ТРЕД ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ Аноны, науке наверняка уже давным-давно известно, так вот, прошу знающих ананасов пояснить по некторым пунктам, а именно: -Как происходит смерть на морозе? Как человек замерзает вообще окончательно? Слышал, что типа в сон клонит и человек чувствует приятные какие-то ощущения, но я не очень верю. -Что происходит при отравлении газом? Никогда не понимал, как им можно задохнуться. -Как быстро действует цианид на человека? В кино вечно секунда-другая и мертвец при употреблении внутрь, но мне кажется это пиздёж. -Почему по сети ходят слухи, что смертельная доза соли для человека - 3 столовые ложки? Были случаи? -В том же русле - 3 кг шоколада - смертельная доза. С какого хуя? ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ!
>>83402998 >Почему по сети ходят слухи, что смертельная доза соли для человека - 3 столовые ложки? Были случаи? Мне ещё давно мамка-медсестра объясняла, что соль нихуево обезвоживает организм. Въебешь 3 ложки соли (или больше, ну от организма зависит) — сдохнешь, въебешь те же 3 ложки соли и сразу выпьешь литров 5-6 воды (теоретически) — выживешь.
>>83403113 >>Почему по сети ходят слухи, что смертельная доза соли для человека - 3 столовые ложки? Были случаи? >Мне ещё давно мамка-медсестра объясняла, что соль нихуево обезвоживает организм. Въебешь 3 ложки соли (или больше, ну от организма зависит) — сдохнешь, въебешь те же 3 ложки соли и сразу выпьешь литров 5-6 воды (теоретически) — выживешь. Но ведь соль задерживает воду.
>>83402998 >не верю >не понимаю >мне кажется >это пиздежь Тестируй на себе, не верит он ничему, блять. Врятли тут на двачах кто-то видел как умирает человек, сожравший 3 ложки соли. Да и помершие от обморожения наверняка тебе не напишут, так что не неси хуйню и читай инфу о воздействии на организм того или иного. Сука, блять, тупые школьники путают Двач с педикивией и прочей ересью
>>83403984 Тут есть уберменши родом из Кавказа, которые могут пояснить любому унтерку за Аллаха. Есть успешные шлюхи, которые тебе пояснят за вагинальное превосходство над хуеносцами. Ещё есть успешнокуны, трапы, школьники и я. И ты, пидор мдкшный.
Слишком много воды приводит к гипергидратации – это нарушение всех функций организма и дальнейшая смерть. Чтобы этого добиться нужно выпить больше 7 литров воды в сутки
лет эдак 5 назад поехал любительский веломарафон на 320км по долбоебизму пил одну воду - было очень жарко, випил литров 10+ за день, причем ссал пару раз. все через пот вышло не ел через день потопал в больницу т.к. - ссался пару дней каждые 5 минут сказали добаеб и что само пройдет.
>>83403317 Обморожение конечностей - это одно. Общее переохлаждение - совсем другое. Ну ебаный нахуй, есть же всякие воспоминания полярников, альпинистов, которых в последний момент откачали.
>>83402998 По поводу цианистого калия довольно противоположная информация. Одни пишут, что при достаточной дозе сознание быстро теряется и потом смерть, другие - в течение минуты где-то ощущаешь все прелести кислородного голодания, невозможности дышать, но из-за паралича выглядит, будто и не страдает человек. В одной табличке по болезненности самоубийств там высокий показатель назван, но время 1-3 мин. Может кто пояснить? Имею ввиду именно дозу и способ применения для мгновенной смерти.
>>83402998 >Как происходит смерть на морозе? Как человек замерзает вообще окончательно? Слышал, что типа в сон клонит и человек чувствует приятные какие-то ощущения, но я не очень верю. Ты очень сильно устаешь и решаешь передохнуть. Садишься - становится приятно и сонливо. Засыпаешь.
>Что происходит при отравлении газом? Никогда не понимал, как им можно задохнуться. Хуево становится. Кружится голова. Садишься, отключаешься, пиздец.
>Как быстро действует цианид на человека? В кино вечно секунда-другая и мертвец при употреблении внутрь, но мне кажется это пиздёж. От нескольких секунд до отсутствия эффекта. Через "секунду-другую" происходит утрата сознания. Смерть наступает за десяток минут.
>Почему по сети ходят слухи, что смертельная доза соли для человека - 3 столовые ложки? Были случаи? У тебя пизда желудку придет. Прободение стенки и перитонит.
