>>219448610 (OP) Только что посмотрел Рик и Морти новый эпизод- какое же это гавно блять, просто высер из жопы, жрите быдло. Неудивительно что сериал скатился в парашу после смены сценаристов.
>>219448821 >>219448737 Двачи сменили школьников на дошкольников? Долбаебская озвучка и кривая дизпропорциональная рисовка и не грузящие сюжеты ваше все?
>>219448898 >долбоебская озвучка Где? >кривая рисовка Где? >Не грузящие сюжеты Ты слепой и не увидел 2 и 3 пикрилы? В эдвенчер тайм вообще нахуй сюжет и лор попизже русской классики, я когда полный разбор лора увидел вообще оподливился. Я не виноват что ты быдло, не разбираешься – не пукай, мань.
>>219448961 А в чем разница между аниме и мультиками? Местоположение? Или это просто желание 16 летних детей кричать, что они не дети и если мультики с кровью, "глубоким смысло" и сиськами, то это не мультики?
Рик и Морти Время Приключений Разочарование Гравити Фолз Стар против сил зла ахуенные мульты))) но это раньше, сейчас я ловлю кринж с уебанских озвучек диснея а так же некоторых вступительных роликов как у СПСЗ, блять ну серьезно нахуй такое делать? бомбит сука тварь блять.
>>219448988 1.Т.е. гиперболизация отдельных темберов это не долбоебство? 2.Сравни с нормальными пропорциями человека. 3. Это не отменяет достаточной простоты сюжета превращая это в лекгую адвентюру, а не что то серьезное. Я все это видел и знаю о чем говорю, богатсво лора не определяет ничего.
>>219449069 Ну ебать извиняюсь то что я не такой крутой и взрослый как вы и не смотрю мультики где матеряться и шутят по взрослому и вообще рейтинг 16++ аж целых!!!! Если мне не нравится параша типа Рика и морти, я сразу становлюсь дошкольником? Вы про первый и третий пикрил 100% даже не слышали, а просто по картинке срете свое манямнение о том что РРЯРЯЯЯ ЭТО ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНИК МУЛЬТИК НЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
>>219449132 1. Ты блять точно третий пикрил видел? Тем более в первом пикриле это даже не выглядит так уж нелепо. 2. Может ты ещё доебешься до того что в аниме глаза большие? 3. >богатство лора не определяет ничего Ты скозал?
>>219449105 В детстве по джетиксу дико залипал в том спайс, был одним из любимых мультов на равне со Что с Энди и покемонами. Подрос и стал воспринимать героинь как фап контент. Ахуенно
>>219449579 Часто даже в дорогих полнометражных фильмах в дубляже бывают жуткие мискасты и ошибки перевода, что очевидно мешает восприятию, что уж говорить про мультсериалы, которые дублируют за копейки и, зачастую, в сжатые сроки
>>219448610 (OP) Я сейчас серьезно. Эдакий слайс от отечественных студий, в котором периодически поднимаются темы, мягко говоря, непонятные ЦА в виде десятилетних детей а не тридцатилетних задротов как в MLP, с отсылками, которыми сабж изобилует, аналогично.
>>219450141 >>219450374 Лол, это просто бумеры с синдромом поиска глубинного смысла когда-то зацепились за этот детский мультсериал а другие схавали. Ничего там такого нет. При СПГС можно и в фиксиках найти ЗОГ.
>>219450575 Ох да... Как же меня первый сезон из депресняка вытащил. Где-то на четвёртом отошёл от сериала, но первые два всё равно иногда пересматриваю.
>>219450731 в 2020 году не уверен. Но пересматривается тепло. Все детство притворялся пик рилейтед лил клей на стулья в школе сыпал муку на голову людям. Проказник ахуеть.
Почему в этом треде я вижу одно только говно? Неужто все современные мультики стали такими дегенератскими? Пздц, я даже не представляю себе, как это взрослые люди могут на серьезных щах смотреть
>>219449132 Том и Джерри говно, потому что Джерри не похож на настоящую мышь. Я тебя понял, долбоеб. Вам не рекомендуется смотреть никуда, кроме тв спектаклей.
