Глупо ли розкомнадзориться из-за того, что не хочешь работать? Думаю, что львиная доля роскомнадзорнутых ушла в мир иной именно из-за нежелания ходить на работу. Есть ли аноны, у которых есть такой же план? Я вот все чаще задумываюсь об этом. Ведь смотрите какая шняга получается: 1. Один хуй много денег я не заработаю, я бесталанная бестолочь. Миллионером мне не быть, яхт и сисястых телок-фотомоделей не видать. Вопрос: а так хули сраку рвать, чтобы что? 2. Пока кормят родители, соответственно еда-вода-крыша над головой у меня обеспечены. Если же мне придется содержать себя самому, то по факту я буду иметь лишь то, что уже имею сейчас, только еще и работать придется. То есть вся моя дальнейшая жизнь будет только хуже. Грубо говоря, все самое лучшее, что могло случиться, уже случилось, весь кайф от жизни получен. Смысл жить дальше? Дальше только страдания. 3. Нынешняя капиталистическая система нихуя не справедлива. Конечный результат и затраченные усилия почти никак не коррелируют между собой. Впрочем при социализме было ненамного лучше. Соглашаться на заведомо невыгодные для себя рабские условия - так себе задумка.
>>219449765 (OP) написано так, чтобы тебе поддакнули и пожалели, а если нет, то ты действительно легко переспоришь, приведя кучу примером. И даже если удастся дать действительно годный совет, то ответ будет в стиле "Да, но ..."
На самом деле решение лежит как это обычно бывает в самом вопросе, нужно научиться любить свою деятельность, и тогда появятся уже более конкретные задачи как найти или создать условия для ее реализации, совершенно другой подход даже к современной модели отношений начальник-подчиненный. В общем, нужен комплекс познаний, меняющий мировоззрение, подкрепленный практикой по ходу дела.
Не такая уж и простая задачка, но можно согласиться с вышеизложенными тезисами, и тогда задачей будет пересилить свой инстинкт самосохранения, страх самоубийства и вот это вот все.
Есть еще третий вариант, продолжать бессмысленно рефлексировать на эту тему, и дождаться наступлений тех самых предсказанных до мельчаших деталей неблагоприятных условий, и тогда, вполне возможно, в условиях кризиса найдется вдруг какое-то решение, но оно будет случайное, неподконтрольное тебе.. хоть и ты почувствуешь легкое облегчение и подумаешь, мол мог давно нечто подобное сделать, все оказалось не так страшно, вскоре из-за того, что решение пришло из вне, ты снова почувствуешь себя плохо и найдешь массу доказательств этому. Кстати, как вариант, возможно сможешь сдохнуть также случайным образом, например, в пьяном угаре, но даже это решение будет не твоим.
>>219449765 (OP) У тебя не правильное представление об ркн. Люди ркнятся не потому что чего-то не хотят, а потому что хотят, по каким-то причинам, не жить в этом мире. Ркн тупая херня, ибо один хер умрёшь.
>>219449765 (OP) Понимаю. Однако, если ты готов совершить ркн хоть сейчас, то перед тобой открываются некоторые возможности в плане риска. Уехать нелегалом в сша, заняться мошенничеством, да хоть стать кладменом, если всё пойдёт по пизде, то ты знаешь, что делать.
>>219451453 Я не ОП, но имею схожую проблему, и с твоего предложения у меня лишь одна мысль: «Ну и на кой мне это надо?» Откровенно говоря, я таки думал за закладки, но ролики подставы барыг и расправ над нерадивыми «сотрудниками» развеяли зачатки интереса к этой теме. Ты бы ещё ЦП снимать предложил бы…
Примерно месяц назад у меня появились похожие мысли. У меня ничего и нет, кроме ебанутой работы которую я ненавижу. Во многом благодаря ей, у меня нет отношений и соответственно детей. Работа добила во мне ростки мотивации. Сейчас я в каком-то тотальном тупике. Дальше то что? Проработать до пенсии занимаясь тем, что ненавидишь, потом сдохнуть? Уволиться? Ну уволюсь я, абсолютно не уверен, что найду что-нибудь. Перекатываться в другую сферу? Это всё легко и весело только в мотивационных постах.
Мужчину в России от суицида удерживают 3 вещи: - Обязательства перед другими людьми - Думать о суициде некогда из-за дел и занятий - Думать о суициде нечем потому-что нахуярился водки Есть конечно ещё кое-какое средство дающее жажду жизни, но там 228 статья. Это не курят и не колят.
>>219449765 (OP) Не глупо, поскольку вполне логично. Вот только по социальным поняткам неправильно, странно нет что боты еще говна не накидали, может чуть попозже.
Суицид это высшее проявление воли, самосознания и свободы. Не хочешь жить - не живи. Необходима эвтаназия
Ccу в рот быдлу которое которое считает самовыпил "слабостью", видал на хую это государство и его законы. Когда-нибудь и здесь будет легализована эвтаназия.
Базовые потребноси необходимые для выживания должны удовлетворятся бесплатно, с рождения и пожизненно для всех (например в виде БОД) - кто хочет больше тот идёт работать. Если эта система даже физическое выживание неспособна обеспечить всем то нахуй она нужна? Нахуя тогда плотить нологи например?
>>219453590 >должны удовлетворятся бесплатно Почему кто-то что-то должен делать для тебя бесплатно? Какая еще "система", в лес пиздуй и там живи, без всяких систем, шизик.
>>219453590 >Нахуя тогда плотить нологи например? На поддержание государства и его инфраструктуры. Причем здесь ты и обеспечение твоей жалкой жизни? Почему ты должен быть кому-нибудь нужен?
>>219453739 Всем похуй, миру похуй, разве что твоей мамке не похуй. Все не станут, шизиков без желания работать но с желанием шантажировать своей жизнью абсолютное меньшинство.
>>219449765 (OP) Ну вот меня сейчас тупо как ЗАБЛОКИРОВАЛО выполнять важную рабочую задачу - поскольку знаю, что ее выполнение принесет только еще больше работы, зарплату нихуя не повысит - и наоборот со следующего года зарплату уронят раза в полтора - при сохранении того же уровня напряга и заеба (если не больше).
>>219449765 (OP) Ну Роскомнадзор это через чур. Найди баланс. Ну например иди сторожем кладбища. И работать не надо и свои жалкие 20К получать будешь. Я например так и сделал.
А нахуй мне нужно твоё государство? И как оно будет грабить меня и паразитировать на мне если у меня ни рубля нет? Могу ему тогда в качестве нологов баночку своей малафьи отдать, денег то у меня нет.
Я прямо эталонный двачер-NEET-девственник. Ни работал ни минуты в жизни, пошёл лёг в дурку, рассказал шизу что читал на дваче, походил на дневной стационар и получил инвалидность 3-й группы с диагнозом "шизотипическое расстройство"
>>219453905 С тобой вообще всё нормально. Это естественно, не хотеть делать то, что не принисёт никаких профитов, а только больше работы. >>219453997 Государство нужно для защиты и предоставления инфраструктуры. Это в идеальном мире. В реальности имеем что имеем. На тебе никто не паразитирует, потому что у тебя нихуя нет, всё правильно. Почему ты ноешь о государстве тогда, дебил? >>219454091 Что такое, чмоха? Не нравиться, когда тебя ни во что не ставят?
Покушать покупать, какие-то тряпки чтобы прикрыть наготу, платить за ЖКХ и интернет мне не надо? Все так же платят НДС. Так же государство мешает мне например самому себя защищать дав право иметь и носить нарезное огнестрельное оружие
Государство не только нологи с нас берёт что см работы идут. За ЖКХ и прочий минимум для выживания надо платить? НДС например уже отменили? В армии служить не надо?
>>219454393 >Покушать покупать, какие-то тряпки чтобы прикрыть наготу, платить за ЖКХ и интернет мне не надо? Не надо, можно в деревне жить и ходить голым, никто тебя не заставляет. >же государство мешает мне например самому себя защищать дав право иметь и носить нарезное огнестрельное оружие Обычно я с тобой бы согласился, но в такие моменты думаю, что может это и к лучшему, что шизло вроде тебя не имеет ствол.
>>219449765 (OP) >3. Нынешняя капиталистическая система нихуя не справедлива. Конечный результат и затраченные усилия почти никак не коррелируют между собой. Впрочем при социализме было ненамного лучше. Соглашаться на заведомо невыгодные для себя рабские условия - так себе задумка. Но в справедливой системе результат и затраченные усилия и не должны коррелировать между собой. Результат коррелирует с принесенной пользой.
Ты ебанат сначала на похороны себе отложи, я бы такого долбаёба и хоронить не стал, в стране кризис а этот ебалай РКН совершил, пиздуй работать уебан, и пока не отложишь себе 100-150к на достойные похороны даже можешь и не думать об этом, а моральном плане не думаешь о родителях подумай хоть в материальном
Может не содержать конечно, но тогда какой ему от меня прок? С меня ему взять нечего будет потому что у меня ничего нет, получаются что такие как бы выпадают из системы, логично было бы таких как я эвтанизировать.
