>>5197113 Кто вообще такая эта Маня? Без всяких рофлов интересуюсь. Иногда смотрю видосы ДдКабы и нихрена не могу понять откуда она взялась, и какого хрена она появляется вместо деда в каждом видосе.
>>5197321 Она скажем так менеджер, решает куч всяких разных вопросов, в тачкар забирается лучше автача, харизмы имеет дохуища. По хорошему менеджер, как говорит дед, маня просто пришла и вот
>>5197520 >харизмы имеет дохуища. пизда с лошадиным ебалом и огромным носом. вся ее харизма светить сосками в маечке, накачать губы и перекраситься в розовый, как это нынче модно. была подогнана деду другим неизвестным хером. имеет несколько хороших тачек, за какие заслуги не ясно. возможно ее спонсирует батя (возможно криминальный друг кабы). развелась как минимум раз, до этого был другой ебырь. сейчас ебырь карлик еще и куколд, на его глазах она светит жопой и сиськами и проводит больше времени с пожилым олигархом, который каждую минуту ее подебывает, заставляет залезать в тачку раком и отпускает сексисткие шуточки. каждую минуту. и это ниебическая харизма? >в тачкар забирается блять ее работа нахуй, было бы странно если бы ты был менеджером автоспортивной команды и не разбирался в тачках. >>5197328 >Маня квалу в ВДБ проходила лучше деда. это просто случайность, она в тот день не тренировалась и по словам простудилась, это чистой воды случайность. раз в год и палка стреляет. на пятом этапе трижды обосралась об бруствер в квале. вот и все охуительное педалирование и рулирование. больше ни одной гоночной заслуги не имеет.
>>5196896 → Посматривал в период, когда он пиздил колеса с шинок и чинил сливу стяжками и запчастями с помойки, а не свапал гейзет полтора года. Но тогда и выпуски были типа раз в неделю, а потреблять калтент в виде 15-минутного пиздежа на камеру, выходящий каждый день только лишь для того чтобы всовывать рекламу 1хуйбет ничего не имею против как таковой, если что это надо альтернативно одаренным быть.
>>5197757 >дрэг- рейсинг >гоночная заслуга ага, понял >>5197720 спермотоксикозники и долбоебы- подлизаторы 90% всех зрителей дриста на нее подписаны, это то же самое что и в случае с шлюбойченко
>>5197577 Дополняя для полного разрыва крайней плоти у дрочеров Эти две вертихвостки сняли хайповое видео про бабий дрифт продемонстрировав свою нивьебенную харизму оголившись на камеру и поводом всего этого было основание команды для вдб "Бабий дрифт". Самое занимательное, чего никто не заметил, что у обоих были планы мешающие сезону в Красноярске. Одна запланировала поездку в Оман (поебаться с Ружьем), другая запланировала менеджерить Кабу в Сочи (лишний балласт для перелета и функция штатива) В итоге никакой команды не случилось, как следствие видео записано что бы засветить сиськами изначально, еще раз повторюсь, планы на зиму уже были к тому моменту. Наеб школьников. Единственный сраный этап на котором они смогли себя проявить был с самым простым конфигом, без всякого ВАУ ЭФФЕКТА просто тупо проехать самый простой отрезок КК не делая лишних телодвижений. Без всяких постановок под 90км бэквардом шаркаясь об стену. На все что они обе не способны со свей охуительной харизмой.
Блядь, даун, если ты сидишь в этом треде, хочу сказать тебе, что лучше бы ты свой рот дегенератский не открывал нахуй. Такой тупой что я ебу тому ебало.
>>5199523 >Антон байдин из ЕКБ Реально в екате есть вменяемые бокоходы? был один, да не слышно про него ничего. Такое ощущение что в екате живут одни алкаши
>>5200931 Шумку так проще снять чем ковырять шпателем с термофеном. Кстати супра возможно Тёрку строится. он же теперь атлет Рокстар энерджи и были сливы что сезон он на супре поедет
>>5205481 Stagea c35? Она же весит до пизды. Посмотри как казахи ебут форика - там нихуя на жопе не осталось: трубчатый каркас и пара алюминиевых листов.
>>5205719 Даже если он пойдёт в про, то ему там илитка рдс не даст ничего выйграть. Заговор спортсменов против стритеров так сказать. Это видно даже потому как судейство к нему принебрежительно относится.