>С какого хуя? Инфаркт, няша. От арахиса, кстати, может быть инсульт. Но его нужно сожрать столько - сколько человек не сможет физически съесть.
>>83402998 У тебя в венах кровь с температурой 36 градусов, очевидно, что при изменение температуры твоя кровь будет медленее или быстрее бегать по венам. Насчёт отравления газами штука такаяже, только через лёгкие кровь гоняет кислород, что будет если его не будет хватать.
>>83404787 Мгновенной смерти не будет, потому что прежде, чем органы начнут сбоить пройдёт время. Джим Корбетт писал в книге, что когда одному леопарду скормили слишком большую дозу цианида, он просто сблевал её.
>>83402998 >Что происходит при отравлении газом? Никогда не понимал, как им можно задохнуться. Лютая слабость, полная потеря контроля мозга над конечностями.
>>83405037 А возможно ли достать сейчас нормального цианида, шоб как раньше безболезненно выпиливаться, как гитлар? А то вешаются, жрут таблетки, прыгают с крыш, а по-человечески уйти не могут.
отморозил палец на ноге когда был мелким. Помню только что сначала было пиздецки холодно на столько, что щипать начало. Потом вообще перестал что-то чувствовать стопой, а она сама как деревянная. Потом кое-как приполз до дома, а там ебанул ее под горячую воду. Самый глупой поступок в жизни. Кожа на ноге разтрескалась вся к хуям, боль невероятная была. Мизинец остался черным, его отпилили. Сейчас вся стопа в шрамах и рубцах, но вроде все нормально. Не знаю как там умирают от обморожения, но у меня было все так.
>>83405290 У ювелиров. >по-человечески уйти не могут. По-человечески это умереть своей смертью во сне. Всё остальное - от лукавого. Хотя можешь поставить себе тиопентала (ветеринары), дипрофола (фармацевты) и ардуана (фармацевты) - но ты хуй сможешь сделать это самостоятельно, поскольку нужно вводить поочередно и в определенном порядке
>>83405486 Мне кажется, что я сейчас прочитал три самых частых слова которые я слышал в школе. > синтез > органика > вещества Иди нахуй, ссу всем химикам на лицо.
>>83402998 > По мере охлаждения тела организм включает защитную функцию — вазоконстрикцию, в результате которой происходит непроизвольное сужение кровеносных сосудов внешних покровов кожи, позволяющее снизить потери тепла. Однако для сжатия этих мышечных клеток требуется энергия и потребление глюкозы, поэтому при дальнейшем охлаждении сжимающие сосуды мышцы в определенный момент расслабляются. Это заставляет теплую кровь, омывающую внутренние органы, хлынуть к периферийным тканям, и человек ощущает «горячую вспышку» — мощный прилив тепла. > Не отдавая отчета в том, что делает, человек судорожно срывает с себя одежду, чем еще больше усугубляет свое положение. > Однако парадоксальное раздевание не единственная вещь, которая происходит с умирающими от переохлаждения. Часто тела людей, погибших от гипотермии, имеют раны, царапины, ссадины на руках, коленях и локтях, а сами трупы находят в «позе, которая указывает на отчаянные попытки защититься — например, под кроватью, за шкафом, в углублении». > Известно, что теплокровные животные перед зимней спячкой роют норы или пытаются укрыться в листве или снегу так, чтобы тесное пространство препятствовало потерям тепла. В последние минуты жизни, когда сознание замерзающего человека меркнет, он делает примерно то же самое – «терминальное копание», считают ученые. Они объясняют это «автономным действием клеток мозга, которое вызвано финальной стадией гипотермии и провоцирует примитивные копательные движения, присущие зимующим животным». Ученые установили, что парадоксальное раздевание всегда предшествует терминальному копанию – об этом свидетельствует снятая одежда, которая обычно находится не рядом с телом, а характер повреждений тканей говорит о том, что человек наносил их, будучи уже раздетым. > Часто обнаружение тел без одежды, лежащих в укромных местах, ошибочно наводит медиков на мысль о сексуальном насилии и дальнейших попытках убийц скрыть следы преступления. Парадоксальное раздевание известно в альпинистских кругах: зафиксированы случаи, когда замерзшего человека находили раздетым в пещере или в снегу, а где-то неподалеку лежала аккуратно сложенная одежда, иногда прикрытая камнем.