Им по 25+ а они жить не хотят, я ебу блять, какие вы ущербные, РКН удел слабых, вот на лицо то как вас воспитали ваши родители, - Ой омежку нельзя трогать, пусть дитятко учится, на работу ещё рано. А те кто хуярить с 16 лет не задумается где работу искать, идёт и ебашит за копья чтобы было на что хлеб купить
>>219455032 Так в том то и дело что твои убитые горем родители захотят долбаебу оказать последнюю почесть, но долбаебу похую мороз, он эгоист, я бы таких в дурку и на ремни
>>219455376 Да и тогда тебе долбаеб точно не найти достойной работы, живи урод и мучайся теперь уже под пристальным надзором родителей после неудачного РКН
>>219449765 (OP) Ты можешь сделать доброе дело и принести смысл в этот мир, отдав свои органы для доноров. Тебе жизнь итак не нужна, а кто-то прямо сейчас тратит кучу денег ради того что бы посуществовать. Твой смысл жизни это родиться, вырастить хорошие органы, и отдать их нуждающимся. Все. Действуй, ноудискасс.
>>219455701 Так вот я и говорю, что у вас даже стимула к жизни нет, вам не хочется купить какую то вещь, на что то скопить, вы либо долбаеб либо мажор которому родители сами все купят
>>219455782 Демографическая яма и моральные принципы, вот что сегодня всех интересует, нахуя гос-во тратилось на тебя до 20 лет, чтобы унтерменш РКН совершил?
>>219455873 То как трансплантация проходит ты конечно же не знаешь, что даже от родственников не всегда подходят органы, а тут у случайного сыча взять и кому то пересадить.
>>219455893 Хотелось, но не такой же ценой. Потому что когда вспомнишь как она тебе досталась, так никакая вещь удовольствия уже не принесет. Не знаю, может достигаторам каких-то других кайфов хватает, типа социального признания, пусть даже в собственном мирке. Или у них склонности совпадают с требованиями рыночка, хз, много факторов так-то может быть.
>>219456124 Да нам не жалко этих 4500 инвалидных в месяц, я на сигареты в месяц столько трачу, так я на учёте не стою в психушке и хоть как то но работаю сварщиком на заводе за 30к, живу не богато не весело и мысли об РКН не посещали ещё скажу тебе честно
>>219456184 >никакая вещь удовольствия уже не принесет Люто двачую, никакого счастья новая пека \ телефон и рестики счастья не приносят после покупки, ибо досталось это потом с кровью.
Почему например в Нидерландах, Швейцарии, Бельгии, Лихтенштейне, Канаде легализовал эвтаназию? Не только из-за каких-то гуманных соображений. Они хорошо умеют считать и понимают что те кто по статистике выпиливается сделают это в любом случае и им никак не помешать, они просто в петлю залезут и всё не заплатив никому ни копейки - а могли бы пойти и заплатить за эвтаназию. То есть эвтаназия там лоббируется с самого верха.
В Бельгии эвтаназию разрешили для неизлечимо больных детей, для тех у кого депрессия и синдром Аспергера например
>>219452506 > Есть конечно ещё кое-какое средство дающее жажду жизни, но там 228 статья. Это не курят и не колят. О, с зарплатки завтра планирую взять квадратик этого средства, а то чёт грустно в последнее время.
>>219456862 Потому что в странах с легальной травой, выпиливаться будут только описанные тобой. Хотя дело конечно не только в ней, но это хороший индикатор того, насколько уверенно стоит общество в целом. А у нас будет как-то так >>219455967 то есть повыпиливается куча гречневых, скрепных, и тому подобных, которые государству приносят всяческую пользу. Может не такую большую, зато вообще за копейки, и их выгоднее держать живыми, по крайней мере до пенсии.
>>219457484 >повыпиливается куча гречневых, скрепных, и тому подобных, которые государству приносят всяческую пользу
Каждого из них будет внимательно обследовать комиссия из врачей/психиатров/психологов и давать своё заключение. Эвтаназию не всем подряд разрешают, только серьёзно физически и психически больным.
>>219453447 Скорее это интернет быдло считает суицид проявление воли. Ссу в рот подобным омежкам. >Суицид это высшее проявление воли, самосознания и свободы. Все кто так рассуждает - чмохи которые не способны вести постоянную борьбу с миром и с самим собой ради развития. Но признать что ты чмоха сложно, поэтому придумали эту фразу про инстинкт самосохранения. Хотя на самом деле то - что сложного?- заснул в машине с угарным газом, резко прыгнул с крыши, полоснул по венам и тд - нет никаких сложностей.
>>219453975 Всё так. Те кто работают умственно сложены по другому, совокупность факторов что их в жизни встречала, позволяет им быть рабами и норм себя чувствовать. У меня вот не получается, я ненавижу пресмыкаться и скучать. Похороню родителей - роскомнадзорнусь. Работать не буду.
ну это же логично чтобы быть богатым нужно меньше работать и больше зарабатывать
все кто думают больше труда- означает больше успеха тупее даже ОПа
по факту ОПу нужно то всего лишь 3-5 млн рублесов для старта и поскольку медленно он их получать не хочет... пидор 1) быстро но нелегально - черные схемы, наркота, мошеничество и прочие разбои 2) быстро и легально, но маловероятно - биржи, ставки, агрессивные спекуляции
>>219457586 -Ну ты кароч такой, еще полезный обществу, просто устал от жизни немного, иди давай, хуй тебе а не эвтаназия. -Это че, всяким сычам значит можно, а меня запрягать будут? Ну ок, пойду домой и вздернусь, зато бесплатно, еще и систему наебу. А так гречневые просто не думают об этом, и существуют спокойно.
>>219449765 (OP) В твоем случае это правильный выбор. Меня лично ркм не устраивает так, как это окночательное решение. А работать я привык я работать начал в 14 лет, потом был интс, потом армия. И работа это просто 10 часов в день выкинуты. Но остается ещё 4 часа. А это лучше чем ничего.
>>219458199 >>219458386 Вы не шарите: "Суицид это сильный поступок слабого человека" (с) Кто-то Безусловно выпиливаются чмони, которые не смогли. Но это момент проявления их воли.
А статистика по неудачнымм попыткам самовыпила говорит об ином.
Весь смысл в том чтобы сделать это полностью безболезненно (не страдая ни секунды), со 100% гарантией успеха (чтобы например овощем не стать), легально и в присутствии родных/друзей. Когда ты можешь в любой момент безболезненно прекратить свою жизнь - это даёт свободу и успокоение, жизнь становится похожа на видеоигу.
>>219458578 "Суицид - слабый поступок безвольного Чмоньки" (с) Анон с двача Проявлением воли будет в последний момент осознать что жизнь одна, взять яйца в кулак и начать выбираться с говна в которое окунул себя сам
>>219449765 (OP) Ты прав, только надо делать самовыпил через жёсткий криминал. Торгуешь веществами, валишь конкурентов и мусоров, делаешь свою площадку в даркнете типа гидры, возишь кокс из южной Америки в Европу конкурируя с госнаркокартелем. Торгуй людьми как вещами, прям вози их в коробках замотанных в скотч. Пизди оружие с военных складов и продавай его всем подряд. Можно даже омп. Рано или поздно тебя завалят или ты станешь президентом этой хуйни в которой живёшь.
>>219458819 Нахуй ты сюда больных раком приплел даун? Мы разговариваем о здоровых людях которые вместо борьбы с реальностью выпиливаются. Ты бы еще как пример ВОВ привел, где люди на пулемет бросались - фактически совершая самоубийство.
>>219458877 Я то точно нет, опускаться до того чтобы вся родня считала тебя слабым долбаёбом и сестра рассказывала племянникам что их дядя бесхребетная хуита? Так я не хочу, извиняй
>>219449765 (OP) У тебя кризис 20-ти лет, "кризис студента" или как эта хуйня еще называется.
В этом возрасте молодые люди, никогда ранее не работавшие, охуевают от перспектив самостоятельной жизни и начинают искать способы наебать систему. Я лично видел как многие из них доходили до ебейших схем типа "отжать у одноклассника квартиру", "стать убийцей наркобарыг - никто же не будет меня бэтмена ловить", "построить гениальный стартап" (без первоначального капитала и опыта ведения бизнеса в Рашке лол).
Но человек приспосабливается и позже смотрит на это волнение как на незначительные проблемы, этап своего становления.
Поэтому просто неосмотрительно роскомнадзориться из-за того что не хочешь работать - у тебя есть немало шансов устроиться и найти себе пассивный доход/ненапряжную работку, а многие трудоустройства тебе дадут впечатления на всю жизнь. Например, у меня знакомый работал сварщиком в Казахстане или еще какой гористой местности. Там йоба-вышки чуть ли не в километр высотой и ты стоишь там, практически под небом, и варишь эту конструкцию.
Другой на плавучей станции по добыче нефти - незабываемые впечатления. Там по сути город с уникальной атмосферой, буфетом и прочей поебенью, и обычнохуй туда никогда не попадет.
Пишут что его стали разбавлять, качество не понятно какое. Есть риск лохануться в чём-то и пожизненно остаться овощем который не сможет даже голову в сторону повернуть (были такие случаи неудачных попыток)
>>219459046 Какая борьба, долбоёб? Ты либо терпишь хуёвую жизнь, либо выпиливаешься. Ты, наверное, дитё состоятельных родителей из масквы, которое жизни нихуя не видал, иначе такую хуйню не говорил бы.
