>>5287621 Нихуя. В одисее на орлах мощнейший разведывательный комплекс сканирующий 30м под землю без проблем, помечает врагов, определяет имя и должность, а так же имеет дальность связи для управления на многие километры. В рдр примитивный ударник ближнего радиуса, а в асе продвинутый разведывательный дрон.
>>5287052 → лол, в рдр даже на кастер не дают стать, невидимая стена А еще нельзя просто так удра нажать и ударить воздух, стену, объект, все это было в гта5 тут артур может бить только мобов, игра даунгрейд
Ну и кал эта ваша обдрисея. Я как будто в ведьмака играю, квесты как-то так построены, что похоже на него. Но при этом диалоги полнейший пиздец особенно за мужика. Говорят у бабы получше но у неё те же самые диалоги поэтому суть одна. Куча вопросов, сундуков. Приходишь в зону а тебе говорят зачистить и убить бандососв, найти сундук. Сука откуда это инфа? Почему даже задания нет в городе? Зачем я их убиваю?
>>5288490 Так на этом видео примерно то же самое и есть - с такого расстояния вся дробь мимо пролетит. Может быть, это рандом, а в игре иначе, я хз - по идее, это не принципиально, потому что я в играх реализма не ищу, если на него не давят.
>>5287680 >1 скрин Если бы не вырвиглазное освещение, то я бы дажзе похвалил рдркал. Реально, ахуенная растительность.
А не, стойте, я увидел стволы деревьев и землю которая проглядывается через лоуполи травку, хотя должна быть густота. Понятно, рдркал невер чейндж, даже в 6к и с ракурсом.
>>5288504 > с такого расстояния вся дробь мимо пролетит Нет, там есть небольшой круг в пределах которого разлетается дробь, который не больше диаметром чем башка нпц. Обрез просто самый мощный из дробовиков в игре, но у него небольшая дальность, очевидно из-за того что дуло короткое, плюс перезарядка долгая. С другими дробовиками можно стрелять на метров 10-20 вперёд. Там идеальный баланс между реалистичностью и игровой условностью.
>>5288512 Всё равно лучше чем в одиссее. Максимально кривашая параша. Рдр2 самая красивая игра 10 летия и на этом все. Это правда. Сколько угодно юбидроны могут рваться но по проработки мелочей и анимациям лучше игры нет. Блядь в рдр2 лошадь когда идёт в гору то у неё сильней напрягаются мышцы задних ног и это видно, как они растягивается и напряженны. Что в говнисее? Бегающее бревно. Как будто лошадь из вова нахуй, просто хуйня которая плывёт по земле, не чувствуется совсем. В погода в рдр2? Когда дождь с грозой то можно серануть от реалистичности, обдриссее такое и не снилось.
>>5288540 Всё равно лучше чем в одиссее в моем манямирке. Максимально кривашая параша, ой, как слово пишется забыл... Рдр2 самая красивая игра 10 летия, хотя игрой она и не является. И не красивая нихуя, но моя шиза не дает сказать иначе. Это правда. Сколько угодно юбидроны могут обоссывать меня с пруфами но по проработке мелочей и анимациям лучше кина нет(снова манямироук, сорян). Блядь (ух как матерюсь))0) в рдр2 лошадь когда идёт в гору то у неё сильней напрягаются мышцы задних ног и это видно, как они растягивается и напряженны. АНИМАЦИИ! Что в говнисее? Игра, всего лишь игра. А погода в рдр2? Когда дождь с грозой то можно серануть от реалистичности, пушто я на улицу не выхожу, мне мамка запрещает. А что в одисее? А там игра, опять это блядская игра, чтоб ее. Лучше бы яйца коня делали, а не игру свою, бляди как печет с них, сука.
>>5288567 Блядина ты гонишь на графон но когда тебе говорят, что говносея кривое мвльно говно ты переходишь на то, что рдр2 не игра. Ты даун? В твоей параше персонаж бежит просто если наклонить стик без зажатия кнопок и взбирается на горы если просто зажать кнопку. Какая игра? Вот это сингл оказуаленная ммо ссанина?
