>>220183823 Там в онлайне через одного находится самый умный, который покупает прокачку на стомиллионовдолларовгтавалюты, а на следующий день его банят nahooй. А играть то хочется. Покупают снова.
>>220182821 (OP) В нее играли буквально все, кто потенциально прочитает данную новость. Очевидная маркетингвоая уловка. Совершенно ублюдочная, для рекламы какого-то юзлес магазина и донатов, поданная под соусом доброго жеста.
>>220182821 (OP) Сингл пройден всеми, буквально всеми. Онлайн весь уже давно утонул в хакерстве, трудно найти сессию, где какой нибудь умник всех бы не взрывал одновременно, не телепортировал к себе, не устраивал ебланство с погодой или временем суток.
Для тех, кто не может открыть сайт: Щелкаем раз 10 и более раз колесиком на ссылку. https://www.epicgames.com/store/ru/product/grand-theft-auto-v/home Открываются куча новых вкладок в браузере. Сидите и ждите, авось один из многих пробьется. Авторизуетесь и забираете эту херь. Только что так забрал
>>220192083 >Сингл пройден всеми, буквально всеми Ну не надо, я только год назад поиграл. У меня есть куча друзей бумеров, которые тоже не прочь сыгрануть, но всё как-то руки не доходят.
Играл в момент выхода у друга,он купил набор пс3+жта в комплекте. Прошли сюжетку за лысеющего психа, игра такая себе, 4-я часть лучше. Даже за бесплатно не взял бы.
>>220182972 ALL PPL OF THE BELOVED PLANET EARTH MAY I HAVE YOUR ATTENTION PLEASE. WE CONFIRM THAT THIS GUY ALREADY HAS IT. WE SHOULD CANCEL OUR GTA 5 GIVEAWAY IMMEDIATELY
я с торрентов лет 5 назад скачал и прошёл. её сломали за сутки где то сюжет ппц унылый особенно когда оказывается что фбр замешано в онлайн потом тоже играл одни школьный читеры обсирающие всю атмосферу
>>220204920 ебашь еще 100 вкладок, пусть каждый у себя по 1000 откроет - будете, долбаебы, до 21го числа так висеть без доступа на сайт пока раздачу не закончат. дауны.
>>220182821 (OP) >НАЛЕТАЙ Во-первых, у большинства даже бичей она есть с релиза потому что продавалась за 2к во времена когда доллар стоил 30р, во-вторых, я бы даже ради рдр не стал шквариться об помойку говнекина и свыни.
ошибся, доступ имеется. но смысла брать его за бесплатно как такового нет. сама игра неплохая: разнообразный сюжет, отличное изображение. но кривоватость движка и онлайн, который заполонили индусы с их стант-мапами и неясными транспортными средствами, не сгодится на сегодняшний день. тем более игра уже всеми забыта.
>>220207193 Все таки 5 вышла позже 4, думаю из-за этого. Хотя вот сейчас судя по отзывам анонов 4 была неоптимизированной хуйней. Так что может не все так плохо, пойду заберу
>>220207552 >Добро пожаловать в мир ГТА Онлайна крохоборы, буду очень рад видеть Вас на своих картах скилтестов и стенка на стенку Мой ник картодела Каспер В гугле Kasper гта
Пришлось убедить, менеджмент rockars gamers на раздачу игры с майнером, где 10% будут вычислять протеины. Для создания вечной молодости. Вопрос денег тут не стоит. Деньги печатаются в ЦБ.
А вот вопрос вечной молодости, где прямо сейчас нужны миллионы компьютеров под folding home - стоит остро.
Да и новую версию КОВИДА - нужно выкатывать. китайцы ждут.
>>220182821 (OP) У них сайт упал? Как скачать эту йобу? Еще прочитал что там двухфакторка нужна, какие подводные? Играл на эпик только в фортнайт 1 час
>>220206841 > как рвутся бояре, купившие за ее 3к Купил GTA 5 3 раза, на PS3, потом на ПК и еще на PS4. Никого бугурта, пускай холопы наконец-то смогут попробовать онлайн игры 7-ми летней давности.
>>220210070 >>220210090 Хуй знает где вы живете, хотел купить наушники, доставка 3 недели+ еще и в отзывах пишут, что ебалу доставляют спецом, чтобы ты обменять нормально не мог и бабки вернуть. Ну нахуй мимо
>>220210033 Тотаж стим при запуске просит твои данные о железках, и чуть ли не прямым текстом в соглашении пишет что твои данные уже не твои лол, там дыра была раньше можно было целы базы качать таких дурачков как ты и сливать за копейки.
>>220210252 Да хуй знает, в эльдорадо вроде хотел купить. >>220210352 Да там также было, а потом оформляешь и две недели минимум. Но это в апреле было, щас уже йобоизоляцию отменили.
Как же я проигрываю с человеческого скота. Игру целую неделю раздавать будут. Нет, хочу дудосить магазин и потом качать игру на пердячей скорости. Просто сюр.
>>220210532 Ты ебанутый какой эльдарадо, ты чо галыгина пересмотрел ? Вообще мозга нет, вон тебе анонус кинул, да и я час прошелся по более менее крупным ДСам и не очень и там где то на завтра, где то через день, чот ты крчь хуйню несёшь
>>220208489 >но люди должны умирать Худшие и агрессивные да.