>>219449765 (OP) Да, выпиливайся, дальше уже лучше не будет, как завещал Борода. >>219459133 >у тебя есть немало шансов устроиться и найти себе пассивный доход/ненапряжную работку Если бы это было так легко, то все бы хуи пинали и получали ренту.
>>219449765 (OP) Нужен БОД для всех сычей. Но если ты не работаешь, то являешься гражданином низшего класса, т.е. каким-нибудь лишенцем-газонюхом с ограниченными правами.
Современное устройство мира это евгеническая программа отбора самых прилосположенных к рабству людей. То есть группа элит концетрирует в своих руках абсолютно все ресурсы к выживанию тем самым вынуждая тебя "добровольно" стать их рабом. Если ты не согласен с таким положением вещей то ты порицаешься обществом смирившихся а плодятся именно смиренные нищие рабы высирая ещё десяток будущих работников.
>>219459409 Это работает только там где профессии и специалисты ценятся. На моем опыте жизни и наблюдейний обычно самые хлебные места у блатных и удачно оказавшихся в нужном месте в нужное время. То есть ты можешь превозмогать но превозмогание вполне может оказаться таким же бесплодным как и самовыпил
>>219459241 Да мне похую на вас если честно, больше всего мне жалко ваших родителей и близких, растит овощ 20+ лет чтобы потом он не дал потомство и выпилился, так себе ситуация если честно
>>219459666 > растит овощ 20+ лет чтобы потом он не дал потомство и выпилился
Не наша ошибка, надо было думать головой прежде чем плодится. Родили в ужасной генетикой, в нищите и говне, живя впятером в 2-х комнатной квартире, не потратили за всю жизнь и 10 минут на воспитание и обучение хоть чему-то, высрали и забыли а потом удивляются полученному результату
>>219459642 Пытался. @ Не смог. @ Но сломался, то есть адаптировался. @ Вроде уже и не так хуево чтобы хватало сил на выпил. @ Хотя жизнь по прежнему овощная.
На самом деле, если ты сволочь и битард, то надо наоборот жить с пакетом на башке и мясо из мамкиного супа воровать подрачивая на членодевок, а выпиливаются в таких обстоятельствах только нормисы. Больше проживешь - больше нагадишь этому миру, который тебя высрал.
>>219458742 > "Суицид - слабый поступок безвольного Чмоньки" Вспомни это, когда в старости будешь ссать и срать под себя, медленно умирая от рака, например
>>219460025 А это идея анон...Форсить всякую поеботу, воздействуя на неокрепшие умы зумерков. Но! Нет понятия хорошо или плохо. Поэтому всем поебать куда стрелочка повернется. Посему твоя борьба - хуета. И выпилишься ты или останешься жить - хуета.
>>219449765 (OP) 2 пункт поддерживаю. Мне 26 лет, до этого я дохуя лет потратил на учебу. Жил очень скромно, но снимал квартиру. По кафе и ресторанам не ходил, девочек не водил. В итоге в месяц уходило 35к. При этом я ненавидел свою специальность ещё с первого курса, но не бросал учебу, потому что надеялся, что она мне понравится, и потому что не видел альтернатив куда перекатываться. В итоге я хуевый специалист и все просрал. И зарплата теперь у меня 30-35к. Вспоминаю универское время как лучшее время жизни, когда я мог неделю, а то и месяц, загулять, проебываясь за компьютером. А сейчас сплошной мрак, я за год не могу вспомнить ничего положительного. То есть всегда есть хотя бы несколько дней, когда происходило что-то хорошее, о чем можно вспоминать даже спустя несколько лет. А этот год пролетел просто незаметно, живешь только новостями про курс нефти и коронавирус. Жизнь скатилась в рутину ебаную просто.
Жиза, тоже думаю о самовыпиле. Я хотела норм карьеру но мать гонит на парашную типа складчицией или в колл центр, у меня не будет сил там изучать что-то, что я хочу, всю жизнь видимо буду на парашной работе из-за матери тупой которая сама всю жизнь за копейки проработала каждый день с 6 до 8. Я думала там во фронтенд попробовать или что-то такое, но у меня нет сил и мотивации что-то делать, когда мать каждый день капает на мозги чтобы я выходила на работу в кол центр, а там не будет сил точно и я не хочу на это говно тратить свое время, но придется видимо, но зачем такая жизнь? Тупая мать зачем рожала если не может и не хочет по минимуму обеспечить меня просто немного едой и коммунальными, чтобы я нашла себе нормальную работу и изучила профессию какую-то. Жизнь ужасна.
>>219460025 Будет такое же разочарование, как и при жизни нормисом. В 20 еще можно взять за идею, но в 30 уже понимаешь что та же хуйня беззадачная. Просто с той хуйней битардам все давно ясно, /b им регулярно напоминает. А тут еще не настолько все по полочкам разложено.
Почти во всех случаях виноваты тупые нищие пидорахи-родители плодящиеся в говне. Которые имеют отвратительную генетику и передают её несчастным детям. Которые рожают по принципу "высрал личинку и забил", ничему не учат, не воспитывают. Часто подавляют и унижают.
А потом "УУХХ КАК ЖИ ТАК ТО ПАЛУЧИЛОСЬ ЧТО СЫЧИНУШКА ТО НАШ В 28 ЛЕТ БЕЗРАБОТНЫЙ ДЕВСТВЕННИК-ДЕГЕНЕРАТ?!"
Если всё равно выпиливаться собрались и терять нечего то можно попробовать качественные вещества - а вдруг они понравятся, подействуют как хороший антидепрессант.
>>219462006 Толку от них если мне ничего не нравится и нет целей. Я никогда не знал чего хочу и зачем вообще все это нужно. Мне придется всю жизнь РАБотать просто потому что
>>219461010 Ну вот опять же, впрягся на работу, которая тебя харрасит перманентно, и ноешь. А я почти до 30лвл перебивался учёбами и непостоянными заработками. Свобода, в рот она ебись. Окончил хороший вузик, встал на классную должность, повъёбывал немного и нахуй всё послал. Теперь сижу на очень непыльной работке, докидывая недостающее бабло из предыдущего абзаца. Охуенно? Да. Увлечения - есть. Друзья? Аж две штуки. А нахуй больше, я ж блядь хиккан, и этих успей вниманием не обделить, сраные социовыблядки. Что я делаю тут? Зашёл почитать, пока тушка рядом проснётся. Попиваю пивко после очень быстрых и ярких выходных. Тема с инвалидностью весёлая, но работа нужнее - она дисциплинирует. У меня бывали периоды по полгода, когда я прожирал заработанное бабло, тупя в игори, двачи и прочую хуиту - такое дегродство, шопиздец. Так шо работа - надо. Только весёлая и не напряжная, там где будут твои косяки прикрывать и не париться особо...
>>219462236 Ну противорвотное плюс снотворное плюс алкаха. Еще и в петлю встать можно на всякий случай. Если не прокатит бухой прыгну с 14 этажа. Хотя думаю из петли бухим не выбраться
>>219460107 Ну во-первых, если есть своя дверь, и ты белый господин с хорошими средствами, то почему бы и не развлечь себя. А если эта дверь в твою комнату за которой мамка, то читай мой пост. Ешь мамкин суп, и крякая как старик дрищи ей под дверь, больше нагадишь больше.
>>219460403 Делай всякие пакости. Будь панком, таким откровенным. Хоть умрешь весело, от пьянки там или трамваем переедет.
>>219460746 >Нет понятия хорошо или плохо Так сам себе решай что хорошо, а что плохо. Плохого не делай, хорошее делай Поел посрал, дилдаком оприходовал - хорошо выбежал на улицу опиздюлил бомжа - хорошо, бухать опять же можно, нажрался с бомжами и уснул на теплой летней крыше - благодать.
>>219461079 Да нет никакой разницы 20, 30, все хуйня и тлен как говорил экклезиаст, но сам-то ты не тлен и дела всякие можешь проворачивать как нехуй. Гадь миру, и мир перестанет гадить в тебя.
>>219463414 Можно попробовать, вдруг как раз вакансия есть, сторож умер с перепоя или еще что. Или местные предложат могилы покопать там, заборы помочь ремонтировать, в магазе рядом поработать.
>>219462733 Свободный труд великое счастье. Когда ты можешь любого начальника послать и уволиться. Когда сам можешь выбирать чем тебе заниматься, и не думать о деньгах и на что ты будешь жить. В противном случае труд это каторга, рабство и моральный гнет, который калечит человека и превращает его в жалкую пародию на самого себя. Безделье так же отвратительно.
Информация о том, какие профессии сейчас востребованы в открытом доступе. Выбираешь одну из них, становишься топовым спецом и кайфуешь. Да, придется оторвать жопу от дивана и повъебывать, но тут уж ничего не поделаешь. Оно того стоит.
>>219464626 Предсказуемый ответ. Для среднестатистического анона способов рыбку съесть и на хуй не сесть нет, это уже сотню раз обсуждали, а тут ты высрался со своим "просто", не давая никакой конкретики.