>>83404871 >Хуево становится. Кружится голова. Садишься, отключаешься, пиздец. Охуенно объяснил за отравление. Ну да, спазмы в отекающих легких ведь так и выглядят. Или, вот, выжженная к хуям аммиаком слизистая - садишься себе, как на морозе и умираешь от того, что уснул.
>>83405816 Такая постановка вопроса объяснила бы обморожение. А вообще - отток крови от мозга и внутренних органов. Кровоток уходит на поддержание температуры тела.
>>83405993 Ну да, ты же не испытываешь никакого дискомфорта, кроме ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ от того, что не можешь впихнуть в легкие ни капли воздуха, насытиться кислородом. Точно, я и забыл.
>>83405594 Вот такие вот родители недалекие. Что самое интересное, я не из Сибири какой-нибудь, а из Ярославской области, которая близка к Мск. Думаю проблема была в невьебическом ветре и жмущих ботинках. А ведь я еще в свое время видел долбоебов без шапок в -20. Теперь чуть что — я одеваю майку, свитер и подштанники. Нахуй это говно, лучше быть живым, чем дохуя красивым в глазах ебанутых. Алсо, меня в армию не взяли, лол.
А что если я вам скажу, что смерть от цианида мучительна? Парализованный испанец выпил его на камеру, потом покащали по тв вроде. Говорят, это был пиздец.
>>83405851 Я говорил о СО2 и пропане/бутане, няша, как о самых распространенных причинах смерти. Вряд ли в домашних условиях ты найдешь концентрированные пары аммиака, циклон-б или ещё какую-то хуйню, в этом духе.
>>83402998 Я как-то шел в школу и у школы, почти у порога, валялся мертвый замерзший бомж. Все мимо него проходили и не замечали, что сделал и я. А русичка наша вызвала скорую и т.д. И потом причитала нам о равнодушии,цинизме и бездействии.
>>83406463 Ну я на химпроизводстве работаю, там есть и аммиак, и пары кислоты, и хлор иногда бывает. Пропан/бутан/армян - от тех да, просто выключишься, потому что их не так много надо для отравления. А вот угарный газ знаменит тем, что вытесняет кислород. То есть, ты фактически не можешь дышать. Ты бывал в ситуациях, когда невозможно вдохнуть воздуха? Как твой организм, особенно легкие, это воспринимал? Нормально, только голова кружилась?
>>83404277 >Слишком много воды приводит к гипергидратации – это нарушение всех функций организма и дальнейшая смерть. Чтобы этого добиться нужно выпить больше 7 литров воды в сутки Я пива за вечер больше выпиваю.
>>83406166 >Ну да, ты же не испытываешь никакого дискомфорта, кроме ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ от того, что не можешь впихнуть в легкие ни капли воздуха, насытиться кислородом. Особого дискомфорта не испытываешь, потому что на фоне общей картины отравления её конкретные детали не столь заметны. Проще говоря - тебе хуево и хочется сесть, а на остальное уже как-то поебать. Садишься, теряешь сознание и всё. Тот же угарный газ поступает в смеси с воздухом. Как только концентрация в крови СО2 дойдет до нужной - ты теряешь сознание. Но если тебе, например, подадут чистый СО2 напрямую - будут конвульсии и удушье, ты прав.
>>83402998 >-Что происходит при отравлении газом? Никогда не понимал, как им можно задохнуться. Смотря каким. У разных газов разный принцип действия. Какой-нибудь зарин отрубет тебе нервы (грубо говоря) и ты помрешь от того что теб перестанет работать. От иприта или хлора эффект будет примерно такой, как если бы тебе в легкие кислоты залили. >-Как быстро действует цианид на человека? В кино вечно секунда-другая и мертвец при употреблении внутрь, но мне кажется это пиздёж. Да, это пиздеж.
>>83406710 >>83406734 Ответил. >Ты бывал в ситуациях, когда невозможно вдохнуть воздуха? Да. Чуть на пожаре не угорел. Если бы сотрудник не вытянул - была бы пизда, наверное. Тоже "сел посидеть" в задымленном подъезде на ступеньке. Состояние чем-то напоминало алкогольное/наркотическое опьянение и всё было на фоне паники и суженного осознания.
>>83406710 Начнём с того что хлор с амиаком имеют запах и очень хорошо реагируют с твоей слизистой, и ты почувствуешь наличие этих газов своими лёгкими. А бутан/пропан также имеют запах.