апдейт! серега стилов обиделся на вдб нужно было срочно покататься на сливе и решил прилететь в утро перед квалой из за этого не тренировался и плохо отквалился!!!
>>5207206 Это минимум 300к если хороший кузов получится найти. Бросать такие деньги в фан проект - это надо быть блогером, или донаты на тачку собирать.
>>5208896 Так и не понял, эту они свою на ЛСе в Америку отезли или там уже купили? Наверное денег за стоянку зажали, Филду за долги отдали. Чот ездить летом бабки кончились походу, хотя вон в США всей семьей перебрались, Макс на ВДБ летал лол.
>>5212828 то шо он читер это и так понятно, тема с прошлым годом и доработанными шипами об этом прекрасно рассказывает. в основном из за него собственно и ввели моношину в топ16.
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ!!! Набойченко Катюша едет сезон RDS GP в составе аймол вместе Ильи Федорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОРАДУЙ НАС КАТЯ СОЧНЫМИ ПРОЕЗДАМИ!!!!!ЖДЕМ ТУМБУ!!!!
>>5214727 Бля я непонимаю в чем прикол этой втулки ? Ездить не умеет, скачет по хуям. Бля как так быстро она рассталась с Дамиром и прыгнула на хуй Ружейникова ? #ВТУЛКА
>>5214727 Уууу сюка, жил бы в вашей европе, лично приходил бы на етапы и обсыкал ей машину. На самом деле думал что поедет с ружьем в команде за тойо-что-то-там. Надеюсь Ильюху хоть в WEGO пристроят.
>>5214727 Пиздец там горит в комментах, и по делу же. вместо того чтобы давным давно построить Федорову норм тачку, аймолы пиздят что у Федорова нет конкурентной машины на данный момент. 2 ВРа в углу стоят, два сыкса пылятся. но чет зажал добровольский, луше транса в команде оставим на радость дрочерам .
>>5214740 ю-хай с вами ивангай >>5214735 так же быстро, как стала девушкой-дристером через проход >>5214752 >Надеюсь Ильюху ильюха остается в аймол он чуть-ли не лицо пошел нахуй добровольский просто сейчас поехать в гп не сможет >>5214856 >заслужила >не прошел квалу >>5214999 таковы реалии 2020 никому не нужен white male из владивостока >>5215022 хотя бы третьим в форвард
>>5215041 ну философия ильюхи и форварда вообще не близки. у ильюхи из говна и палок по чипу, а у гончи новые фары от пятнашки по 60к это не проблема. ну хотя я думаю ильюха может и влился бы, и форвард бы за командные места боролся
>>5214999 Ну он сейчас стаджею строит, мож если кто на капиталку вр-а деньги подкинет то поедет. И аркаша надеюсь тоже поедет, на своём вагоне. Я обоими руками за нестандартные кузова. антон который хочет дрифт-бас
>>5215041 >таковы реалии 2020 >никому не нужен white male из владивостока я тебе больше скажу, только подумай в команде с русской девушкой белого парня колхозника вечнонерасчесанного в руках со сварочным аппаратом заменяют на сэксапильного китайского красавчика. это ли не заговор? все по факту
>>5214962 Ха бля, 17 она, ну да. В ртс всего 10 пилотов чего-то достойных из них штук 5 иностранцев. Итого по миру их размажь её топ 17 ни в один топ не попадет. Ну может как-то конфиг проехать, ты анону тачку насоси он не хуже проедет за столько лет.
Аноны, раз уж вспомнили беды фрешей в Сочи, что скажите по поводу решения судей в заездах Мигаля - Идиятулина и Хибино - Ружейникова? Согласны? узнали?
Мигаль - проехал реально пиздато и жирно, везде широко, вообще никакой коррекции, замедлений не вижу. Но есть ощущение того что перед последней стенкой он вышел на более широкую линию чем нужно. Могло ли это сломать темп? Идиятуллин - по мне должен был отработать, хотя хуй его знает. Мигаль может и поехал широко, но он вывез, судя по тому что говорит Дамир якобы он сам оттормозился и улетел. Но почему же Ден тоже оттормозился и не улетел? А решение пиздец, пропустили пилота который сражается в личном и командном. Я не удивлен. Подкрутка? Ружейников - я могу его понять, после фальстарта он решил ебануть раньше видя какой агрессивный соперник, вроде не помешал Хибинычу Хибино - есть версия что его выкинуло за трассу потому что ему нехватило места взять более широкую траекторию, раньше поставиться и взять более правильный вектор. Не удалось сделать раньше флип из за того что слева мешалась тачка. Типо разгонную прямую он потратил не на выбор удобной себе позиции для постановки а на обгон Ружья.