>>219449765 (OP) Не глупо, я вообще думаю о роскомнадзоре только из-за того, что тупо не могу иметь секс, какой захочу. Да, теоритически я могу начать зарабатывать и снимать проституток раз-два в неделю, но это будет не тот секс, который я видел в порнухе, к тому же мне очень хочется молодых тянок 13-16лвл, а это криминал. Года два назад я сидел на диване и смотрел телевизор, в комнату зашёл батя и сказал что суицид из-за отсутствия секса это очень глупо. До сих пор гадаю, как он об этом узнал? Я никогда про это ни с кем не говорил.
>>219465378 Это не от меня зависит. Мне психиатр сказал это дело хуй докажешь, иди на биржу и получай там отказы нонстоп. Мб и дадут чего, тому что люди без конечностей не могут выбить, а ты хз на что надеешься
>>219464201 Это правда, причем есть весьма интересные профессии, которые могут дохуя бабла приносить. У меня знакомый классный пример человека, которому я завидую. Он плотник, любит дерево, делает любую хуйню на заказ. Закупил себе станки прграммируемые (они автономны), принимает заказы на мелкие партии, разной хуеты из древесины. Загружает раз в несколько дней материал потом только по коробка фасует и отправляет.
>>219465508 >Закупил себе станки прграммируемые (они автономны), принимает заказы на мелкие партии, разной хуеты из древесины. Загружает раз в несколько дней материал потом только по коробка фасует и отправляет. Звучит не особо интересно
>>219464873 >это будет не тот секс, который я видел в порнухе
Он в любом случае будет не такой как в порнухе. Там опытные профессионалы. И тян такую как порнозвёзды ты в любом случае никогда не увидишь ИРЛ. Одна из множества причин почему порнуха лучше
>>219465622 >разговаривать с людьми боюсь Мне всегда казалось, что это какие-то тролли пишут. Как можно бояться людей? Inb4 социофобия это болезнь и ты ничего не понимаешь.
>>219465863 Если долго не общаться с людьми ирл попутно усиленно капчуя, то при контакте язык в жопу засовывается и заааикание появляется, несешь бред и ведешь себя как мудак, что отталкивает собеседника. Трусторе, я ни трал.
>>219465863 почти нет опыта в общении ирл, заплетается язык, не могу поддержать разговор, потому что в голове пусто, чувствую себя неловко + со всем этим синергирует гиперопека
каждый раз, когда надо с кем-то говорить ирл, - очень неприятный опыт, поэтому избегаю и заранее ожидаю плохого
в социофобии не разбираюсь, у меня нет никаких диагнозов
А в Третьем Рейхе испытывающих постоянные страдания унтерменшей и таких как Ромка-Прыгун безболезненно эвтанизировали. Таких инвалидов которые только и делают что мучаются. Пытались ввести евгенику чтобы дегенераты, генетически неполноценные, нищие не плодили несчастных детей.
Но ведь это же "фошизм!". Не то что заставлять унтерков и неизлечимо больных всю жизнь страдать, вот это более гуманно
>>219449765 (OP) >пока кормят родители, соответственно еда-вода-крыша над головой у меня обеспечены изучай програмирование если еще не начал. будешь 300к/месяц зарабатывать не выходя из дома
>>219453590 >нахуй она нужна? Она нужна тем, кто пошел работать/за кого уже заработали, да и РННщик без этой системы тоже не выживет, не задавай глупых вопросов
>>219464201 Ну или второй путь, мучаешься какое-то время копишь деньги потом живешь на проценты. Я вот пошел по второму пути, и теперь могу работать могу не работать. Хотя твой путь лучше и приятней, хоть и тяжелей.
Делаю по 20-30к в месяц на ставках сильно не рискуя, с риском бывает и больше. Почти ни на что не трачу, живу и в хуй не дую. Работать не планирую. В чем твоя проблема делать так же, оп? Схем ненапряжного заработка копеек в интернете просто дохуя, в крайнем случае можно заниматься мелким скамерством, если совесть позволяет.
>>219470213 Нет, обычный. Просто я разбираюсь в сфере, в которой ставлю и имею голову на плечах, чтобы грамотно распоряжаться банком играя от коэффициентов и не ебашить аллыны, как делают конченые лудоманы
>>219470097 Пару лет назад, на дваче мне один анон втирал что можно на этом заработать, а я безработный с опытом, изучил эту тему и стал сомневаться, и так уж случилось что меня занесло в тусовку геймерскую, где как раз обсуждался тот заработок, я даже не спрашивал ничего, просто при разговоре присутствовал, ну да был период когда анон на этом чутка поднял, но тема уже не работает.
>>219449765 (OP) >Глупо ли розкомнадзориться из-за того, что не хочешь работать? Это в принципе глупо в любом случае. Пока есть жизнь, нужно использовать её по-максимуму, а костлявая сама придёт рано или поздно. А не нравится капитализм - борись с ним, вместо того чтобы дезертировать.
>>219449765 (OP) 28лвл, никогда не работавший, на связи. Тоже не хочу работать ни при каких обстоятельствах. Мамка кормит. Смотрю аниме играю в игры, мне доставляет такая жизнь, хоть и отсутствие денег иногда напрягает. Понимаю, что все это будет пока жива мамка, поэтому принял ркн, как вполне реальную перспективу, когда некому будет меня содержать и смирился. Думаю лет 20 у меня еще есть, а там я уже старый буду.
>>219471292 >лучше быть бомжом чем трупом Быть бомжом (а конкретно тупым, всратым бомжом) - значит, страдать. Качество существования отрицательное. Быть трупом - значит, ничего не чувствовать. Качество существования ноль.
>>219471735 Ты просто не умеешь радоваться простым вещам, доступным даже бомжу. Тебя зазомбировала система, ты зависим от денег и без них не можешь получать удовольствие. Страдай, раб
>>219472009 Всё ясно с тобой. Вот за тебя как раз решили, чему ты будешь радоваться, а я наслаждаюсь жизнью во всех мелочах, даже простая прогулка по природе может ввести меня в экстаз при определенных обстоятельствах.
Почему вы все считаете, что чтобы иметь деньги, нужно обязательно работать? Если вы достаточно сильно хотите денег, у вас будет мотивация их доставать любыми способами. Может вам просто нахуй не нужны эти деньги? Задумайтесь
А может мы все врем себе? Я вот вспомнил, что меня в школе пиздили и я каждый день думал вот сейчас то я выпрыгну в окно и все закончится. Лучше так чем терпеть побои. Как вы понимаете я терпел 11 лет Вот и боюсь что так же и с работой постоплю>>219472468 >органических Шизофрения аутизм >органики Вот такие психиатры меня и лечили
>>219472429 монетизация хобби, ставки, инвестиции, продажа студенческих работ, наеб в интернете, стримерство, создание контента, барыжничество, предоставление займов под процент, пассивный заработок на партнерках, сдача в аренду строительного инструмента, сдача в аренду помещений.
>>219472140 >простая прогулка по природе Знаешь, после рабства в школе и универе, когда я смотрел в окно на солнечный день и думал, как бы было хорошо без забот выйти туда и просто пройтись - у меня аж сердце дрожало. Благо теперь я могу это себе позволить и летом катаюсь на велосипеде за городом. Это охуенно, даже ркн не страшен после такого. Все таки свобода никаких денег не стоит
Почему они вспомнили про БОД и финансируют эти эксперименты с ним?
Идея БОД не нова, придумана Томасом Мором в 16-м веке. Сейчас о нём вспомнили из-за грядущей глобальной автоматизации, роботизации, оптимизации. По примерным оценкам в итоге к концу 21 века 80 с чем-то процентов мирового населения окажется безработными без возможности найти какую-либо новую работу (хоть уборщиком, хоть охранником).
В мире есть примерно 3 с чем-то млрд человек (в основном в странах третьего мира) которые как бы не существуют для глобальной экономической системы, корпораций, банков. А им хочется получить миллиарды новых потребителей, расширить рынки и свою власть
Так же БОД даёт абсолютную власть: платится только безналом и буквально жизнь будет зависеть от него для тех кого это единственный источник денег.
>>219449765 (OP) 18 лвл. Примерно такая же ситуация. В работу вкатился год назад, потому что ливнул в никуда после девятого и сосу бибу раздавая листовки или подрабатывая официантом. От тотального чувства омерзения, которое у меня вызывает подобная деятельность, и осознания того, что перспектив-то особо и нет и едва ли что-то изменится в будущем, хочется вздернуться.
Пробовал вкатиться в РНН, но меня прямо хуярит чувство вины если я не работаю. Даже несмотря на то, что сейчас я ещё могу сидеть на шее у мамки.
>>219472730 Проблемы нужно уметь правильно воспринимать, а не так чтобы один раз встретил проблему и вся жизнь по пизде. У меня в жизни было достаточно проблем, но главного они у меня не отберут никогда.
>>219472816 Именно. Верное мыслишь, анон. Только половина треда этого не понимает и только завистливого пытаются смеяться над нами и нашим счастьем в мелочах
>>219473029 да ебись ты конем со своей депрессией. все эти психические болячки лечатся не в дурках и не таблетками, а только самими больными с помощью последовательной работы над своим сознанием и развитием силы воли, пока ты будешь ныть на дваче о своих надуманных болячках чтобы тебя пожалели, нихуя не изменится
>>219472966 >велик >мелочи Я с мамкиных "донатов" полгода буду копить на такую мелочь, отказывая себе вообще во всем кроме еды. Даже инет пришлось бы отрубить.