>>5288540 А чем, кроме графона, рдр2 от гта3 отличается? Почему геймплей за 20 лет нихуя не поменялся? Какой смысл выёбываться яйцами коня, если это и никак не сделает игру лучше или хуже, и увидит это не больше 1/4 игроков, но при этом полностью игнорировать геймплейный аспект игры, который никак не меняется десятилетиями, и с которым столкнутся абсолютно все игроки?
>>5288614 Кто же виноват, что рокстары ничего кроме гта делать не умеют. Игры типа manhunt`а имели средний успех, а денег хочеца. Вот и приходится пилить то что покупается. Так работают все студии. И раз уж ничего другого делать не получается, то и вкладывают усилия не в геймплей, а в анимации и сюжет, чтобы хоть хоть как-то глаз отвести от одного и того же геймдизайна.
>>5288614 Пиздец юбидроны жопой вертят. Обсуждают графон а потом резко переходятмна геймплей. Сейчас обсуждался графон и в рдр2 он лучше. Во всех аспектах. По геймплею. А что 100 вопросов, лагерей и дроч лвлов это прям такой крутой геймплей? На рдр2 онлайн все это есть.
>>5288637 Это может и не лучший геймплей, но он в серии хотя бы меняется. Да, не все решения удачные, но эти решения есть, игры серии растут над собой. И как бы ты не относился к серии игр и компании вцелом, ты не можешь спорить с тем, что это хорошо. Рокстар же делают одну и ту же игру не только в рамках серии гта, но и вообще все их игры выглядят и играются совершенно одинаково. Да, у них красивые игры с большими продажами, и это хорошо. Но их игры меняются графически, а не геймплейно, что ведёт к стагнации, и это плохо. И плохо это не только для компании, но и для всей индустрии, ведь другие студии и компании видят, что в лидирующей компании на рынке меняют в играх лишь визуал, и начинают делать так же, в погоне за большей прибылью.
>>5288676 Я правильно понимаю, что рдр2 была бы лучше если в ней были вопросы, гринд, лвл? Ничего, что игру про ковбоев особо не разнообразить в плане геймплея потому что все оружие просто стреляет? Если добавить циферки и лвл то будет клаунада, как в одиссее где мы не можем убивать людей но разного уровня. Скриптованные миссии? Ну а как ещё игроку показать нужную сценку? Если игрок будет творить что хочет то не будет никакой постановки. В одиссее же большая часть наполнения карты это как встретить банду одрисколов в рдр2. Просто на банду ты можешь сбросить динамит и всех подорвать, а в одиссее надо зачищать
>>5288701 Действия RDR2 происходят в определенный исторический период c преукрашиванием конечно, как мне кажется, RDR2 идеально справляется с переносом игрока в этот период
>>5288685 Да, есть тривиальная фигня по типу рубки дров и таскания сена, что неплохо бустит атмосферу, которая рушиться почти на любом задании, которое проходит по тем же рельсам что и любая гта с 3 части, когда тебе на расстрел пускают пару сотен противников.
>>5288697 Нет, не правльно. Я не говорил, что рдр должна быть как одиссея или наоборот Где вообще ты что-то подобное увидел?. Я говорил о том, что игры должны меняться, и что застаивание на одном месте это определённо проблема.
>>5288754 Удваиваю. Рдр2 в плане проработки эпохи не дотягивает до истоков. Но это скорее из-за скудости дикого запада. Там по сути и прорабатывать было нечего.
>>5288758 Когда в маленьком обдристанном поселении, где еле-еле 30 человек поместиться, а во время задания там же на тебя человек 50-60 выпускают, то это не вкусовщина, а проёб всей хвалёной атмосферы.