А чё, пацаны, давайте тоже дрифт-подкаст записывать? Потом станем популярными, Гриня нас раскрутит. А потом позовём набуйченку, и назовём её шлюхой в прямом эфире? Как вам такой план? А ещё Царя треплом ебучим.
>>5218619 Феликс, молчал бы. У тебя для этого рация есть что бы говорить. Полностью поддерживаю >>5218507 давай создавать, Гриня точно впишется в эту тему, в интернете он всегда готов обосрать Катюху
>>5217659 С Дамиром подсказали что это было все спецом, ибо он в командном зачете, а Ленис сам по себе ехал. Источник не то чтобы пиздец надежный, но я склонен верить
>>5221410 Либо ты выдумал либо там где ты услышал выдумали. Не выглядело оно так. После крэша Денис сразу полез извиняться, Дамир обиделся набычился. Все слишком красиво по сценарию пошло. Вопреки этому довольно странно что японец отдал голос за Мигаля, а Калош подсосался вместе с Гриней за Дамира. >>5221338 >>5221340 Нахуя лукойлу к двум пилотам два гарнира, я понимаю когда один гарнир, понимаю когда хороший пилот и один запасной гарнирчик. Мне даже трудно определить более обсаравшегося по итогам сезона между Шиковым и Фетисовым. >>5221453 Головня иди нахуй. Давно паспорт не терял?
Расскажите про этого Калашника, смотрю частообсуждаемый хрен. Какие заслуги у него, где участвовал? Собирается в рдс? Так же хочу услышать какого хуя он гоняет по мокрому, не прихуел ли? Вместе с ним мажорики на мерине уебались, у нормальных людей дела в порядке, не удивительно.
>>5221539 Шиков-это легенда отечественного дрифта,он стоит у истоков и 2 раза становился вице чемпионом, у него огромный опыт и знания о настройках машины и ее поведении в зависимости от них. Считаю, что лукойл подписали, вместе с Никитой, победу в командном и возможно личном зачете.
>>5221539 Че мне рассказали, то и передал. Я в принципе сам за фрешей болел, так шо был рад что именно Дамирка прошел. Олсо, Денис оч душевный чувак, успел с ним нимношка пообщаться
Аноны, объясните зачем всюду присирают подвеску от Сильвии? Неужели за столько лет не придумали ничего круче? С Ружьём и мустангом понятно в принципе, ему так проще в данной ситуации. Но есть и куча других проектов куда целенаправленно ставят подвеску именно от сливы.
>>5223948 потому что у сильвии самый обычный дешевый макферсон с одним нижним рычагом и стойкой жестко закрепленной к кулаку. для дриста это лучшее решение кастер-хуястер, акерман-хуякерман да и выворот проще реализовать. у многих же нормальных спорт купе подвеска двухрычажная, которая служит для хорошей управляемости а не для сжигания резины боком.
>>5223948 На моей памяти только Каркаша присрал макферсон от сильвии в свой 34. но это потому что двухрычажка у 34 очень не очень для дрифта из за констркции верхнего рычага и кулака. ну на на марчки сильвияподвеску пихают потому что это норм решение по вывороту
пацантре как можно затравить набойченко, так заебала пздц. в инсте издевается над порядочными товарищами. тут много бойцов и комрадов, можно ведь сделать с этим что либо?
