Вот что я придумал. Попадаю в СССР 1960 года в Ленинград, с собой имею:сумку, ноутбук, смартфон, наушники, зарядки, повербанк, современные деньги и документы. Иду в ближайшую мусорню и говорю диспетчеру или как того хуя в приемной зовут что я из будущего, не знаю как попал в СССР, показываю ему свои документы, деньги и всякие курсовые и практические работы работы, чтобы тот не подумал что я шпион. Тот дает мне справку об утере паспорта, возможно созвонится с кем надо, устроюсь на какой-нибуть завод учеником, получу жилье в рабочей общаге, технику отнесу в какой-нибуть НИИ электронной техники, обьясню принцип дейсивия, покажу как производят процессоры.и языки программирования, может смогу получить партбилет и удариться в политику, чтобы предотвратить ошибки советской политики и вместо косыгинских реформ возродить НЭП и внедрить автоматизацию (хотя Хрущев нахуй с последним пошлет, даже если показать ему интернет с ноутбуком), ну и от Лысенковщины не избавиться, даже если овцу клонировать. Где я ошибся?