>>219472966 Возможно нас дошльже и жестче в клетках держали чем других. Я вот в пиздючестве вообще не понимал нихуя что мне делать и зачем жить. Все делал по указке родителей и сам никаких решений не мог принять. Учитсо надо, играть в игры не надо, смотреть телек не надо, дружить не надо, дружбы нет, дружить можно только проитв кого-то И я не шучу про дружбу, мне батя так и говорил в итоге моя самая заветная мечта была - это просто гулять по солнечной улице и поминать. что никто меня не будет травить, ничего не будет заставлять делать. Хотелось хоть на минуту сбросить весь этот груз.
>>219473310 Да не, у меня вроде детство нормальное было, среднее, обычное, жил в мухосрани. Просто я вижу суть вещей и выделяю главное из окружающей шелухи.
>>219472750 >монетизация хобби Это называется работа, а не хобби >ставки На этом мало кто зарабатывает. >инвестиции Ахуенно придумал, а где мне денег взять, чтобы инвестировать? >продажа студенческих работ На этом не проживёшь. >наеб в интернете Вот это действительно работает. >стримерство Я тоже могу стримить на 2-3 человека, вот только нахуй это надо. >создание контента Не понятно, что имеешь ввиду. >барыжничество Кабанчик, ты? Купил подешевле, продал подороже — это называется предпринимательство. >предоставление займов под процент, пассивный заработок на партнерках, сдача в аренду строительного инструмента Полная хуйня. >сдача в аренду помещений. А это вообще жирно, если бы у меня была лишняя квартира, то в таких тредах я бы не сидел.
>>219449765 (OP) А я вот от всратости РКНюсь. Каждый раз когда я смотрю в зеркало у меня портится настроение до конца дня, просто невмоготу уже это терпеть
>>219473722 К тому же я так прикинул, в моей мухосрани придется работать 2-3 месяца, тк дноработы сильно не дотянут даже до мрот. И все это тупо за велик, ага. Пиздец как я кайфовать потом буду.
>>219473219 Если у тебя беды с башкой на физическом уровне (например, дефицит нейромедиаторов), то работа с сознанием не поможет. Нужны будут и Фарма и психотерапия.
У меня дисмофорфобия. Унтерок с кривым мерзким ассимитричным ебалом. И карлан 171 см. С члеником 10 см длиной. Не могу смотреть в зеркало, фотографироваться, выходить на улицу. У меня полностью крыша поехала от этого. Я хотел бы облить это тело бензином и сжечь заживо. Мне кажется что тем несчастным людям что меня видели надо платить моральную компенсацию. Ходил бы только в маске (дома часто сижу в маске).
>>219449765 (OP) >3. Нынешняя капиталистическая система нихуя не справедлива. Конечный результат и затраченные усилия почти никак не коррелируют между собой. Впрочем при социализме было ненамного лучше. Соглашаться на заведомо невыгодные для себя рабские условия - так себе задумка. откуда ты взял что справедливость в принципе существует, быдло ты этакое?
>>219475339 >Не существует, но можно её создать искусственно. Человек много чего взял и создал. а справедливо, что твои родители были в долгах и рожают тебя, при этом не расчитавшись перед своими покровителями, или вовсе без денег? А? Почему богатые за то что твои тупые родители не планировали бюджет и как будут тебя растить и за какие шиши рожают тебя? Сначала ебни своих тупых пидорах родителей, а потом уже доебывайся до богачей которые все просчитывают.
>>219449765 (OP) Давно к этому пришёл. Есть подводные - с каждым годом ты становишься всё мягче и привязаннее к земле. Боюсь, что когда будет надо, уже не смогу. А цифровой ГУЛАГ не пощадит никого, скоро живые будут завидовать мёртвым.
Почему тогда эти богачи не вводят контроль рождаемости, хоть стерилизацию принудительную, а наоборот промывают унтерменшам нищим мозги чтобы они плодили новых рабов? Зачем платят им маткапиталы?
>>219471121 двачую, тож 28 лвл. >хоть и отсутствие денег иногда напрягает Да, не могу купить нинтендо свич и пс 4 =( > Думаю лет 20 у меня еще есть, а там я уже старый буду. Все так.
>>219475927 В рашке ВСЕГДА будет только хуже. С каждым годом новая бутылка, пока вообще по рукам и ногам не свяжут, а терпилы будут только блеять и мычать.
>>219476359 А то ты не видишь, как строится цифровой ГУЛАГ. Цифровые пропуска, распознавание ебал, попытки запретить наличку, вирус же. Да скоро даже дворником не устроишься, без резюме и фотки ебала. "Авито работа", видел такую хуйню? Можешь посмотреть, как рабы себя расхваливают и прикладывают фото. Когда-нибудь в обход этого говна ты вообще не устроишься. А ведь даже для грамотного РКН, чтобы не нашли тело, нужно заморачиваться. Например на резиновой лодке доплыть до середины озера с парой самодельных гирь и баллонами азота.
>>219449765 (OP) Бля я хуй знает - отношусь к работе как к тупому гринду. Т.е. не делаю РАБоту частью жизни - эдакий не очень приятный период времени. Так как то проще пережить.
>>219477040 Не трудно, а почти нереально без зашквара. Везде или санкнижка, или медосмотр, или резюме, или ещё какое-нибудь унизительное говно и хуй ты предугадаешь все подводные. На самые днищепрофессии может и можно ещё по устному собеседованию, но скот же сам охотно присаживается на цифровой хуй. У всех смартфоны, ватсапы, зонды из каждой жопы. Они просто перестанут пользоваться человеческим методами. >Это зачем? Не собираюсь быть объектом для издевательств санитаров в морге.
>>219474806 Дебил, во-первых откуда ты эту статистику берешь и почему считаешь верной, во-вторых иди нахуй, мне тебе что еще объяснять почему ты здесь много ебанутых видишь?
>>219449765 (OP) РАБОТА НЕ НУЖНА, СТРАДАНИЯ И УНИЖЕНИЯ ЗА КОПЕЙКИ @ СЛУЧАЙНО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯН @ СТЫДНО ПЕРЕД НЕЙ БЫТЬ БИЧОМ @ СТРАДАЕШЬ И УНИЖАЕШЬСЯ ЗА КОПЕЙКИ @ ВТЯГИВАЕШЬСЯ
>>219478451 Вы забыли про петлю? Палю годноту - от передавленной шеи вы отключитесь секунд через 7. Лично проверял. Вы не будете агонизировать от недостатка кислорода, как если бы вы просто задержали дыхание
>>219475966 > тогда эти богачи не вводят контроль рождаемости, хоть стерилизацию принудительную, а наоборот промывают унтерменшам нищим мозги чтобы они плодили новых рабов? Зачем платят им маткапиталы? а зачем, сами вымрут сопьются, обколються отпиздят друг друга на зону сядут, и забесплатно практически дворы метать будут.
>>219478227 "Жить можно" это как раз твой выбор. Можно жить анальной шлюхой, или рабом у чеченов, можно жить без рук и ног, или предать всех своих друзей, родственников, нацию, всё человечество, стать вертухаем. Если ты не видишь в этом проблемы, ок это твой выбор, осуждаю, но препятствовать не могу.
>>219476668 Как раз самовыпил сычей миру выгоден. Система избавляется от потенциально опасных элементов. Вот если сычи вместо ркн начнут шатать миропорядок во имя справедливости, то это будет совсем другой расклад.
>>219474700 Анонче, попробуй просто принять себя как карикатурного киношного уродца, раз ничего нельзя изменить. Про тнн и хикканство и объяснять нечего
>>219449765 (OP) Кстати ОПчик, опция для тебя: УЕБУЕШЬ НЕЛЕГАЛОМ В ИСПАНИЮ, ЗАКАПЫВАЕШЬ/СЪЕДАЕШЬ ПАСПОРТ @ ХАТА НЕ НУЖНА Т.К. БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ТЕПЛО @ ПИТАЕШЬСЯ БЕСПЛАТНОЙ ХАВКОЙ КОТОРУЮ СУПЕРМАРКЕТЫ ОСТАВЛЯЮТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЯКИХ БЕЖЕНЦЕВ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПОДАЕШЬ НА ВНЖ есть такой закон, если доказываешь что 3 года кантовался в Испашке, даже нелегально, получаешь внж @ ПОЛУЧАЕШЬ ПОСОБИЕ
>>219478843 На какой вопрос блядь? Чем может грозить зашквар, зонд в жопу, присаживание на цифровой хуй, становление цифрокуколдом? Он требует ответа по-твоему?
>>219479053 Не, я конечно могу иногда порассуждать про слежку, биометрию, планы цифрового ГУЛАГа, анальный контроль итд, но не с позиции "плюсы и минусы" а с позиции обороны. Это говно не должно выходить за рамки немыслимого, на тему "будешь сосать зуй, или давать в жопу" не дискутируют, вопрос стоит "бей, или беги".
>>219449765 (OP) Как я тебя понимаю анончик, я так хочу купить себе новую пеку, но работать просто не могу, а ркн не могу из-за собственных принципов, пиздец.
