Вкатился со своей в Lost Ark. Чёт даже в восторге немного. Никакого проёбанного времени на хуету - геймплей, геймплей и геймплей. До этого в изометрии был последний раз хуй знает когда.
>>5268696 Там чёт дохуя за что играешь. На каждом острове своё - от рыцарей до роботов, от постапокалипсиса до волшебства. Не знаешь куда попадёшь. До этого зависали в БДО, потом пробовали кучу проектов.. И везде одно и то же - в БДО грайнд часами а потом тыкать, и всё может сгореть (теряешь буквально месяцы игры в никуда, мог и не заходить), в БДО и в АркЭйдж рыбалка это плыть куда-то блять на пару-тройку часов.. Тут всё быстро. За чем идёшь -то и получишь. Нубам никто не мешает. Пропустил дейлы - на следующий день двойная награда.. На арене уровниловка по ГСу. Охуенно сделали. Просто почиллить.
>>5268778 Если бы в играх только визуал был важен... я как-то скачал пкарс, игра красивая, но оказалась парашей, то ж с новым гридом, приходится в форзу катать, впринципе там тоже мокрый асфальт иногда бывает, но сильного ливня не завезли увы.
>>5269304 Бля, такой то геймплей для инвалидов. В одиси ты можешь просто перелезть гору или перескакать ее, а рдркале нужно обходить. Зато взрывные стрелы и пришельцы на диком западе у них есть.
>>5269346 Просто рокстародауны путают лучшее с геймплейно обоснованным. Для рдр2, управление лошадью лучшее, для одиси модель управления из рдр2 не подходит кардинально. Но рокстародаунам нужно чтобы каждая игра была ретекстуром условной гта.
>>5269372 А я вот считаю, что рокстар могли бы отбалансировать получше, чтобы я не чувствовал себя полубогом играя в драму о судьбах. Но почему-то в голове у рокстародрона это работает так, -ахаха нигер выпал из машины отряхнулся и дальше пошел, ебать говноделы, ой глядите, Артур поскользнулся, выпал с балкона и чудом выжил после трех месяцев реабилитации. Лично мне больше смешно, когда под проработочкой деталей мне рассказывают про яйца коня, расширяющиеся зрачки и невероятные решения ломающие судьбы. А на деле, половина кор механик это тупо гиммик, холод можно зажрать, охотится можно просто шотая в бошки оленям скача галопом на коне, а самое судьбоносное решение это зайти в дом или не зайти в дом на болоте.
>>5269372 Нормально выгдлядит. Никто кроме рдрдаунов на это не обращает внимание, как не обращает внимания на цепляние за воздух, на героя проходящего сквозь объекты, и т.д. Всем инетерсен в первую очередь геймплей потому что он там есть. Рдрдаунам не интересен геймплей потому что они к нему не привыкли, они не знают что это такое. Они знают только как аутировать в мире игры, играясь, в случае с гта - с модами, с в случае с рдрпарашей - с анимациями.
Достаточно понятно описал устройство твоего манямирка со стороны?
Юбики дерают шедевры, по мнению некоторых шизов, но проебываются в очевидных вещах. ШАДЕВОРЫ, НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ТЛЬКО ГАЙМПЛЕЙ. Мы сделаюм пиздатый ГАЙМПЛЕЙ, а на все остальное забьем хуй, сожрут.
>>5269441 Очевидные вещи это геймплей, графон, наполнение мира, трафик, дизайн мира, детали и фишечки. Сжимающиеся яйца коня, зрачки реагирующие на свет и гниющие трупы это не очевидные вещи. Это замануха, распираенная с расчетом на дурачков.
На сколько по 10бальной доступно объяснил тебе твою шизу?
>>5269510 Да да, есть, но их просто чисто случайно никто не показывал 2 года. >>5269499 Зачем пытаешься прикинуться адекватом? Если уж начали срач, то нужно подкидывать дров а не мочиться на костер.
>>5269536 Я найду 100500 всратых мест в рокстароиграх, где все очень плохо, как и в юбииграх. Игры еще далеки от совершенства, как минимум на лет 20 еще.
>>5269574 Вообще, если брать отдельные текстуры чего либо, если например достать файлы из игры, они все будут хорошо проработаны, но в игре прорисовываться иначе.