тимон скатился в продажного стримера, звонит дрифтунам за донаты. но есть и интересная инфа каба - перепроходит сталкера перед выходом второй части сак - ссыкует по коронавирусу миллеру - пох на всё у царя - сочи наглухо закрыто у кристапса - "карантинас" шиков - не понимает как забирать супру из латвии, ну и коленвал на 86 застрял на доставке
>>5234262 ну а что? выживает как может и тянет денюжки на пивко пока весь бизнес стоит насчет кабы, они как то давно говорили что каба тот еще геймер, был даже момент на котором он смотрел твич и они хотели сами вкатиться в стримы, но не случилось >>5234521 логично что он сразу же удаляет себя в непотребном виде. один из главных представителей "большой тройки" рыгает и рассказывает про пизду монашки
>>5234262 бля, если кто- то смотрел его стримы, плиз кратко рассказывайте потом че там он говорил. По синей дыне он пропиздеться может, но слушать его чвякание и рыгание может не каждый
>>5234539 сказал что джеимс дин в анальном рабстве у поляков, привезти его на 1 этап рдс стоит 20к евро хотели с наоки накамурой договорится, но "он очень странный товарищ"
Сап, абсолютно зеленый ньюфаг нищеброд , но хочется спросить. Какая минимальная сумма денег нужна чтобы поехать боком (при условии что у меня и машины нет)? Как этому учиться, где тренироваться, кого смотреть? В общем хочу вкатиться, не гоните ссанными тряпками.
>>5236910 >чтобы поехать боком покупаешь жигу за 100к(удачи, если найдешь дешевле) >Как этому учиться смотришь видосики и практикуешь в нелюдном месте >где тренироваться на парковках >кого смотреть всех, кого в шапке/треде постят исключения: стуловдейли
>>5236930 Я тут подписан на павлек "баивая классика моего города", там продают кучу ведер редко дороже 40к. Да, зачастую они внешне ушатаны и могут иметь проблемы с регистрацией. Зато обычно сразу готовы для езды боком зимой. А с бюджетом 100к там уже будет китайская турба, и оно будет ехать даже летом на узкой резине. Но я честно говоря смотрел бы бэху старую. У нее потанцевал есть. С другой стороны можно попробовать на жиге, если зайдет, то потом продать по той же цене, что купил, и взять бэху.
>>5237033 По подвеске потенциал, независимая задняя сзавода. Можно свапнуть японский мотор, jz-uz, и ему там будет явно больше места, чем в жиге. Коробки сзавода неплохие. Дизольная бмв-коробка вообще суперпрочная.
>>5237046 На будущее же. Так-то старые движки бнв безваносные достаточно простые и надежные, но все уже наверняка ушатанные. Проблема в том, что узед с какого-нибудь кукуруза купить не проблема, а марк или тем более сливу за адекватный ценник уже не выйдет.
>>5236910 я бы не советовал тебе вкатываться в эту безблагодарную хуйню как дрист особенно ржавый зимний, это все сракерские движения которые тебе жопой выйдут. угрохаешь кучу денег, кататься негде только нелегалить по улицам, вложенные средства ты никогда не отобьешь, ибо никому нахуй не всралась твоя жига или твой тридцатик. ты нищеброд, тебе светлого пути на этой улице нет.
>>5237113 добавлю, дрифт как и любой автоспорт его кайфово смотреть на трансе, самому же без больших денег туда лезть даже на жиге бессмысленно. и еще, если ты с центральной части россии даже снега в этом году не было, погода стояла плюсовая всю зиму. а в пердях там одни вялые покатушки колхозников либо сибирских быдланов.
>>5198226 вот мне тоже показалось что катя вечно говорит какой ружейников хороший, и тут бац он без жены с этой лошадью, я бы на месте Алины (жены руже) ему бы разнос устроил
>>5238225 Чё смотреть-то? В ДЦП ГП одни ноунеймы, да и вообще не смотрибельный такой дрифт. То что там на трансляции погоняли Дины и Фонтейны тоже сорт оф. От первого лица бы кто постримил.
>>5238225 ага, через силу заставляют себя гонять вялого. никаких ощущений и удовольствия. а смотреть на это со стороны вообще уебешься башкой. как смотреть на дрочащего мужика. есть любители, не отрицаю.
>>5238575 в рублях? сомневаюсь, что сильно упадут цены в долларах - уже подешевели в инсте видел такое сообщение: живые ае86 уже везут из владивостока/хабаровска обратно в японию
>>5238589 Вот насчет ae86 не знаю, но вот несколько лет назад скаи bnr32 вполне себе из России тащили обратно в Японию чтобы оттуда продать в США, ибо там как раз вышло правило 25 лет для этого кузова.
Слышал даже кулстори (именно слышал, без всяких пруфов), что даже распил так один уехал и вполне себе продался.
