО, ТАКИЕ МРАЗИ ЖИВУТ В СТОЛИЦАХ, ЧТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
>>7377440 Долг США - это облигации на 10-20 лет которые покупают инвесторы чтобы обезопасить свои деньги так как по ним идут проценты очень низкие. По этому США вполне, вполне сможет через 10-20 лет вернуть всё бабло с процентами. Оно просто за это время напродаст облигации за столько же. Фишка в том чтобы была хорошая экономика и проценты низкие. Вот если будешь пиздеть что всё хорошо а на самом деле МНОГОХОДОВОЧКА то проценты пробьют потолок и ты наебнёшся как Греция. Вот. У Раше Госдолг маленкий потому что мало кто рассматривает русские облигации как надёжное вложение бабла (после сраки совка и дефолта всего за 10 лет лол) . Баблос идёт не от инвесторов а от нефти - чистый баблос. По этому всякие Саудовские и Норвегии имеют маленкий долг. Индустриальные страны работают на инвесициях в технологии - а это долгосрочно и требует брать бабло в долг. Вот. А то что Россия должна платить это не долг (debt) а скорее возмещение (settlement). Мир во всём мире во многом обязан тому что страны повязаны между собой и играют по правилам. Срать грубо на правила это прецедент который может подорвать доверие в систему и по этому такую хуйню шкварят ссаными тряпками. А если не заплатят - конфискации, у нас это называеться Zwangsversteigerung. С нихуя могут за неуплатку крышу над головой хорошому человеку стырить. А русских олигархов бабло по решению суда брать - это для них праздник. По этому Политика автаркии России - долбоёбство которое свело в говно не одну развитую страну. Чучхе ватные.
>>7377592 ах вот оно как, а мы то думали что это просто дефицит бюджета и его надо покрыть за счет чего то, например за счет некоего кредита (проценты по которому надо выплачивать) как и сам кредит.
>>7377592 вот это то как раз и проблема, потому как банковская система как таковая не существует потомучто денег ходит по миру в бумажно-электронном варианте более чем товаров имеется в мире раз в 30 а может и больше. А экономика нас учит что их количество должно быть равно- следовательно она вся сплошное наебалово высшими слоями общества низших.
>>7377617 Ну, это не сильно различаеться от кредита. Просто там система "долга" другая. И дохера банков покупают эти облигации. Фишка в том что там проценты - говно ссаное которое обывателям и не снилось. 1.98%... Такие деньжата тебе анон в кредит и хоть банк открывай. Только у тебя нет около 300 миллонов рабов которые тебе дают дань в долларах ежегодно (налогоплательщики)
>>7377592 Вернее я не правильно выразился банковская система превратилась в кредитную, которая направлена на несколькио иные цели, а банковской система осталась лишь для небольшого количества избраных которые постоянно друг друга объебать также пытаются и урвать кусок пожирней.
>>7377660 Ну да, это для никого не новость. Единственное что подняло людей из говна, одело, обуло, накормило - технологический прогресс. А так большинство денег просто передаёться по насаледству, как и привиллегии их делать. Сейчас застой чуть в технике ибо нет холодной войны. Просто в капитализме можно продавать свой рабский труд за копейки, в других системах тебя по-просту ебут. Я за коммунизм но это нереально - люди слишком жадные. По этому кап.
1)вася берет 1000 рублей у пети, и говорит что он банк (и так до десятков раз) 2)кирилл, антон и андрей берут у васи по 100 рублей, но уже под больший процент, чтобы купить новый айфон
в итоге реальные деньги взятые в кредит 1000 рублей, а общий кредитный долг 1300, т.е. 130% лел
>>7377709 Сссоцциализм был ведь и могли бы построить если не коммунизм то весьма процветающее общество, но распорядилась история по другому по сути СССР разрушила самая обычная бюрократия.
>>7377709 В советское время я помню у бати зарплата в 250 рублей у мамки 120 этого хватало с головой еще и золотые побрякушки покупали, машины, квартиры, мебель, прочую поебень.Да был дефицит, но необходимого было в излишестве, и в первую очередь из за контроля финансового практически абсолютного.
