>>9464195 > эта переломанная рука Когда уже биовар смогут в анимацию? Уже 2015 на дворе, а она все на уровне первого ствола хотя она вроде там и не такая кривая была.
>>9464195 А я его усмирил, ибо нехуй тут вообще охуеть. Да и ничего пиздецовее я и придумать не смог, усмирить его и заставить в идеале клепать мне руны или мыть обосранный унитаз.
>>9464395 Герцогиня текла как сучка с моего харизматичного кадаша. До сих пор храню ящик с ней в своем шкафу, под грязными портками, чтобы тянка не запалила.
>>9464448 Я только ДА2 проходил Чемпионом Одиночества. А здесь решил попробовать Кассандру. Ну как, три строфы и поебалися. Самый бездарный роман в игре. Надо было Жозефину таки, там хотя бы такой-то дисней.
>>9464504 Так и хотелось отдраить там всё. Предложил советникам эту идею, говорю - Союз с Орлеем обеспечен. Жозефина упала в обморок, Кюллен почесал голову, а Гнилечка выпила свои таблетки. Пошёл искать слуг эльфийских, в помощь себе, все мёртвые - тоже проблема. Бриала мыть полы тоже не захотела. Вечер разочарований в Халамширале.
>>9464561 >>9464571 Ну охуеть, так оскорбить сильнейшего человека Тедаса. "Эй, кардинал Ришелье, мама не говорила что вы лысенький." "А кто твоя мама, дитя?" "Герцогиня Кентерберийская!" SKAZ O TOM KAK MAMKA POLUCHILA PIZDY I UMERLA V BASTILII
>>9464607 Спортом занимайся - вон валуев вроде норм до сих пор. Или, как бы не смешно звучало, Киркоров - у туого тоже рост 2.05 вроде, а ничего - бегает по сцене как заведенный.
20 лет, 180 70, няшная внешность. Тянки нет и не хочется, дропнул предыдущую просто потому что надоела. Даже в Саже романшу скорее просто чтобы увидеть какой-то новый контент, а не вайфочку выбираю. И нет, Дорианы и Быки меня тем более не интересуют.
>>9464790 >Даже в Саже романшу скорее просто чтобы увидеть какой-то новый контент, а не вайфочку выбираю. Ты просто еще не нашел свою 10/10 вайфу. У меня тоже так до Соласа было.
>>9464832 Кек, лично свою внешность я считаю достаточно средней. Но когда в универе за тобой начинают жестко охотиться сразу три няшные тянки (а среди них и мега-охуительная азиаточка) и легко выходишь на близкое общение даже не задумываясь о том чтобы НЯШИТЬ ЛАМПОВУЮ НЯШУ то начинаешь потихоньку задумываться что может быть где-то что-то есть.
Вот то что сейчас происходит, один в один стволотред. Это лишь вопрос времени когда хейтеры нас заметят и начнут вайпать другие треды. Даю этой параше месяц.
>>9465185 Платиновые вопросы Круга. Храмовник подавляет магию достаточно специфичным способом - маг рядом с ним не сможет колдовать, но к нему перед этим надо ещё подойти. А маг в это время спокойно может дать целую батарею самых разных заклинаний - от простого булыжника до фаербола. Вот для защиты от них и нужна тяжелая броня.
>>9465173 Просто биовар не ожидали, что фимейл персонаж окажется куда более охуенным нежели стандартный герой мужик, поэтому только к третьей ухватились за это. Олл Хайль Дженнифер Хейл.
>>9465281 Крем для стал разочарованием вдвойне когда я узнал что он таки баба. ИРЛ общался с одним парнем, и только спустя год узнал что все это время общался с одной тян
>>9465343 Не-не, мне наоборот доставила Хейл. Бастила, Наоми Хантер и Шепард достаточно сильно различались по озвучке, но её голос там все-таки можно было узнать. Вот Крем я сначала даже не признал, думал что риалли парнишка.
Прошел только что. Жаль конечно, что Хоука так мало, а ГФ вообще не показали. Было бы охуенно, если бы Хоук решил лично убить Корифиуса, пока Инквизитор в замке сидит, но закончил бы как Оберин из игры престолов в схватке с горой.
>>9465729 А как ты в стелсе контролировать будешь? Храмовники это громады в стальных доспехах, стоящие на каждом углу и зорким глазом следящие за каждым перемещением унтерменшей.
>>9465810 Ебать, если бы у инквизитора на одной руке была бы метка чужого, на другой - тени, то инквизитор был бы Мери-Сью? А если бы это была бы еще ильфиичка на кукане Соласа с мочой Митал в желудке, то это вообще пиздец?
Так господа, давайте все успокоимся, Самсоняша же не может выполнять бесконечно число реквестов. Любая картинка где будет один из этих чуваков, уже сама по себе будет вином очевидные ДУХ ВЫБОРА, Самсоняша, Кюлльнец (обычный но лучше поехавший из гринтекстов про красненький), Аутсайдер?, Абелал, Инкви так что давай на твой вкус
>>9465988 Бочку делаю. >>9465996 Я не тот. Корифей был ошарашен тем, что Думат не отвечал на его молитвы, и проклятый Волк не остался в стороне. У Корифея не было никаких шансов. Когда он вспомнил, что он Там увидел, что мы Там увидели, его безумие только усугубилось.
Пиздец как жалко мужика в храме Думата было, но я сделал выбор оставит ьего в живых, чтобы расспросить. Потом можно будет операцией на вартейбле "отпустить" его? А то как-то не по себе от такого.
>>9466033 >очевидные ДУХ ВЫБОРА Обязательно, я же влюблен > Самсоняша С ним надо успокоиться, потому что я уже начал им аватаркофажить >Кюлльнец (обычный но лучше поехавший из гринтекстов про красненький) Я же обещал Кюллен\Самсон но это не скоро > Аутсайдер? Мне нравится ход этих мыслей, но только когда расправлюсь с Вивьен > Абелал А это не шутка была?
>>9466059 Да будет он, только ты это, доставь мне скринов с Корефеем
А теперь я съебываю спать. Сразу скажу: ничего не обещаю, кроме Вивьены, Корифея с эльфом на плечах, и Самсон\Кюллен вообще не ебу что нарисовать с ними, лол
>>9465989 Я хочу обратить всеобщее внимание на риторику, которой оперирует магобыдло.
А точнее - на её полное отсутствие. Магобыдло не приводит в свою пользу ни одного довода, не озвучивает ни одного тезиса. Всё, на что способно инертное магобыдло - это в куцых выражениях обзывать быдлом других.
И ничего удивительного в этом нет. Ведь как выглядит стандартное магобыдло? В школе его запирают в женском туалете, дома родители бьют портфелем по голове из-за двоек, потом в ПТУ магобыдло обассывают и оплёвывают даже преподы.