>>219479306 Тот, кто задаёт вопрос не с позиции однозначного зла - демагог, провокатор, цифрокуколд, или ещё какой-нибудь опущенец. Таких ничем, кроме говна кормить нельзя.
Я пытался сделать "partial hanging": стало так неприятно, мерзко, как будто голова сейчас лопнет. Что-то сделал неправильно наверно. Я слишком тупой чтобы просто повесится правильно.
Нехрена не работает так это, они только плодятся всё больше и больше. А дети страдают. И тебе нравится чтобы был высокий уровень криминала и плодили всяких AУЕшников? Чтобы они пререзали тебя ради сматфона например однажды
Актуальные лахтоманёвры: 1. А что плохого (в том, чтобы быть чипированным скотом без свободы воли)? Меня всё устраивает (если больше никакие методы не действуют, то следует всё плохое называть хорошим) 2. Аргументируй по пунктам (расскажи сказку про белого бычка в тысячный раз, наличие аргументации в треде и её очевидность намеренно игнорируется. Целью замкнуть дискуссию по кругу, отнять время, силы и мотивацию) 3. Тоталитаризм - круто, свобода-отстой\честному долбоёбу нечего скрывать (демотивация, создание иллюзии массовости непопулярного мнения, геббельсовский гипноз (многократное повторение нужного тезиса в разных контекстах), мимикрия под толстый троллинг,) 4. ДС-бляди сосут хуй у мухосранскобогов (стравливание социальных групп по какому-либо признаку, чтобы разжечь оффтоп-срач и изолировать неугодное мнение в пределах одной социальной группы) 5. Ну и сдохни от короновируса\террористов\педофилов\преступников, долбоёб\ (использование горячих (((инфоповодов))) для запугивания и оправдания любого беспредела, примитивная агрессия, прикрытая благими побуждениями (эта ведьма убивает детей, сжечь её), отвлечение от основной линии обсуждения. Адекватность, целесообразность и эффективность "решения" преподносится бесспорной и безальтернативной, ставится ложная развилка (либо ты за это говно, либо на стороне зла)) 6. Всё будет через жопу, вас (пока) это не коснётся\всё намного проще:все воруют и распиливают (может использоваться не только лахтой, но и наивными обывателями. Решение проблемы предлагается доверить третьим силам, устранившись от её обсуждения и решения) 7. Я хикка-сыч, всё равно этим не пользуюсь, только выиграю (то же самое, что п4, но в более мягкой форме и с заточкой под местные нравы + "истинный шотладец". Выделил в отдельный пункт, потому что часто стал его встречать и не мог пройти мимо такой попытки лахтоговна впечатлить куратора креативом). 8. Ну и круто, весёлые времена наступают, киберпанк, станем хакерами, наебём систему (романтизация ужасного, ложный оптимизм) 9. Давайте об этом поговорим. Я вижу такие плюсы: (расширение окна овертона, переведение немыслимого в обсуждаемое, однозначного в неоднозначное, очевидного в неочевидное, создание иллюзии плюрализма мнений, их равного распределения, применение всех вышеперечисленных пунктов под видом вежливой, аргументированной дискуссии). 10. Ну ты и шизик, прими таблетки, нихуя ты простыню высрал (газлайтинг, классика жанра). 11. Зачем им это? Они и так... (обесценивание угрозы, напускная наивность для отвлечения внимания + п.2)
Переход на личности (отравление источника) — когда атакуют оппонента, а не его аргументы. Многократное повторение — идея, особенно простой слоган, который повторяется достаточное количество раз, может восприниматься как правда; этот подход действует, когда количество медийных источников ограничено или контролируется пропагандистом. Апеллирование к авторитету (способ подтверждения) — использование публичных высказываний известных или уважаемых людей в пользу или против позиции, идеи аргумента или порядка действий Апеллирование к страху — попытка получить поддержку своим идеям (взглядам), играя на имеющихся страхах и предубеждениях аудитории. Использование предубеждений — употребление весомых или эмоциональных терминов, чтобы изобразить весомость или моральную добродетельность, лишь бы поверили сказанному. Применяется для фанатичного или обманного способа; Призыв к народу — заключается в получении поддержки определенному утверждению со стороны большинства стимулированием чувств и энтузиазма масс. «Не опоздай» (неизбежна победа) — создание впечатления, что все остальные уже так делают (думают) или поступают и пора присоединиться к большинству. Присоединение к массе — усиливает естественное желание людей быть на стороне победителей. Используется для убеждения аудитории, что определенная программа выражает неудержимое стремление масс и слушателей (зрителей) наилучшее — присоединиться к ней. Привлекательные люди — тип пропаганды, связанный с известными людьми или неопределенным кругом привлекательных, счастливых людей. Побуждает других людей думать: если они приобретут продукт или будут придерживаться определенной идеологии, то тоже будут счастливы или успешны. Ложь — повторяющееся озвученные комплекса событий, которые оправдывают следующее действие. Описание этих событий имеет элементы правды, но имеется большая ложь, которая итоге вытесняет правильное восприятие событий. Фальшивая дилемма — предоставление только двух вариантов выбора, лучшим из которых является идея или продукт, который пропагандируется. Условный рефлекс — если объект А всегда присутствует, когда присутствует объект Б, а объект Б порождает мощную физическую реакцию (как отвращение или удовольствие), после многократного повторения ситуации, когда мы в конце видим объект А без объекта Б, то переживаем те же ощущения;. Когнитивный диссонанс — если определенная группа людей ненавидит кандидата в президенты, но любит актера А, этот кандидат привлекает актера в свою команду, чтобы изменить мнение людей, потому что они не любят непоследовательности и теперь вынуждены либо перестать любить актера или начать любить кандидата. Простой человек (свой человек) — пропагандист применяет методы общения приемлемые в группе с которой общается, чтобы завоевать доверие этой группы и доносит пропагандистское сообщение на понятном целевой аудитории (группе) языке. В результате оно вызывает больше доверия, поскольку самого пропагандиста уже воспринимают как своего. Культ личности — пропагандист использует СМИ для создания идеализированного, героического публичного образа, часто благодаря несомненным лести и восхвалением, а уже потом отстаивает позиции, которые желает продвигать заказчик. Именно поэтому в политике и рекламе принято привлекать популярных лиц для продвижения идеи или продукта. Демонизация врага — изображение оппонентов (часто политических) или представителей враждебной государства невежественными, неуравновешенными и чрезвычайно жестокими, такими, которые не заслуживают ни поддержки, ни сочувствия. Диктат — использование слов и образов, которые прямо побуждают аудиторию к определенным действиям. Дезинформация — создание или удаление информации из публичных документов с целью создания неправильного документирования события или действий лица или организации, включая полную фальсификацию фотографий, кинокартин, трансляций и звукозаписей. Хлопанье дверью — если объект недоволен ситуацией или предложением, то она ухудшается для объекта, а затем возвращается на прежний уровень, в результате чего уже воспринимается как лучший и выгодный вариант; Эйфория — использование события, вызывает эйфорию или ощущение счастья (от неожиданных денежных премий в ярких парадов и концертов). Страх, неуверенность и сомнения — способ повлиять на мнение общественности или спровоцировать ее определенную реакцию распространением соответствующей негативной и сомнительной (ложной) информации, предназначенной для того, чтобы поколебать доверие общественности своим . Махание флагами — попытка оправдать определенное воздействие на основании того, что оно патриотично или определенным образом действует на пользу стране, группе или идеи, которую поддерживает целевая аудитория. Ангажирование. Пример этой техники: агент — лицо противоположного пола подходит к объекту и дарит ему цветок или дает маленький подарок. Объект благодарит и с этого момента принимает на себя психологический долг. Затем агент просит об услуге (купить товар, поддержать лозунг, записаться в списки и т.д.) и неписаный общественный договор между объектом и агентом побуждает объекта ответить . Скажи «да» — стоит предложить объекту вопросы, на которые он непременно ответит «да» и он скажет «да» на следующее ваше предложение автоматически, не задумываясь, выгодно оно ему или нет. Яркие обобщения — выразительные эмоциональные (или модные) слова, которые прилагаются к продукту или идеи, но не предусматривают ни конкретных аргументов, ни анализа (см. Эффект Барнума) Полуправда — представленное в любой форме обманчивое утверждение, которое обязательно содержит некоторые элементы правды;