Банки НЕ делают деньги. Они берут в долг у центробанка за копейки и перепродают тебе за рубли. Остаток - профит. Капитал современных банков настолько мизерный - у них реально меньше 10% активов которыми они работают. Нахуя их кормить? Они по сути не нужны - их алгоритмы вообще КОМП-ПРОГРАММЫ делают. Да чувак- дать тебе кредит или нет решает софт - даёт тебе баллы и считает риск. Но они настольо разжирели что экономика полностью от них зависит. Вот это зло чистое - кормить посредников. Ну их нахуй и даёшь дешовые кредиты прямиком от государства!
>>7377592 >>7377592 Спасибо анон, но пояснение за долг сша мне нахуй не уперлось, я бы хотел понять что таково уберстрашного что государство должно какой-то организации сумму с какими то там нулями, в истории дохуя примеров когда эти долги и нули просто списывались, примерно так же как они и рисуются. (да, в глаза я не ебусь и видел что ты описал дальше, и про возмещение, и про то что многие играют по правилам)
В чем тут соль, как и во многих играх: нельзя наказать того кто играет не по правилам, если играть по правилам, иначе сам становишься опущенцем. А бабло по решению суда у российского гражданина за границей могут только арестовать, и то имея что то на этого гражданина на не на государство, иначе зашквар по правилам
>>7377752 Да. И чтобы у всех с рождения был свой электронный счёт - там с номером соцстраха. И всё! Всё наебалово с налогами исчезло в корне ибо бумажного бабла - нет! Чёрный рынок ИСЧЕЗ нахуй. Казна охуела от ВНЕЗАПНОГО профита - начинают давать социалки как в европке чтобы повысить внутренее потребление. Блядь life quality +71%!!! Но хуй. Меня слили бы за жалкие 10к пулей из СВД... Революционер херов. Там ж в игре триллионы баблоса.
>>7377792 Люди напридумывали долгов каких то друг перед другом забыв, что еще лет 200 назад подобные долги небыли возможны в принципипе, и люди думают, что раз мы стали развитыми и цивилизоваными история не совершит виток такой как возьмкем тех же китайцев, им ничего не мешает сейчас сделат то же что сделали когда то ну возьмем нашу эру- например римляне, или моногло татары, которые все позоевывали, как османская империя, как это потом повторили русские и удерживают и пой день эти земли. Война должна быть, если не быть войне пиздец всей планете.
>>7377784 Ну - у Роснефти дохера активов в загране. Это на Роснефть шквар, а не на москвичей или омичей. У мира консенс что рашка как там говорят - прессанула бизнес. Такое на уровне бабла Роснефти и Юкоса - не гуд. Вот и надо отдать. Понт в другом - какие страны примут решение суда (кстати - какого, так и не понял). Есть страны которые подписались там эти решения соблюдать. Вот там жопка если в этих странах Роснефть купила местыне газовые компании - их может не стать. Да и за делишки с Роснефтью будут шкварить ибо нехуй с криминалом бизнес вести. Так можно и нефть от ИГИЛ покупать. Вот.
>>7377823 Чувак. Ты живешь в эре ядерного оружия, интернетов, антибиотиков и моноклональных антител. Если Китаю понадобиться земля в Европке - он её КУПИТ. Дадут ещё амстердамских курв в подарок. Только она нахуй ему не нужна. Нужны рессурсы а в Европках их НЕТ. Есть курвы и одуванчики. А вот Раша - другой разговор ))))
>>7367525 Этот вопрос уже не кажется таким острым, каким казался еще летом, по той простой причине, что украинский сценарий, казавшийся чем-то невозможным гордым своей "стабильностью" россиянам, теперь маячит на горизонте, как нечто вполне вероятное и для России, соответственно вопрос стоит уже не "почему это мы должны нести убытки", а "лишь бы не бомбили нас, как Донбасс".
Как всегда - колосс на глиняных ногах. Вопиющие внутренние проблемы нельзя в долгосрочной перспективе пытаться замазать внешнеполитическими трюками. Наступает прозрение для масс.
