Сап, не нашел подходящего места как здесь. Имеется 100к деревянными и они просто лежат на карте, и это начинает заебывать, т.к. хочется немного приумножить их в связи с событиями вокруг экономическими. Итак, зрелый и умный анон, посоветуй мне, куда вложить моё бохатство, есесьна могу в месяц примерно 10к докладывать к сумме.
Из главного: 1) Нулевой шанс получить сгущенку, 2) Никаких других рисков вообще потерять эти деньги, 3) Если есть варианты кроме банков, то тоже приветствуются.
Та же история, что и у ОПа, но я не такой даун как он Готов пойти на риски, поэтому реквестирую хотя бы парочку потенциально работоспособных затей, что бы с этой суммы начать какой нибудь минимальный наебизнес в мухосрани около 500к
Имеется 100к деревянными и они просто лежат на карте, и это начинает заебывать, т.к. хочется немного приумножить их в связи с событиями вокруг экономическими.
Итак, зрелый и умный анон, посоветуй мне, куда вложить моё бохатство, есесьна могу в месяц примерно 10к докладывать к сумме.
Из главного:
1) Нулевой шанс получить сгущенку,
2) Никаких других рисков вообще потерять эти деньги,
3) Если есть варианты кроме банков, то тоже приветствуются.