>>219609384 (OP) Какая настальгия кще, гта 5 же последняя часть новая практически. По санандреусу еще можно понять, лет 15ть прошло. Пздц зумеры совсем одурели.
>>219609471 >гта 5 же последняя часть И че? новой не выходило. Однако эта вышла в 2013 7 лет назад, старая уже. Графон устарел, всё устарело. Но вспоминаю как с друзьями после школы рассказывали как проходили... Эх...
>>219609989 Хм, она как будто на х2 скорости. Вот когда 0.5 понятно что играет, а в обычном режиме не могу уследить за развитием сорян. А что с графоном? Инди? Вангую ранние 2010-е, тогда это популярно было.
>>219610055 Я умный Я играю в игры Умные играют в игры А доказательство того, что я умный - силлогизм. А ты даже не знаешь что это такое, ущербный ограниченный петух двачер
>>219610112 Хм, а я уже подумал что 52 это год выпуска, ну знаешь как Догма 95 фильм Триера. Или Космическая одиссея 2001 Кубрика. Ну это я как кинолог привожу примеры. В играх я не уверен что такое есть. Или у тебя в загашнике есть пара примеров. Ну тогда прошу явить их миру, мил человек!
>>219610176 В >пук пипи пупу... пук я не играл. Тебя здесь никто не ждал и не держит. Можешь выкатываться чтобы не позориться перед адекватными людьми.
У меня нет ностальгии. Мои разум свободен от таких искажений, я более ли менее объективен в оценке игр и считаю что новые игры лучше старых во всём (наглядный пример: Prey 2006 и Prey 2017).
>>219610250 Ну Прей довольно старая игрушка уже, согласись. Хотя из нового почти ничего не выходило в этом ключе. Поэтому ты всё же ностальгируешь, анон. Но это нормально. Я тебе объективно говорю. Тебе просто немного разум затуманило.
>>219610238 >Адекватными людьми >Не может даже не обосраться с разметкой Ага, щас бы считать адекватными зумеров. Иди свою пошлую молли послушай или что у вас там модно из пердежа.
>>219610370 Вот это да, сразу видно человека с хорошим музыкальным вкусом, не то что всякое быдло. А винил есть дома? А кассеты пленочные? Конечно не понять всяким, твоей илитарности.
>>219610250 Пиздец зумеры уже начинают на олдов влиять. Либо олды куколды влияет на нормальных олдов. Это отсюда вытекают все эти термины по типу синдром утенка. При том, что даже на так любимом зумерами западе уже давно говорят о скором крахе видеоигр, а они и не в курсе кста
>>219610250 >наглядный пример: Prey 2006 и Prey 2017 Ты же в курсе что его так назвали просто потому что не хотели создавать новую серию игр и то что они никак не связаны между собой?
Max Payne 2. Я даже до сих пор помню тот момент, когда я впервые поиграл в него. Я сидел в школе (класс 6 или 7, наверное). Был конец апреля и на улице начал люто бушевать ураган. Настолько сильный, что классуха сказала звонить своим родителям, шоб те пришли нас забрали. В итоге я пришел из школы рано-рано и сразу же засел за комплюктер, ведь там меня ждала новая игра, которую батя купил в магазине с дисками. Как сейчас вижу, я играю в Макса Пейна, а за окном поливает дождь и дует ветер. А я в тепле и уюте пью чай с конфетами и наслаждаюсь сюжетом.
>>219611097 >Игродебилы пытаются что-то тявкать, как моськи на слона. Но ожидаемо получают хуем по губам и, в бессильной злобе, идут запускать игрульку
До сих пор помню как бежал со школы и вместо подготовки к шараге просто хотел походить по дорогам, по лесу медленным шагом. Игра, от которой плакал, когда доделал последний квест ДЛС, потому что не мог поверить что это всё. Игра перепахавшая и изменившая меня и мою жизнь. Столько ассоциаций с ней, помню как первый раз увидел Цири, как влюбился в её нрав, как заказывал с карманных денег печать её на чехле телефона и ставил обои на комп. Весь мой 10-11 класс это Ведьмак, сколько воспоминаний и приключений.
>>219609519 Ахаха, устарел графон, придурок ты блядь. На макс графоне+ доп настройках и рендере х2.00 чтоб играть нужен комп уровня i7 9xxx + RTX 2070. У тебя такой да? Олень сука, на минималочках прошел 5 лет назад и пиздит что-то про устаревший графон. Нахуй иди дятел.
>>219611440 >i7 9xxx + RTX 2070 >Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070 поступят в продажу 17 октября 2018 г. Получается никто до 2018 не играл на максималках?
>>219611612 Ты давай не увиливай, хуйлопан, назови свой конфиг, по честному, и настройки на которых играл, потом пизди что графон устарел. Там колосальная разница между просто макс графонием и макс доп настройками.
>>219611440 Ты воспринимаешь графон как набор отдельных фичей, которые ценны сам по себе (типа с фильтрацией это одна игра, а со сглаживанием это совершенно новая игра), а нормальные люди воспринимают графон в целом и для них нет разницы, минималки это или максималки. В ГТА5 на сегодняшний момент графон устаревший, хоть ты обмажь его чем угодно.
>>219611440 >На макс графоне+ доп настройках и рендере х2.00 Разница со средне-высокими, ну, скажем так, не то чтобы бросается в глаза и поражает воображение. Детализация моделей, качество текстур и реалистичность освещения от этого на качественно новый уровень не выйдут.
>>219614345 Что ты злобный то такой?! Про нинтендашидеворы я и слова не написал, да и те же души не упомянул, хотя две части в свое время проходил. И наоборот: ТДР 2000 или втм редемпшен больше негатива в свое время собрали (первый из-за чрезмерной сложности сложности в миссиях, второй из-за тупости ИИ, особенно напарников), а сейчас так вообще чуть ли не полностью забыты.
>>219620778 Хочу напомнить, что нормальные люди перестают играть в игры в семь лет. Те, кто продолжают в них играть - недоразвитые уебки и инфантильные чмо