>>5288720 >которое проходит по тем же рельсам в не малой части миссий ты можешь зайти в перестрелку с разных сторон, и даже застелсить, можешь использовать большое разнообразие оружия, где-то можешь пощадить/убить/побить/нагрубить/ограбить или нет. в той же одиссее тоже все по рельсам, с выбором убей/не убей, сюжетные миссии какие были такие и есть, ты ничего не изменишь сам, тебе просто игра не дает таких возможностей, ты не сможешь, допустим, убить важного персонажа когда захочешь и прочее , то есть одиссея просто не даёт тебе получить "потрачено" aka дессинхронизацию, ведь в отличии от рдра, того кого нельзя пиздить/убивать, ты просто не сможешь им наносить вред. А доп квесты это вообще бред полный, принесите 10 шкур, убейте N зверей, зачистите пещеру/аванпост, убейте чела, доставьте посылочку и т.д.
Вот что будет, если привести к квестовому НПС врагов, ему будет просто похуй на врагов, ну и он естественно бессмертный при этом, отличная альтернатива "потрачено", ага.
>>5288785 Глаза протри от хейта. В истоках практически каждая сюжетная миссия имеет исторический уклон. Те же интриги клеопатры против птолемея тринадцатого, битва нила, гробницы фараонов и так далее. Что в рдр2 есть? Дрова рубить можно? Ну охуеть проработали эпоху. Советую ознакомиться с интерактивным туром, чтобы себя идиотом не выставлять лишний раз.
>>5288786 По стелсу в рдр можно всего пару заданий пройти, обычно это заканчивается спустя минуту или даже меньше. Одиссея линейна в плане сюжета, да. Но в заданиях тебе дают достаточно свободы. В большинстве случае тебе говорят что нужно сделать и где, а как ты туда доберёшься и каким образом выполнишь задание мало кого интересует, и ты сам выбираешь проходить ли по стелсу или прорываться с боем, натравливать на врагов животных или отвлечь врагов какой-нибудь горящей елдой. В той же рдр ты идёшь по проторенной колее и выбираешь лишь из какого оружия стрелять во врагов, и то не всегда. А ещё ты опять начал сравнивать игры, отлично понимая что это приведёт к новому срачу. Вот только нахуя?
>>5288786 Хуясебе в одиссее НПС жесткие ребята, бес седел хуярят на лошадях, ну мое почтение, че >>5288818 Ну да, седел то нет, определить реально никак
>>5288855 Зависит от миссии, есть миссии где по одиночке расставлены нпс, и есть миссии где ты едешь на точку с врагами, вот там побольше можно стелсом снести, ну человек 5, даже может 10 можно, а в миссиях где сразу экшон начинается то там не постелсишь, правда там единственная особенность, нужно хуярить с лука с далека в отдаленных врагов, ибо если хуйнешь чела рядом с другим челом, все сразу на тебя попрут, это большой минус, да, но в теории стелсить можно, но сложно, хотя и смысла в этом стелсе нет особого.
>>5288903 Я, кстати, когда хотел постелсить в рдр, включал в трейнере режим невидимки и стелсил тип не попадаясь никому на глаза, юзая мили и тихое оружие, ну и во время экшна его отлючал.
>>5288931 >>5288935 >>5288949 >>5288952 Да запиши себе уже где-то, что после ошибки и обновления страницы твои скрины появятся. Нахуй срать так судорожно?
>>5289192 Да у любого персонажа более менее продуманной игры есть, чтобы мотивы там работали, хуё моё. А у ларки нихуя нет, вместо нее вообще хотели индиану джонса, а имя и совсем из телефонной книги взяли в итоге. Ни истории ни хуя за душой
>>5289203 Проиграл с этой топовой проработки. Тупа дом из земли растет. Слишком ленивы стобы нормально прорисовать заброшенный дом, но не слишком ленивы чтобы добавить анимацию прокрутки револьверов в онлайн.
>>5289192 Думгай, Дюк Нюкем, Серьезный сэм, Гордон Фримен, Вилли Блажкович и т.д. Кстати, только сейчас заметил, что на первых обложках серьёзный сэм выглядит как ебаный гопник со стрижкой под ноль шесть. Почему то раньше не замечал, лол.
