>А ведь был в старом сценарии евент - где Семену удалось быть героем и спасати Славю. Возможно она ему и подыграла...Но как еще придать ему увереность и разбудить в нем мужчину:3 Блин, Ритка со Смолевым специально выбирали самые усосные эвенты для релиза?
>>61436 Детали процесса оставлю на усмотрение художников.
>>61471 >Риточка с ЕрогеТеам договорились обсудить новую игру . Так и представляю. Входит Риточка в фетровой шляпе и пальто, снимает шляпу, пальто, а под ним фетровый костюм. В руках - дипломат. За ним двое головорезов под два метра ростом. А в ресторане, где назначена встреча, уже сидит весь ЭрогеТим - в костюмах, с ножами, автоматами. И у каждого по дипломату. И ЭрогеТим такие: - Мы готовы обсудить ваше предложение, Дон Тайнаков.
Игра "Кто быстрее из модераторов паблика БЛ будет удалять все новости, связанные с Moonworks". Вот и сообщение об архиве скетчей потерли. Нельзя ж показывать, что игра наполовину была готова до Риточки.
>>61476 > Входит Риточка заваливается качающимся >фетровой шляпе и пальто в шапке с ушами и засаленной дублёнке >снимает шляпу, пальто кидает шапку с дублёнкой в угол >а под ним фетровый костюм майка-алкашка > В руках бутылка сивухи > За ним двое собутыльников >И ЭрогеТим такие: - ты сколько дней уже пьёшь, еблан?
>Дается мне в этом альбоме не вся милота которая сохранена в залежах. Все что буду отыскиват буду тискать сюда..МММ некоторая "милота" не пройдет Мизулина-ценз))) поэтому в этом альбоме не появится. Надеюсь, они понимают, куда можно всё слить, если так боятся мизулиной...
>>61537 Нет, не лучше. Там сидит большая часть разработчиков, регулярный контент различного качества и имеется модерация. Докажи, чем эта параша, где мы сейчас сидим, лучше. Если сможешь.
>>61540 Тогда я уж даже не знаю... Ладно там Рита от ЧСВ скоро лопнет, но он хоть БЛ делал, а Орика, получается, пытается вылезти только за счет того, что попрыгала на паре хуйцов.
>>61543 Не вкудахт, нет сраного хомячья, которое даже женярут оценивает на кончиках пальцев и насасывает ритке, нет анальной модерации неугодных мнений. То, что там сидят разработчики - не что-то хорошее, а что-то плохое, хотя здесь бы их закидали тупытами вопросами и говном мигом.
>>61543 > модерация 1984. Лишь бы подлизать кому. > регулярный контент различного качества Пережатого с разреш-ем 1024768? И да, всё, что не понравится — не/мало похвалили етс — сотрут, забанят. Удваиваю >>61547
>Ритка потер пост в БЛ-паблике, лал. >ЛАЛ, РИТКА МЕНЯ ЗА СПАМ ЗАБАНИЛ В ГРУППЕ, АЗАЗА >Господа, везде видеть Орику - это реально болезнь. Я ничего не пишу на бордах, это раз. Я не пираюсь за счет паблика МВ, это два. >И если вам так интересная моя личная жизнь, то лол, нет, ни с кем из эрогеев я не няшилась, хватит влажнофантазировать. >С днем рождения меня, лал.
>>61548 Ну хуй знает... Ейбог написал пару треков, Арсений нарисовал 1,5 фона и как бы все... Опять затихли и пропали. Как раненая в жопу выстрелом из .50 калибра спидозная белка в колесе носится только орика.
Кто-то хотел начать рисовать? Есть скайпоконфа рисовача летоборды.Если у тебя нулевые навыки, то тебе к нам.Вместе лучше. Skype: Everlasting Summer Напоминаю и ухожу спать.
>>61555 Хорошие ответы, прям как жопой читал - так жопой и ответил. Где тут хомяков видел, особенно в таких количествах? Может у тебя еще и риточка бл запилил один и до него не было ничего? Нет, дело не в принято и риточка, а в том, что я прочел его. А аргрумент анальной модерации неугодных ты решил не читать?
>>61593 То есть официальных поминок Сырны там ещё не устраивали? Действительно, когда начинаешь допиливать ВН становится трудно остановится...у кого пикча со "Страхом и ненавистью" на Ычане осталась?