>>5240660 а что ты не видел в этой японии? как чмоча обьезжает гарниров под статусом кубка мира? >>5241740 если написал на неделе, жди через месяц. этож такое нерасторопное ебло, только и ждет пока ему анус вылижут прежде чем опубликовать.
Одного меня слегка кринжит воротит от этих РУУУССССКИИИХ комментариев в озвучке БМИ у Заррубина? Не, я всё понимаю, Гоча норм едет, но бляяя, после просмотра любого фильма Толяна про японию или где он там еще ездил (кроме России) то как-то прям неловко становится. Создаётся ощющение что ВСЕ только и васхваляют НАШЕГО РУУУУССССКОГОО спортсмена!!11
Краткий гайд как определить в человеке Украинца: 1. Пишет гадости про Гочу, какой он переоцененный, подставил Чепу на МРВ, он крыса, украл паспорт и тп. 2. Пишет что Алексей Головня лучший дрифтер, круто ездит, не подскальзывается на свежей краске, он чемпион Украины, Чемпион РДС 2016 и многократный Чемпион Европы, а в Риге просто не повезло. 3. Не согласен с 1 и 2 пунктом гайда.
>>5242780 Вообще будто передачу Дискавери посмотрел, уверен Зарубин к этому и стремился, для нового зрителя наверное хорошо получилось, но мне больше "олдовые" видео нравятся с закулисьем, шараханьем по гаражам дулак-хуяк, неформальными вот этими разговорчиками, а тут ну чисто передача бля буду, такое. Ну и сам чемп был не оче.
>>5216469 Если климат и инфраструктура позволяет - зимнежига 100-300к начальных вложений, плюс собсна вся организационная бурда с выездами на всякие эти ваши мацури и пивас в гараже. 350+к - жечь резину на парковках и крутить восьмерки с пацанами, ТРЕНИРОВКИ ПО МОКРОМУ, САМБУФИР В БАГАЖНИКЕ и вот это все, если горячий глупый дохуя - можешь изображать дрист на допах-серпантинах до первого столба. из расходов - дополнительное гаражное место (на повседнев ты застрелишься ездить на своем корче на койлах да и внимание гайцов обеспечено), колодки, резинки, периодически отъебывающее все подряд. На разборках в лицо начнут узнавать. Если что-то серьезней - расходы растут по экспоненте - бублики на каждые несколько кругов, серьезная ебля в двигатель, коробки не с разборки, дроченые тормоза, охлад, мозги-настройка-динамо, каркас, подвесоны-макферсоны, кузов раз в три-четыре сезона поменять, трекдни по 20к за раз, эвакуаторы, все это добро надо обслуживать, чинить и по ходу сезона менять, а то и не раз. Ехать на тумбочку - совсем миллионерская забава, тут уже серьезный биз со спонсорством, медийкой, командами и всей этой лабудой. Где-то посередине вариант с шоу-понторезкой за несколько десятков лямов - красивая конфетка на пиздатых компонентах которая будет с одной выставки до другой кататься исключительно в автовозе и реального заезда никогда не увидит пушто жалко пиздец.
>>5247258 >Она как основное и дрист авто пойдет если ты стилов, то можешь ДВА В ОДНОМ а так ебись с двумя >>5247358 >кабрио в дристе нахуя? никогда не понимал
Королла Тёрки едет на 315 колесе, по правилам это попадает в самую жирную группу до 320мм пикрелейтед, т.е. 1.5 тонны весит блядская королла ЛУЛ. Я блядь не верю что блядская королла может весить 1.5 тонны, там весь обвес пластик. в неё тоже тормозные диски от Тундры кладут?
Царь же хочет поехать 1150 на 255 и тип быстрый будет пиздец. Я конечно понимаю что чем больше вес, тем больше давление на шину и вся хуйня. Может эти 10мм не особо играют роль в итоге? Там ещё вроде В РДС какие-то изменения будут по шине, но регламента нет до сих пор ДАБЛ КЕК
>Я блядь не верю что блядская королла может весить 1.5 тонны
Облегчаем авто, а дальше можно играться с развесовкой под задачи
>Царь же хочет поехать 1150 на 255 и тип быстрый будет пиздец.