>>5289218 Игра для аутирования в охоте и травничестве, это не гта. Это не то за что 2.5к или сколько там стоит отдать, ну или на калсоли купить дисочек и перепродать только если.
>>5289214 У Пейна есть, у Драке нет. Дрюкман хуле, точнее Хэминг, но к ней претензий нет особо. А вообще нарратив есть у всех остальных: Джон 117, Фишер, Фриман, Уэйк, да половина персонажей имеют, а у топовой ларки нихуя
>>5289254 ну у него как минимкм есть история появления, траблы с генами, клонами, есть перемены в ходе сюток игор, он похож на живого трупа, а у ларки даж с годом рождения не могут определиться
>>5289242 Для аутизма там зарисовочек на карте много, а чем тебе сеттинг конца 19, начала 20 века не устраивает? По моему самый топ, современное общество, но без всяких камер и телевизоров
>>5289312 Что за петуч-максималист, написано же выше, что проблема доски, нееее - я элитарий, а вы - "постящие по нажатию неработающей кнопки" - холопы Просто иди нахуй а
>>5289338 >>5289345 >>5289349 Как чел выше написал - это нео вестерн, по другому говоря американский вестерн, а хороший злой и прочее с иствудом это спагетти-вестерны, это другое.
>>5289367 То-то в каждом треде находится человек, который постит одно и то же, или "слишком быстро постит" или "тред не существует". Когда уже съебёшь, сказано же - иди нахуй
>>5289375 Ну, честно незнаю как у кокстаров, но вот есть основной сюжет - он определяет сеттинг, а в длц бывает что может быть что угодно. Пойму если у них просто в побочках ебень как в длц
>>5289362 Не знаю к чему ты это спизданул, но все что есть в рдр относится к классическим вестерн фильмам, к примеру стрелы с динамитом взяты с фильма профессионалы 1966 года, нужно не забывать что вестерн это жанр рассказывающий изначально небылицы, рокстар выкатывала список фильмов которым вдохновлялась, перед релизом игры
>>5289404 Т.е. ты думаешь что при создании игры сначала пишется сюжет, а потом выбирается место действия в котором сюжет будет происходить? А, ну логично кста, поэтому в рдрпараше вестерном и не пахнет, хотя действие вроде на Диком Западе.
>>5289393 Был у меня вестерн например, и тут сюжетом у гг появился протез руки на пару, как по сюжету. Всё - уже не вестерн, а стимпанк обусловленный особенностями истории
>>5289409 Никто из здравомыслящих людей не начинает с того, что "давайте выберем сеттинг", адекваты начинают с того, что "давайте придумаем интересную историю"
>>5289418 Лол нет, сеттинг>>>>сюжет. >>5289439 А ты кто такой чтобы за ВСЕХ рассуждать? Ну и как бы один и тот же сюжет может быть в разных сеттингах, да и пишется-детализируется он как раз исходя из этого самого сеттинга.
>>5289439 Ну смотри, собрались разрабы у стола и первое что они спрашивают друг у друга, это: Про что будем игру делать? И первый ответ который поступает, звучит как: Давайте про вестерн. нет, давайте про киберпанк. Смекаешь? Сначала выбирается место действия, а оттуда уже отталкиваются в написании событий и создании персонажей. Насколько понятно для тебя? Самыми простыми словами написал.
>>5289441 Ладно, я вроде понимаю тебя, но ты меня нет очевидно. Согласен, если игра про эльфов (а это сеттинг фентезя) я в нее играть не буду, но сюжет уже там прописан и окружение выбрано постфактум, ведь если ты пишешь сценарий о людях и их взаимоотношениях, то глупо выбирать сеттингом загробный мир Аида, не?