>>61669 Нотариально заверенный скриншот с месяцем твоего происхождения, старичок. Ты небось и приходы Риты в этот тред не застал. А гонять его начали ещё в /vn/ задолго до выхода БЛ.
>>61678 Кому расскажи. Кто-нибудь, запостите этому "старику" красочную нарезку "разъяснений" Риты по поводу БЛ. Ну или просто "Всё ложь, выебал сам себя".
>>61686 При том, что сюжет был, есть и остаётся самым слабым местом в БЛ. Я не Сырна, и не говорю что один лишь дедушка abcb хороший был вождь, но если оценивать итоговый продукт, то весь текст Риты как стул Смолева.
>>61691 Весь "сюжет" обсосали к февралю 14-го. Дальше были войны с /d/ебилами, стволами и инвалидами, постоянные срачи, включая "знаменитый" Алисосрач с Алисофагом, дальше конфа, Советов, и опускание ниже уровня червя-пидора. Ну а дальше нас пидорнули из /vg/. А так да, "сюжет" обсасывали.
>>61695 >Теперь Орика успешная известная художница. Ты хотел сказать продавец дакимакур. И вообще, о каком успехе речь? Прокуроршу Смолева хоть по телеку показали.
>>61694 Да-да, разумеется. Стабильно каждую неделю алисо-лено срач начинается, или вон, недавно девственность семена и других тян определяли. Продукт нашел своего потребителя, короче. Да, это не идеально, но и хейтерский пердеж в лужу далек от реального положения дел
>>61701 Далёк, но ближе чем "какие эрогеи все няши". И вообще, могу тебе МЕ3 как стволопример привести - всем не понравилось, все обсуждают. И безумные теории были, да. Чтобы что-то обсуждали бурно это необязательно должно быть что-то хорошее. Ну а то, что Рита говно как человек злой алкоголик это ясно вне зависимости от ценности его писанины.
>>61707 А нам не нужно продолжение. Берём самых конченых, самых фанатичных ычанек какие остались в допилтредах, даём их мунворксам и делаем то самое ЫЧАНЭРОГЕ. Естественно, я сам такого не планирую крутить, просто стало интересно, как вы на эту вероятность смотрите.
>>61708 Скептически. 2 недели, 100500 персонаже с рутом каждого, разные степени возбуждения с отдельным артами под каждую, куча прочей хуити, не нужной никому, кроме задротов. Проще просто отправить тебя на сам ычан - почитай их фантастих планы, сам всё поймёшь.
Слоупок вкатился в тред. Рад, что вы прожили больше года, летаны. До меня тут слухи дошли, что Риточка таки не наврал насчёт Женярута и выложил его. Так ли это? Где скачать? Годнота? Опишите, в общем, плачу няшами. А заодно поясните о судьбе следующих вещей: допил от abcb в сотрудничестве со Смолевым, который True Summer - всё ещё пилится? Или Смолев опять бомбанул а абцб исчез? Хоть один из рутов Мику (их как минимум двое писали, каждый свою версию) выпустили? И как там Саманта и тот мод с кучей выборов на каждое действие поживают? Алисомод? Понимаю, что назадавал кучу вопросов, но на ычане вообще молчаливое болото и 3.5 анонимуса, а тут вроде целый активный раздел, глядишь кто и ответит.
>>61734 Алсо проиграл с того, что Ычаньки за год своего dopeela не родили и строчки кода, всё сценарии пишут и планы планируют. Глядишь и правда эрогеев переплюнут по длительности разработки.
>>61734 Привет-привет. >вы прожили больше года Это уже не жизнь... >не наврал насчёт Женярута и выложил его. Так ли это? Где скачать? Годнота? Ага, выложил. Скачать в стиме. Или тут, для не-стима: http://vk.com/everlasting.summer.official?w=wall-62816733_175492%2Fall В целом рут на уровне юлярута. В паблике его облизывают с ног до головы. Тут хуесосят. Истина, как всегда, где-то между. Мне скорее понравилось, чем нет. Арт и музыку пилили новые чуваки из паблика, эрогеи умыли руки. >допил от abcb в сотрудничестве со Смолевым Ничего нового не слышно. Вообще. Смолев в соавторстве с каким-то хуем пилит ТКЖ, которое теперь стало видеокомиксом и частью другой вселенной. >Хоть один из рутов Мику выпустили? Лол, нет. Булки и кефир всё ещё пилятся, остальные сдохли. >Саманта Пилится, время от времени обновляется. Ещё не закончен. >Алисомод? Давно ничего нового, но автор недавно обещал допилить.
