Кто-нибудь поможет вспомнить игру? Играл эдак в начале 00х Года 2002-2006
Думал эта игра Unreal II: The Awakening, но не то. Другие серии игры тоже не то.
Там по сюжету ты мужиком играешь (как обычно), потом помню как играешь, ты сталкиваешься с женскими героинями (ну типа как в Mass Effect), и то ли у тебя на твоем космическом корабле то ли где то еще, они начинают тусить с тобой, и в один момент я помню мне надо было делать выбор к какой женщине подойти и типа поцеловать её? Или стать её романтичным партнером, помню только выбор из двух. В общем в конце игры, глав герой типа что то делает, то ли всех спасает и собой жертвует, но он в конце в открытый космос на мини корабле вылетает от планеты, и какую то прощальную речь толкает, помню я аж заэмоционировал там, так трогательно было ))
Кто-нибудь из старых геймеров понимает о чем я? Игра была западной т.е. англоязычной, по типу unreal tournament, но там single player я только играл, не помню насчет multiplayer, кажись был но я в пиратку играл да и он больше подточен под singleplayer помоему был.
Её не было в списке. Я помнится в те года не имел интернета, разве что за исключением 56k модема который был очень дорог и максимум что я мог делать это посмотреть/скачать читы/saves на сайте как ag.ru или games.ru оба сайта уже видоизменились Я кажись купил её потому что она не была дорогой (скорее всего) в бутике ТЦ, где продавались игры, помню я смотрел эти двд упаковки, некоторые игры тупо как пиратки продавались, помню еще Фаргус был для пиратских игр. Я считаю эти года были золотым веком для 3D игра, вот именно 2002-2006 года. Ты чувствовал себя как первопроходец. При этом как вспомню сейчас, тогда мне эта игра казалось более масштабной и как графика лучше казалась. А сейчас смотрю - эх, быстро надоест, графика не очень, как будто мультик смотрю - не то. А тогда не так было, прям погружался в игры. Я еще в школу ходил, и был заядлым геймером. Нынешние зумеры-геймеры не прочувствовают что чувствовали тогдашние геймеры когда у большинства не было даже соединения с интернетом и мир не был так информационно связан. Когда ты сам играл, в одиночке, мало с кем мог поделиться ощущениями с такой игрой (хотя помню бывало обменивались дисками с играми с другими задротами-геймерами в школе). Эх, вернуться бы в тот далекий 2003 год. Я походу подумал Unreal Tournament движок потому что на самой упаковке игры было сказано что был сделан на движке: id Tech 3 engine/Quake III: Team Arena engine, и вот последнее >Arena engine видимо у меня в памяти исказилось как unreal engine и я оттуда начал думать что эта игра называлась так примерно. Я вообще не помню что эта тема была с Стар Трек, я видимо на тот момент даже и не знал про Стар Трек. Сейчас да, узнаю Picard, корабль, но мне до этого момента и в голову не приходило это связать со Стар Треком. Капец.
Оказывается глав герой в конце целует выбранную героиню из двух. Я всегда выбирал сексуально одетую девушку Kleeya, picrelated #2. И действительно - сценарий игры совпал с тем что я думал, что глав герой как то ей помог, типа такой отважный герой и она может стать твоей девушкой! Вот бы мне бы так, спасти такую красавицу и сделать её своей девушкой! Но мне всегда было жаль другую, Telsia Murphy, я даже сейчас помню то чувство что я как бы должен был выбрать Telsia Murphy, но я думал своим хуем и шел к Kleeya, потому что она была более красивой и милой что ли. Да и как я сказал, я же типа ее защитничек, поэтому это тоже было круто.
О и последнее, я видимо про "глав герой речь толкает" когда остается в открытытом космосе сам по себе - это из другой игры. У меня перемешались в памяти две разные игры. Вот в вики говорится что в Star Trek II, глав герой Манро целует в самом конце и это чисто символический жест, после этого игра просто кончается. https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Trek:_Elite_Force_II#Plot >In the last scene Alexander Munro is seen kissing either Telsia Murphy or Kleeya, depending on whose invitation he chose during the exploration of the ship.
А еще у этих двд дисков/упаковок такой запах был специфичный, их как наркоман можно было нюхать. Эххх, ностальгия.
Помню был picrelated в магазинах, но он стоил дорого (лицензия), я купил дешевую пиратскую версию которая могла играть только если диск засунуть. Но там проблема была в том что не сохранялось, я помню бесился из-за этого. По моему решил это установкой GTA 3 из другого источника.
Правда эта лицензия тоже по моему требовала диск в дисководе.
>>33870129 >про "глав герой речь толкает" когда остается в открытытом космосе сам по себе - это из другой игры Из второго Паркана. Тело главгероя дрейфует в космосе, его находят рободевочки и говорят, что в этом парне больше механизмов, чем в них, или типа того. А по сюжету мы начинаем человеком, но постепенно модифицируем корабли и себя. В конце сражение с главным злодеем.
там глав герой как бы на мини-корабле (одиночный) в космосе что то дрейфует в конце, и типа записывает речь что ли кому то на английском это было скорее всего он и не умрет, а просто речь толкает
Играл эдак в начале 00х
Года 2002-2006
Думал эта игра Unreal II: The Awakening, но не то. Другие серии игры тоже не то.
Там по сюжету ты мужиком играешь (как обычно), потом помню как играешь, ты сталкиваешься с женскими героинями (ну типа как в Mass Effect), и то ли у тебя на твоем космическом корабле то ли где то еще, они начинают тусить с тобой, и в один момент я помню мне надо было делать выбор к какой женщине подойти и типа поцеловать её? Или стать её романтичным партнером, помню только выбор из двух.
В общем в конце игры, глав герой типа что то делает, то ли всех спасает и собой жертвует, но он в конце в открытый космос на мини корабле вылетает от планеты, и какую то прощальную речь толкает, помню я аж заэмоционировал там, так трогательно было ))
Кто-нибудь из старых геймеров понимает о чем я? Игра была западной т.е. англоязычной, по типу unreal tournament, но там single player я только играл, не помню насчет multiplayer, кажись был но я в пиратку играл да и он больше подточен под singleplayer помоему был.