>>5289447 Так и делают говносюжеты, притянутые за что только можно в большинстве современных игр - это проблема гейдева нынче. Сначала интересную историю напишите - потом выберете, куда впишется
>>5289454 >если ты пишешь сценарий о людях и их взаимоотношениях, то глупо выбирать сеттингом загробный мир Аида, не? Нет, ведь по сути любой сюжет "о людях и их взаимоотношениях". И никто блядь, повторяю ещё раз, не пишет сначала сюжет, а потом с готовым сюжетом садится и думает, где же блядь будет действие происходить, всё ровно наоборот.
>>5289454 >то глупо выбирать сеттингом загробный мир Аида, не? Почеу? Классический сюжет, про то как чувак проебался, из-за чего здохла тяночка, а он поперся в загробный мир её спасать. Сделать гейплей не про пыщь-пыщь, а про ДИАЛОГИ, вот тебе и сюжет про взаимоотношения людей в предлагаемых обстоятельствах. Например, как гг у тяночки прощения будет вымаливать.
>>5289468 >Сначала интересную историю напишите - потом выберете, куда впишется Говноед-вонаби говнодел с двача поясняет как нужно, вот умора. Если для тебя сюжет это что-то сферическое в вакууме, оторванное от сеттинга, то ты максимально тупой долбоёб. Твой случай в самом лучшем случае предполагает двойную работу при вписывании готового сюжета в сеттинг, в худшем, который наиболее вероятен, ведёт к созданию ебанейшего говна.
>>5289440 Не как минимум, а ток ган, но рокстар брали идею именно из известного фильма профессионалы, ибо он выглядит похоже, а в гане вообще нихуя видно не было, и лук работал почти как пистолет, они даже ферст персон луку не сделали, так добавили лишь бы был
>>5289468 Так сеттинг это среда. В среде растет цветок (сюжет). А не среда растет вокруг цветка. Щас возьмет цветок и вырастет из камня посреди скалы, а затем вокруг цветка вырастут поля и луга, ага.
>>5289470 Я хочу сделать историю про людей неполноценных из-за потреи конечностей, сеттинг? стимпанк, кибербанк, фентези? Любой бля. А если выбрать сразу фентези, то сюжета уже не будет. Не потому, что не придумать, а потому что его изначально небыло. Нельзя вписать несуществующуе в какой-то сеттинг, а для идеи сюжета найдутся места, или, что еще лучше - придумаются новые
>>5289470 >И никто блядь, повторяю ещё раз, не пишет сначала сюжет, а потом с готовым сюжетом садится и думает, где же блядь будет действие происходить, всё ровно наоборот. Ты только что старкрафт.
>>5289481 Ну, они могли выбрать "сделать другую игру с интересным сеттингом", а выбрали "вернуться к вестерну и добавить туда пришельцев и чутье для интереса". Говноделы.
>>5289482 >Я хочу сделать историю про людей неполноценных из-за потреи конечностей Всем насрать на твои хотения, что-то игр от тебя не вижу. >А если выбрать сразу фентези, то сюжета уже не будет. Потому что тыскозал? Ей богу тупой унтер.
>>5289477 Взрывные стрелы это в целом классика геймдева - есть лук, 90% и такие стрелы будут. Как оно там в гане работало поебать и схуя там фёрст пёрсены на лук должны быть?
Начал играть в эндерол. Все бы норм, но тут на все горы можно запрыгнуть, и не каждый раз понятно, что это гора разделяет зоны или служит для направления в нужную сторону по локации. В итоге очень много времени тратится, потому что думаешь, что может там что-то есть на этой горе. Бегаешь туда сюда раскрашивая карту, а потом проходя более адекватным маршрутом. Как обычно собираю все подряд. Встретил пару торгашей, продал им на все монеты мусор, и уже опять полностью забит, приходится сидеть выбирать что оставить. При том, что это самое начало и не понятно что там с алхимией и прочим крафтом, нужно ли оно, что конкретно мне нужно и тд. Ну и пока до первого города не дошел, то и никакого личного сундука нет.