И только в любимой игрульке магобыдло отдыхает от несправедливого мира. Его примитивная внутричерепная связка осиливает вкинуть все очки в мудрость или сплести комбу из конуса холода с каменным броском. Магобыдло не читает книг, которые помогут осмыслить путь воина. Магобыдло не смотрит фильмов, которые позволят культивировать образ разбойника.
Нет, магобыдло - это ленивые и трусливые конформисты, которым нужна тарелка летающих вареников, нужна ушастая кукла из аниме, а больше им ничего не нужно. Маги. Кхм. Трутни.
>>9465026 И голос тоже подобран идеально. Шепард - герой моего детства. Всегда проходил парагоном и фапал на его пафосные, наивные речи. А момент с защитой невиновной кварианки просто 20/10. не понимаю людей, которые делают из Шепарда бабу или делают ему убогие ебальники из редактора. Шепард это лицо лишнего ствола. Не знаю как без него следующую часть будут делать.
>>9466165 Ну, начнем с того, что твоя мать - азари, а сам ты - кроган неумытый. А закончим тем, что голос фемшеп и сама фемшеп - лучшее, что случалось с играми. Даже не знаю каким нужно быть говноедом, чтобы играть дефолтным мужиком.
>>9466195 У фемшеп обычное кривое ебло из редактора. А у мужика скопированное с известного манекенщика. Повторить его в редакторе невозможно в принципе. На всех обложках и артах игры красуется именно лицо деволтного Шепарда. Судя по опросам в стволотреде дефолтным Шепардом играют 80% игроков. Готов поспорить, что остальные 20% - жирухи феминистки, которые будут говно жрать лишь бы мужиком не играть.
>>9466241 > А у мужика скопированное с известного манекенщика Дальше-то чего? > Судя по опросам в стволотреде Судя по опросам на дайриках 80% - няшные эльфиечки. > Готов поспорить, что остальные 20% - жирухи феминистки, которые будут говно жрать лишь бы мужиком не играть. Да-да, все, кто не разделяют твоего говноедства - жирухи-фименистки. Не забудь по кровать заглянуть, вдруг они под нее насрали мимоходом.
>>9466064 Я его убил. Что характерно осудили вообще все, потом даже советники начали гнать тип "хуле ты его для распросов не оставил" Меня порадовало что там дали возможность рявкнуть на всех и напомнить кто там Инквизитор.
>>9466508 Не соглашусь я, все же. Хач харизматичен, мужественен и с крутой бородой. А еще у него самая идеальная вайфа - Фенрис, а с Марианкой Фенрис- это божи ежи
>>9466164 Амелл - единственный, пролог которого имеет какой-либо смысл. Все остальные могут заниматься своими делами (в основном местью) и не обязаны идти на поводу у бородатого хача Дункана. Амелл - родственник леди Ястреба. Через всю трилогию центральной темой идёт вопрос сосуществования магов и обычных людей, а вы предлагаете взять протагонистом мелкого князька из обоссанной дикой псарни на юго-востоке контитента. Про подшконочных андрогинов эльфов и братух-борцух гномов вообще можно не говорить.
>>9466551 Скорость - это скорость перемещения, блядь. У лучника есть пассивка, дающая 100% скорости при стрельбе на ходу, например. И там также прямым текстом сказано, что удар прекращает эффект, что не происходит.
>>9464100 что-то я не понял, как Жозефину романсить? выполнил её квест, во всех диалогах на сердечко нажимал. поговирл с Лелианой, сказал, что нравится и все дела. а дальше что? в диалоге с Жозефиной только варианты "узнать про гостей" и "общее положение дел". как романсить, блждад?!! осталось пройти последний акт. боюсь что потом игра закончится и уже не порамансить
>>9466824 Да кстати. Я сценку это в первой проходке проебал(походу надо сразу после разговора с Лелианой идти к Жози) и ничего у меня не было. Потом во время второй, решил подойти к Жози, поговорить. И тут бах - кинцо.
>>9467145 Обычная - да, сопливая - на любителя таких вот картонно-диснеевских принцесс. Но вполне себе симпатичная. И нет, это традиции школьников фапать исключительно на куколок, называя всех остальных исключительно говном.
>>9467203 Всегда рад. Лелиана после личного квеста навсегда полюбит свою профессию, Бык может спасти или оставить умирать свою трап-бригаду, Денерим будет сожжен в любом случае если поверишь кунарийской остроухой
>>9467638 Братья, не стоит вскрывать эту тему. Вы скауты, вы в инвизе - вам все легко. Это не то. Это не архивы Аримана и даже не нашествие флота-улья. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте литанию, и забудьте о чем здесь говорилось.
>>9467710 Я обычно играю за гвардию, у нас то там все легко. Разложил Василиски - и спокойно доигрываешь партию в таро, прикрываясь от кровавого дождика со стороны позиций неприятеля.
>>9467520 Никогда не устану проигрывать с таких мнений. "Вот у моей/моего вайфа/хузбандонейм темное прошлое, значит это охуенный персонаж!". ИРЛ тоже предпочитаешь общаться с бывшими заключенными и маньяками всякими?
>>9468134 Да что ты несёшь-то такое? Мужик, сразу видно, жена ему старая изменяла, вон рога какие наставила, он теперь новую ищет! А ты дурак, всё про какие-то дилаки рассказываешь! Ишь, мода пошла, совсем уже сбрендили...
>>9468134 Бык разве выдает где-то свою заднеприводность, если его не романсить? Мне он только про рыженьких рассказывал, ну и про то как ебал тамассранок на родине.
>>9468263 Вроде в разговорах упомянал что ему так-то без разницы, разве что рыженьких он особенно любит потому-то и вышел на Лелиану, старый извращенец
>>9468218 За всем этим из тени наблюдает Герой Ферелдена, попивая вино. ГФ: "Хм, кажется мои временные линии спутались. Пора навести порядок. Игор!" Игор: "Что прикажете, Сэр?" ГФ: "Готовь забвение, видимо пришла пора некоторым забыть ненужное." Прорвав завесу рядом с дерущимся Кусландом и Амелой, Герой Ферелдена, могучими руками раскидал дерущихся в стороны. Кусланд: "Кто ты?" ГФ: "Ты лишь частица нас и не имеешь права на бунт! А теперь приготовься к забвению." Герой Ферелдена разделяется на множество версий самого себя. Трех человек, шестерых эльфов и двух гномов. оставшийся от оригинала сгусток оскверненной крови врезается в Амеллу и в её глазах появляется огонек легкого безумия. Герои Ферелдена: "Пора забыть..." Герои Ферелдена скопом набрасываются на Кусланда, забивая его до потери сознания, после чего тащат в разрыв, где Игор уже подготовил странного вида руну, которую он и наносит на лоб Кусланду. Кусланд превращается в сгусток крови и возвращается в Героя Ферелдена.