Но это не отменяет той простой истины, что в любом случае безродных плебеев, не имеющих наследуемой частной собственности, в очередной раз поимели. На подходе новое крепостничество. Просто потому что жизнь может двигаться в двух направлениях: либо в колхоз/общину, либо к частной собственности и индивидуализму. Ну, есть еще третье - это вымирание.
>>7377976 Ебать. Таки да. Они могут даже конституцию изменить. Короче все россияне живут по воле этой нео-аристократии. Если они просрут полимеры - нихуя демократически не измените. Всё я спать в кроватку.
>>7373707 Чет ты хуйню какую-то прогнал, бульбашуля. Битард просто указал что внешний долг латвии это 1/7 годового бюджета страны. Да в любом случае нихуя они платить не будут
>>7377866 Вы долбоёбы оба. Ты хуй что в ЕС купишь крупного без отмашки от правительства. Тебе просто не продадут. Это так во всём мире в том числе и России.
>>7373477 >укоряют "тупых хаахлов", что они не платят по газовым долгам и поистине ебанутым ценам на газ >вечно вспоминают про госдолг США >если нас заставят платить долги, мы ебанём по ним ракетами Действительно, логика как у гопников, а я не верил.
>>7367525 >То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров в РФ - тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен - наберётся ли в России столько пенсионеров...
Миллионы мужиков пенсионеров не доживают до пенсионного возраста, хотя платят налоги. От туда и попилят, только не себе в карман.
>>7368104 >Аппеляция в этом случае не приостанавливает решение суда. Хм, что правда? Ну тогда обосрались конечно. Однако, просто так решение суда тоже не исполнить. Там надо будет подавать в суд каждой страны еще одно заявление - о приведение в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений. В Великорашке например это 31 глава АПК. А это еще полгода минимум в каждой стране. Так что 15 января ничего не будет.
>>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого.
Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37#628№7380874
Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся
№7380503 14207080563560.jpg (201Кб, 529x513) 201 >>7373719 Мартыха пытается ввести дифференциацию среди необучаемых обезьян? Ответы: >>7381287 Аноним ID: Азар Гамильевич 08/01/15 Чтв 12:08:31 №7380514 >>7370406 лОЛ, Удмуртские есть. Аноним ID: Остромир Авериевич 08/01/15 Чтв 12:14:11 №7380567 >>7367525 да срать, пока можно купить картофан и хлеб на все пох Аноним ID: Назарий Ермильевич 08/01/15 Чтв 12:26:51 №7380704 >>7369353 Дык правые две - отфотожоплены. туфли идентичные силуэт ног то же. Волосы одинаковые. Правую растянули и "пожелтили" типо японка. Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:32:36 №7380751 >>7368104 >Аппеляция в этом случае не приостанавливает решение суда. Хм, что правда? Ну тогда обосрались конечно. Однако, просто так решение суда тоже не исполнить. Там надо будет подавать в суд каждой страны еще одно заявление - о приведение в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений. В Великорашке например это 31 глава АПК. А это еще полгода минимум в каждой стране. Так что 15 января ничего не будет. Аноним ID: Хотеслав Аверкиевич 08/01/15 Чтв 12:33:57 №7380761 >>7367525 Сук, лал. Российская банковская система - это и есть пиздец. >банковской системы РФ это будет капец
Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович 08/01/15 Чтв 13:22:28 №7381268 >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 №7381287
: Терентий Навальный 08/01/15 Чтв 11:54:12 №7380365 >>7367525 >То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров в РФ - тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен - наберётся ли в России столько пенсионеров...