>>83403236 Блядь, это на микроуровне, а если въебать стакан (3 ложки сомнительно), то просто сразу отсос, нарушение электролитного, водносолевого баллансов, ГГКП.
>>83406936 >У разных газов разный принцип действия Да, а вот этот парень прав. Надо было с этого начать. От хлора, к слову, отек дыхательных путей - штука неприятная. Пару раз хапал в небольших дозах - потом было ощущение опухшего горла как при сильной ангине, и все время пытался отхаркнуть несуществующий комок из горла.
>>83403757 Переохлаждение и при плюсовой температуре может произойти. Попробуй ламповым осенним вечерком при +5 посидеть в маечке до утра на улице не двигаясь. Медик-кун в тренде, если вы ещё не поняли.
>>83404482 Если хуец засунуть в снег на 5 минут, то он встанет, немного разбухнет и 3 дня будет толще и немного длинее. Потом приходит в норму. Никаких болевых ощущений, кстати. Советую.
>>83406658 Хули ты материшься мудак,я живу на окраине города и каждый день вижу закат солнца, эта сучка садится где ей заблагорассудится. Недавно видел как в одном месте зашло, сегодня дальше от того места. Как будто земля вевертится в разные стороны.
>-В том же русле - 3 кг шоколада - смертельная доза. Если говорить о чистом какао-порошке, то такое количество действительно будет содержать смертельную дозу теобромина для ребенка лет 12-15. Если речь о плитках, то скорее похерится печень и поджелудочная от обилия жира (какао-масло же). Алсо столько физически не съесть. Организм не дурак, рвотный рефлекс при поступлении всякой гадости в желудок в избыточных количествах не просто так придуман.
>>83405290 Самый пиздатый и простой способ - инсулин + снотворное. Все легко купить в аптеке. Колишь весь шприц инсулина (3000Ед) и заедешь снотворным. Гипокликимия во сне -> кома -> смерть. Мозг отключается первый, поэтому безболезненно.
>>83407002 >Тоже "сел посидеть" Похоже, чтоб у тебя голова закружилась, тебе достаточно немытой жопой перед носом поводить. Был на пожаре, концентрация, видно, тоже была невысокая - кашлял только, да дышать тяжело было - кислорода-то не хватало, хуле. >Состояние чем-то напоминало алкогольное/наркотическое опьянение Лол, у меня такое бывает, когда траванусь чебуреками из слишком несвежей собаки. >>83407008 >почувствуешь легкими Охлол. >пропан/бутан имеют запах Pleae, tell me more. Если ты имеешь в виду смесь, на которой мамка твоя катлеты жарит - это следует указать, потому что сам по себе пропан не пахнет.
>>83402998 следак-кун ИТТ при замерзании - принимается поза эмбриона и человек засыпает . пьяные могут замерзать сидя стоя . при отравлении угарным газом , что обычно происходит при курении в постели или плохой печке человек вдыхает СО и оно попадая в кровь блокирует способность красных кровяных телец переносить кислород . если угорают от печки то как уснул ( а угарный газ отличное снотворное) так тебя и найдут. Особенность розовые покровы кожи ( как живой) Если происходит ожог от тлеющих вещей то перед смертью чел просыпается и пытается покинуть опасное место , от этого кровь начинает циркулировать быстрее и наступает смерть , но перед этим жертва может добежать доползти довольно далеко
>>83405627 Охуенно, спасибо, анон. Почему-то очень понравился текст. Алсо, почему, если это известно, гибель группы дятлова всё ещё считается загадочной?
>>83405708 >спиртом жопу себе разотри. Зависит от степени обморожения, при I вообще ничего, медленно согреть и в ванночку. Впринципе, методы почти такие же, как и при ожогах, во многом.
Посмотрел это видео и охуел. Получается, мы летим в бесконечной пустоте совершая такие сложные движения вокруг Солнца. Поясни-кто нибудь про это подробно.
>>83404787 На ботанике препод травил байку, что будучи студентотой на практике работал с цианидом. Когда рассказал родителям, батя его чуть не убил, сказал, что если не умрешь то овощем на всю жизнь останешься.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>83407507 Корвалол, например, валокордин, Барбовал. Барбитура без рецепта, охуеть же. Ебни джва пузырька корвалола того же - срубает на ура Алсо можно выпилиться и без инсулина, а просто запив водочкой. Алкоголь с барбитуратами не самое лучшее сочетание, может угнетать в мозгу жизненно важные центры. Единственное - шлифануть чем-нибудь противорвотным.