>>5269674 заткнись усатая мразь мы играли в 720 в 15 фпс на пентиумах в лучшие игры на свете в лучшее время пока в колонках раздавались стигмата линкин парк и киш мы играли любили верили что 2007 никогда не закончится мы курили на балконе старой квартиры на краю города-сказки города-мечты и летний дождь смывал наши слезы радости и печали заткнись нахуй тварь заткнись заткнись заткнись
>>5269998 Раньше вроде сначала пост пустой появлялся, но без картинок просто, а щас пишет ошибку, а потом с нихуя появляется без каких либо предпосылок
>>5270007 Да тут то одна хуйня, то другая. Неделю назад где-то такая хуйня была. Запостил скрины, а пост не отображался, зашёл в тред с даши и пост мой был на месте, и даже скрины отображались, а на пеке сколько ни обновлял тред, так нихуя и не появлялось минут 10.
>>5271512 Нужно было еще включить в подборочку, что юбисофт за косяки на старте юнити дарила свежие игры, а рокстар за неработающую на старте игру подарила банки с фасолью в онлайне.
>>5268568 (OP) >1 скрин Пиздец. Из Соупа бритахи сделали всратого копчёного жида египтянина с ебейшим загаром, словно только что прямо из солярия или с морского курорта. Рожи отвратительные в этом ремастере, да и в прошлом тоже, в 1 лишь Прайс неплохо получился.
>>5272316 Смотришь катчцену—>едешь 7 минут на машинке/лошадке—>смотришь катсценку—>идёшь по корридору и убиваешь расставленных там нпс—>смотришь катсценку—>едешь на машинке/лошадке обратно 5 минут—>смотришь катсценку. Действительно, ничего похожего, все игры абсолютно уникальны.
>>5272361 В Л.А нуар абсолютно мертвый мир в котором ничего не происходит. Тупая декорация как в мафии 1. В рдр2 живой мир в котором везде можно что то найти интересное или наткнуться на какую то историю и квест. Причем никто не отмечает квесты на карте. Надо самому общаться с людьми.
>>5272416 К тому же в л.а. нуар нет никакого акцента на цельное повествование. Это раздробленные эпизоды процедурала, в который общий сюжет появляется в самом конце в пожарном отделе.
Эх вот бы была еще одна игра где дома строят считай у тебя на глазах, а потом еще продают его и туда люди заселяются. Помните как хулан обещал рост деревьев в фейбл? Вот и одна из студий дошла до этого все таки. А что у юбисофт? В юбисофт сюжет игры занимает много лет, но за это время на карте НИЧЕГО не меняется. В ас2 история эцио развивается с 17 лет до его сорокалетия, за это время ничего не меняется. В одиси история ГГ занимает кучу времени, ничего не меняется. Да и вобще в любой части ас КРОМЕ 3 части, ну 3 часть и самая лучшая.
>>5272535 Ну правильно. Какие проблемы? Это правила игры. Ты нарушаешь закон, игра тебя наказывает. Все. Как и в любой другой игре. Точно так же как в одиси наемники к тебе телепортируются.
>>5272497 >В ас2 история эцио развивается с 17 лет до его сорокалетия, за это время ничего не меняется Вилла Монтериджони с тобой не согласится. >В одиси история ГГ занимает кучу времени, ничего не меняется Мой корабль с тобой не согласится. Вилла и корабль ведь больше дома, верно?
>>5272549 Ну и дальше что? Это сделано что бы ты был готов к последствия и не нарушал закон просто так. К тому же это сделано для того что бы было играть веселее. Точно так же как в гта на тебя всегда приедут копы когда когда ты беспеределишь. Игра с копами и погони делают 50% игры. Если ты конечно не аутист.
>>5272556 > Ну и дальше что? А ничего. В игре 2018 года говномеханика из 1995, все заебись.
>Точно так же как в гта на тебя всегда приедут копы когда когда ты беспеределишь. Все верно, рескиним одну и ту же игру из раза в раз. Когда в твоих любимых юбииграх о которых ты тут вспоминаешь в каждом посте, все довно довели до ума сначала в первом WD, а затем отполировали в WD2. Но нахуя делать действительно работающих свидетелей, ведь можно просто спавнить их из воздуха.
>>5272544 > Точно так же как в одиси В одиси и в истоках, если на форпосте поднимают тревогу, то подмога едет из соседнего гарнизона или ближайшего лагеря. За тем как солдаты собираются можно даже с орла понаблюдать. Но это неудобный пример для игры, в которой весь мир исчезает стоит лишь гг упереться в стену.