>>61743 Ого, стой, это правда? >Алисомод? >Давно ничего нового, но автор недавно обещал допилить. Я не >>61734-кун, просто ВАУ ЧТО? Рыжик приходил, он был здесь, а я даже здрасте не сказал и руку не пожал? Я и не видел даже этого, он правда будет допиливать Алисомод? Это же прямо ОГО!
>>61745 Да, тот самый Алисомод, я понял. Но разве не Рыжик? Всю жизнь казалось, что его Алисофаг пилил лично и он даже пару раз, кажется, это подтверждал. Может это допильшик какой-то появился?
>>61746 Это был не алисофаг, инфа 100%. Алисофаг же доёбывал ещё автора, чтобы тот сделал Алиску по его влажному канону, иначе грозился проклянуть.
>>61743 >Это уже не жизнь... Т.е. тут уже хуже вконтактопаблика стало? Жаль, а впрочем - сколько уже можно обсуждать, тем более что юзерконтента почти нет, раз глобальные моды сделали либо забросили, а о новых ничего не слышно. Вконтактовский трешак про "возвращение в Совёнок" в расчёт не берём, хотя в новые версии и руты не играл, сужу только по той демке, что с тонной баттхёрта они тут весной-летом вбрасывали.
>>61746 Не, Рыжик тут ни при чём, хотя он, вроде, общался с автором. Наверное, хотел помочь ему сделать правильную Алисоньку. Но, вроде, не особо успешно. Сам Рыжик только алисоконцовку вместе с Риткой запилил.
>>61747 Она и так настолько влажная, что я всегда видел в авторах мода именно самого Алисофага. Вспомнить только ту самую сцену, где Электроник УДАРИЛСЯ ГЛАЗОМ и от этого у него синяк был, а не от Алисоньки. Да, слушайте, ведь до этого мода и самого Алисофага-то не было, мы его Алисофагом и прозвали за то, что он обсасывал и облизывал свою там Алисоньку как мог! Тред в истерике бился то и дело выдавая смешки по поводу "удара глазом" и с тех пор автор стал Алисофагом с большой буквы. Вы меня заблуждаете! Вы Алисофаги и пытаетесь скрыть своё присутствие! Не-е-е-ет, со мной не пройдёт, я вас раскрыл! А ну выходите, Алисофаги, я вас поймал! Не проведёте меня! Заговоры везде! АЛИСОФАГИ!
>>61750 Не-не-не, постой, самый отъявленный аватаркоблядь-алисофаг был один, и он для треда ничего полезного не сделал (ну может пару пикчей притащил откуда-нибудь), только рьяно почитал свою алисоньку и люто хейтил ленофагов и тех, кто посмелился критиковать его виденье персонажа.
>>61749 3 цг и один спрайт. Выбиваются довольно заметно, стилистика другоя. Но качество повыше смолевского, хоть и ничего особенного. 3 новых трека, они вполне в духе оригинала, но тоже послабее.
>>61752 Пилил, было дело. Пару модов, вроде пришлись по вкусу аудитории, пару табов для гитары, да и свои пикчи было приятно обнаружить в архивах из шапке треда.
>>61753 Лол, я так понял, что большая часть эрогеев ушли с Орикой пилить игры своей мечты (как раз надо будет Травницу поиграть), Смолев с каким-то хуём продолжает делать свой странный комикс, де-факто разосравшись со всеми, а Риточка вновь односторонне (судя по официальном бложегу и твиттору, которые не чураются на риткосайты и стим давать ссылки) разосрался с остатками эрогетим и Орикой.
>>61756 >Он же перекаты пилил и пак собирал! А ещё на алисогуд насосал! А, точно, припоминаю. Перекаты он, кстати, весьма неплохо пилил, да и онлайн частенько был. Это я вам как ОП пары десятков январьских тредов говорю, как раз ему эстафету передал. А про алисогуд не понял - Ритка что-ли в стим-версии влажную версию запилил? Раньше же он как мод шёл (причём их два было, как я понял - один фанатский, а один Ритин).