>>9467571 Ебанасий, тёмный эльдар никогда не поставит на себя метку Слаанеш, ибо это их самый главный, заклятый (да по большому счёту - единственный) враг. Это так же бессмысленно, как Кустодес с метками Неделимого.
>>9468598 Логейно-ватник, очевидно же. Событие уже настолько удаленное от истории что успело обрасти легендами, вот кто-то из диванных историков и начал там говорить о НЕОДНОЗНАЧНОСТИ
>>9468614 >>9468633 >>9468642 Все верное она говорит. Гейдер тоже так говорил. Вы просто тупые школогуды. У каждого своя игра и свой кокоокконон. У меня Алистер казнен, например.
>>9468536 Знаешь, что бы тебе очень пригодилось? Иди и найди себе девку. Неважно, какую, лишь бы не носила штаны. И не ври, я чую невинность за версту. Это дар предков.
>>9468668 Скучаю по старому доброму Огрену. Ни один из дегенератов-сопартийцев Инквизиции до него не дотягивает. Одни гламурные лесбухи да пидары, тошно аж.
>>9468491 Вытаскивать с остатками его компании,таран с сиськами,пиратка ... хм странно мужиков то и не осталось с тех времён,колготка в тевинтере,вель хз где,андерс поехал,ток гном и остался то
>>9468711 >>9468708 >>9468716 Жируханы затрясли сальными боками, тред аж пошатнулся. Пиздец, ваша инквизиция полна абсолютно непроработанных фансервисных персонажей, которые существуют только для того, чтобы у вас в нижней сальной складке мокренько становилось. Поссал на вас, мрази. Такую многообещающую серию из-за вас в говно скатили.
>>9468705 Слегка отступился? Давай ка проясним твою память, ценник. В ночь, перед уходом остатка войска кусландов из замка, хоу нападает на замок, понятно с чьего разрешения. Отсюда следует, что логей задумывал этот переворот уже давно, и не собирался на помощь вообще. Так что иди нахуй, и логея с собой забери.
>>9468730 > Такую многообещающую серию > понапизженное отовсюду жерерик говно с претензией на грмдорк Мань, ты б прежде чем на жирух-то гнать, в своем зажду бревно поискала.
Вот за эти "грехи" убили Логейна Мак-Тира. 1. Эльфийский корень стоит дешевле воды. 1 корень —несколько медняков. 2. Новобрачным дарится новый домик с землей. 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 5 золотых в дотации. 5. Пособие по безработице — 1 золотой. 6. Закрыл военные базы Орлея. 7. Зарплата медсестры — 2.5 золотых. 8. За каждого новорожденного выплачивается 3 золотых и курица. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 золотых. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. ВВП на душу населения — 15 золотых. 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата услуги усмиренных для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку лошади и дома — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку лошади до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. 24. Только при Логейне эльфы обрели человеческие права. 25. За год его правления население Ферелдена выросло в полтора раза. 26. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. 27. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 30 до 40 лет. 28. Логейн принял решение вывести Ферелден из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 вольных государств.
Первое, что учинили и предприняли те шевалье в расписанных копотью покоях моего батьки, было то, что они поставили там лошадей; после чего всяк приступил к особливым трудам, кои все означали сущую погибель и разорение. Ибо в то время, как некоторые принялись бить скотину, варить и жарить, так что казалось, будто готовится тут веселая пирушка, другие свирепствовали во всем доме и перешарили его сверху донизу, так что не пощадили даже укромный покой, как если бы там было сокрыта сама урна с прахом Андрасте. Иные увязывали в большие узлы сукна, платья и всяческую рухлядь, как если бы собирались открыть ветошный ряд, а что не положили взять с собою, то ломали и разоряли до основания; иные кололи кинжалами стога соломы и сена, как будто мало им было переколоть овец и свиней; иные вытряхивали пух из перин и совали туда сало, сушеное мясо, а также утварь, как будто оттого будет мягче спать. Иные сокрушали окна и печи, как если бы их приход возвещал новый Мор; сминали медную и оловянную посуду, после чего укладывали ее погнутой и покореженной; кровати, столы, стулья и скамьи они все пожгли, хотя на дворе лежало сухих дров довольно. Напоследок побили все горшки и миски, либо оттого, что с большей охотой ели они жаркое, либо намеревались тут всего один раз оттрапезовать. С мабари нашим в хлеву поступили таким родом, что он не мог уже оттуда на своих ногах выйти, о чем, по правде, и объявлять зазорно. А работника они связали и положили на землю, всунули ему в рот деревянную пялю да влили ему в глотку полный подойник гнусной навозной жижи, кою называли они «орзаммарский бренди», что, однако ж, не пришлось ему по вкусу и произвело на лице его удивительные корчи, через то принудили они его свести некоторых из них в иное место, где взяли людей и скот и пригнали на наш двор, а были там посреди них мой батька, моя матка и наш мабари. Тут стали они отвинчивать храповики от арбалетов и на их место ввертывать пальцы мужиков и так пытали бедняг, как если бы хотели сжечь малефикара, понеже одного из тех пойманных мужиков уже засовали в печь и развели под ним огонь, хотя он им еще ни в чем не признался. Другому обвязали голову веревкой и так зачали крутить палкой ту веревку, что у него изо рта, носа и ушей кровь захлестала. Одним словом, у каждого из них была своя хитрость, как мучить крестьян, и каждый мужик имел свою отличную от других муку. Однако ж батька, по тогдашнему моему разумению, был всех счастливее, понеже он смеючись признавался во всем, что иные принуждены были сказать с болью и жалостливыми воплями, и такая честь случилась ему, нет сомнения, для того, что он был хозяин, ибо они связали его по рукам и ногам так, что он не мог пошевелиться, посадили к огню и натерли ему подошвы мокрой солью, а наш мабари ее тотчас же слизывал, через что происходило щекотание, так что он, казалось, мог лопнуть со смеху. Сие показалось мне столь приятным и любезным (понеже я моего батьку в таком долгом смехе никогда не видывал и не слыхивал), так что и я ради доброго кумпанства либо оттого, что не слишком много разумел, принужден был от всего сердца рассмеяться. С тем смехом признал он свою вину и объявил сокрытое сокровище, где золота, жемчуга, драгоценных каменьев было больше, чем можно было надеяться сыскать у мужика. О захваченных женах, дочерях и служанках не могу особливо ничего сообщить, ибо воины не допускали меня смотреть, как они с ними поступали. Однако ж я довольно знаю, как инде в различных уголках были слышны ужасающие вопли, почитай что и моя матка, и наш мабари не избежали той общей участи. Посреди такого несчастия вертел я жаркое на роженьке и ни о чем не заботился, ибо я еще всего того надлежащим образом не разумел; пополудни я помогал поить лошадей, каким средством и привелось мне попасть в хлев к нашей служанке, которая была диковинным образом вся растрепана; я не узнал ее, она же сказала мне хворым голосом: «Малой, удирай-ко отсюдова, а не то заберут тебя те шевалье, норови как бы уйти, видишь, как тут худо». Сверх того не смогла она ничего сказать.