>>5272615 >В рдр2 мир меняется сам без твоего вмешательства еблан А меняется он в том, что одна моделька непися уехала, вторая моделька въехала, разобрала дом и строит его точно таким же? Поди еще и квест какой то. Сам то я офк проверить не могу, че мне делать больше нехуй 2500 на кинцо тратить. Но зная кокстародаунов, могу заключить что это очередной отыгрыш в голове.
>>5272686 Я вот могу проверить и он прав. Между миссиями модель фундамента меняется на модель полупостроенного дома. В то время как местный муленье заливал в уши, что чуть ли не в реальном времени стройка идет.
>>5272701 Она не заменяется между миссиями она меняется от количества прошедших дней. Даже так это все еще лучшее что есть, потому что у других нет даже такого.
>>5272247 Рокстар делали 50 проц игры, а Хаузер был продюссером проекта. Просто сюжет писал чем из тим бонди или кто там, ток дурак не заметит что ла нуар сделана в стиле рокстар, на наработках рокстар
>>5273424 Рокстар для игры делали только музыку и маркетинг, ну и привязку к Social Club. Движок тоже там свой, не рокстаровский. Просто вложились в игру, чтобы выиграть время на обновление движка RAGE, который был всратым на момент гта4/редемпшн. После этого выкатили безупречный порт Макса Пейна 3, Гта5 и рдр2.
>>5273491 Чел, интервью читай, рокстар участвовали в разработке, игра делалась с 2003 или 2004 года, а рокстар подключилась в 2007, контролируя весь процесс разработки, рокстар полностью поменяли все анимации игры, ибо изначально анимации в ла нуар выглядели как кал 2004 года, они полностью переделали движок тим бонди, чтоб он был поход на современную игру, именно они придумали использовать фишку с записью мимики, не даром рокстар полностью владеет игрой.
>>5274871 >Найс дурачком прикинулся, как и всегда, дерьмак. Что блядь? Я тебе притащил первый геймплейный трейлер киберпанка, который аж на 48 минут, до этого ток синематик хуйня в 2013 году была
>>5274865 >крупнейшее событие для презентации игр >привозят актера и пиздлявый рендер >открывают предзаказы >последний геймплей дотирован годом ранее ЭТО ДРУГОЕ! ПОЛЯКИ ТАМ СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО НА ПОЛШИШЕЧКИ ЗАСУНУТ?
>>5274882 Который не имеет ничего общего с тем, что сейчас в киберсране 77. Эти 48 минут пиздежа после релиза по полочкам разберут и каждую текстуру на предмет пиздежа проверят. Это говно с 2019 не РПГ, кстати, а в твоём видосе ещё про РПГ пиздят.
>>5274775 Потому что трейлер не может быть связан с геймплеем. Либо ты показываешь геймплея, либо нет. Эту маркетинговую хуйню пусть другим показывают. Ещё ничего не вышло а уже наебать пытаются, видети ли трейлер у них геймплейный, просто набор картинок!!! Вот так демонстрация геймплея выглядит https://www.youtube.com/watch?v=SfeUDj_53D0&t=21s А это трейлер https://www.youtube.com/watch?v=6-czuNIkaaw
>>5275050 >>5275077 Какие-то отсталые идиоты. С таким неинтересно и нет времени показывать им всем известные факты из 2019 по киберсране 77, да и незачем этого делать. Дебил - диагноз. Кто-то киберсрань 77 с торента возьмёт. Только не пиздите, что вы покупать будете. Только и ждёте, когда там торент или прохождение от ютубера. Вся суть отсталых дерьмакодаунов.
>>5275150 >Какие-то отсталые идиоты. С таким неинтересно и нет времени показывать им всем известные факты из 2019 по киберсране 77, да и незачем этого делать. Дебил - диагноз. Кто-то киберсрань 77 с торента возьмёт. Только не пиздите, что вы покупать будете. Только и ждёте, когда там торент или прохождение от ютубера. Вся суть отсталых дерьмакодаунов.
Абсолютно всем известно что на юбиках сейчас грубо говоря держится все ААА-индустрия. А собсна почему так? Потому что их принято ругать. А ругают почему? Чтобы юбики не расслаблялись и улучшали свои игры, и сами становились лучше. Если бы их хаяли и лелеили как кокстар или сосони, то они бы расслабились и перестали бы работать над ошибками и стали бы выпускать парашу без геймплея. Ебать я Сократ чиста тему просек на раз-два!