>>61755 Надоело. Времени много отнимало, начинал постепенно забрасывать. В итоге завершив все дела из своего TODO-листа (впрочем была идейка одного мода, довольно трешового и под настроение, но там даже не концепт был, так, пара набросков, идея и две страницы текста, ни о каком сценарии не было и речи), тихо пропал.
>>61757 Всё так. Почти все этореи сейчас в мунворксе. Как минимум, Орика, Ейбог, Х-к и Арсений. Совьетгеймс состоит из одного Ритки. Он сейчас набирает народ из паблика для нового Красного Космоса. Смолев отдельно, хотя было заявлено, что они с Риткой помирились. Возможно, ещё будет что-то с ним пилить, но это явно огнеопасное сочетание.
>>61758 >Ритка что-ли в стим-версии влажную версию запилил? Раньше же он как мод Не, всё ещё как мод и идёт. Но называется "официальный альтернативный алисогуд". Фанатский - это допильщиков, наверное. Его все забыли, как страшный сон.
>>61758 Беда,что пропал. Я вот недавно прошел заново "Бесконечное лето",и помимо датфила от ничегонеделанья в последний год в жизни получил ностальгию по старым тредам. Даже не знаю,позвать тебя обратно - глупо,это каждый сам для себя решает. Кстати,перекат-то нормальный?
Ребята, если я приду в мунворкс и скажу, что сценарист с харкача 20 лвл из Российской глубинки, на счёту у которого ровно нихуя работ, я стану частью их дружной команды?
>>61760 >Совьетгеймс состоит из одного Ритки. Он сейчас набирает народ из паблика для нового Красного Космоса. Почему-то вспомнил пикчи из комментариев к релизному посту в бложеге ычан-эроге со Славей в комбинезоне на космической станции из фильма Москва-Кассиопея. Там ещё кибернека была, которую Шурик с Электроном пилили. Причём тот безумец чуть ли не в пейнте рисовал. Потом, помнится, один из вожатых, тот который мод про сталкер, мутантов и туман сделал, хотел свой мод запилить в таком сеттинге, но куда-то пропал, хотя планов у него было ого-го, да и народ на озвучку набирал.
>>61761 >Фанатский - это допильщиков, наверное. Его все забыли, как страшный сон. Насколько я знаю, официально ычанодопильщики ничего не релизнули ещё на движке ренпи. Так что вряд ли это они.
>>61762 >Кстати,перекат-то нормальный? Вполне. Мне непривычно видеть, что к ОП-посту можно лепить несколько пикчей, да и отдельный раздел видеть дико непривычно. Теперь никто не бугуртит насчёт того, что нам пора в /vn/,/fag/,etc. Разве что снова пришли к тому, от чего так долго убегали, лол, к длинной простыне в ОП-посте вместо пары ссылок на пейстбин, которые потом на вики перекочевали, т.к. мне надоело за ними следить и обновлять.
>>61766 >но куда-то пропал Под гневное улюлюкание улетел на реактивной струе на ычан. Где, вроде, и пропал.
>>61766 >официально ычанодопильщики ничего не релизнули ещё Пикрилейтед помнишь? Алисоконцовку релизили, где-то через неделю после Ритки, как ответ на его "официальную" концовку. Типа демонстрация возможностей. Тогда несколько дней тред горел. А их безжалостно окунали в дерьмо на их собственном ычане. С тех пор о них ничего не слышно.
>>61768 Я очень-очень адаптивен и могу хоть от каждого пропущенного знака препинания нос воротить, хоть скобочками перекидываться, хоть анимешной някавайкой быть. Могу даже попробовать воспроизвести по памяти что-нибудь с мемных паблосов вк, но это только в крайних случаях. Так что подлизаться я смогу. Не умел бы подлизываться и меняться - не знал и не любил бы меня летотред под... Хм, сколько уже? Четыре псевдонима, кажется. И все в целом положительные. А на деле я просто вниманиеблядь, плетущая интрижки то тут, то там.
>>61772 Что-то я уже забыл, что происходило в этой концовке. В Ритиной официальной же Семён встречал Алису в пальто на остановке, типа как в Славиной концовке? А что тогда в ычановской было?