Большинство треков в РФ - быстрые. МРВ, Сочи, НН в Рязани не был, так что хуй его. Вроде такое +- на пиво рр. Исключением является Ред Ринг, хоть и с быстрой постановкой, но дальше идут довольно медленные перекладки. Так что большое колесо НИНУЖНААА. Ну и на разгоне он убежит за счет легкого веса+мощности.
>Может эти 10мм не особо играют роль в итоге?
Играют, очень сильно. Но я описал специфику треков выше.
>>5251386 >регламента нет до сих пор мне это очень нравится, как строить-то машину без регламента. Или они ждут когда все построят и напишут под гогину тачку?
>>5251386 >Королла Тёрки едет на 315 колесе где инфу взял? аасбо ехал на 275 т.е. королла весила в пределах 1300кг терка едет на прошлогодней схуяли они будут туда 315 впихивать? пападакис уже говорил, что ему только коробку и сиденье поменяют >Царь же хочет поехать 1150 на 255 и тип быстрый будет пиздец. хули нет трассы в рдс быстрые не один паверслайд как в фд широкая резина нужна на медленных трассах >тем больше давление на шину и вся хуйня тем больше проблем, когда ты едешь за 400-сильным корытом >>5251411
>>5251386 >блядская королла может весить 1.5 тонны Вполне возможно что королла и раньше весила дохуя, Аасбо катал на Нехене и максимальная ширина у них 275 >там весь обвес пластик А из чего должен быть обвес, лул? Один хрен все надо делать красиво и выпилено, а затем догруз как в вдб И кстати не такая уж королла и малютка буренка как кажется зрительно, водоизмещение у нее как у реальной коровы >>5251489 >где инфу взял про 315 колесо? Чел, если ты не знаешь про 315 колесо, то у меня к тебе вопросы. Все давно висит в открытых источниках. Последние месяца все только и обсуждают 315 пати Терка и Аасбо потому что больше нехуй обсуждать и када первый этап >аасбо ехал на 275 т.е. королла весила в пределах 1300кг По регламенту Аасбо как пилот Нехена мог ехать на какой угодно жирности т.к Нехена шире 275 нету. В этом году он пересел на Нитто которые уже имеет в боезапасе 315ку ---------------------------- чуаки че вы паритесь, как поедут бойцы все будет видно кто и где насрал. посмотрим как королла на 315 ебанет и как царь с дедом на 255 будут ебашить осталось чуточку два месяца подождать
>>5251386 >Царь ... 1150кг И как он вогняну дивчину так облегчил? Неужели действительно K24? Кроме как выкинуть полутонный VR у меня идей по облегчению особо нету.
>>5251565 Царь вроде как перенимает опыт Форсберга. Тот, кажется, на твинтурбовом VQ гоняет или VR, хуй его знает. Но Форсберг до этого гонял на карбиолете 350Z и даже выигрывал чего-то.
>>5251861 Какой опыт, свапа сырка в зетку? Ну может быть. Я к чему - дед для того чтоб попасть в вес делает 2 слоя карбона на закрыказ бампера вместо трёх, и думает ездить без краски. Как бля некарбоновая леди залезит в такой вес, учитывая что она и так изначально дама в теле?
>>5251861 > Тот, кажется, на твинтурбовом VQ гоняет или VR он ломал VQ, пока не пересел на VR вроде едет >>5251886 >Как бля некарбоновая леди залезит в такой вес карбоновый VR
из стрима рдс гп и кристапса 1) У HGK на новую супру выйдет авторский бодикит; 2) Супра Шикова уже почти готова; 3) Тяжелее ехать в Америке; 4) Более профессиональные пилоты - тоже там, у нас больше любители побухать; 5) Любимая трасса в штатах - Ирвиндейл 6) Кристапс - один из немногих, кому нравится MRW; 7) В Японию на FIA IDC не было ни желания, ни возможности; 8) Что-то обсуждали про запрет (?) 265 колеса (я сам не понял) 9) Система больше не выебет Кристапса.
>>5258471 https://youtu.be/u4ZZfw3sb9k?t=1576 поставился так, что Чепа в него влетел. Чепа тогда, кстати, квалу выиграл и первый заезд ехал первым. И было видно, что Гоча вторым едет вообще слабо. И если бы Чепа не накосячил вторым, то имел бы все шансы на победу. Поэтому Гоча вместо того, чтобы ехать в полный газ, просто подставился.