я хз, че вы тут разнылись че геймплей не показали, главное что показали охуенно красивые локи с некст ген графоном, я просто охуел когда их увидел, графон почти как в синематике, а ведь видно что это ингейм
>>5275184 Показали геймплей, не слушай дурачков. Катсценки на ингейм графоне, значит все они показали. Исмаил сразу говорил что это будет геймплейный трейлер, т.е. нарезка катсцен и грубо говоря анимаций из игры, чтобы эпик нагнать.
>>5275201 Ооо, ебать. Так анимации уже эпика нагоняют, оказывается. А кто-тут полгода рвётся от анимаций в РДР, но это другое, конечно. Это же калософт, а значит эпик. Обычный рескин выйдет с добавлением рыгаловки в лагере и свистульки. Отэта эпик. Моё почтение.
>>5275290 Это топ лоды на сегодняшний день, еблан, если рдр так же увеличивать то там пиздец такой же, а если не увеличивать то это просто невероятно смотрится, деревья явно стали лучше после одиссеи
>>5275307 >>5275309 Покажите лучше, дебилы (рдр не показывайте, там все в мыле через 20 метров и если 4к скрины увеличивать то такой же пиздец, а даже если в рдр и лучше одиссеи, то это всего 1 игра, хотя вру, в гост рекон вайлдлендс лоды лучше чем в рдре)
>>5275318 Во первых, очевидно что геймплей с консоли, а во вторых, это дальний объект, а вообще мне самому именно этот кадр не очень понравился, на маунт баннерлорд похоже
>>5275357 Никакого, потому что с играми рдркал ничего не связывает. Но мы же говорим о текстурах. Годные текстурки одиссейки я запостил, а заодно напомнил где их реально нет.
>>5275444 Бляяяяяяяя, а я этого не заметил, ну пиздец же ну... Какого хуя щит в плаще то блядь, если так в игре будет это халтура канешн, хотя я думаю плащей не будет так что пох
>>5275020 Люди, которые не знают, чем отличаются "видео снятые на движке" и "геймплей игры" делают нам игры, я хуею.
Алсо, где деформация воды при передвижении кораблика в 2020? Даже в сраной GTA 4 было, даже в дерьмаке, а тут опять текстуру по воде размазывают и партиклом спереди прикрывают.
>>5275550 В Ориджинс было миллион нахуй видов растительности (кстати на много больше, чем в Одиссеи) А они все равно берут эти уебанские просто деревья из Одисеи
>>5275577 >Сюжет Говно >Персонажей 2 >Рпг Псевдо >Боевку Хуёвую >Классы Ненужны >Полноценный геймплей на воде Это ты про морской бой уровня мобилок? >Романсы Пиздец какой плюс. Нереально просто. >Выбор в диалогах Условный выбор >Ахуеннейшие длс Bruh
Я понимаю, что ты хуйня без мозгов, конечно. Но не обсерайся ты так.
>>5275589 В случае с юбиками это нормально. Ругать их привычная уже тема. Каждый раз юбики берут и делают ахуенно в ответ на критику, и в следствие критики.
>>5275589 Просто они НИХУЯ не показали, сравни с оригинсом, где показаны бои, подводные бои с кроком, стрельба из лука наскаку, скатывание по пирамиде по времени столько же, а показано в разы больше а не смотрите у нас поля и стонхеж, а викинг в трубу дудит
>>5275611 >Ну раз кокстародебил, рвущийся здесь уже на протяжении 100 постов, так скозал, тогда ладно. Пруфанёшь, хуесос? Или так, в пиздунца поиграть решил?
Лол, вальхалла будет заменой маунт анд блейда, найм войска, захват замков, осады, вот это все, различные войска на карте, найм своего войска, баннерлорду пизда походу
Кокстароребенка на 3 часа хватило? Раньше дольше бахал. Видать старость берет свое. Он ведь геймплей еще в вайс сити искал, пока мы тут готовились интеллектуально постигать будущие вины юбиков. Жаль что он геймплей так и не нашол по сей день.
>>5276088 Не фантазируй, сказочник. Я всего лишь констатировал очевидные факты. Ты интересен мне только в качестве хуесоса, не более. Эмоций я никаких не испытываю, не льсти себе.
>>5276024 Очень сильные работы, нетипичные для этого треда. Получился эдакий взгляд на геймера изнутри - пустота поглощает своего зрителя, осуждая всё его естество. Ведь кто есть эти самые геймеры-зрители? Они существуют лишь для того, чтобы приносить доход предприимчивым бизнесменам. Гопники дерутся, виабу учат японский, пидоры долбятся в очко, геймеры же не делают ничего. Они рак, рак современного общества. Вместо того, чтобы иметь активную гражданскую позицию, стремиться к карьерному росту и саморазвитию личности, тысячи молодых людей просиживают годы за монитором, получая сомнительное удовольствие. Нельзя ставить экономические интересы нескольких организаций выше психического и физического развития будущих поколений. Игры это деградация и взгляд Артура Моргана не даст соврать. Мощный скриншотовый триптих, снимаю шляпу.
