>>83406392 >новым форсом Я что-то пропустил? При чём тут форс, просто звёздочка - один из первых секс-символом среднего анона, смотревшего хорошие мультикии нехорошие тоже
>>83410143 Ну так-то да. Но фишка в том, что в угоду пиздоцентризму и намека на романтические отношения в сценарий мультфильма включили бабу. Хотя в войне пролетариата против империализма ей не место!
>>83410452 Ладно. На самом деле и так хорошо. Учитывая, какая жопа была в 90-х для отечественной мультипликации, надо радоваться, что родили эту экранизацию. Особенно до перехода в 3д эпоху. Сейчас откровенно маркетинговый шлак с быдлоюмором - закосом под запад только и снимают.
Не знаю анон, взять все эти советские мультики, ералаши хуелаши и прочие про пионеров. В советское время явно знали толк в педофилии. И причем не только лоли, но и шоты активно присутствовали.
>>83417145 Арта годного у меня нет, а вот чтиво охуительное есть. http://pisatel.com/1.htm Там правда очень много букв, но написано все очень интересно. И это не просто текстопорнуха, тут персонажи достаточно хорошо проработаны. И атмосфера совка прямо та самая.
>>83419151 Хуй знает, но я дико ссал, когда показывали этот мультик и прятался под кровать. Апофеозом этого был момент, когда мне, на день рождения, подарили книжку и на обложке было крупным планом лицом Снежной Королевы. Сказать, что у меня была истерика - ничего не сказать.
>>83421048 Она та еще блядина, судя по всему. Во время тура переебалась со своими музыкантами, посралась из-за этого с продюсером и сейчас не поет вроде. Не знаю, как у нее сейчас с сейю-карьерой.
>>83421889 Ты из тех кто верит в то что в СССР секса не было? Всё было и мода сексуальная была, просто не так афишировалась и тогда не существовало свободы слова и СМИ.
>>83422212 > что сейчас творится, ни в какие рамки не лезет Тебе просто промыли голову понятиями и зашкваром и теперь у тебя вокруг шлюхи. А на самом деле ничего необычного вокруг не творится (в межполовом плане, само собой, потому что во всех остальных планах и срезах, в мире творится пиздец какая нездоровая поебень).
>>83422937 Это такой нуботроллинг. Он прется с того, как вы ему объясняете что такое бамплимит и сколько он постов. Вы обьясняете, а он мамак ебет ваших в это время.
>>83423596 >Это мышцы, Да в целом фиолетово, я просто четко отделяю их от современных кривых тростинок в джинсовых леггинсах вместо нормальных ног у мохитопьющих, типа пикрелейдет. Проще сказать "я люблю полные бедры/ляжки", чем подробно пояснять. >>83423644 Да дофига, есть же те, кому не нравятся сиськи больше 0,5 размера.
>>83430035 Вот шутки шутками, а я бы её отодрал, в процессе откусывая по кусочку и смачно хрумкая. Еще отломал бы ей пальчик и этим пальчиком бы сношал её в морковный пердильник.
Я знаю, что вы нихуя не найдете