Анон, а чем тебя цепляют всякие там фаркраи, гта и каловдутия? Есть же красочные и величественные сказочные и фантастические миры, так зачем погружаться в вонючую Африку и стрелять из быдлооружия по потным нигерам, или вовлекаться в мелочные разборки быдлобандосов, или барахтаться в грязи в камуфле?
Только там я могу походить по аккуратным американским улицам, по солнечной демоверсии Лос-Анджелеса, по мрачному Либерти-Сити. И всё это у меня сопровождается собственным игровым аутизмом: ездить по правилам, ходить медленно пешком (естественно включив реальное течение времени в трейнере, иначе я с одного конца улицы на другой буду идти весь внутриигровой день). Жду не дождусь новой части, чтобы также там аутировать и побочно выполнять задания сюжета.
Каловдутие никогда не интересовало, только в первые части доводилось играть про вторую мировую, но в то время и интернета не было. Фар край дерьмо, ненавижу джунгли. А в гта просто нравится ездить на санчезе по всяким горам.
>>219430435 (OP) ГТА - хорошая игра, но к вопросу о "величественных мирах". Мне как-то поебать на эти ваши фентези миры и космос, а вот разные эпохи нашего мира вызывают во мне тепло души. В ГТА хорошо передан Нью-Йорк нулевых, и за это ей спасибо. В РДР - дикий Запад как в фильмах про ковбоев с револьверами, тоже класс. С отсосинами неоднозначно - игра с отличным сеттингом, но сюжет ТАКАЯ хуйня, что волосы на жопе дыбом.
>>219430435 (OP) >мелочные разборки быдлобандосов А чо если они не мелочные, и не быдло? А чо если мне нравится проработка мира, радиостанции, ТВ и интернет, которые высмеивают все пороки быдла? А чо если величественные и фантастические миры "мича и магеее гыгыг калдавство йа эээльф васмидисятага уравня могу ибать габлинов и ващеее жааалкие людееешкеее гыгы" увлекают только девственников и ебланов?
>>219434935 >>219435046 На каких к хуям героев? Ты хоть понимаешь что всем нормальным людям насрать на что-бы-это-там-ни-было-но-наверное-игра? Ах да, яж на этой треклятой борде.
>>219430435 (OP) Гта привлекало чисто из-за относительно проработанного и открытого мира, машинок и пострелушек. Помню, третья часть на меня оче сильное впечатление произвела: графика, 3d, геймплей. Все это выглядело просто комически, особенно на фоне плоских gta хотя, gta 2 тоже по-своему хороша и пиксельного драйвера. Ну, а дальше по инерции: VC, SA. Последняя впечатлила большой и разнообразной картой. С четвёркой как-то не задалось: даже новый комп не тянул e8400 + gt9600 + 4g ram. То есть, тянул, но играть в это было неприятно: скачущий фпс, графика мерзкая, особенно на низких настройках. Почти через 7 лет прошел, вместе со всеми dlc и пятёркой. Но прошел чисто для галочки, т.к. поклонник серии. Таких эмоций как раньше, она уже не вызывала.
Есть же красочные и величественные сказочные и фантастические миры, так зачем погружаться в вонючую Африку и стрелять из быдлооружия по потным нигерам, или вовлекаться в мелочные разборки быдлобандосов, или барахтаться в грязи в камуфле?