>>61775 А флешек/видео так никто новых и не наклепал? Смотрю там до сих пор февральский архив висит. Да и табов новых никто не запилил, даже вконтактные, хотя у них обычно вся движуха на эту тему и была. В общем, как я понял, тема себя довольно таки исчерпала и нового контента мизерное количество. Интересно будет посмотреть на творчество зарубежного анона, всё же 70+ тысяч скачиваний в стиме - не шутки. Правда судя по паре рандомных лецплеев на ютубе - реакция обычно "WTF am I read?" с последующим сажаскрыл после пятнадцати минут чтения и угорания над диалогами. Ну по крайней мере часть народа пройдёт полностью из-за отличных артов и музыки.
>>61728 с ноздрями замучился, как бы не рисовал, получается пяточек. >>61732 не обводка, а брал за образец кадры из фильма, кадр справа, поле для рисование слева, и старался передать все максимально близко, с атмосферой, не привык я рисовать планшетом, все получается какое то дерганное и резкое.
Ну и на всякий случай надел на нее растянутую футболку, ведь по моей задумке она студентка 18+
>>61777 Сдается мне,что за такой фильм бы кое-кого стоит отправить в отдаленные места. Дорабатывай мелкие детали на пикче,потому что вроде бы и годно,а вроде бы и глаз несколько режет.
>>61776 >А что тогда в ычановской было? Там была Алиса на табуреточке и какая-то хипстерская тусовка... Это всё, что я помню. >А флешек/видео так никто новых и не наклепал? Вроде нет. Если что и клепали - то заливали на ютуб, архив никто не обновлял. Вконтактовские могут только кривые медскилзы в фотошопе клепать. За всё время там, пожалуй, только два годных художника было (не считая одноразовых) - смотри теги veridis_quo и lazy_wife на буре (ленивая жена же рисовала для женярута). Вроде пилили и какие-то унылые видосики, но вряд ли оно выходило за пределы контактика. Иностранный анон тоже несколько медскилзов слепил - но ничего интересного. Хотя на стиме отзывы от них в целом неплохие. Да и скачек больше, чем от русских, если верить Ритке.
>>61777 >брал за образец кадры из фильма Лол, я думал, это Трупчинский, а ты дохлую Ульянку рисуешь.
>>61778 Пилят, умирать, вроде, не собираются. Время от времени какие-тоновые локации показывают. Тоже, пожалуй, из того, что пилится в сообществе, только их жду. Выглядит интересно.
>>61780 >Там была Алиса на табуреточке и какая-то хипстерская тусовка... Это всё, что я помню. А, точно, какие-то профессиональные музыканты, фонцы из фотографий и подобное. Понятно, почему не запомнилось.
>>61781 >Пилят, умирать, вроде, не собираются. А есть у них какой-то бложег, где они публикуют результаты время от времени? Или, упаси б-же, хотя бы уютная группка вконтактике?
>>61501 >pic.jpg А ведь скрестить тогдащний сценарий эроге с диггерской тематикой (Д6, исследование катакомб, вот это всё, даже без лаборатории Колы) - отличная идея. Жаль Рита всё проебал.
>>61780 проиграл, а я думал, когда рисовал, что что-то это мне напоминает, так вот оно что. >>61782 приятно :3 я наверное все таки более проработано нарисую, а потом нормально разукрашу, если конечно потребуется и желания хватит. >>61785 ноу вей.
>>61791 Это уже повеяло какой-то смесью халф-лайфа, сталкера и метро2033. Хотя по личному опыту скажу - во многих НИИ, да и просто университетах, где занимаются наукой, зачастую есть "адские подвалы". Но обычно там нет ничего секретного, хотя где как. И бомбоубежища обязательно есть. А вот если зданий несколько - то вполне могут быть подземные проходы между ними, подземные коммуникации и прочая радость диггера.
>>61800 Вот так, видя остатки былой лампоты, начинает хотеться и вновь что-нибудь эдакое запилить. Правда тогда ни в коем случае не стоит появляться здесь днём - т.к. иначе всё вдохновение моментально улетучивается от происходящего в треде пиздеца.
>>61801 Ну, я научился его не замечать. А пообщаться можно и в соседних тредах. Хотя да, по большей части сижу тут только ради ночного леса. Но и правило синусоиды до сих пор действует, днём тоже иногда бывает лампово.