>>5258476 >поставился так, что Чепа в него влетел т.е. по-твоему передачу он специально не воткнул? потому что знал, что судьи ему победу отдадут? чотко мыслишь
>>5258494 Я не говорю, что Чепа лучший, но СЛАВА УКРАIНI! он однозначно не жалкий и смешной. Это как сказать, ахаха чемпион по дрифту из Ирландии, там одни алкаши и террористы. Или ахаха, чемпион из Польши. А по факту страна значения не имеет, и ирландец приезжает и разъебывает всех пиндосов. И арабов. И вообще всех подряд.
>>5258564 Значение не имеет страна происхождения пилота, хули ты передергиваешь. Крутые дрифтры идут не из самых богатых стран, потому что порог вхождения пока что не такой высокий, как в других гонках. А страна проведения, разумеется, имеет. В российском чемпионате бабла явно больше, чем в украинском. А в американском еще больше, но туда и поехать дороже.
>>5258614 Ну и что, блядь? Родился на Украине, выиграл местный чемпионат, поехал чемпионат другой страны, более престижный, и показал там высокие результаты? Как Чепа в РДС или как Гоча в Риге. Не говоря про пресловутого Дина.
>>5258559 >>5258582 украина закройся. тока и способны засираешь гочу, рдс судейство, регламент. яб вам закрыл доступ к трансялциям и вконтачу с вашей клинической ненависти ко всему русскому. вы свой чемпионат развалили, годами катаете одну и ту же постановку с одной перекладкой. все ваши лучшие топы в обоюдных срачах. один чемпион сьебал в судейство, еще трое сьебали в европу, другой чемпион до рдс дорвался, то развернется на краске, то паспорт проебет, то мотор лопнет. в этом году чуть из команды не выпизднули. а еще возомнил себя на место гочи поставить. >Крутые дрифтры идут не из самых богатых стран, потому что порог вхождения пока что не такой высокий, как в других гонках. ты хоть сам понял что за хуйню высрал?
>>5258622 Ты в русский язык умеешь, срусня? Я прекрасно понимаю, что говорю. Я тебе уже перечислил, Дин - ирландец, ебет всех в самой богатой стране мира. Арабский чемпионат, там копы ездят на ламборгини, могут построить любой гиперкар для дрифта. И что по факту, они вообще никуда не едут. Так что бабки на умение дрифтать не влияют. >>5258656 Лукойл решил иначе. И начинал сезон Чепа очень удачно.
>>5258961 щас бы украинец спрашивал меня за русский язык. в какие ебеня тебя потянуло, какой еще нахой богатый/бедный страна? кому тут не поебать до твоей теории бедных стран родивших на свет лучших в мире людей. ты задумойся до какого отчаяния тебя довела жизнь изначально я кратко и точно дал знать "чемпион в украины это что то смешное и жалкое" дал тут развернуто пояснение >>5258622 откуда у тебя в голове бедные страны взялись? к слову, ваша страна для дрифта сплошная проблема, чего не коснись и куда не глянь. я когда начинал интересоваться дрифтом, первый видос на который наткнулся был о том как "некого пилота исключили из гоночного сезона за старый многолетний конфликт с другим пилотом" а вы еще смеете что гавкать на судейство рдс на подкупы судей. говорю забанил бы вас всех
>>5258789 почему не нужен? в росии есть пилоты, в отличие от кстати, когда украину в список DMEC? спойлер: никогда >>5258961 >Лукойл решил иначе. тойота тоже решила иначе >И начинал сезон Чепа очень удачно. ага, в гочу удачно так вмазался
>>5259126 > щас бы украинец спрашивал меня за русский язык. Такое тупое животное, как ты бесполезно о чем-то спрашивать. Тем более когда ты путаешь понятие чемпион и чемпионат. В украинском чемпионате ебославы, это бесспорно. В русском все на крысятническом уровне просто, скрывается. Вылазит потом на всяких стримах Ружейникова и тому подобном. И я не думаю, что в других чемпионатах лучше. Вспомнить того же Кристабса, который психовал и материл судей.
