Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>файлообменники
А почему бы и нет? Часто был свидетелм как тетеньки и дяденьки искали нужные файлы и фильмы и кочали их со всяких депозитов и летитбитов.
Собственно пока вижу три схемы
1) Нечестная: Накручивать через буксы. Схема палевная, затратная, и в целом малоприбыльная.
2) Честная: Прогон по варзеникам. Собственно старых варезников знаю только nnm.me который более-менее дожил до наших дней.
3) Честная: Идея со спамом по соцсеткам. Лучший вариант - чирикалка, там можно обойтись просто репостами. Парсим через яндекс-вротсрат самые популярные в рунете фильмы-мульты-аниме., заливаем тоннами, херачим нужные теги, и... наверно получаем бан. Или нихуя не получаем, так как в твиторе 80% - боты.
Спам и прочая малафья могу сказать что не взлетит. Ссылки должны быть открытые, чтобы мочераторы ФО могли видеть откуда к ним были переходы. Вообще на сколько я понял чтобы не улететь в бан ежедевное количество хостов должно быть не менее тысячи для файлов от 100 метров. Это я про летитбит.
По остальным скорее всего правила немного другие.
В общем мудрый онан, поясни недалекому. Хочу нихуя неделать и иметь 10-20 бачей в день. Благо скоро с такой инфляцией 20 бачей станут месячной зарплатой какого нибудь инжинерчика.