Миллионы мужиков пенсионеров не доживают до пенсионного возраста, хотя платят налоги. От туда и попилят, только не себе в карман. Аноним ID: Святополк Ипатиевич Патриот 08/01/15 Чтв 11:56:25 №7380396 >>7367525 Хуйня это. На олимпиаду больше потратили. 50 млрд $, пффф. Это копейки. Аноним ID: Градомил Шмуэльвич Госдеп 08/01/15 Чтв 12:07:36 №7380503 14207080563560.jpg (201Кб, 529x513) 201 >>7373719 Мартыха пытается ввести дифференциацию среди необучаемых обезьян? Ответы: >>7381287 Аноним ID: Азар Гамильевич 08/01/15 Чтв 12:08:31 №7380514 >>7370406 лОЛ, Удмуртские есть. Аноним ID: Остромир Авериевич 08/01/15 Чтв 12:14:11 №7380567 >>7367525 да срать, пока можно купить картофан и хлеб на все пох Аноним ID: Назарий Ермильевич 08/01/15 Чтв 12:26:51 №7380704 >>7369353 Дык правые две - отфотожоплены. туфли идентичные силуэт ног то же. Волосы одинаковые. Правую растянули и "пожелтили" типо японка. Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:32:36 №7380751 >>7368104 >Аппеляция в этом случае не приостанавливает решение суда. Хм, что правда? Ну тогда обосрались конечно. Однако, просто так решение суда тоже не исполнить. Там надо будет подавать в суд каждой страны еще одно заявление - о приведение в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений. В Великорашке например это 31 глава АПК. А это еще полгода минимум в каждой стране. Так что 15 января ничего не будет. Аноним ID: Хотеслав Аверкиевич 08/01/15 Чтв 12:33:57 №7380761 >>7367525 Сук, лал. Российская банковская система - это и есть пиздец. >банковской системы РФ это будет капец
Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович 08/01/15 Чтв 13:22:28 №7381268 >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 №7381287
08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович 08/01/15 Чтв 13:22:28 №7381268 >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 №7381287
бля на клаве уснул Ответы: >>7381292>>7381301 Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:59 №7381292 №7380503 14207080563560.jpg (201Кб, 529x513) 201 >>7373719 Мартыха пытается ввести дифференциацию среди необучаемых обезьян? Ответы: >>7381287 Аноним ID: Азар Гамильевич 08/01/15 Чтв 12:08:31 №7380514 >>7370406 лОЛ, Удмуртские есть. Аноним ID: Остромир Авериевич 08/01/15 Чтв 12:14:11 №7380567 >>7367525 да срать, пока можно купить картофан и хлеб на все пох Аноним ID: Назарий Ермильевич 08/01/15 Чтв 12:26:51 №7380704 >>7369353 Дык правые две - отфотожоплены. туфли идентичные силуэт ног то же. Волосы одинаковые. Правую растянули и "пожелтили" типо японка. Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:32:36 №7380751 >>7368104 >Аппеляция в этом случае не приостанавливает решение суда. Хм, что правда? Ну тогда обосрались конечно. Однако, просто так решение суда тоже не исполнить. Там надо будет подавать в суд каждой страны еще одно заявление - о приведение в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений. В Великорашке например это 31 глава АПК. А это еще полгода минимум в каждой стране. Так что 15 января ничего не будет. Аноним ID: Хотеслав Аверкиевич 08/01/15 Чтв 12:33:57 №7380761 >>7367525 Сук, лал. Российская банковская система - это и есть пиздец. >банковской системы РФ это будет капец
Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович \t08/01/15 Чтв 13:22:28 \t№7381268\t\t >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 \t№7381287\t\t Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:25:35 №7381301 : Терентий Навальный 08/01/15 Чтв 11:54:12 №7380365 >>7367525 >То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров в РФ - тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен - наберётся ли в России столько пенсионеров...
Миллионы мужиков пенсионеров не доживают до пенсионного возраста, хотя платят налоги. От туда и попилят, только не себе в карман. Аноним ID: Святополк Ипатиевич Патриот 08/01/15 Чтв 11:56:25 №7380396 >>7367525 Хуйня это. На олимпиаду больше потратили. 50 млрд $, пффф. Это копейки. Аноним ID: Градомил Шмуэльвич Госдеп 08/01/15 Чтв 12:07:36 №7380503 14207080563560.jpg (201Кб, 529x513) 201 >>7373719 Мартыха пытается ввести дифференциацию среди необучаемых обезьян?
Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:59 №7381292 №7380503 14207080563560.jpg (201Кб, 529x513) 201 >>7373719 Мартыха пытается ввести дифференциацию среди необучаемых обезьян? Ответы: >>7381287 Аноним ID: Азар Гамильевич 08/01/15 Чтв 12:08:31 №7380514 >>7370406 лОЛ, Удмуртские есть. Аноним ID: Остромир Авериевич 08/01/15 Чтв 12:14:11 №7380567 >>7367525 да срать, пока можно купить картофан и хлеб на все пох Аноним ID: Назарий Ермильевич 08/01/15 Чтв 12:26:51 №7380704 >>7369353 Дык правые две - отфотожоплены. туфли идентичные силуэт ног то же. Волосы одинаковые. Правую растянули и "пожелтили" типо японка. Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:32:36 №7380751 >>7368104 >Аппеляция в этом случае не приостанавливает решение суда. Хм, что правда? Ну тогда обосрались конечно. Однако, просто так решение суда тоже не исполнить. Там надо будет подавать в суд каждой страны еще одно заявление - о приведение в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений. В Великорашке например это 31 глава АПК. А это еще полгода минимум в каждой стране. Так что 15 января ничего не будет. Аноним ID: Хотеслав Аверкиевич 08/01/15 Чтв 12:33:57 №7380761 >>7367525 Сук, лал. Российская банковская система - это и есть пиздец. >банковской системы РФ это будет капец
Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович \t08/01/15 Чтв 13:22:28 \t№7381268\t\t >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 \t№7381287\t\t Ответы: >>7381315 Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:25:35 №7381301 : Терентий Навальный 08/01/15 Чтв 11:54:12 №7380365 >>7367525 >То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров в РФ - тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен - наберётся ли в России столько пенсионеров...
Миллионы мужиков пенсионеров не доживают до пенсионного возраста, хотя платят налоги. От туда и попилят, только не себе в карман. Аноним ID: Святополк Ипатиевич Патриот 08/01/15 Чтв 11:56:25 №7380396 >>7367525 Хуйня это. На олимпиаду больше потратили. 50 млрд $, пффф. Это копейки. Аноним ID: Градомил Шмуэльвич Госдеп 08/01/15 Чтв 12:07:36 №7380503 14207080563560.jpg (201Кб, 529x513) 201 >>7373719 Мартыха пытается ввести дифференциацию среди необучаемых обезьян? Ответы: >>7381287 Аноним ID: Азар Гамильевич 08/01/15 Чтв 12:08:31 №7380514 >>7370406 лОЛ, Удмуртские есть. Аноним ID: Остромир Авериевич 08/01/15 Чтв 12:14:11 №7380567 >>7367525 да срать, пока можно купить картофан и хлеб на все пох Аноним ID: Назарий Ермильевич 08/01/15 Чтв 12:26:51 №7380704 >>7369353 Дык правые две - отфотожоплены. туфли идентичные силуэт ног то же. Волосы одинаковые. Правую растянули и "пожелтили" типо японка. Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:32:36 №7380751 >>7368104 >Аппеляция в этом случае не приостанавливает решение суда. Хм, что правда? Ну тогда обосрались конечно. Однако, просто так решение суда тоже не исполнить. Там надо будет подавать в суд каждой страны еще одно заявление - о приведение в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений. В Великорашке например это 31 глава АПК. А это еще полгода минимум в каждой стране. Так что 15 января ничего не будет. Аноним ID: Хотеслав Аверкиевич 08/01/15 Чтв 12:33:57 №7380761 >>7367525 Сук, лал. Российская банковская система - это и есть пиздец. >банковской системы РФ это будет капец
Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже в