>>219451029 >>219451065 Нюфажка по имени семен думает что он общается с одним и тем же человеком на анонимной борде, спешите видеть. Иди книжку почитай лучше, комнатный экстрасенс.
>>219448988 >В эдвенчер тайм вообще нахуй сюжет и лор попизже русской классики, я когда полный разбор лора увидел вообще оподливился. Я не виноват что ты быдло, не разбираешься – не пукай, мань.
>>219448783 Держите лошару необразованного. Новая серия — одна из лучших, никто не виноват, что ты настолько туп, что не смог выкупить OTSYLOCHKI и мета-юмор
>>219450882 Был флешмоб маленький, где пара зумерков поедало порошок. В СМИ это раздули до неебических масштабов, а форчановцы прилепили это к зумеркам.
>>219450844 Я циник и мизантроп, а в этих мультфильмах шутки про секс и насилие есть, поэтому они топ, я такой взрослый, что всё понимаю(Насчёт второго пика не уверен, не смотрел его, но остальные три выглядят, как список "взрослых мультфильмов", которые могут быть лучшими только для пубертатного школяра, которому это в новинку)
>>219449320 Хорошая вещь, но пересматривать ее я, конечно, не буду. Меня всегда отталкивала черно-белая мораль с перегибами, хоть я и понимаю, что в этом и была задумка. Еще там сильная привязка к современности: все эти Ким Карандашьян и прочие знаменитости, над которыми шутят - через 20 лет никто про них уже и не вспомнит. С другой стороны, сохранится дух времени для олдфагов.
>>219451989 Не понимаю, как можно выдержать эту гиперактивную поебень с рваным сюжетом и пустыми персонажами? Хуже сюжет развивается только в чертовом Стивене.
>>219451306 Ну только так и можно смотреть эти подделии наркоманов >>219451652 Рик и Морти, Южный Парк, Гриффины, Футурама, Симпсоны, Американский папаша, Спанч Боб - всё это я смотрел и больше наворачивать американского говна мне не хочется
>>219452066 >Футурама >Спалил годноту Ладно, не совсем понимаю, почему в списке есть monkey dust, да там есть годный юмор, забавное взаимодействие с итогами прошлых серий, но это просто сборник комедийных новелл, в которых всегда одинаковый панчлайн, за исключением пары раз, когда паттерновый панчлайн нарушается, что становится новым панчлайном. Годно, местами смешно, но явно не лучший представитель мультипликации
Финальный бамп классикой, у меня все. Сейчас почитаем ваш тред. Предвкушаю токсичные обсирания Adventure time и Rick and Morty в исполнении эстетствующих не таких как все.
>>219451299 Достаточно неоднородна. Некоторые серии вызывают кринж и вопросы - что за хуйню я сейчас смотрю? - и тянут в сон, 0 из 10. Другие же вызывают восторг от просмотра и понимание - аниматоры и сценаристы могут, когда захотят, 12 из 10. Третий сезон самый сок. Только будь готов к ПОЛНОМУ ПРИВОДУ, Нетфликс все таки. Ну и поскольку это Нетфликс - матюки, убийства и голые сиськи(с) прилагаются.
>>219451299 Достаточно неоднородна. Некоторые серии вызывают кринж и вопросы - что за хуйню я сейчас смотрю? - и тянут в сон, 0 из 10. Другие же вызывают восторг от просмотра и понимание - аниматоры и сценаристы могут, когда захотят, 12 из 10. Третий сезон самый сок. Только будь готов к ПОЛНОМУ ПРИВОДУ, Нетфликс все таки. Ну и поскольку это Нетфликс - матюки, убийства и голые сиськи(с) прилагаются.
>>219451077 >3 Эти всратые совковые куклы нагоняют депрессию и уныние.
>Ну погоди Доставьте пасту, где расписано, что Волк - латентный пидорас и в каждой серии пытается выебать зайца. После этого мультфильм заиграет новыми красками.
