>>219549264 Да я в курсе. Типа много камней не нашли и решили пошутить, типа мы в тебя один камень кинем, если выживешь - то отпустим. Он такой "ДАВАЙ"! И они принесли булыжник 50к
>>219525812 (OP) Реквистирую вебм, где толпа кучка тянок избивает и издевается на другой тянкой в какой-то вузовской столовке. А потом в них влетает парень и начинает раскидывать обидчиц под эпичную ост из скайрима. Уже несколько лет ищу
>>219560162 Хз, мне всегда казалось, что это хуй какой-то. Во-первых ни разу не видел девок в пиджаках в школе, они блузки носят. Во-вторых, там не слышно особо, мне всегда слышалсь "он ему ёбнул". Всё-таки, по-моему это поц какой-то.
>>219560441 >Ни разу не видел девок в пиджаках Ну хуй знает, в моей школе несколько девок зимой в пиджаках были, причём это не пацаны свои отдали, а это именно девичьи были
>>219579033 В смысле похуй? Она пытается урезонить словами, хули она еще может сделать? А мужик - наглое быдло, сам полез на чурок выебываться, кидался-кидался и словил заточку в пузо.
>>219579033 Если бы я такое увидел мне бы тоже похуй было) Скажу больше однажды я ехал в автобусе и наблюдал как школьное быдло встретило своего дноклассника прямо в автобусе и начали издеваться над ним в ответ он их послал на 3 буквы и моментально получил в зубы, они начали его пиздит 4 на 1 а совковые бабки кричали мне чтоб я их разнял xD Я думал уже что нужно достать телефон и снимать контент для двача так водила пидор тормознул автобус и вежлево попросил быдло выйти из автобуса... Так вот 4 быдло школоты вытащили своего знакомого на улицу и продолжали его пиздить а я поехал дальше)) а бабки злобно на меня смотрели
>>219582520 Собаки все правильно сделали, они не пустили чужака. А хозяин даун, его псинка могла просто подохнуть под великом, под машиной, под ногами. Это же суть программы, что бездомные собаки охраняют территорию от других бездомных собак. Убьёте их - появятся другие. Их кастрируют, потом выпускают, они мирно относятся к людям, (если агрессивно - забирают в приют), а хозяева своих собак просто должны иметь поводок.
>>219585704 Между ног Виктории Живительный сироп Между ног Виктории Целительный нектар Упоительная влажность, Сокрушительная нежность Между ног Виктории... Упоительная влажность, Сокрушительная нежность
Между ног Виктории Все ярмарки чудес Между ног Виктории И рай и благодать Весь калейдоскоп галактик, Миллиарды тысяч звёзд Между ног Виктории моей... Весь калейдоскоп галактик, Миллиарды тысяч звёзд Между ног Виктории...
Проигрыш=Вступление
Между ног Виктории Находится мой дом Между ног Виктории Я спрятался от всех Не ищи меня, не стоит, Я укрылся насовсем Между ног Виктории...
>>219633207 Такая жестокость не может быть оправдана при исполнении. Таким людям не место на службе, это явно. Пусть в картель устраиваются. Надеюсь, их судили.
избиение женщин и угнетение, полный мужской патриархат, МГ В МАССЫ