>>61803 Недавно предлагали идею - разбиться на два лагеря и пилить по моду, соревнуясь друг с другом. Звучит забавно, хотя, понятное дело, нереализуемо...
>>61805 Конкуренция - двигатель прогресса? Вообще идея,конечно,хорошая,только нас итак немного осталось,так что разбитие на два лагеря может быть критичным.
>>61806 У них история взаимоотношений несколько другая, лол.
>>61807 Днём-то тут народу прилично, только хз какая часть из них способна на осмысленную деятельность. Я хочу верить, что нормальные люди хе-хе просто сидят тихо. Думаю, набралось бы достаточно. Если бы было желание.
>>61809 >просто сидят тихо Согласен,стоит написать что-то осмысленное в основном треде или в других,откликнется довольно много людей. Просто по личному опыту знаю,что трудно прийти к консенсусу в споре относительно сюжета,например. Так что скорее всего даже внутри групп будут проблемы похлеще Soviet Games vs ErogeTeam.
>>61814 Замечу,что довольно много людей приходит на борду,и пытаются ассимилироваться под местных,так что под целью "не умереть" я имел в виду еще и не сварится в собственном соку,но и не превратится в филиал /b/. Смысл в том,чтобы даже с уходом старых обитателей треды не скатывались и жили.
>>61816 В любой группе анонимов всегда будут проблемы. И заканчиваются такие мероприятия в 99% хаосом, разрухой и забвением. Имхо, чтобы хоть немного увеличить шансы на успех, нужно заранее соблюдать два условия: -Быть готовым доводить дело до конца в одиночку, если все остальные отвалятся, что скорее всего и будет. -Организатор должен являться неоспоримым лидером, и принимать итоговое решение, что и в каком виде будет реализоваться. Без уверенности в этом не стоит даже начинать.
>>61831 Во-первых, они не особо-то ирл общались, разве что редкие сходочки. Они почти все из разных городов же. Во-вторых, масштаб не тот, для запила мода можно обойтись и без встреч. Подразумевается, что это не очень долгая работа.
>>61831 Безликий анон, однако, при запиле модов тоже коммуницирует посредство фейкомыльца, джабберов, а кто-то и скайпиков с вконтактиками. И тут всплывают два преимущества - в треде можно найти нужных людей, которые могут уже продолжить пилить с тобой индивидуально или которые просто выполнят твой вброшенный реквест, и оставят результат в треде.
>>61833 Хорошо,возьмем к примеру,нас с тобой. Я учусь рисовать,неплохо владею языками программирования,закончил музыкальную школу,и имею представление о построении мелодий. Так же читал довольно много книг,и могу выдавать как идеи,так и редактировать тексты. Пойдем пилить мод,я задолбался в одиночку со своим разгребаться.
>>61838 На тему чего кооперироваться-то? Есть какие-то идеи, задумки, цели и задачи? А то если мы будем кооперироваться ради кооперирования - из этого ничего не выйдет.
>>61841 >Так же читал довольно много книг,и могу выдавать как идеи,так и редактировать тексты. Также — союз и пишется слитно. После запятой в печатной символике должен стоять пробел. >могу выдавать как идеи,так и редактировать тексты. Строение здесь такое, что ты можешь выдавать как X, так и Y, но ты его похерил.
>>61844 Здорово,значит,я свои ошибки увидел,когда ты написал,что они есть. Я безграмотный и сонный,так что извини за правописание. Но дело было не в том,ты скинул пикчу девушки,кто она?
>>61837 Хммммммм. Мне 20 лет, 7 из них я провел в л2, неплохо владею кошечками (а хиро так и не взял), еще 5 лет я провел в доте. Сейчас учусь нихуя не делать. Я успешен?
>>61837 Забавно, что о тоже учусь рисовать, работаю кодером, часто приходится редактировать чужие тексты, и генерирую идеи, вроде, неплохо (повелитель мух, вон). Но именно с построением текста и художественным языком беда. Ну и проблема в том, что я не уверен, настолько сильно я хочу этим заниматься, да и лишнего времени у меня не сильно много, всё же это были больше пространные разговоры. Хотя теоретически не вижу препятствий.