>>219452666 >Adventure Time то за что обсирать? Нормальный же мультфильм За это и обсирают лол. "Продвинутых" старшекласников и студентов тригерит от того, что хороший мультик стал мировым хитом и они начинают придираться к мелочам и воротить нос, обмазываясь Полулитровыми мышами и Реном и Стимпи.>>219452334
>>219453119 Если осилишь консольный фпс, а также тупость сюжета первого сезона, то можно и глянуть, чому нет.
Хотя может быть, я просто непривередливый говноед
И про консольный фпс это не шутка. В первом сезоне фпс скачет с 8 до 30, поначалу я думал это такая фишка сериала, но нет, просто аниматоры монтировали на ПК-подобном продукте, идентичном натуральному, походу. Со второго сезона все норм.
>>219453119 Ну это от авторов легенды об Аанге, мне зашло. Там немного анимация странная, как будто мульт в 9 ФПС, Первые несколько серий привыкать придется, но мне такое зашло, как будто картинки в книге листаются. Во втором сезоне ФПС немного подняли. Ещё будь готов к СЖВ говну. Его там не особо много, парочка сильных и независимых женщин, эльфы-педики я серьезно, буквально, они сосались, ну и сюжет строится на том что люди и эльфы воюют, но нет плохих рас, есть плохие личности. С удовольствием посмотрел.
>>219450844 Первый чушь полная, на кого он вообще рассчитан? Типо как обучающий контент? Как комедия? Я не понял. Второй недооценен и про него полтора человека знает Третий мам гуро Четвертый не смотрел
>>219453543 >>219453098 > Потому что тут постят Мультсериалы, а не сборники анимационных короткометражек Что по сути, одно и то же >в которых найдется от силы 3-4 годных Практически в каждой серии было что-то годное
>>219448874 Пропустил в детстве, в первый раз посмотрел в 22 года. Никакого кринжа, очень годный мульт. Смотрел, правда, в оригинале, может там перевод диалогов не очень?
Недавно глянул пикрил. Настоятельно не рекомендую смотреть эпилептикам и психически возбудимым людям. Шутки про сосание 1/10, сюжет 3/10, но как шиза меня завораживает эта гипертрофированная кислотно-ядовитая процессия на экране. Наверное еще посмотрю, обмазываясь ярко-малиновым говном.
все эти мультики смотрят дети, а мужчины смотрят Евангелион. Это эпохальное произведение, по влиянию на человечество сравнимое разве что с Новым заветом. Человек, понявший этот шедевр хоть немного, уподобляется земному Будде, постигшим просветления.
>>219456856 >пикча с жабкой >считать аниме удел для девочек >не знать про существование таких мужских аниме как ЖОЖО, ГТО, Берсерк и Хокуто но Кен Ясно, очередной предвзятый долбаёб
>>219457762 Ты только и способен, что выдавать словесный понос вместо нормального ответа? И чё так тебя волнует тема пука, у тебя какие-то с этим проблемы? Может тебе к врачу проведаться надо?
>>219457855 >1 Отвратительное говнище. >2 Охуенный мульт, обожал его. >3 Шедевр, 10/10. Благодаря небольшому количеству серий смогли реализовать полное крективное видение. >4 Мне не очень зашло, но что-то интересное там было.
>>219458065 >Годная шиза так себе >забавные шуточки на самом деле все шуточки уровня "ахаха, смотрите как он уебался" >анимация нраится Как пес корчит рожи что ли?
>>219458491 Если я захочу почитать, я открою книгу. Когда я хочу посмотреть анимацию, я хочу смотреть анимацию. А ты иди на процедуры, пока санитар пизды не дал.
>>219459124 Но я смотрел жожокал и это самый обычный обычный сенен, только ГГ не школьники, а перекачаные гомогеи с дебильными прикидами, это неоспоримый факт и нет смысла его оспаривать.
Когда захочется почитать, если только. Не понимаю долбоёбов кукарекающих о сабах там, где многа быстротечных сцен с диалогами. Роскомнадзорнись, вопщем:3
>>219451974 Жестокое говно это судить по анимации с позиции академического реализма. Дисней, французские экспериментальные мультипликаторы, создатели Акиры, авторы советской анимации получается у нас говно ебомое, потому что у них пальца четыре и вообще люди на людей не похожи
>>219459289 Но ведь это говно из-за простоты сюжета. Там большая часть экранного времени построена на демонстрации способов издевательства мыши над котом. Что в этом может быть интересного кроме того, что раньше всякое говно нравилось и хуй стоял?
>>219462015 Хуя маня порвалась, аж сегу подключила. Ну ты не ссы, солдат салагу не обидит, иди подотри сопли, да посиди ридонли, а то пока ты слишком ранимый.
>>219448988 И где почитать адвенчур тайм лорвопрос задал, гугл открыл, местные господа мультикобоги? Мультик был классный, соотношение и чередования трешовых серий к нормальным. Понравились даже последние сезоны и рад, что его наконец завершили - большую работу сделали.
> решаешь раскинуть понты на анонимной раковальне > внезапно понты идут тугой струёй через заднюю дырку половой жеппы > начинаешь яростное сражение за право оставить последнее слово за собой
>>219462324 А что, собственно, смешного? Я тут сижу с 2009, допустим. На дворе уже 2020. Я так думаю 20 лет как раз и есть средний возраст двачера. Т.е. в 2009 им было по 9 лет - это какой там третий класс, реально возраст, когда мамки ещё водят в школу многих. Что, уже не так смешно, да, старый?
Тред не читал. Считайте меня кем угодно, но 6 серия 4 сезона Рика и морти, это полный пиздец. Какая то хуета хует. Блядь, я понимаю, что авторы в край ебанулись на своих отсылках ебучих, но блядь, я не обязан знать любую хуету, на которую они ссылаются. И если раньше, их отсылки были органичными, то теперь, это просто хуетень какая-то. Новый уровень говноедства? Кто вы те, кто высоко оценил серию? Я прочитал комментарии критиков, это же просто верх говножуйства.
>>219462163 Они самые. Да я утенок и хипстор, мне похуй У меня на кассете были как раз последние выпуски оригинального Том и Джерри. И Чаковы мультики больше нравятся чем Ханы-барбаровы. Но даже если судить объективно - рисовка у Чака стильная, мрачноватая по сравнению с ранними сильно детскими радужными ТиДж - она лучше переживает время.
>>219465467 Грифины. Насколько я непритязателен к мультипликации и могу смотреть все что угодно, считаю этот сериал самым дерьмовым на 9 планетах. Юмора нет. Какие-то отсылки к событиям в мире, но это просто полное дерьмо. Будто баба какая-то снимала. Безвкусица. Я даже выявил зависимость от того, кто смотрит этот сериал и кто полный кретин. Она прямая. Если ты это смотришь и считаешь норм, то ты пиздец какой еблан.
>>219460892 >псевдовзрослость По каким параметрам определяется "псевдо" или "не псевдо" взрослости. вообще ты прав, мне просто интересно, ты сам до этого дошел или нет
>>219460005 > сойбои-зумерки > постит всю сетку 2х2 для нитакихкаквсе илита в треде! с мультиками, которые он смотрел после школы! все в хеппи три френдс!
>>219465873 >Юмора нет. Какие-то отсылки к событиям в мире, но это просто полное дерьмо. Если уйти от жопноблевотной составляющей, то там обычная сатира и пародия на современный и не очень мир. В этом контексте, Гриффины очень хреново марафонятся, т.к. проёбывается повестка дня и часть шуток идёт мимо кассы. Плюс у них зачастую отсылки идут не к современному мейнстриму, а к каким-то явлениям и истории США, которые поймёт только местный обыватель и то не факт, что вспомнит. Если в Симпсонах пародия на мстителей будет вполне понятна отечественному зрителю, то в Гриффинах пародию, скажем, на "Волосы" наш зритель не поймёт. https://www.youtube.com/watch?v=FUQRL97fq3o