>>5288298 Зачем метать нож, если можно просто выстрелить из пистолета с глушителем, эфект тот же, ну да в модельке нпц не появится воткнутый нож, какая досада
>>5289727 Что выбрать: бесшовный мир без подзагрузок как в юбивинах, анимацию открывания дверей как в ларке, или самоткрывающиеся двери как в дерьмаке?
>>5288786 Чел, попробуй привести врага к мобу в истоках и будет драка или они убегут, если без оружия истоки проработаны, одисея высер, это знать уже надо
>>5289741 Когда смотрю на её анимацию бега, у меня такое чувство, будто у неё в пизде вибратор работает на полную мощность и у неё от этого тремор во все стороны
>>5289731 > самоткрывающиеся двери И где это на видео, даунич? Открыть закрыть попутал? Там только что дверь в коня вошла пиздец, ну и даунский мод какой то.
>>5289149 Внезапно игра стала еще более красивая, как картина репина. Круто же. Считай на халяву такой живописный фильтр и рисовку получил. Скрины можно лепить безостановочно.
>>5289993 Нет, есть же физика, дверь открывается от того, что геральт ее продавливает и у открытия есть скорость, ну да клипует в лошадь, но с геральтом по физону взаимодействует в анвиле нет физона, кроме физона падений для всяких разбивающихся частей и физона тряпок, все остальное на костылях сделано, все модельки прилеплены к плоскостям и нелепо дергаются если вдруг под ногами камень, моделька резко подлетает вверх а потом возвращается вниз, потому что ее координата зада расстоянием от земли и любая неровность это дерганье
А колесницы в игре это какая то дичь, это не колесница а бегущий нпц со скином колесницы
>>5290034 >с геральтом по физону взаимодействует Ну да, ну да, и закрывается она тоже по физону. Ровно тогда когда геральд от нее отходит. Это не скрипт, срабатывающий когда дерьмак к ней подходит, это физон ебать. Еще нелепые оправдания польского говна будет, уебище нахуй?
>>5290391 Визуал кстате не заставляет задерживаться в игре, если она хуевая, вообще, у меня так, не знаю как у других, хоть там графорн на 10 вперед будет, 10/10, похуй вообще.
>>5290404 Тут этих текстур в 1000 раз больше, чем в той же Одиссеи. Где каждая блять пещера и каждое второе помещение просто копипста друг друга. В Юнити же дизайн помещений и всяких зданий отличается друг от друга. И мало того все эти помешивания очень красивые. Каждая комната будто какой то музей. Естественно, чтобы ps4 и немощный xbox one могли все это тянуть, приходилось урезать где то качество текстур, где то тени и т.д.
Немецкая страница Assassin’s Creed Valhalla в Uplay — спонсор свежих подробностей об игре. Недавно мы узнали, что «Вальгалла» получит бонусную миссию «Легенда о Беовульфе», а сейчас спешим рассказать о музыкантах, работающих над саундтреком игры.
Если верить описанию в Uplay, за аудиооформление экшена отвечают:
Сара Шахнер (Sarah Schachner) — композитор Assassin’s Creed Origins, Call of Duty: Infinite Warfare, Modern Warfare и Anthem.
Йеспер Кид (Jesper Kyd) — композитор Warhammer: Vermintide 2, Darksiders II, а также серий Hitman (до Blood Money включительно) и Assassin’s Creed (до Revelations включительно). Именно Кид написал трек Ezio’s Family, который Ubisoft до сих пор использует по поводу и без!
Эйнар Селвик (Einar Selvik) — основатель норвежской фолк-группы Wardruna. В своём коллективе Селвик играет на разных инструментах, сочиняет музыку и исполняет вокальные партии. Композиции Wardruna можно услышать в сериале «Викинги».
>>5290824 Да. И странно что она на вид не сильно дорогая, сделанная авалончами из джасткоуза под выход кинца, но на голову выше унылых беседкофоллаутов, где атмосферы нет вообще. Сука, даже в совсем дешманской и кривой рашкинской инсомнии зе арк атмосфера пизже чем у тодда.
