>>219895105 (OP) Ну на самом деле это наверное сложно, есть какие нибудь фокусы типа они не едят два дня до видео, и это все 100% не лучшим образом на организме сказывается. Сомневаюсь что они от начало и до конца получают кайф от процесса.
Я правда не понимаю узколобых двачеров, которым вломы налить себе нажористого бульончика в свой рамен прямо в магазине. Ну в каждом киоске такой стоит, и ассортимент огромный. Начните с себя
>>219895398 пидараха, плиз люди, не рабы, а люди привыкли кушать вкусно и много то что ты жиреешь с клочка потертой вонючей бумаги, скатанной твоими пидарахо-родителями, ещё раз говорит о том, что твои вонючие и противные предки жрали говно заместо нормальной еды долгие столетия, вплоть до великой заставы Украинской. Киева.
>>219895929 Многие одинокие корейцы, в большинстве своём, девственники-недомужчины собираются вечерком вместе у видео или стрима чтобы поужинать с любимым ведущим этих потоков. Что не так? Люди научились выбираться ментально из этой запутанной паутины одиночества и делятся своими видео о еде с другими.
>>219896098 Я ни слова не написал про качество еды, я имел ввиду что для такого миниатюрного человека как кореец наверное вредно столько есть за раз. И им наверное хуево от этого. Успокойся чел никто не трогает твою Украину. Иди в по просрись и успокойся.
>>219896172 Русня просто напросто камеру включит не сможет. Посмотри видео американцев или зубастых ойропейцев с бритыми пейсами, вокруг одно вонючее жрущее как в не себя быдло. Я пощу корейцев, потому что это единственные официальные хикки-люди на земле. Это люди-двачеры, которые в глаза не смотрят и вежливы по всех сферах.
>>219896397 >Посмотри видео американцев или зубастых ойропейцев Ебать перефорс русской блевоты. Американцы как раз культурный народ, не то что руснявое дерьмо которое срет под себя и бухает фу сука
>>219895105 (OP) Аноны, как звали ту азиатку, которая уплетала сотни жратвы и раздувалась как воздушный шар? Всмысле не толстела, а только пузо увели. Она еще постоянно в каких-то шоу появляется и свое раздутое жрачкой пузо показывает.
>>219895105 (OP) какие оправдания наш народ скот и раб пойдет голосовать угадай за кого там духовные скрепы крым наш дяды выевали в 90 лябяралы управляли
Ваши оправдания?