>>83404277 А как насчет пытки водой, когда за короткий промежуток времени заливали до 16 литров воды? Почему жертвы не умирали во время пытки? Хотя, представляю, насколько это было НЕПРИЯТНО.
>>83402998 >-Как происходит смерть на морозе? Метаболизм замедляется, ты теряешь сознание и умираешь от аноксии тканей мозга. >-Что происходит при отравлении газом? Смотря каким. Если угарным - проще говоря, разрушает гемоглобин при попадании через легкие в кровь => смерть от аноксии. >-Как быстро действует цианид на человека? Быстро всасывается в кровь через желудок и вызывает паралич ЦНС => перестаешь дышать => смерть от аноксии. Не так моментально, как в кино, конечно же, но паралич наступает за считанные минуты. >-Почему по сети ходят слухи, что смертельная доза соли для человека - 3 столовые ложки? Не в курсе предельной дозировки. Но в обычной еде ее, конечно же, гораздо меньше трех столовых ложек. А смерть наступает от паралича сердечной мышцы. >-В том же русле - 3 кг шоколада - смертельная доза. Похоже на хуиту, но с долей правды: думаю, что такая доза шоколада вызовет мучительную диарею и, как следствие, смерть от обезвоживания.
Чаще всего смерть от переохлаждения наступает у сильно пьяных. То есть, пошел человек из города в ближайшее село за самогонкой, замерз, купил, выпил по дороге для сугреву. Периферические сосуды от алкоголя расширяются, теплоотдача усиливается а ощущения притупляются. То есть ты пьяный не будешь чувствовать, что тебе холодно, но организм будет остывать. В принципе бутылка самогонки для мужика или ее половина для алкаша могут оказаться смертельными в таком путешествии. Предельное время 2 часа (пьяницы ходят медленно и с привалами) температура от -10. Вызывала скорую остывающему один раз. Не знала что к чему, но человеку плохо - надо помочь. А потом гуглила на эту тему.
>>83404489 Двачую этого. Вон недавно посона нашли на морозе с температурой тела около 12С тип новый рекорд и все такое, откачали и у него нет отмороженных конечностей.
>>83407985 Конечно, теплоотдача-то гораздо выше. Правда позавчера смотрел педерачу про всяких мегахуёв, там дядечка в морской воде 15 минут между льдин плавал и песенки напивал.
>>83408433 Через кожу не пройдет. Но рицин крайне ядовит даже в очень малых дозах, меньше миллиграммов. Так что если ты немытые после клещевины руки в рот сунешь, познакомишься с этим прекрасным ядом поближе.
>>83407248 Знаю тру-стори про ребенка из бедной многодетной семьи. Им по какой-то социальной линии перепали сладкие подарки на халяву на всю семью. Детям положили их под елку. Один из детей проснулся раньше всех, пролез под елку и сожрал сколько смог. В итоге умер, хз от чего правда, я не доктор, но он не диабетик был просто от пережора шоколадом и сахаром. Ребенку правда лет 5 было, плюс-минус.
>>83408897 >Живу в Ростовской области >вечером семья поела грибов, с утра нет семьи Ночью мог прилететь снаряд со стороны Незалежной. В этом случае с таким же успехом вечером семья могла сходить посрать.
>>83409088 Ну хуй знает. Это очень много нужно сожрать для маленького ребенка. Даже чтоб отравиться тем же теобромином из шоколада. Да и объесться сладостями до тяжелой гипергликиемии тоже не особо верится, хотя хуй знает. Опять же, много ли сахара нужно, чтоб отправить пятилетнего ребенка в гиперосмолярную кому? А уж если чем болен был...
>>83409220 Стало интересно что же там. Посмотрел, поржал над трактовкой, впринципе, правильного видео, над фразой "солнце не центр галактики" (что тоже правда) и дропнул когда он ударился в какие-то энергии. Мышление категории РЕН.
>>83410109 Бля. Может быть ей. Помню, что они сотню серий возились с какой-то сигареткой, которую не заюзали, но избавиться от неё не могли, и в итоге траванулся какой-то лоликун.