Как же похорошели игры с внедрением RTX, спасибо тебе дядя Хуанг! Лол, нет, это игра 2014 года идущая на ультра настройках графики на АМДшной Вега-встройке.
>>5291974 >Ну блять на скринах видно, что это ебаные запеченые отражения, так же как свет и тени. В Alien Isolation используются Planar Reflections. UE4 has support for real-time Planar Reflection that can give more accurate looking reflections than Screen Space Reflections (SSR) provide but come with a higher rendering cost. This higher rendering cost is due to how Planar Reflection works, as Planar Reflection actually renders the level again from the direction of the reflection.
>>5291989 Где я там написал что это RTX? Я же прямо написал, что это вовсе не супер-качественный, незаменимый, невероятный rtx, без котого нельзя играть в 2020 году.
>>5292009 Можно конечно, хуле нам стоит отрендерить сцену 8 раз из каждой лужи и окна в кадре, а если понадобится сделать отражение на кривой поверхности, то жидко пукнуть и обмякнуть. УУу злой Хуанг, говна в жопу заливает!
>>5292004 Хех. Дурачку не к чему придраться и он горит, от-того, что в игре 6 летней давности смогли поставить свет, тень и дым местами лучше чем в новых rtx тайтлах еле пердящих в 30-60 фпс на 2080?
>>5292017 Мне-то хуле гореть? Я в отличии от дурачка на встройке понимаю в чем разница между его любимой планарочкой и РТ отражениями. Встройкодурачок почему-то приводит в пример контрл как жутко тормозящая игра из-за отражений, но забывает, что РТ отражения там лишь 1 из 5 RTX компонентов, а самое смешное, что на RTX картах эти самые отражения там жрут меньше чем его любимая планарочка в хитмане.
>>5292047 >РТ отражения там лишь 1 из 5 RTX компонентов 1. Потому-что без заноса чемоданов от Кожанкина это реализовывать затратнее чем "отрендерить сцену 8 раз из каждой лужи и окна в кадре" 2. Потому что при использовании всех RTX технологий 2080Ti жидко пукнув умирает, как это происходит с Quake 2 RTX на 4K, а ведь это доисторическая игра, в которой на всей локации деталей меньше, чем в одном корридоре игры 5 летней давности. Отличные 18 фпс в 4К и 40 фпс в 1440р.
>>5292064 Да как вы заебали с этой хуйней, фишка еще в зачатке, естестно она будет жрать ресурсы что дурная, не хочешь с ртх, вырубай и играй в 60 к/с в чем проблема.
>>5292064 Хобана и с легкой руки кукаретика из контрола, в котором доступны 5 из 6 RTX фишек, мы перескакиваем в полноценный рендеринг на пастрейсинге. Да, прикинь полноценный реалтайм РТ рендеринг в 4К играх, о чем еще 3 года назад можно было только мечтать, пока недоступен.
>>5292104 >прикинь полноценный реалтайм РТ рендеринг в 4К играх, о чем еще 3 года назад можно Q2VKPT появился в 2016 году. В этой игре на весь уровень детализация меньше чем в одном корридоре Alien Isolation. Вот когда завезут реально работающую технологию, а не этот леденящий душу пиздец, тогда и приходите. В id software прямым текстом сказали, что отказались от rtx технологий, потому что в реальности а не маня-мирке рекламных текстов Planar Reflections проще и быстрее делается, а прикручивание "отдельных фишек" к классическому рендеру выливается в переусложнение для разраба (а долждно быть наоборот, как при полноценном пастрейсинге в Q2VKPT, как и должно быть в играх будущего, только мощностей не завезли) и сказочные тормоза.
>>5292219 Тому шо говноскринспейс ебануть вообще нихуя не стоит! Че париться, подождем КОГДА ЗАВЕЗУТ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ ТЕХНОЛОГИЮ, а пока кушойте чо дают.
>>5292420 > Так забавно, что ты не смог понять лай псины, значит выходит ты ещё глупее? во первых, я предположил диапазон твоих умственных способностей. во вторых, спасибо за подтверждение.