/15 Чтв 13:24:59 №7381292 №7380503 14207080563560.jpg (201Кб, 529x513) 201 >>7373719 Мартыха пытается ввести дифференциацию среди необучаемых обезьян? Ответы: >>7381287 Аноним ID: Азар Гамильевич 08/01/15 Чтв 12:08:31 №7380514 >>7370406 лОЛ, Удмуртские есть. Аноним ID: Остромир Авериевич 08/01/15 Чтв 12:14:11 №7380567 >>7367525 да срать, пока можно купить картофан и хлеб на все пох Аноним ID: Назарий Ермильевич 08/01/15 Чтв 12:26:51 №7380704 >>7369353 Дык правые две - отфотожоплены. туфли идентичные силуэт ног то же. Волосы одинаковые. Правую растянули и "пожелтили" типо японка. Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:32:36 №7380751 >>7368104 >Аппеляция в этом случае не приостанавливает решение суда. Хм, что правда? Ну тогда обосрались конечно. Однако, просто так решение суда тоже не исполнить. Там надо будет подавать в суд каждой страны еще одно заявление - о приведение в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений. В Великорашке например это 31 глава АПК. А это еще полгода минимум в каждой стране. Так что 15 января ничего не будет. Аноним ID: Хотеслав Аверкиевич 08/01/15 Чтв 12:33:57 №7380761 >>7367525 Сук, лал. Российская банковская система - это и есть пиздец. >банковской системы РФ это будет капец
Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович \t08/01/15 Чтв 13:22:28 \t№7381268\t\t >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 \t№7381287\t\t Ответы: >>7381315 Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:25:35 №7381301 : Терентий Навальный 08/01/15 Чтв 11:54:12 №7380365 >>7367525 >То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров в РФ - тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен - наберётся ли в России столько пенсионеров...
Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович \t08/01/15 Чтв 13:22:28 \t№7381268\t\t >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 \t№7381287\t\t
бля на клаве уснул Ответы: >>7381292 Ответы: >>7381315 Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:25:53 №7381310 сагаю говнотред Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:26:08 №7381315 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович \t08/01/15 Чтв 13:22:28 \t№7381268\t\t >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 \t№7381287\t\t
/15 Чтв 13:24:59 №7381292 №7380503 14207080563560.jpg (201Кб, 529x513) 201 >>7373719 Мартыха пытается ввести дифференциацию среди необучаемых обезьян? Ответы: >>7381287 Аноним ID: Азар Гамильевич 08/01/15 Чтв 12:08:31 №7380514 >>7370406 лОЛ, Удмуртские есть. Аноним ID: Остромир Авериевич 08/01/15 Чтв 12:14:11 №7380567 >>7367525 да срать, пока можно купить картофан и хлеб на все пох Аноним ID: Назарий Ермильевич 08/01/15 Чтв 12:26:51 №7380704 >>7369353 Дык правые две - отфотожоплены. туфли идентичные силуэт ног то же. Волосы одинаковые. Правую растянули и "пожелтили" типо японка. Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:32:36 №7380751 >>7368104 >Аппеляция в этом случае не приостанавливает решение суда. Хм, что правда? Ну тогда обосрались конечно. Однако, просто так решение суда тоже не исполнить. Там надо будет подавать в суд каждой страны еще одно заявление - о приведение в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений. В Великорашке например это 31 глава АПК. А это еще полгода минимум в каждой стране. Так что 15 января ничего не будет. Аноним ID: Хотеслав Аверкиевич 08/01/15 Чтв 12:33:57 №7380761 >>7367525 Сук, лал. Российская банковская система - это и есть пиздец. >банковской системы РФ это будет капец
Аноним ID: Иакинф Адольфович 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович \t08/01/15 Чтв 13:22:28 \t№7381268\t\t >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 \t№7381287\t\t