>>83402998 >Как быстро действует цианид на человека? В кино вечно секунда-другая и мертвец при употреблении внутрь, но мне кажется это пиздёж. Многих рвёт сразу и не действует никак. Ну может живот поболит.
>>83410509 Смертельная она от того, что снижает концентрацию электролитов в крови. Рекомендуется в посте как противоядие от смертельной дозы соли. Читай предложения целиком, прежде, чем писать. Алсо сблюешь ты эти 5-6 литров воды, если быстро пить
>>83407683 Лол. Ох уж этот учёный, изнасиловавший журналиста. Обычное упрощение раздуть до уровня обмана и чуть ли не всемирного заговора. Алсо, хороший саундтрек, и видео сделано профессионально. Такую бы энергию в мирных целях.
>>83407008 >А бутан/пропан также имеют запах. Не имеют. В газ в твоей плите специально добавляют ароматизатор, чтобы ты почуял утечку. Угарный газ, кстати, тоже не пахнет.
>>83402998 >-Как происходит смерть на морозе? Как человек замерзает вообще окончательно? Слышал, что типа в сон клонит и человек чувствует приятные какие-то ощущения, но я не очень верю Так и есть, смерть на морозе - одна из самых безболезненных >Что происходит при отравлении газом? Никогда не понимал, как им можно задохнуться. Смотря каким газом. Если газ нейтрален - ты просто погибаешь от удушья, т.к. кислородиума нет Аэрозольно цанид убивает за считанные секунды. Пищевой дольше, но ненамного. По сети много чего ходит Даже простой водой можно травануться
>>83411352 Существуют разные одоранты. Так что "запах газа" в разных местах может различаться. А еще мне нравится история (где-то в Америке кажется) - вроде они придумали одорировать газ в трубопроводах чем-то похожим на трупный запах, и по скоплению птиц-падальщиков быстрее определять место утечки.
>>83411552 Нет, именно запах, как у только свежеотполированной металлической детальки, например. Как на уроках труда, когда листы жести ножовкой по металлу хуяришь. Только не такой резкий. Мягкий совсем, слабоуловимый. Унюхаешь, если откроешь печку, когда дрова уже прогорели насквозь, огня уже нет и только над головешками маленькие язычки прозрачного голубого пламени вздымаются. Вот в этот момент его больше всего выделяется. Ибо в присутствии огня он в кислороде до CO2 догорает.
>>83412209 Не знаю. Однако у нас котов на 15-градусный мороз выкидывали, им, конечно хуево и они взрослые, но живые утром. Скорее всего, сидят где-то в сене
>>83412332 Белым медведячам, например, даже соломки постелить некому. Алсо, помню какую-то педерачу, где рисовали почему собакам и прочим пингвинам не холодно босиком по снегу ходить.
>>83402998 >Как происходит смерть на морозе? Как человек замерзает вообще окончательно? Слышал, что типа в сон клонит и человек чувствует приятные какие-то ощущения, я как то провел ночь на морозе, 10-15 минус было, в городе на улице, у меня пиздецки замерзли ноги, это больно, какие нахуй приятные ощущения, я нашел открытый подъезд и поднялся на последний этаж, там было не намного теплее, подъезд открыт хуле, это меня спасло от обморожения конечностей тащемта
>>83404787 Ебать в этом треде все нулевые! Отравление цианидами характеризуется нарушением тканевого дыхания, те кровь не отдает кислород тканям. Сколько ты анон продержишься без кислорода? Правильно - не более пары минут, потом гроб кладбище пидорю Но тут зависит от дозы и пути введения - внутривенно - начинает быстро всасываться и надо немного. А если перорально - тут надо дохуя и ждать долго. По поводу [ удалено по требованию Роскомнадзора ]суицида цианидом - тут нужно терпение. Дело в том, что синильная кислота HCN есть продукт гидролиза амигдалина, который содержится в семенах косточковых (или костянковых, не помню) растений - абрикос, слива, персик, вишня. Так что, ковыряй старые банки с компотами - смертельная доза для взрослого человека - 100 семян абрикос. И не заедай сладким, а то все насмарку будет. Ну и попробуй не сблевануть, а то семена то горькие.