>>9468777 Вот тут я кароче обосрался. "АНИ НИСАВЛАДАЮТ С ЭТАЙ АРМИЕЙ!!!11" (я смотрю там блять шесть штук пидаров которых я с быков вместе уложим в пешей доступности) "ЙА САМ ЗНАЙУ, ДЕРП ХЕРП ЧОДЕЛАТЬ ПОСОНИ??77семь"
Пиздец я понимаю там бы штук двадцать на них шло, но шесть человек против шестерых? нахуй он их нахваливал вообще тогда? Пиздец выбор блять.
>>9468749 Грамотно понапиздить надо уметь. И они сумели. А потом, из-за вот таких вырожденцев >>9468752 они и скатили игру в полуслешарное говно с открыванием лагерей/осколков/однотипных заданий соратников. Если дегенераты жрут, зачем стараться? В общем, это же было в да2, так что неудивительно.
>>9468818 Логейн, Гаспар и Аришок попали в плен к хасиндам. Дикари говорят: у вас есть три возможности освободиться. Первая - съесть мешок соли, вторая - подставить свою жопу всему племени, и третья - заплатить нам 50 золотых. Гаспар сразу оглядел племя, типа "а племя то у вас какое-то совсем маленькое - давайте трахайте меня". Ну его трахнуло все племя - он даже удовольствие получил и пошёл к себе в Орлей. Аришок, ни слова не говоря, съел всю соль вместе с мешком - организм коссита и не такое выдерживает - и попиздячил пешком до Сегерона. Логейн думал-думал, и говорит "Давайтi сiль". Ест он ест ее, соплями уже весь изошелся, рожа вся белая - только полмешка съел, больше не лезет. "Hi"- говорит, "Краше ебiтi в дупу". Начали его трахать, он кряхтит, трещит. Половина племени прошла, и тут: - "Все!"- говорит, "Большi нi можу! Давайтi oпiть сiль!" Вообщем он опять начал соль жевать, уже последняя жменя осталась, и опять не выдержал - давайте ебать. Остальные хасинды принялись, только последний собрался присунуть: - Да натi, пiдaвiтiсь свiiмi гxрoшамi!
>>9468829 > И они сумели Чего они сумели, рыбонька? Сочинить одинаковый сюжет про спасение мира от мирового зла? Попиздить механику и прикрутили кучу ненужных скиллов для галочки? Развить идею романов из балдуры с хуйней одобряет/не одобряет?
>>9468876 > И вышло заебись. Нихуя. Это вкусовщина, конечно, так что тут мы можем долго поливать говном друг друга и оба будем правы. Но для меня рпг это в первую очередь сюжет и его развитие. Поэтому ДА2 > ДАИ > ДАО А в да2 еще и скиллы лучше, чем в дао А дрочь осколков - это хуево, ты прав.
>>9468942 Потому что ВХ использует такое разнообразие аутентичных источников, что потом становится непонятно - обращались ли в новых франшизах к этим источникам или же к ВХ.
>>9468902 По чесноку, в ДА2 она тоже не везде была осилена. У Фенриса и Мерилл пути и дружбы и соперничества смотрелись очень органично и реалистично. А вот у Себастьяна соперничество вообще не имело логики - там Хоук выливал на него такой ушат говна, что у Себастьяна не было никакого смысла тусоваться с ним в партии - слишком уж различны цели и интересы.
А в ДАИ никто не мешает тебе набирать неодобрение - уходят все равно далеко не все и, в основном, с твоей подачи.
>>9468963 Когда башню строишь, где находится та херовина, с помощью которой можно её, собственно, построить? Чёт найти не могу. В саду находил, пристройку во дворе тоже, а эта хз где стоит.
>>9469695 Это просто магия треда и сажи. Если переодически кидать скрины с персонажем, некоторым он начинает казаться милым. Так с серой было, и с марусей. На аватарок не распространяется
>>9469721 Ну ладно. http://rghost.ru/60215424 Она рога, а мир я не помню какой там. Мне уже без разницы было. Может даже дефолт. >>9469731 А мне она таки надоела. Была одна крыська сначала с 10 часами наиграна, потом вторая и на 11 часу я понял, что больше не могу. Надоела таки. Сделал себе сьюшечку. Хотя кролик все равно по нраву и может когда нибудь таки добью это прохождение.
>>9470027 Спасибо, придется второй раз проходить и храмовников брать в команду, чтобы посмотреть что там еще нитакое. А гнилиана будет только если с магами связаться?
>>9470161 Придется проверить, не помню поцелуйчиков в примерно таком положении. А что за кинематик тул? Хоть бы трусы уже нарисовали, ну что за бесполый позор.
>>9470261 Трусы снять можно, если в текстуре поверх налепить рельеф пропадет. А если писюн присобачить, будет что-то наподобие hot coffe для SA с таким же скандалом
Создал вчера няшного эльфа, сегодня положил его под быка. А потом сладко всфапнул на фантазию, где мой эльф голым привязан к подобию гимнастического козла в центре зала, а вокруг ходят бык и его друзья из пар воллена, слушают музыку, общаются, едят, а когда хотят подходяд и пользуются моим эльфом. Ебучий да тред.
>>9470434 Худшая вайфу в истории биоваригр. Даже хуже кайдана. Они та оборались с этим типажом в певый раз, хорошо хоть учли ошибки и с кассичкой не обосрались.
>>9470161 Проверил. В принципе там как раз так они и укладывались во время поцелуя, но ракурс был другой, т.е. камера не просто отдалена, а правее снимает на гифках. Попробую с кинематиком, еще раз спасибо.
Это правда, что если Дориана дропнуть, когда он уже влюблен в инквизитора, то он напьется с горя? Или жирухи меня наебали?
>>9470457 В ДАИ обосрамс только с Блекволом, похоже. Нет изюминки в нем, ради которой стоит его романсить. А самые лучшие романы - Жожо, Солас и Дориан.
