>>219817661 (OP) Есть еще ебанаты, которые думают, что остановить распространение вируса возможно? Вы ебанутые? Можно максимум замедлить распространение чтобы не перегружать систему здравоохранения, это всё. Пиздец блядь ору с дегенератов с параличем мозга. Ты реально думаешь что если ты дома 2 недели посидишь пандемия остановится? Смирись с тем, что ты 100% заболеешь. Всё. Вопрос только в том, насколько возможно помочь заболевшим, и сколько их будет в самый пиковый момент. Пиздец блядь, тупые люди ходят вокруг, делают своди дела, живут свои жизни, и даже не догадываются о том, что они тупые. Страшно по улицам ходить зная это
>>219819262 Потому что в ебанной рашке ты либо кладешь хуй на карантин, либо помираешь с голоду нахуй. Сидите мои дорогие дома, а деньги вам кто-нибудь заплатит. Главное плотить нолог не забывайте. Пиздец просто, ебанная заснеженная африка.
>>219819151 Всю жизнь собрался на карантине сидеть? Рабам лишь бы блядь в клетке посидеть, я понимаю. Но сколько ты так просидишь? 2 недели? Месяц? Год? Пока 90% населения просто забьют хуй и будут продолжать заниматься хуйней на улице как ни в чем не бывало. И учитывая то, что взамен предлагает эта ебання скотоублюдия, я уже не могу их так сильно судить.
>>219819879 Т.е. на твой привычный уклад жизни ситуация вокруг никак не влияет. Но все остальные должны СЛЫШЬ СИДИ а взамен тебя еще и нахуй пошлют и штраф выпишут? Ну и имеем, что имеем. Ты можешь требовать что-то от людей сделав все от тебя зависящее, а не просто пропердеть в лужу, что всем пусть платят ваши работодатели, а потом охуевать от того, что люди не ведут себя так, как им барин велел. Как раз под 9 мая видеть этот победивший фашизм это просто охуенно конечно. Да, окей, я посижу дома пару месяцев, мне кто-то эти месяцы оплатит? Я понимаю что у грязноштанников деньги из воздуха берутся, но в реальном мире это ОКАЗЫВАЕТСЯ работает не совсем так.
>>219820237 Работаю на заводе, который строит боеголовки для ракет. Запприходит пока валяюсь дома. 34к Вроде все норм, все платят. Ну, не много конечно по меркам ДС, но у нас тут эт выше среднего
>>219817661 (OP) Один хуй, на работу большая часть населения всё равно ездит. Так что все заразятся рано или поздно. Я сам езжу на работу 5/2, так что мне никак не самоизолироваться. Пока не заразился, а мб уже и переболел.
>>219822808 Вирус теперь всегда будет жить в тех людях, что им болели и выздоровели. Он теперь навсегда будет гулять среди нас. Поможет только вакцинированние.
Я уже не знаю, что хуже - проебанная психика от сидения дома, вечно хуевое настроение и депрессия, невозможность делать никакие дела из-за этого Или переболеть короной
>>219824612 двачую, заебало пиздец, я уже от нехуй делать всю хату убрал, хотя раньше убирался в лучшем случае раз в пару месяцев и то не полностью, а щас такая чистота, что пиздец, никогда такого не было. на днях купил вот грунт, вермикулит, перлит, керамзит, удобрения, у мамки пару листков какого-нибудь фикуса возьму, клонирую, так сказать и буду выращивать, всё равно делать нехуй. а вообще, если долго нихуя не делать, дела начинают сами находиться.
>>219824612 Дико чаю. Маюсь от депрессии пиздец, не могу себя заставить ничего делать, энергия на нуле, весь апрель просто деградировал, каждый день накатывая бутылку вина и сериальчики, только потихоньку возвращаюсь к норм жизни, крыша едет Настроение вечно говно
>>219824425 Вот например, герпес, он всегда живет в людях, в которых он попал. Просто, когда у людей сильный иммунитет, он не позволяет вирусу сильно расплодиться в теле, и проявить себя в виде воспалений на лице
>>219825644 Так это герпес, он в мозг пролазит спинной поэтому и схороняется, вроде. А ковид совсем другая хуйня, он полностью уничтожается иммунитетом.
>>219825457 >>219825069 Как не поехать крышей в такой обстановке - хз. Целыми днями работа (дом) - дом (работа). Из времяпрепровождения - нажраться пивом вечером. ВСЕ. Никак невозможно сменить обстановку или перезагрузиться. В итоге вечно хуевое настроение и депрессняк. Выходные ничем не отличаются от рабочих дней, такая же хуйня, только за пекой вместо работы - инет и стримы. В итоге к понедельнику ты нихуя не отдохнувший, а все сильнее и сильнее заебанный морально.