Навешивание ярлыков — способ придать негативное содержание явлению, давая ему название, вызывающее негативные эмоции или наоборот. Эвфемизм используется когда пропагандист пытается увеличить качество восприятия, убедительность или доверие к определенным идеалам. Дисфемизм используется когда пропагандист стремится дискредитировать, уменьшить качество восприятия или поколебать воспринимаемую правдивость объекта. Расширение диапазона приемлемого — если сообщение находится за пределами восприятия индивида и группы, то большинство техник будут вызывать психологическое реактивное сопротивление (просто слушания аргументации делает месседж менее восприимчивым). Существует два метода расширения границ восприятия: (а) можно занять более экстремальную позицию, что сделает более умеренную позицию гораздо более приемлемой, подобно техники хлопанье дверью; (б) можно сделать свою позицию более умеренной, снизив ее до границы восприятия, а затем в течение определенного времени медленно перейти к начальной позиции. Бомбардировка любовью — используется для привлечения новых членов культа или идеологии путем использования группы индивидов, чтобы отрезать от существующей социальной поддержки и полной замены членами группы, которые намеренно бомбардируют лицо любовью, чтобы изолировать лицо от предыдущих убеждений и системы ценностей. Управление новостями — в умах общества утверждается один базовый принцип восприятия информации и оценки событий, который может состоять из нескольких пунктов, повторяющиеся непрерывно. Контроль Милье — общество контролируется за счет социального давления на отдельного индивида. Позорные эпитеты (переход на личности) — бранная или оскорбительная речь, адресованная лицу или группе, авторитет которой надо снизить в данной среде. Пропагандист использует технику позорных эпитетов для провоцирования страхов у слушателя заданных предубеждений, избегая необходимости аргументировать свою позицию. Затуманивание сознания, умышленная неясность, путаница — основные положения умышленно нечеткие, поэтому аудитория может выбирать свою интерпретацию. Целью является смутить аудиторию, используя неопределенные фразы, не дав возможности осуществления критического анализа. Разрушение авторитета на основе сравнения с негативом — техника используется для убеждения целевой аудитории, что идея, которую они готовы были поддержать, или поддерживали до сих пор, продвигается негативными или деструктивными группами, так, что тот, кто поддержит такую идею, сам не является положительным. Здесь используется формула неправильной логики: если А включает X, и В включает X, значит А = В. Оперантное побуждение — техника предусматривает привлечение через подражание (копирование): если известное или симпатичное нам лицо покупает продукт, то и мы покупаем этот продукт; Чрезмерное упрощение — на сложные, комплексные вопросы предоставляются максимально упрощенные ответы с учетом желаемых заказчику акцентов. Единое мнение — возведение полемики к безальтернативности простыми фразами вроде «этому нет альтернативы». Вырывание из контекста — избирательное применение цитат, которые без контекста могут толковаться в совершенно противоположном (выгодном заказчику) значении. Рационализация — определенные действия или убеждения оправдываются рациональными объяснениями, которые подаются в приятных и привлекательных фразах. Игнорирование темы — аргумент, который сам по себе может быть правильным, приводится, чтобы поддержать утверждение, к которому он не имеет никакого отношения — речь идет об умышленном логическом искажении, для отвлечения внимания от сути вопроса или фактического предмета обсуждения. Повторение — многократное повторение символа или лозунги таким образом, чтобы он запомнился аудитории. Козел отпущения — обвинение лица или группы лиц в ситуации, когда обвинять следует других, вина которых значительно весомее — техника предназначена для отвлечения внимания целевой аудитории от настоящих объектов обвинения за счет других. Лозунги (слоганы) — употребление коротких, точных фраз, которые обращаются больше к эмоциям чем к логике и могут нести в себе ярлыки или стереотипы Стереотипы — техника предполагает провокацию предубеждения относительно объекта пропаганды путем навешивания ярлыков, характер которых вызывает ненависть, отвращение или брезгливость аудитории относительно такого объекта. Соломенные аргументы (соломенное чучело) — логический недостаток и способ убеждения, заключающийся в создании иллюзии опровержения аргументов оппонента, хотя на самом деле опровергаются подмены, подобные, но не равносильные аргументы (атакующие не оппонента, а похоже на него чучело) Рекомендации — приведение цитат известных или популярных лиц в поддержку определенных действий, определенной идеи политики и т.п. — техника способствует тому, чтобы аудитория скорее и легче восприняла освященное авторитетным лицом пропагандистское сообщение; От третьего лица — когда мнение высказывается незаангажированными источниками мы склонны больше ему верить — иллюзия незаангажированности создается привлечением третьих лиц для пропаганды собственной позиции: журналистов, актеров, литераторов, ученых и т.п. Клише не по существу — употребляется общеизвестна фраза (известная цитата или народная мудрость), которая не имеет прямого отношения к теме, но сама по себе правильная и в этом случае служит исключительно для того, чтобы нейтрализовать (отвлечь, сбить с толку, заставить замолчать) оппонента. Перемещения — применение ассоциации с привлекательным или выразительным символом (часто графическим) ради поддержания пропагандируемой идеи или имиджа. Выборочная правда — речь идет о том, что лучшая пропаганда, это когда пропагандист говорит правду, но только ту, которая ему выгодна, или звучит в привлекательном для его целей контексте. Предположение — суть этой техники в том, что прямо высказыванные тезисы имеют меньший уровень доверия чем намеки на тезис, которые создают впечатление, что аудитория сама догадывается о сути проблемы (а на самом деле толкования проблемы подсказывается ей пропагандистом). Положительные слова — высказываемая пропагандистская идея украшается словами, которые в системе ценностей аудитории имеют положительный характер; мир, счастье, безопасность, благосостояние, свобода, воля, богатая страна. Эффект первичности — при получении противоречивой информации, проверить которую невозможно, человек верит тому, что было первым, а изменить уже сложившийся взгляд очень трудно.
>>219479776 Ты дурак? Я же писал тебе про зонды, что мне это не нравится. Попросил пояснить, чем это плохо, почему может быть еще хуже, как ты верещал выше про треду. Ничего вразумительного не услышал. Впрочем, если ты тренируешь демагогию, тогда понятно.
>>219479716 >А дети страдают. и дохнут все правильно высокий уровень криминала также убивает нищуков, богачам похуй у них куплены все охраники и менты, так что сасать.
Я когда в дурке лежал там было несколько шизиков которые рассказывали про чипизацию, заговор иллюминатов, печать Антихриста и тд. Я у них спрашивал: так если вы боитесь слежки и чипов то нахуя повсюду носите сматрфоны, даже в параше с ними не расстаётесь?
>>219480004 То есть ты сам не можешь выстроить логическую цепочку, не видишь, с какой спешкой всё это навязывается и к чему приведёт? Начать нужно с того, что чем больше власти, тем больше власти. Чем больше возможностей для контроля, тем роще подавить люьое копротивление, а значит навязать любой закон намного анальнее текущих. Или представь, что все рашкинские говнозаконы вдруг заработали на самом деле. Ты не можешь зайти на запрещенные сайты, скачать торрент, игнорировать военкомат, вынужден нолог с аренды итд. А они ещё новых напридумывают. Все транзакции отслеживаются. Даже тот факт, что ты купил мыло в пятёрочке и верёвку в магните можно будет сопоставить и превентивно тебя "спасти" от того что ты кинешь барина сна с вою рабсилу. Работать в чёрную, сдавать хаты итд будет нереально. Плоти нолог, который больше твоего заработка. А если меньше - клянчи подачки, может дадут. Все госуслуги переводят в онлайн. Не покачаешь права, никто тебе не даст бумажный аналог, даже еси по конституции они не имеют право навязывать тебе тот или иной способ взаимодействия с гойсударством. Потребуй его у бота, у которого просто не предусмотрено такой функции. Спустили инструкцию при получении паспорта брать у гоя анализ кала и всё, никак не опротестуешь. Или действуешь по инструкции, или идёшь нахуй и на следующем углу тебя отлавливают за то, что ходишь по улице без ошейника. Зашёл в кабинку - разденься - раздвинь жопу, получи QR-код, сканирование завершено - нагнитесь, чтобы импалантрировать чип. Транспорт и выезды из города контролируются в первую очередь. Выехать на лодочную прогулку с баллонами азота будет весьма затруднительно. Потом ИИ решит, что у гоев вообще слишком много лишних свобод. Что работать они могут и по 15 часов, а жить в хлеву. Гой ко всему привыкает. Подепрессирует и стерпит. Зато какая экономия бюджету. Да блядь, можно бесконечно продолжать, это просто нахуй на поверхности.
Когда появились зондофоны, лахтомразь ни слова не пикнула про слежку, хотя всем это было известно. Сейчас когда гоев подсадили на анальные зонды, лахтохуесосы издеваются - вы же сами их схавали. Хотя порядочные люди ходят с кнопочными и пользуются только наличкой, но лахтохуесос ради демагогии всех равняет с зумеродаунами, которые фоткают свои ёбла и хуи и отсылают геолокацию майору 24\7. Но главная демагогия конечно не в этом, а в том, что лахтомразь оправдывает дальнейшее порабощение текущим - если тебя один раз обрызнули мочой, почему ты не хочешь пожрать немного жидкого говнеца ради собственного блага?
>>219483080 Прикидываться круглыми идиотами - новая лахтометодичка. Хотя конечно старая, но в таких масштабах её начали применять лишь недавно. Ещё кстати сохранённый пост на эту тему.
Лахтопидоры вдруг резко начали игнорировать технический прогресс и всю окружающиую реальность. Камер с распознаванием ебал нет, и не говорил никто ни о них, и о прелестях тотального контроля, всё само собой развивается, безнал это как нал, только безнал, греф по доброте душевной всем карточки раздал для их удобства, и не проговаривался ни разу, и не пытался пролоббировать биометрию и с налом никто не пытается бороться. А чип это такое механическое устройство размером с кирпич, в которое вложена бумажка с твоими паспортными данными, потерял чип и нет бумажки, пропала навсегда. Ещё ему батарейка нужна, иначе как он будет работать? Ничего, что это практикуются на добровольной основе уже лет 10. Чипов нет, их даже ещё не изобрели и никогда не изобретут, проще космический корабль изобрести, да и зачем? И так же тебя могут в тюрьму посадить, а значит любая слежка и ужесточение контроля допустимы, какая разница, попала на тебя капля мочи, или заставили искупаться в говне с головой? Но они же не будут, зачем им это? Они тупые, только воровать умеют, додуматься до тотального контроля не могли, даже не пытались. А ты умный, всех наебёшь.