>>9470482 Нет изюминки в нем, ради которой стоит его романсить. Это на любителя. Некоторым нравятся сладкие деды. Тоже самое с Дорианом - такой роман может понравится только совсем уж убогим ванильным пидорам - вся эта его натянутая драма с отцом, очень уж лишне смотрится. Без романа он лучше, на мой взгляд, хотя я понимаю, что есть аудитория, кому такое по нраву.
https://www.youtube.com/watch?v=t1IZAbXazRw >She speaks the truth. She saw the Lost. Go to.. Dirth(?) Mythal speaks. The call is sweet... from the blood. He is bound to the same. Travel far (to the West?). Don't look. Двойной Мор конформед.
>>9470531 Анимеёбство, пидорство, все это проистекает из желания выделиться из толпы, которое появляется у самых заурядных её представителей. Они не способны доказать себе свою значимость умом, умениями или выдающимися достижениями, вот и вступают во всевозможные меньшинства.
Я уверен, что если бы ему на улице настоящий гей предложил встретиться, он бы заикаясь убежал домой.
Что-то с памятью хреново стало, во вселенной ДА кто-то заканчивал жизнь самоубийством? Самоубиственные задания не в счет, как и жертва собой ради общего дела.
>>9470571 Последовательность, скорее всего такая: Если есть ГФ - он лидер. Если нет ГФ - лидер Стражей Алистер или Логейн. Если нет их - лидер Стражей Страуд. Если нет его - лидер Стражей официально вступающий в них после ДАИ Блекволл. Если не он - то Бетани/Карвер/какой-нибудь Натаниэль.
В игре дохуя именных стражей засветилось, которым можно выдвинуть на роль лидера организации. Но да, таки всех перечисленных мной, кажется, можно убить.
>>9470593 Как раз смерть ГФ об архидемона и есть самоубийство. Ему тут предлагаю поебушки с сексуальной ведьмой, что даст в итоге сохранить жизнь, а он бежит погибать.
Вот хоть убейте не помню в игре страницы кодекса у Аноры, Логея или Алистера. Это баг или их вообще нет? Зачем тогда эти арты? Или я просто всё проебал как обычно?
>>9470669 Почему по ебеням? Очевидно же, что локации будут новые - чтобы свести к минимуму необходимость пдостраиваться под решения игрока, нам не будут показывать места, где активно действовала Инквизиция. Значит играть будем в Тевинтере/Андерфелсе/Неварре/востановленном Соласом Арлатане. А из тех мест стражей не изгоняли.
>>9470739 Да хуйня из под коня он, по типу корифея. Такой же неудачник, который вечно все проебывает и обсирается по сто раз. Даже если и введут, уважения к нему будет просто ноль.
>>9470775 Да на него всем похуй было. Он там маячил постоянно, под конец игры у меня была всего одна мысль насчет него- "опять этот пидор тут крутится и речи своих задвигает, заебал". Обосрались они со злодеем в этой части, даже да2 переплюнуть не смогли.
>>9470815 Я тебе не о том говорю. Речь о том, что если чеховское ружье повесили на стену - оно вероятно выстрелит - разве что этому выстрелу может помешать некая чрезвычайная ситуация, вроде проеба с Хавком, которого готовили на роль героя Инквизиции, но персонаж не взлетел и его пришлось срочно убирать нахуй.
>>9470827 Нет, не годный. Объяснять все сумасшествием это худший из возможных вариантов. Годными бы были злодеи ДА2, если бы и у Меридит и у Орсино до конца была своя правда и они не скатывались во внезапную магию крови и внезапный лириумный меч и нас не заставляли бы безальтернативно их убивать. И да, в первых двух главах и Меридит и Орсино действительно были годными, но ближе к концу сюжет пошел по пизде.
Я не понял вот, Джустиния, что там, Гнилькину историю о розе уже канонизировала раз в церкви картинки висят? Или про Андрасте тоже были истории с розами?
>>9470901 Кодекс в игре удался. Лучший из всех биоварских игр. И арты годные и кулсторей много и просто текст по практически любому поводу найти можно.
>>9470847 Актер Соласа, кстати, сегодня, в видео-послании жирухам с социалки, сказал, что будет рад вернутся к Соласу в любом виде, что можно трактовать как, что ему изначально предлагали роль на будущее. Вообще заметил, что актерам самых жирушных персонажей очень нравится красоваться перед своей ЦА.
>>9470898 То есть картина не имеет отношения к Гниле и её охуительным историям и это просто символическое изображение розы-Андрасте спасшей мир от зла-шипов?
Тут недавно говорили о сыроглюках, смотрите, что я нашёл. Как думаете, это как-то связано?
— Нет-нет! Мне просто снился сыр. — О, со мной это тоже бывает, — засмеялся Мэрик. — Правда? Фиона превращала порождений тьмы в огромные столбы сыра, и я все думал: “Почему именно сыр? Я терпеть его не могу!” Но она не хотела пускать в ход другие заклинания и очень разозлилась на меня. — Так, как сейчас? — Мэрик указал на эльфийку, которая и вправду смотрела на них, сердито сверкая глазами. — Ну что за болваны! — проворчала она, выразительно закатив глаза. — Думаю, все дело было в том, что ей как раз сыр очень нравится, — доверительно сообщил Дункан Мэрику. — Она то и дело откусывала от какого-нибудь столба солид- ный кусок. А я только чуял запах немытых ног.
>>9471325 Но чому тогда он так груб с ней? Чому она не рассказала ему правду? Ведь стольких проблем можно было бы избежать. Сука, я хуею в этом зоопарке.
Блять, сука, у меня бомбит от Серы. Эта дура тупая как пень, истеричная, выёбистая, безответственная и несдержанная. И ведёт себя так, как будто ей пять лет. И ещё дико бомбит от Вивьен. Она горделивая, холодная, выёбистая (жаль её нельзя послать нахуй, зачем только миссию с ней выполнил...) и абсолютно скучная. Дориан вон тоже выёбистый как она, и хохмит почище Сэры, но персонаж, при этом, охуенный. Дед тоже скучноват, но хотя-бы перлы забавные выдает. Солас хотяб чисто по сюжету интересен, да и реплики у него адекватные. Кассандрочка один ходячий лулз, если брать их с Варриком. Ну а Варрик совсем няша, прошёл всю вторую часть с ним. И вообще, два самых унылых в партии- Сера и Вивьен. Не разу не брал их в пати и заебись было.
>>9471380 Ты просто мерзко себя ведешь, активно привлекая к своей унылой персоне внимание. Если бы тут появилась жируха, которая аватарила бы своим ебалом, так даже она была бы лучшим собеседником и человеком
Мне как-то снилось, что Логэйн принес мне бочонок с сыром. Я вскрыл его, и там оказались мыши. Сделанные из сыра. И мы ели этих мышей, распевая дуэтом ма- тросские песенки. Так, по-твоему, у этого сна было иное, более глубокое значение? — Он ухмыльнулся, вдруг развеселившись при виде того, как гневно раздулись ноздри эльфийки. — Может, связь между мной и Логэйном поведала мне, что он на самом де- ле всей душой обожает сыр? Жаль, я не сообразил этого раньше.