>>5259290 как ты нелепо игнорируешь все мои тейки. держи новые. у вас жи дохуя все честные выходят из машин рамсить во время заездов. твой чепа на днях сказал в шутку что было бы неплохо прям во время гонок драки устраивать. украинцы до того честные и отличные ребята что чемпионат схлопнулся. пилоты воюют, орги воюют. а в рдс судейство плохое и кристапс ругнулся ой ой. динахуй прост. еще раз повторю, мне воше до пизды твоей теории бедных стран, из бедной страны чемпион переходит в чемпионат в богатую страну, как дин в фд и там становится чемпионом чемпионата богатой страны. ты сам ее выдумал еще и до меня доебываешься.
>>5259369 Выложил бы этот видос в феврале и не пришлось бы кринжевать и вставлять поверх отснятого ролика новые материалы. Благодарен короне за то что посылает нахуй таких гениальных режисеров как Зарубин.
>>5259658 >>5259874 Уж не знаю насколько супры это стеб, но то что хгк приложили руку к гт Шикова и корвету Кабы это факт, значит строят не только бмв.
>>5266931 >Они походу больше машин раздали под проекты если считать кузова - нет но денег в постройку вложили не мало у них вообще там газуу разгулялись за последние несколько лет
>>5268364 ОФИЦИАЛЬНО: КОМАНДУ ЛУКОИЛ РЭЙСИНГ ТИМ УСИЛИВАЮТ ЕЩЕ 2 ТАЛАНТЛИВЫХ ПИЛОТА, НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ, ПРОФЕССИОНАЛЫ И ПРОСТО ВЕСЕЛЫЕ ПАРНИ НИКИТЫ ФЕТИСОВ И ШИКОВ, ПОХЛОПАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>5268398 по ебалу дадут никите и ничего не будет, потому что его не уважают, его даже в заезде с кабаргеем унизили прилюдно, так сказать официально перевели в опущенки рдс жп
>>5270146 2 место и это на скайлайне первого поколения, на арби, ппг, другой подвеске, считай другая тачка. Как начал строить проектные космолеты, стал жестко сосать труъ аркэди двигался на вот такой технике, дальше- звездная ебата
>>5270634 >считай другая тачка так и есть 34й весь в пластике и кокорбоне на вр, и вайсфабе мог бы показать чудо, но постоянные поломки и косяки аркаши.... не удалось, скажем так щас глянем на зетку надеюсь, экспериментов по типу "ТЫЩАДВЕСТИ" не будет хотя там 255 колесо намечается.... ой бля
>>5271922 чмутика опустили всей толпой красноярского быдла на бриффинге вдб, настолько что чмоха не появился на последний этап в день тренировок. вопрос, спас ли он свою крысиную шкуру?
>>5271985 там уже нечего спасать, вспомнить историю как ему помяли дверь на жиге ДВАЖДЫ и сколько он слез проливал. А в недавнем интервью у го!хард в назвал себя НАВАЛЬНЫМ от мира дрифта и что он не может идти против системы. Поэтому и РДС ему больше не нужен. (ну еще потому что на нелегале больше рекламки 1хбет)
ВЫВОД: за 6 лет(!) своей ахуеной карьеры он научился только сползать на ручнике, кричать, что все виноваты и наконец сбривать волосы до конца
>>5272949 А что там у усача с савкиным было? В любом случае - в том заезде с андреади им обоим надо было луз засчитывать, жаль что в правилах такого не предусмотрино. Два дибила - это сила!
>>5273292 Я не говорю прав или не прав, я говорю что оба ехали как говно. Вообще меня блеать эта ситуация бесит, когда судьям приходится вымирать меньшее говно. Выбирать надо либо кто едет более заебись из двух заебатых гонщиков, или выписывать лу обоим говно-ездакам.
переднеприводный дрифт:
https://www.youtube.com/watch?v=UpdbNa1T15Y
подготовка жигелей на зиму
https://www.youtube.com/user/zaRRubinLIFE/featured
разговоры
https://www.youtube.com/watch?v=5H3X8SIl-Qg
https://www.youtube.com/watch?v=5RkZen0aO0c
https://www.youtube.com/watch?v=JKB9miM6bA8
https://www.youtube.com/watch?v=XQ0tL6Cc7JQ
https://www.youtube.com/watch?v=jnA3mHwD1IY&t=601s
интервью с пилотами
https://www.youtube.com/playlist?list=PLawRLQp7aRyHOVRcrku-3OZ7n1Hx_yIt9