>>61851 Хорошая книга,кстати,и интересно,что она была написана как ироничная насмешка над романов "Коралловый остров",где английские школьники в ударные строки устраивают демократию и проповедуют слово Б-жье. Да хотя бы полчаса - час в день будет достаточно,чтобы за один - два месяца сделать неплохой мод,но естественно,не в одиночку.
>>61857 Да, запилить-то можно, время - не самая большая проблем. Нужно подумать над этим на свежую голову, сейчас, в полусонном состоянии не хочется принимать решения. Если что, можно по началу координироваться в треде мододелов, там не потеряемся. А вообще интересно, насколько я помню, тут никто не объединялся, чтобы пилить мелкие моды. Только на наполионовские планы, которые предсказуемо шли по пизде.
>>61872 Ded. > тут никто не объединялся, чтобы пилить мелкие моды Прямо так объединений не было. Но и редакторов, и художников, и кодеров здесь находили.
>>61871 >А вообще интересно, насколько я помню, тут никто не объединялся Очень даже объединялись, причём весьма спонтанно. Просто это выглядело не как "давайте пилить что-нибудь", а "есть текст, нужен редактор" или "есть сценарий, нужен скриптер", "нужно запилить/отфотошопить такое-то ЦГ". Над большинством крупных модов работало несколько человек, хотя весь процесс тянул на себе один автор.
>>61871 Ну вот и я сам давным-давно понастроил воздушных замков относительно новых новелл,но начинать нужно с чего помельче. Какой-нибудь новый интересный рут или мод даст опыт и мотивацию творить дальше. Ну а если не выйдет - то всегда можно просто засорять чат. Вообще я отпишусь сейчас в мододеловском треде,чтобы можно было продолжить разговор на свежую голову.
Знаете, что я вам скажу? Трипфаги — символ изобилия. Они появляются только когда в треде настолько много людей и постов, что они спокойной могут сидеть и переписываться, общаться, то есть заниматься тем же, чем и все остальные, не особо сильно их отвлекая.
Я бы вам чем-нибудь засрал тредик, но не могу, я играю в мк. Алсо, без джойстика то еще говно. На сеге было лучше. Ни одного ебаного фаталити сделать не могу.
>>61950 Относительно. Алсо, а вдруг Лена не умерла, а просто потеряла сознание? Ее нашла юля, приложила к руке подорожник лел, потом утащила в лес и все у них стало хорошо. А Семен поехал и на самом деле убился, лол. http://www.youtube.com/watch?v=K35meAju8fc
>>61951 >потом утащила в лес и все у них стало хорошо Кошечка лизала ей писечку зимой, а Лена кушала её запасы? И Юля такая, знаешь, можешь не переживать, я как бы и Семён тоже, я его подсознание. Так что я на завод, а ты тут сиди. Так что ли?
>>61952 Может и так, у меня-то чего спрашиваешь? Я на кошкодевочку похож? Жили бы в совенке две лесные лесбиянки, ели бы сушеные грибы и лизали друг другу. А почему нет?
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Фанарт-тред:
Steam: http://store.steampowered.com/app/331470/
- страница в Workshop: http://steamcommunity.com/app/331470/workshop/
- модпак для Steam: https://yadi.sk/d/TtgkZXP6d7tUm
- хентайный патч для Steam: http://yadi.sk/d/scK55y2gcutpp
Раздача на Rutracker: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4621080
Google Play: http://play.google.com/store/apps/details?id=su.sovietgames.everlasting_summer
Оно же на Я.Диске:
- кэш: http://yadi.sk/d/Q8xOohEJd2oVa
- APK: http://yadi.sk/d/0oHIwHT3d2ng8
- хентайный патч: http://yadi.sk/d/0zDcpsDedBeED
Фанатский порт под IOS: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601572
Официальный сайт: http://everlastingsummer.su/ru/
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
-Сборник модов от 22.11.14: https://yadi.sk/d/s3Nb6rzEcrtKp
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Полезные ссылки: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архивы старых картинок из тредов: http://yadi.sk/d/7jkCS1DPPzkRa
https://drive.google.com/file/d/0Bx5RJYeEblSLYXI4YzF3RFNMdXM/edit?usp=sharing
- все новые картинки можно найти на Буре: http://es.booru.org
- или http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://es.booru.org/
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z