>>9471474 Наконец-то хоть одного приличного врага нарисовали. И вообще, блядь. ХУли у инкви на всю игру один доспех с вариациями? Я хочу мантии, которые на нпс, всякие там капюшоны ветинарей и все такое.
>>9471509 Фригидны те, которые ведут себя соотвествующе, смотря на тебя при этом как на говно, и выёбываясь какие они охуенные. А потом ещё и просят убить опаснейшую виверну и НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ. Логично же я должен знать, для чего рискую жопой, а эта сука ещё и выёбывается. Шла бы она в пизду.
>>9471435 Ох, батя у алостора тот еще дибил. Интересно, Каленхад таким же петросяном предполагался? Вообще всех потомков славного серебряного рыцаря можно распознавать по умению нести невообразимую чушь, согревающую душу ферелденскому ватнику?
>>9471527 Но фригидность это не высокомерие, а просто не желание ебаться и холодность ко всем. Со своим любовничком то она так себя не ведет, с ним она становится женщиной. А ты для неё просто чухан
>>9471521 Зачем такие картинки в игровой тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>9471553 Я просто послал её нахуй и даже не брал в пати, т.к. она уныла сверх меры. И скучная как персонаж. Этакая топ-менеджер из престижного вуза с высокой зарплатой и требованиями к миру, который на почтила своим присутствием. Фи.
>>9471547 Хавк петросян - наследник Каленхада. Чувствует родство с драконами. А вообще Мерик какой-то пришибленный был, разве что слюна изо рта не капала. Алостор же имеет не дюжую харизму.
>>9471588 Так раньше же роль Тейринов по особой связи с драконами должна была возлагаться на Хавков. Может, Хавки действительно - отвлетвление от Тейринов, лол? А в комиксе Мэрик довольно адекватным и умным человеком показан. Хотя он уже старпер и умирает через 5 минут
>>9471588 >Хавк петросян - наследник Каленхада. Чувствует родство с драконами. Как знать, может залетел какой королевич в семейное гнездо амеллов, подарив своим потомкам умение казаться мозгом обделенными в любой ситуации. А алостор становится успешным благодаря живительному влиянию гф, до него он тот еще омеган.
Посоны, миссия на столе в поддержку дивана есть только для Вивьен? На первом прохождении её и выбирал, сейчас хочу Кассандру, поговорил со всеми, на миссия появилась опять только на Вивьен. Или позже(после храма Митал) будет?
>>9471813 И что? Это как-то мешает сказать ему чтобы нюни перестал распускать >>9471832 И умрет, ага, будучи при этом прежним нытиком и выебанным лилькой. Либо бьется об него, что тоже показатель.
>>9464100 Вы тут пиратогоспод жалуете? Сохранёнки через кип прогоняете, чтобы нищеброды могли с нормальным бэкграундом стартовать, а не с бредовой хуитой, которую разрабы установили?
>>9471902 Если они собираются делать мульт про унылого хохла, значит он вернется из тени, где большинство игроков оставили его вместо хача-трюкача. Выходит, это он там паука доедает.
Можно ли сделать второй мир в кипе? Проходил воином с двуручем, а теперь хочу себе гримдарк наделать и поиграть магом. Если нет, то в сохранениях моего первого персонажа мир не станет другим, на случай если выйдет аддон или длс?
>>9472024 Да блять, давайте из уважения к памяти усопшего нарисуем про него мультик. Вангую, будет как касечка, в пятой части все жирухи будут течь от усов главного хасбанды части.
>>9472412 А еще мне припекает от ебнутой боевки и ебнутого ИИ. Особенно доставляет на штормовом берегу когда все твои пидарасы застревают в камнях когда тебя пидорят пауки в пещере.
>>9464100 Поставил недавно это говно, поиграл 2 дня и удалил. Пусть закрывают нахуй биовар, они спеклись. Это же надо было такое дерьмо выпустить. Умудрились все еще сильнее ухудшить. Управление просто уебищное, "тактический" режим при котором камера отдаляется на 2 сантиметра от персонажа, поубирали половину спеллов, оставили одни направленные. Напридумывали какой то хуйни с захватами территории, влиянием. Уродливые напраники. Гриндан эвривеа. Нахуй такой драгон эйдж, буду ждать Тормент и столпы бесконечности.
>>9472520 Я тебя умоляю, кому ты объясняешься? Ты хоть обратил внимание на контингент, тут сидящий? Сплошь одни школьники, говноеды и гомосексуалисты с жирухами. Они изуальные новеллы по вселенной ДА уплетать за обе щёки будут, а ты им про невиданно для них слово "геймплей" разъясняешь. Горбатого только могила исправит.
Слоупок-криворучка снова в треде. Играю магоблядком, 18 лвл, ещё не выбил все шняги для магов-учителей престиж классов. Вопрос такой: какая магия с престижей самая йобистая? Олсо, я настолько ушёл не по лвл, что прошёл смердящие пустоши до лиона, изумруда и прочих побочных мест (сам удивляюсь, нахуя я так сделал?).
>>9464100 У меня три вопроса: 1) Нахуя они залочили фпс в кат-сценах на 30, и как это убрать. 2) Почему управление такое уёбищное, и как его пофиксить и сделать удобным. 3) Почему тут морды у всех такие страшные и так блестят?
>>9472628 1. Никак, соси. 2. Потому что твоя мать - шлюха, никак, соси. 3. Потом у тчо твой отец - членодевка и аватаркофажит аниме. >>9472616 Ночной зачарователь.
>>9472638 >>9472646 Где-то, на уровне стула, я так и думал. Придётся махать магической дрочилой и делать ледяные дорожки туда-сюда телепортом. Жизнь это боль. Верните мне магию крови =(
>>9472638 Судя по началу, эта игра своих денег не стоит.
>>9472646 это такой новый подход к пользователям от битварей?
>>9472647 Пошёл нахуй. Размер монитора не мешает адекватно оценивать уровень эстетического удовольствия от созерцания уёбищных лиц персонажей. Тем более на ультра настройках.
Как мне прикажешь оценивать игру, не играя в нее? У тебя есть совет на тему того, как не потратить 40 долларов на потенциальное говно не спиратив игру перед покупкой, если она достойна того? Как мне не высказать свои первые впечатления об игре, которая носит название Dragon Age и является наследницей DAO?
