>белая, половозрелая баба с традиционной ориентацией >уничтожает жидов >уничтожает лезбух >уничтожает бородатых куколдов-педофилов >держит себя в форме >в отношениях с белым мыжчиной >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СЖВ ВСЕ ПРОЕБАЛИ ГДЕ ЛАРОЧКА ТОП ПИСЕЧКА ЕБАТЬ ДВА ЧАСАС Какие же двачеры дегенераты.
А так да двачеры ебнулись на альтрайт агиткках инцелов с форчана которым не дают тянки, от того в своих бугурты ещё и тянок приплетают. Хотя весьма очевидно, что раз стравить белых тян и кунов цель сжв корпораций и нам надо держатся вместе, не позвяя нас разделять и указывать на тех кто платит (корпорации и медиа боссы), а не на тех кто исполняет (сжв). СЖВ это не лгбт или рефьюжес и тем более не белые тянки которые в большинстве голосовали за Трампа, это корпоративные западные элиты которые всё продвигают, разделяют нас и замещают население для завоза избирателей и потребителей.
А сильные белые тянки это тру, в языческих обществах именно такие и были.
>>5260789 (OP) >белая половозрелая баба Где? Я вижу тело мужика по анатомическим пропорциям и лицо бабы Идентифицировать это существо как баба невозомжно, слишком узкий таз для бабы
>>5260883 А может и правда в ТЛОУ 2 альтрайт-повестока, а двачеры ак всегда не поняли? Я пока кому-то что-то доказывал, тоже об этом подумал. Лесбуха соснула, педофил соснул. Где вы ещё в 2к20 найдете игру, где убивают лесб? А готовтесь - в следующем десятилетии только такие и будут выходить.
Альтрайты обосрут каждую игру. Потому что НЕ обосрать игру, значит упустить возможность создать инфоповод и пропиарить свою секту. Так же и фемки. Для политиков не обсирать игры и не находить в них угнетение - воевать против себя. Любить игры - удел проплаченных обзорщиков.
>>5260937 жидовку не приреза не считается. я все жду когда можно будет тварь под именем лара крофт смачно зарезать, а после повесить на ее же кишках за всю ту хуйню что она творила.
>>5260789 (OP) Да это же анти-сжв игра получается? Теперь каждый барнаулец обязан купить копию, чтобы поддержать игродела, которому хватило смелости пойти против поветочки!
>уничтожает жидов
>уничтожает лезбух
>уничтожает бородатых куколдов-педофилов
>держит себя в форме
>в отношениях с белым мыжчиной
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СЖВ ВСЕ ПРОЕБАЛИ ГДЕ ЛАРОЧКА ТОП ПИСЕЧКА ЕБАТЬ ДВА ЧАСАС
Какие же двачеры дегенераты.