>>5276133 Лезь туда, откуда высрался, щенок ебаный. Твоё никому не всравшееся мнение тут мало кого интересует. Мне не отвечай. Твоё дело сосать и не отвлекаться.
>>5276228 Хм, зазуммить как рокстародаун, или же продолжить быть человеком и пройти мимо. Сложный выбор канеш. Хочеца ответочку бросить чтобы его жопу распидорасило по всему треду, но подобиться ему совсем не хочеца. Ладно, живи пока.
>>5276251 Да, я посмотреть внимательнее скрины, и там даже зумить не надо. Текстуры отсутствуют напрочь. Особенно на первом скрине. Остальные то либо в песке либо ночью сделаны. Более хитрой рдрчмони не встретить. При этом еще и фоткает блять рандомные ничем не выделяющиеся здания. Все равно что я в одиси буду одну из 9ккк хижин из игры с разных сторон скринить. Я знал, что этом убогом поделии дезигн напрочь отсутствует, но чтобы настолько, что даже в городе фоткать неча. Это пиздец.
>>5276260 Ну тогда пости дальше. Может я увижу первый красивый скрин из рдр. >>5276263 В одиси дезигн есть. Это полностью меняет картинку. Глаз постоянно за чтото цепляется. В рдркале не за что глазу зацепиться.
>>5268655 >>5268685 >>5271360 >>5271387 Пиздец, ну вы и дауны, тупо в штаны себе насрали. Там есть автомобили b с двигателем впереди. Хоть бы на ютубе посмотрели видео из игры что бы не позориться.
>>5276367 Ого, шо, серьёзно? И никто об этом не знал? Ееееебать, как бы мы без тебя обошлись, дружище. Оче жаль, что ты вброс не заметил, и триггернулся.
>>5276362 А, ну да, еще можно катаца на лошадках и стрелять стрелять стрелять стрелять стрелять стрелять стрелять (после просмотра пол часовой катсценки), одно дело в гта5 постоянно ездить, но там тачки, их хоть немного интересно водить, а лошадь... лошадь это пиздец
>>5276379 В вестерне можно было придумать норм механики, чел, добавить хотяб велосипед или автомобиль как в первой части, сделать НОРМАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, а не скучную бессвязную хуиту, даже у говноМарстона в первой части сюжет лучше и логичнее был. Можно было добавить занятия после окончания игры, ибо в игре тупо нехуй делать (да-да онлайн, говно сраное), добавить те же вышки как в играх юбиков, то есть какие-нибудь аванпосты/лагеря для зачистки, бесконечную охоту за головами, собрание новой банды (не обязательно играть за марстона, можно было сделать другого героя и за него создавать банду и хоть что-то делать в дохлом опенворлде), вот зачем деньги в рдр? У тебя их дохуя в конце игры и их не куда девать, кроме дебильных штрафов, из-за уебанской системы розыска.
>>5276395 Понятное дело что жидоРокстар максимально забили на оффлайн контент, выкатив скучное кинцо с дебильными миссиями (добавив супер скучную рыбалку и охоту, которой никто заниматься не будет после 1-2 раза, ибо в ней смысла нет, и она нихуя не проработана, ток анимации съема шкуры сделали и пиздец, КРУТО ВАУ КАЧЕСТВО), НО и онлайн оказался такой же скучной парашей, я жалею что потратил на неё деньги, при этом я очень люблю вестерны с ранних лет.
>>5276408 В юбиговне настолько скучная пресная боевка, что после 2-3 раз, даже заниматься никто не будет, все такое парашное, что блять я даже с торента пиздить не стал, настолько все хуево.
>>5276395 В асасинах хоть можно было боевку норм продумать а не ГАЙМПЛЕЙ ондной кнопки, Настоько все скучно и хуево, что пиздец, и графон еще говно, не, играйте сами в свой кал.
>>5276258 >>5276267 Ебать ушлепок, пиздос, я только в скринотредах всегда слышу, что в последних асасинах норм графон, однако везде только и твердят, что там все оч хуево в этом плане, лол. Да и это очевидно.