>>9472810 Типичный вг-троллеркоастер. Ноль адекватности, максимум кидания говном по любой причине. Собственно, а чего я мог здесь ожидать. Тут на любые очевидные претензии отвечают дешёвым пиздежом. И не важно, что биовар клепают говно уже несколько лет, неважно, что инквизиция - тёмная лошадка и совершенно неоднозначная игра. Будем по условному рефлексу бросать говном независимо от ситуации.
>>9472797 Ползал сейчас по Свистящим пустошам, потроша гномские гробницы. И кто-то из сопартийцев закикнулся, мол, негоже как-то - могилы ворошить. Мне сразу страница из комикса вспомнилась. "Разорение гномского саркофага гномом - не есть зашквар"!
>>9472838 Я и пришёл сюда, чтобы спросить как ее сделать играбельной, как избавиться от лока фпс в катсценах и как совладать с ебанутым управлением. Но местные хуесосы вроде тебя, и >>9472863 этого альтернативно одаренного пидораса тутже начали доёбываться до соотношения сторон моего монитора и клеймить меня ужасным пиратом, который разорил EA.
>>9472890 Ты пролог не прошел даже, а уже имеешь свое ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ вот тебя и послали. Мы здесь все любим сажу, ну, кроме пары фагов-вниманиеблядей
Если игру показать человеку не из нашего века, а где-то из середины прошлого, то он даже не поймет, что игра тапа про среднике века. Серьезно, игра всосала в себя столько шаблонов из фентези, компьютерных игр, современной культуры, что в итоге получается какой-то сраный цирк. Примерно как ковбойская одежда Марти из 3го Назад в будущее, так же нелепо выглядят красочные китайские костюмы персонажей. Добавим унылый сюжет с плоскими персонажами и такой же линейный тухлый геймплей. Серьезно, напыщенность и опять же шаблонность реплик абсолютно плоских и неинтересных персонажей начинает мучить уже в самом начале. Вкупе с коридорными бродилками\битэмапами в стиле лишнего ствола все это смотрится отвратно. Овердофига часов монотонной безвкусной нудятины, для ценителей истинной пошлости. Уныние, как люди могут этот китч высоко оценивать?
>>9473084 Ты блять китч, уебок тупой, пародия на культуру, марти он блять аватарит, кусок безликого говна. Думаешь дохуя интересно в средние века было? Или думаешь, что ДАИ была обязана воспроизвести этот средневековый гримдорк со всем его говном и суровостью? Продукт закончен, ресурсов потрачена уйма, а отсутствие твоих хотелок не делает игру говном.
>>9473179 чего подскочила, она у меня всегда 50-60, а холодный потому что не фулл хд наверное, монитор не успел до кризиса поменять просто.
А вот катсцены всё равно в 30 фпс, куда нужно прописывать эти строки если я грязный пират и игру запускаю не через ориджин? Пробовал в свойства ярлыка и в консоль в самой игре, первую команду консоль нормально кушает, а на вторую ругается. -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+
Прошел всю игру рогой-лучником, перед боем с Корифеем респекнулся в дуал. Ощущение, будто сам себя наебал - урон просто невероятный, знай себе тыкай дракона в заднюю лапу.
>>9473214 у меня в кат-сценах создаётся ощущение микрофризов из-за этого лока идиотского, неприятно, особенно если ожидаешь плавных и стабильных 60 фпс от любой игры, особенно, когда видеокарта загружена на 55%, лол.
>>9473248 А теперь ты рассказываешь где этот доспех водится и почему я его ни разу не видел? Уже все локи обошел и все рецепты скупил, этого говна не видел.
>>9473270 Да. >>9473320 Падает со второго дракона в Emprise du Lion. >>9473337 Этот тип атаки даже на найтмаре снимает максимум 60% хп. Выпил фласку и опять тыкаешь.
Вообще игра абсолютно не хардкорная, особенно в пати 2+ героя. Просто дольше тыкаешь.
>>9473438 Ай, если бы не знание англа на уровне туриста, тоже бы на нем играл. Рузке шрифт пиздец. Разница не такая, как в Civ5, но как взглянешь, так понимаешь, что где нас наебали.
>>9473504 Да там он как будто с засечками, а тут без. Сам по себе он неплох, но там атмосфернее, а тут не пришей пизде рукав. Ну, в сравнении конечно. Слишком нейтральный. ТАМ КРУЧЕ.
>>9473492 Ничего не поделаешь. Локализации в России всегда будут низкобюджетными - у нас слишком высокий уровень пиратства, для кого они там будут перерисовывать шрифты?
>>9473516 Это такая мелочь, я даже не знаю, как придираться к тому, что существуют невидимые стены. >>9473517 Что ты несешь? ЕА переводит свои игры самостоятельно, или ты думаешь, что нарисовать несколько знаков для русского алфавита ниибаться в рот напряг?
>>9473517 Дак играю уже, что поделать. Для биошока вон любительскую озвучку замутили, не знаю насколько вин, но там и надписи перевели, что на зданиях. Для ар-деко шрифты это очень важно, собственно в C5 именно такой стиль оформления, вместе со шрифтами бездарно проебанными в лоКАЛизации.
>>9473634 Я прохожу третий раз, и второй был на найтмаре, так вот, дрочить меня заебало, поэтому бабла я решил набить с помощью артмани, ну чтоб узнать что можно выжать из этой игры. Приток в золоте в этой игре не ограничен, так что не вижу с этим трудностей, я всего лишь сэкономил себе время на гриндане голды.
>>9473650 Всеравно часть гемплея теряется если начитерить голды. Забегая в магаз в вал руайо не думаешь купить ли рецептик или соснуть хуйца, просто покупаешь все скопом не рассматривая. В итоге у тебя топовый эквип на ранней стадии игры и можно вертеть всех.
>>9473672 Ну блять я себе голды сделал когда уже скрафтил топовый двуруч из кости дракона. На хую тут можно вертеть и без топового шмота, а игра не позволит накрафтить оверлевел доспехов. Но вот чтоб всех одеть в топовый шмот нужно уже дрочить рецепты и ресурсы. Мне лениво уже.
>>9473718 А я не про системное время, хотя с ним я тоже мошню, по мне так ждать все эти миссии - олигофрения. Смысла вообще никакого нет. Я к тому, что в том же мидгейме можно легально за неделю натерпеть себе километр бабла, ну или за месяц. И что изменится? Только твое проебанное в пустую время.
>>9473731 А суть в том что бы изьебаться без дрочева, проходя игру в говне и не облегчая себе гемплей. А то обмажутся на 4-м уровне рецептами 2-го тира, закупятся травами и пиздят что нихардкорна.