бля на клаве уснул Ответы: >>7381292 Ответы: >>7381315 Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:25:53 №7381310 сагаю говнотред Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:26:08 №7381315 08/01/15 Чтв 12:34:25 №7380766 >>7368190 >от Нью-Йорка Тупой ватник, ты даже не знаешь куда ракеты будут бить, а уже вопишь. Никто по крупным городам не бьет - это цели ответного удара, а не первого. Аноним ID: Григорий Мордэхайьевич 08/01/15 Чтв 12:46:37 №7380874 Почитал тред, кацапы кукарекают, пидорахи кукарекают, все кукарекают. Возьмите да гляньте хотя бы часть документов, чтобы вникнуть в тему, 90 процентов постов вообще про хуйню какую-то, где-то что-то услышли и понеслось. Хотя чего я приебался, харкач жи. И вообще, господа, без вас там разберутся Аноним ID: Платон Самуилович 08/01/15 Чтв 12:50:21 №7380918 https://m.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE Аноним ID: Лука Павлович \t08/01/15 Чтв 13:22:28 \t№7381268\t\t >>7367849 ебать он всратый ... Аноним ID: Heaven 08/01/15 Чтв 13:24:29 \t№7381287\t\t
Теперь понятно что ты пешеблядь. >>7372680 Еще раз: или там перекресток, или там прилегающая территория, в любом случае остановки автобуса там быть не может (если перекресток) или поворот с прилегающей будет разрешен только направо. Ответы: >>7373196 Аноним ID: Маврикий Ярошьевич Патриот 07/01/15 Срд 20:44:16 №7372769 14206526564740.jpg (34Кб, 480x320) 34 >>7367849 А ВЫ В НИХ НЕ ВЕРИЛИ, КРЕТИНЫ! Аноним ID: Доримедонт Азариевич 07/01/15 Срд 20:47:16 №7372810 9 дней пидорашечки. 9 дней. Ответы: >>7372888 Аноним ID: Гариб Исамович 07/01/15 Срд 20:49:01 №7372832 >>7367731 Пошёл нахуй. Они даже не взлетят небось.
>>7367525 >Россия >15.01.2015 >brent~45$ >Вернуть долг частной компании, на территории рф, самой свободной из свободных стран, где никого не сажают просто так и все как один исполняют законы , от депутата до дворника Самому не смешно?
Дорогие Россияне, небольшое напоминание, у вашей страны, а соответственно и у вас осталось еще 9 дней чтобы вернуть акционерам Юкоса пятьдесят миллиардов, двадцать миллионов восемьсот шестьдесят семь тысяч, семьсот девяносто восемь долларов США(50,020,867,798).
Естественно, эта сумма взята не с бухты-барахты, вот тут решение суда: http://www.pca-cpa.org/showpage.asp?pag_id=1599 (600+ страниц забавнейшего чтива).
Это 500+ тонн стодолларовых купюр, так масштаб понятнее.
Успеете это заплатить?
Всего-то по 357 долларов с каждого россиянина от продавщицы в магазине Кёнигсберга до погонщика оленей в Бурятии.
Если не успеете - будут изымать собственность газпрома и роснефти, угадайте за счет кого и как они убытки компенсирюуют? (помните евро по 80рублей). http://www.bloomberg.com/news/2014-07-30/yukos-hunting-rosneft-gazprom-assets-from-venezuela-to-vietnam.html
50 миллиардов $ - сумма слишком большая, чтобы оценить просто так, "на слух" - простому обывателю. Мы в миллиардах считать непривычные (пока :). Поэтому, лучше сопоставить с чем-то более привычным, бытовым.
Например - с пенсией:
50 миллиардов $ = 162 миллиона месячных пенсий
То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров в РФ - тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен - наберётся ли в России столько пенсионеров...
Или, другой пример:
Чтобы собрать (сэкономить) 50 миллиардов $, надо уволить на 9 месяцев ВЕСЬ бюжетный медперсонал РФ - абсолютно весь, от министра до нянечки. И со всей службой Скорой Помощи - естественно.
Третий вариант:
Если продать за бугор АБСОЛЮТНО все танки и БМП России, то - по ориентировочным ценам Jane's Report - наскребётся только 46-47 млрд... Ну, можно ещё, конечно, БТРов добавить. Мне лично этот вариант больше всего нравится. Но вот беда - где, за каким бугром - найти тот Гондурас, который столько танков купит? Это да...
Не платить на этот раз стрёмно - больше судебной волокиты не будет, и по факту невыплаты могут начать арест активов российских банков очень быстро. Для банковской системы РФ это будет капец.
Все-таки одно утешение в этой ситуации есть - Крым-то ваш!