>>219483330 На уровне алгоритмов и нейросетей давно можно всё реализовать, как это называется это уже тонкости. Анализ покупок по крайней мере на предмет подозрительных сочетании, думаю не самый выдающийся программист запилить в состоянии.
Развалится такая система и страна (да, у кремляди ума хватит на подобное, это верно). Не говоря уже что более умные айтишники могут в такой цифровой системе взять власть
>>219483716 И кто её будет свергать? Всё, что ты пишешь в интернете будет анализироваться автоматом. Даже по выражению ебла научились определять психическое состояние человека. Домофоны с распознаванием ебал уже существуют. Гои даже сами себе ставят камеру в квартиру, у ростелекома, кажется, есть такая услуга. Предел терпения скота найти давно уже нашли и маленькими шажками к нему идут. Большая часть людей ради возможности жить проглотит любой хуй. Но для максимального КПД, вводить его надо постепенно. Привыкли к одной бутылке - выкатывают другую. Задепрессировали - вынули хуй на пол шишечки, подкинули хлеба и зрелищ и через пол года опять ввели на полную.
Чип будут вводить пошагово. Сначала строится инфраструктура. Всех подсаживают на безанал под предлогом того, что УДОБНО итд, а сейчас и ещё и потому вирус, наличка типа зашкварена. Разумеется всё это через посредника, в лице банка, и нихуя не анонимно, в этом вся и цель. Онлайн - кассы, чтобы весь товарооборот контролировался. Маркировку, которая содержит все сведения о товаре. Форсятся смартфоны которые ещё на старте идут с анальными зондами, все хавают, никто не озадачивает себя даже элементарной перепрошивкой этого говна. Ужесточают продажу сим-карт, так чтобы каждый аппарат был привязан к конкретной личности. Терминалы в транспорте, карты москвича и подобные костыли, чтобы заставить на каждом шагу подтверждать личность. QR-коды - прктика, которая будет широко применять в ближайшем будущем. Сейчас вот заговорили про прививочные сертификаты (привитый гой получает цифровое клеймо), кому и в каком порядке их навяжут ещё не понятно, не исключено, что всем, чтобы тупо выйти из дома и воспользоваться транспортом. Уничтожаются деревни - выводится вся инфраструктура (практика, зарекомендовавшая себя во времена Хрущёва https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%C2%BB), чтобы легче было собрать скот в одном стойле, напичканном камерами и терминалами. КПП на выезде из города. Запилят под предолгом вируса, потом как-нибудь активируют. Камеры уже фиксируют весь трафик. Во всё это вливается огромное бабло, всё это сопровождается агрессивной пропагандой и происходит в спешке. Ну а потом просто подведут к очевидному выводу - зачем это всё, если можно заменить одним чипом? УДОБНО же.
Так как я мечтал с детства об аугментациях и жизни в виртуале мне в любом случае придётся иметь дело с чипами и этими цифровыми системами. Ради кибернетических имплантов и протезов я готов к контролю - пускай знают на что дрочу и во что играю, кому я нахуй нужен? У меня и так нет ничего.
Цифровая система уязвима, не забывайте примеры как хакеры взламывали очень защищённые государственные ресурсы.
>>219484203 >умные айтишники Во-первых, у айтишников своеобразное мышление. Нечеловеческими категориями. Самые одарённые из них даже сраку вытереть толком не могут, потому что это слишком творческий процесс, который не решается одной формулой. Человека они рассматривают как юнита с определённым набором характеристик. Во-вторых, у них у же в ближайшем времени будет больше власти, чем у всех пынь вместе взятых. Да и сейчас его убери, мало что поменяется. На украине вообще клоуна поставили и всё работает.
>>219449765 (OP) Надо просто начать и перетерпеть первые полгода, потом втянешься неоторвать будет - время летит как ракета машка, годы проходят как миг. Куча людей на которых тебе плевать и работы типа в которой главное правильно скинуть ответственность прикрыла свою жеппу. Ещё и деньги платят, охуеть. Раньше страдал как ОП, теперь люблю работать.
>>219485842 Не жди от них гуманизма. С рациональной точки зрения если ты не работаешь, например, выгоднее пустить тебя на компост, причём живьём, ведь если ты всё равно умрёшь, зачем тратиться на анастезию (Китайцы вроде так и делают - вырезают органы и смертников живьем чтобы лучше сохранились вообще китайцы пример)? Или пенсионеров например всех убить. Посчитают, сколько ВВП они дают и сколько сэкономится, если их утилизировать, если вторая цифра будет больше, выпилят их одной кнопкой.
>>219486385 Причём непредвиденные последствия их мало ебут. Они привыкли к ctrl-z. Сначала выпилят половину населения, потом вычислят, что проебались и модифицируют алгоритм, добавив туда ещё пару параметров. И так пока мурайвейник не придёт в состояние видимой стабильности. Что может никак не быть связано с благополучием отдельно взятого муравья.
>>219486939 Например есть две системы: в одной юнит живёт в раю, обеспечен всем необходимым, имеет столько прав и свобод, сколько ему нужно и мотивирован менять мир к лучшему. Естественно есть те, кто этим злоупотребляет, халтурит итд, но общий КПД системы - 44%, что относительно высоко. И есть система, где юнит живёт в аду, напичкан чипами, датчиками, которые пиздят его электрошоком за любое отклоняющееся поведение, въёбывает на износ, страдает всю жизнь и утилизируется когда его КПД падает ниже критической отметки. Общий КПД системы - 46%. С точки зрения айтишника, две эти системы отличаются только тем, что у одной КПД выше.
В таком мире высокотехнологичном когда есть ИИ и прочее рабы cтановятся не нужны ни для чего, становятся лишней проблемой: в реальности они просто сократят количество населения, а не будут задрачиваться с косплеем 1984
ДС1. Я думал что не получить мне инвалидности никогда и не пытался, но оказался не прав (психиатр меня спросил "у тебя до сих пор нет инвалидности? ну и почему ты её не идёшь получать?"). Можно попытаться если всё равно терять нечего. В дурке лежать придётся обязательно и вероятно походить на дневной стационар
>>219449765 (OP) Та же хуйня. Учусь на специальность, которая мне не нравится, не вижу перспектив, кроме как устроится охранником или кассиром в пятёрочке. 20лвл
>>219449765 (OP) Да в общем из за этого и хочу роскомнадзориться, т.к. нищий уебан и я только видел днищенские тяжелейшие работы за копейки. Самая большая зарплата которую я когда то получил за месяц была на адском заводе за месяц по 6 дней, тогда начальство раскошелилось и премию большую заплатило, вот и вышло в сумме 36к, а в остальные месяцы (всегда) выходило в среднем 24к.
>>219449765 (OP) Ну как бы нет, не глупо. Глупо умирать голодной смертью, ожидая, как истощается жировые подушки на пальцах, обнажая нервные окончания. Как организм начинает пожирать мозг. Собираюсь точно по той же причине, ебал в рот работать.
>>219473526 видимо ты долбоеб без хобби просто. когда ты занимаешься хобби, ты балдеешь, а когда за это получаешь бачи, ты просто охуенен. какая разница как назвать это, монетизированым хобби или работой, если ты получаешь профиты и удовольствие одновременно, а не являешься РАБотником
Оп, начни хоть что-то изучать в этом мире. По сути, как выше анон написал, работа это место для реализации своих навыков (хобби), где все остальное - типа найти клиента, рекламу, обеды, офис и т.д. - делает работодатель.
Без навыков тебе светит только лоутир работка типа охранника. На том же рутрекере и ютубе овердохуя курсов разных направлений. Обретай навыки и потом ищи того кто готов за это платить.
Думаю, что львиная доля роскомнадзорнутых ушла в мир иной именно из-за нежелания ходить на работу.
Есть ли аноны, у которых есть такой же план? Я вот все чаще задумываюсь об этом.
Ведь смотрите какая шняга получается:
1. Один хуй много денег я не заработаю, я бесталанная бестолочь. Миллионером мне не быть, яхт и сисястых телок-фотомоделей не видать. Вопрос: а так хули сраку рвать, чтобы что?
2. Пока кормят родители, соответственно еда-вода-крыша над головой у меня обеспечены. Если же мне придется содержать себя самому, то по факту я буду иметь лишь то, что уже имею сейчас, только еще и работать придется. То есть вся моя дальнейшая жизнь будет только хуже. Грубо говоря, все самое лучшее, что могло случиться, уже случилось, весь кайф от жизни получен. Смысл жить дальше? Дальше только страдания.
3. Нынешняя капиталистическая система нихуя не справедлива. Конечный результат и затраченные усилия почти никак не коррелируют между собой. Впрочем при социализме было ненамного лучше. Соглашаться на заведомо невыгодные для себя рабские условия - так себе задумка.