>>9473747 Я тебе еще раз повторю - я прошел игру уже два раза, один раз на сложном, другой на найтмаре, сложности испытываются только в начале. В это прохождение завалил не одного драконатеперь уже всех после чего набашлял голды, чтобы травок купить, рецептов, пиздатый юник эквип, для коллекции и тиммейтов. У меня уже шмот топовый, сложности давным давно в игре исчезли, надрачивать я не собираюсь, потому что это уже даже не геймплей. И да, по большой части игра нихардкорна. Только если ограничивать себе самого типа не больше одного мага в пати или никаких найтэнчантеров или абуз банки карается смертью и тд, все разумеется на найтмаре. Ну это собственно обычно так и бывает, рпг это где в начале обрыган, а потом с полпинка рвешь всем сраки, иначе и смысла в прокачке нет.
Анон, у меня возник вопрос по поводу первой части. Правда, что патчами её сделали менее кровавой? Если когда игра только вышла, к концу той же Башни круга мой персонаж был в 5 слоев перемазан кровавым говном Что с храмовничьими доспехами из Оригина смотрелось 10 из 10, а сейчас он будто только испачкался. Или меня просто память подводит?
>>9473812 Ай не пизди, хороших рецептов для всех классов много, и стоят они не копейке, шмот фиолетовый тоже стоит дохуя, травки, хых, у меня эмбриум ушел в лет на апгрейды, хотя я тарил около 150 всех, и в сумм там вышло 10-20к, не говоря о том, что 3го лвл травы не покупаются. Больше денег ушло на именно на шмот. Если хочешь себе полную коллекцию(а я именно этим сейчас занимаюсь) - голда нужна.
>>9473841 Ещё хорошая трата денег - союзы, которые дают тебе +к очкам прокачки инквизиции. И там один союз на 3000 опыта это 6600 голды - очень серьезные траты выходят. Зато дохуя всего сразу прокачать можно.
Короче, прошёл я почти до бала механикусом, 19 лвл вкачал, и скажу вам, что механикус - уныле говно. Попробую найти сейв до специализации и всё-таки сделать BOORYU или OOBIYTZCU. Вопрос - их абилки для лучника на расстоянии работают или только в мили?
>>9473882 Ну буря с луком, абилкой на фокус ебашит как-то забагованно, надо в мили подходить и типа клинками режет, хоть и с луком. Убийца тоже чето выебывается, когда я коленьке лук дал. Потайные клинки не работали. Собственно или будешь абузить банку, или переквалифицируйся в дуальщика. Первое скучно, второй с убийцей не пробовал, но с кинжалами до спецы уныло - все время убивают.
>>9473893 > очень няшный саппорт выходит Он как-то глупо рассчитан. Если в группе есть танк, а обычно это так и есть, то бой протекает так: ты кастуешь ПРЕДЕЛ МАСТЕРСТВА, один враг убит или почти убит, все милишники из твоей группы кидаются в бой, танк агрит врагов, и они не добегают ни до тебя, ни до твоих ловушек, на которые ты только что потратил всю выносливость. Да, конечно, если кто-то забежит в ловушку, они няшно взрываются, но это как-то не очень часто происходит. Хотя сперва мне даже понравилось.
>>9473894 >с кинжалами до спецы уныло - все время убивают Да я на нормале играю, лол.
Обзмеился этого ушастика, когда негритянска-священница запела. Жаль, что плюнуть ему в рожу не дали, когда он начал нести про эльфийские артефакты, и то что их происхождение надо прятать.
>>9474034 Мы уже тут обсуждали и выкладывал кто-то скрины. Нужно брать все огненные пассивы с миной, прокачать ветку в барьерах на 50% барьера и силовой поток для снижения резиста. Еще взять лириумную банку и дегтярную гранату. Помню, там дамаг около 20-24к. >>9474044 Дополнительный квест в тени со сновидцами во время осады ардаманта.
>>9474051 Ну и еще добавлю, что можно полностью уйти во фланкинг или найти баланс между крит. шансом, крит. уроном и фланкингом, так как они будут давать дополнительные бонусы. Надеюсь, что введут новые рецепты, где можно будет значительно усилить любые билды.
>>9474337 Киран в любом случае выглядит одинаково, но если без душонки Ультмиэрля или как там его то он просто "лучик света за который я готова убить любого", а если с душонкой, то он ее бабке отдаст, и немного изменится объяснение борьбы с драконом корифея, по сути другой другой дракон будет помогать, по факту ничего другого. Приятной игры.
http://www.ign.com/videos/2015/01/08/dragon-age-romance Посмотрел тут все романы и не понял, на что свиньи-то надрачивают при романе с лысой хуитой? С Кассиандрой, Дорианом, Быком гораздо лучше. Солас же просто не захотел шквариться о долийку, пропахшую мочой галл.
>>9474459 Ты в игры играть собрался, или фапать в дейтсимчик? Играй давай. Романсеры в DAI хуже пидорасов, тру геймеры асексуально проходят мимо всех этих блядских сердечек.
Осло рога-кинжальшик НАСТОЛЬКО больше урона выдаёт, чем лучник. С кинжалов СМЕРТЕЛЬНЫМ УДАРОМ криты на 13 уровне идут под 3к, с лука такое ещё не скоро будет. И автоатака значительно большее бьёт.
>>9474606 В принципе, можно заточить партию на максимальное перестрахование и игру в духе "лишь бы чего не вышло" в формате 2 танка, чтобы всегда гард и таунт на готове были и полностью саппортный маг, желательно со спецухой ночного зачарователя. То есть, вся группа рассчитана на выживание и поддержку роги-кинжальщика и тут его большой дамаг компенсируется тем, что у остальной партии дамага нет вообще и он единственный тянет за всех.
>>9474714 5. Единственная во всей игре, от кого реально припекает моему Волчонку. На эльфийском кладбище на Священных Равнинах он аж материться на неё по эльфийски начал.
>>9474459 >Дорианом Хорошая подружка, но не роман. >Кассандрой Аналогично. Кассандра - старшая сестренка, а роман с ней абсолютно пресный, но сперме приходится есть, что дали. >Быком Ну это вообще пиздец. Даже комментировать не буду.
>>9470605 >Если есть ГФ - он лидер. У меня ГФ жив, а лидер в эпилоге все равно Страуд. ГФ, как я понимаю, пилит лекрство от зова стражей. В моем случае, чтобы жить с Лилианой долго и счастливо. Кстати, мой хедканон - в плохом будущем ГФ-маг вломился к Корифею, перебил его охрану и дал ему пизды. После чего Корифей вселился в ГФ. Именно поэтому Лелиана отказалась что-либо рассказывать - чтобы не бросить тень на ГФ. Если бы подождали у портала чуть подольше, мы бы увидели ГФ во главе армии демонов.
ФАКЮ: http://pastebin.com/rbsj16ZZ