Как же я хуею с двача - все такие образованные технари, прошареные, а почему 3 ложки соли убивают нахуй - сказать не можете. Ответ да хуй тебе, гугли водно-электролитный баланс в организме и причины аритмий
>>83402998 Угарел однажды, будучи пиздюком, от CO2, но батя успел вытащить. Просто начинается кружиться голова, никакой боли, нихуя не было. Решил прилечь, и отключился. Пришел в сознание, когда батя выносил из квартиры к соседям, затем помню их длинный коридор, потом снова темнота, затем лежу у них на кровати, снова темнота, скорая и спать. Алсо, все это время голоса были где-то вдалеке. Был у меня случай, когда, пиздюком тоже, ебнуло качелями по голове - отлетел, и тоже голоса где-то далеко. Самый пиздец был на следующий день - голова раскалывалась адски, не знал куда себя деть, спать не получалось, просто лежать тоже хуево, а в сам момент отравления - просто головокружение и что-то со слухом.
>>83412747 Лел, а у меня при минус 5 уже обморожения, при чем один раз чуть ли не до второй степени дошло. Хуй знает почему так, вроде какая то хуйня с сосудами. Зима это ад.
>>83412989 Кек. А моя мамка в Сибири родилась, так что я довольно морозостойкий. Единственно ветра не люблю. С ним минус три превращается в ад, если в лицо дует
>>83412594 После определенного периода пребывания на морозе, боль уходит и просто приходит онемение конечностей, до этой стадии я доходил, ну а дальше как говорят, просто клонит в сон, даже не сон, а просто отупение, тебе становится похуй и ты отключаешься и помираешь.
Я - самый умный в этом треде и скопипастил википедию: "Поваренная соль в больших количествах является ядом — летальная доза в 100 раз превышает суточную норму потребления и составляет 3 грамма на 1 килограмм массы тела."
>>83413089 Где я обосрался? Щас буду пруфы предоставлять!>>83413030 >>83413030 должна быть ахуенная концентрация, и да - ингалляционным путем тоже можно отравиться
>>83402998 Если обмазаться шоколадом, то можно умереть. Ну в смысле, кожу намазать. Шоколад пиздец токсичный. В желудке и слюной токсин быстро разлагается, а вот через кожу впитавшись - убивает
>>83413345 Аллах, я подозреваю, летает после карикатур на ислам на тяге собственного пукана. >>83413317 Тогда мне придется съесть ее не три ложки а 250 грамм - стакана полтора
>>83413689 > 10-12 семян Жрал в детстве семена и от вишни и от абрикоса в количестве явно большем. Я бессмертный или диванные из википедии опять обосрались?
>>83413975 Ты их грыз, что ли? (я про вишню, про абрикосы не знаю ваше) Вишнёвое варенье, кстати, не рекомендуют больше лет 3 хранить, ибо цианид постепенно переходит из костей в мякотку.
>>83410273 Не обязательно мяско. Важно отсутствие кислорода в среде. Вот так закатаешь баночку чего-нибудь белкового (грибы, мясо, рыба етц), а в них Clostridium botulinum расцветает. Грибы можно задетектить по мутному "рассолу".
>>83414534 я то засуну, но суть в том, что ты ел сладкий хлеб миндаль, а он - норм. + ты мог шоколадку сожрать перед этим или конфетку и нихуя тебе небыло с этого, а может ты получил отравление и остался дегенератом на всю жизнь
>>83414459 Да отъебись ты от меня со своей трёхмесячной школой, я про неё даже не знал до сегодняшнего дня. По буквам тебе, пидор? В конце 19-начале20, не помню, взорвалась от газа школа (тогда ещё газовое освещение было), газа никто не учуял, погибло овер 9к детей, после этого начали одорировать газ. Всю плешь мне проел, мандюк.
>>83415748 Газовое освещение это таки не природный газ а угольный, который получался при коксовании угля как побочный продукт. Это уже потом стали природный качать
Аноны, науке наверняка уже давным-давно известно, так вот, прошу знающих ананасов пояснить по некторым пунктам, а именно:
-Как происходит смерть на морозе? Как человек замерзает вообще окончательно? Слышал, что типа в сон клонит и человек чувствует приятные какие-то ощущения, но я не очень верю.
-Что происходит при отравлении газом? Никогда не понимал, как им можно задохнуться.
-Как быстро действует цианид на человека? В кино вечно секунда-другая и мертвец при употреблении внутрь, но мне кажется это пиздёж.
-Почему по сети ходят слухи, что смертельная доза соли для человека - 3 столовые ложки? Были случаи?
-В том же русле - 3 кг шоколада - смертельная доза. С какого хуя?
ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ!