Сап бизач. Я студентота. Помимо всего прочего есть $2740, поднятых на форексовых пирамидах (еще 300 баксов влошено в другое дело). Так как все это дело нестабильно, ненадежно, да и заебало (все кричат про скам), хочу устроить другое предприятие по генерации средств. Постоянного места жительства у меня нет (но с жильем проблем нет), зато я получаю от мамки 30-40к рублей в месяц, из которых ~20-25 уходит на еду, а остальные я въебываю на сомнительные развлечения. Так вот, я не собираюсь же всю жизнь висеть на шее у мамки, а программистом на мазератти и шубу для тянки я себе не заработаю.
Что я могу сотворить на эти деньги, анон? Вот такие варианты: - За деньги рендерить всякого рода проекты в афтер эффектсах/синемах 4д, так как у меня сильный пека (взлетит? к тому же тут даже вкладывать не надо) - Есть один проект, веб приложение, над которым я тружусь с несколькими чуваками. Можно будет как-то выкупить этих анонов в анальное рабство с моими средствами, ведь на этом можно нормально поднять? - Запустить обратно в форексы и ждать, пока конторы закроются с моим баблом. - Запилить домашнее производство чего-либо. - Ждать выезда из Мухосранска с окончанием учебы, брать кредит и открывать свечной какой-нибудь (какой?) заводик.
Бонус: В какую нишу с прямыми продажами (не героин) можно войти в мухосранске на 10к без ИП регистрации и смскардинг не предлагать, лел?
>получаю от мамки 30-40к рублей в месяц Везет же некоторым. А у меня родители днищеброды. Чтобы оплачивать учебу приходится работать в быдлоконторе, от которой меня буквально выворачивает.
>>639042 Ну ты парень - что надо. Лучше бы пояснил, что делать с моими деньгами. только не отправляй меня на фонду, шутник, там с моими копейками делать нечего
>>639000 >программистом на мазератти и шубу для тянки я себе не заработаю Сомнительное утверждение. http://lurkmore.to/Копипаста:Python >Что я могу сотворить на эти деньги Продолжай вкладывать в свои хайпы, хоть не так быстро проебёшь.
>>639044 Ну я хуй знает, что еще делать с 2.5к$, кроме фонды лол. На недвижку не хватит, если покупать, на инвест тоже. Бизнес открыть? Хуй знает, может инторнет-магазин какой-нибудь? Перекупка китайщины, все такое.
>>639059 Ну, если тебя устроит 30% в год и у тебя есть 3.5 млн рублей... В ДУ никакой фонд\хэдж не возьмет 2.5к. Если только частнотрейдер какой-нибудь, но нахуя ему 2.5к лол? И то, наебаловом попахивает.
>>639061 Приколы от ЮТ мне пока не по карману (хотя были бы деньги - захеджировался бы с ними). Что скажешь про aiwave, хайп или действительно у UT торгуются?
>>639069 >aiwave Ну хуй знает. Я с ними не работал, сказать не могу, врать не буду. Я бы подумал несколько раз. Пишут вроде все годно. Хм. Попозже приду, посмотрю о них инфу.
Что я могу сотворить на эти деньги, анон?
Вот такие варианты:
- За деньги рендерить всякого рода проекты в афтер эффектсах/синемах 4д, так как у меня сильный пека (взлетит? к тому же тут даже вкладывать не надо)
- Есть один проект, веб приложение, над которым я тружусь с несколькими чуваками. Можно будет как-то выкупить этих анонов в анальное рабство с моими средствами, ведь на этом можно нормально поднять?
- Запустить обратно в форексы и ждать, пока конторы закроются с моим баблом.
- Запилить домашнее производство чего-либо.
- Ждать выезда из Мухосранска с окончанием учебы, брать кредит и открывать свечной какой-нибудь (какой?) заводик.
Бонус: В какую нишу с прямыми продажами (не героин) можно войти в мухосранске на 10к без ИП регистрации и смскардинг не предлагать, лел?