Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В январе мне будет 40. Не думал, что на старости лет снова сорвёт крышу, и полечу за американской мечтой. Но, как говорится, так сложились обстоятельства. Никогда не был сторонником ожидания перемен, лёжа на диване. Почему "снова" - в юности были прецеденты. В детстве была мечта-стать актёром, сниматься в Голливуде. За этой мечтой ( за второй её частью ) я гонялся почти до моего 30-ти летия. Как-то так всегда получалось, что лезть приходилось в окно, при в общем-то открытых дверях. И однажды, задумавшись на тему "дано-не дано", я решил успокоиться. Убедив себя в том, что мне "не дано", стал жить-поживать на просторах необъятной Советской родины. Я актёр, и до недавнего времени был вполне востребован в профессии. Не так вполне, как хотел бы, но всё же... Всё меня устраивало. Ни о чём, кроме большой роли, не мечтал. Ни о чём, кроме как оплатить съёмное жильё в новом месяце, не думал. О дальних странах не помышлял. Обстоятельства пришли в виде революции на Украине. У меня украинский паспорт. Проживал я последние годы в Москве. Резкая неприязнь к моему документу, разделение на наших - не наших - мне пришлись не по-душе. Не стану описывать эволюцию моей политической мысли, потому-что всегда был вне политики. Но было больно наблюдать, как под воздействием идеологии народ превращается в стадо, друзья - во врагов.Те перемены, которые обещали быть, не сулили ничего хорошего. Ни в России, ни на Украине. В какой-то момент мне захотелось провалиться сквозь землю. И вот она, моя американская мечта! Давно позабытая, воскресла вновь. Я стал искать, как уехать. Получить какую либо визу оказалось нереальным. Значит - проверенный, но сомнительный нелегальный способ. Сначала думал про Берингов пролив и Аляску. Но затем выяснилось, что из Мексики в США попасть проще. Прочитал на форуме "Путь в Америку, или втихаря через границу", посмотрел на Ютюбе видео некоего парня, перешедшего мост в Нуэво-Ларедо, и начал действовать. Сначала получил электронное разрешение ( документ, заменяющий визу в Мексику, для граждан Украины и России ), купил билет на чартер в один конец, и 30-го апреля вылетел рейсом Москва - Канкун.