>Хочешь чтоб миром правят банки и корпорации в лице бояр, которые выражают свою волю через политиканов. Если ты этого не видишь, то ты недоразвитый деградант, а деграданты должны дохнуть от старения Всё остальное предмет театральной постановки.
>>220210510 Разница между хдд и ссд феноменальна. Как в общем и в прочем, люди сидящие на квадратных ламповых мониторах, будут говорить, что это маркетологи дарят и нинужно
>>220210724 >>220210635 >какой эльдарадо Да похуй вообще, там акция была. И сейчас норм вроде всё. >Вообще мозга нет, вон тебе анонус кинул, да и я час прошелся по более менее крупным ДСам и не очень и там где то на завтра, где то через день, чот ты крчь хуйню несёшь Заебись ты прошелся, когда изоляцию отменили. Читать нахуй умеешь? Там по началу везде 2 дня сегодня завтра вся хуйня, а потом оформляешь и 2 недели, чекни комменты апрельские у них вкудахте.
>>220211117 А какая разница? Когда у криков не было региональных скидок, они шли нахуй. тем более тут один хуй через рокстар запускать Мимо не понимат.
>>220210939 Ну я тестил от нехуй делать, что то выше 2д хуйни играть анриал, пинг ебейшик (при том что у меня оптика 800мб/c) качество скачет я ебу с 700p до 240, очереди ебанутые, 2ч в день, потом кикает и надо делать релог программы, стоять в очереди и опять заходить.
>>220208489 > но люди должны умирать Ну тогда ты ведёшь пустую жизнь, и результат всего твоего труда будет обнулён. Не важно кто ты. атеист или верун. Ты хочешь дохнуть от старения? Хорошо, это твой выбор.
>>220182821 (OP) Многие пишут игре 7 лет, куча скидок было, кому надо тот уже давно купил. А я просто напомню что Близзард до сих пор продает Диабло 2 за 549 рублей и доволнение ЛОД еще за 549 рублей. Игре 20 лет, блядь.
>>220214115 Залупа. Покупал на релизе, ожидал самп-лайк опенворлд, получил сессионку с получасовым поиском тимы. Из 3 часов игры 1 час загрузок и ожиданий. Сейчас конечно контента туда уже гиг на 50 добавили, но вряд ли что-то концептуально поменялось.
>>220182821 (OP) Качаю тянке на макпук, побегаем там в теннис/гольф поиграем в онлайне, а то жалко было на это 2к тратить, у меня понятное дело она есть.
>>220210858 >миром правят банки и корпорации в лице бояр Я говорил что-то про то кто правит миром? >ты недоразвитый деградант, а деграданты должны дохнуть от старения >люди должны умирать >Худшие и агрессивные да. >ты недоразвитый деградант >должны умирать Худшие и агрессивные ты агрессивный кандидат на старения, по твоей же шкале оценки или ЭТО ДРОГОЕ?
>>220211949 У меня есть более интересные теории о мире и я не навязываю их другим и не считаю что в других нет смысла в жизни, если они не верят в то что верю я.
Да, я хочу постареть и умереть, потому что если выродки-людишки будут жить вечно, то это будет не просто иллюзорный, а настоящий ад. А так, всегда если во власть придет диктотор, в любом случае он сдохнет рано или поздно. Да и это будет мешать развитию науки и многого чего. Хотеть жить вечно - какая-то проекция, подумай что ты будешь делать когда ты будешь жить вечно? ВНЕЗАПНО станешь счастливым? Внезапно мир измениться и будет таким каким ты себе придумал? Внезапно будет тяночка? Просто посиди на дваче, почитай тех кто мечтал чего-то такого достигнуть что "полностью исправит все", а потом они этого достигали и ничего почти не происходило.
Аноны, помогите. Когда я зашёл в эту хуйню, нажал установить мне выдало вот это (пик 1). Когда я открываю эпикстор мне выдаёт вот это (пик 2). Так что делать то блет?
>>220217220 этому два чая. Я думаю уже сегодня ночью, в 3 где-то русня уйдет спать и можно будет и "взять" и скачать. Потому что сча полностью лежит тока русский сервак, потому что с тора заходит.
>>220218073 Блять, а ты понимаешь, что тебе бы еблану они бы никогда гта 5 не дали? Это было сделано специально, чтобы люди скачивали это и дрочили (проще говоря, сидели дома) а за просто так, тебе бы это никогда, и нихуя бы не дали
Любая игра, приобретенная в магазине Epic Games, может быть возвращена в течение 14 дней с момента покупки (или для предварительной покупки, через 14 дней с момента выпуска), если вы играли менее 2 часов.
Резиденты ЕС имеют право по закону отказаться от покупки цифрового контента без объяснения причин в течение 14 дней после этой покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше. Однако, чтобы продолжить, вы прямо соглашаетесь отказаться от своего права отказаться от этой покупки и признать, что, дав это согласие, вы потеряете это право после загрузки программного обеспечения и игры в течение 2 часов.
>>220218486 Пукари за гифт нинужного кинца и консольного гавна - Жтаашечки 5 сували палец в жепу, писали почти, кто дабл - получал свой гифт с заветным и нинужным кинцом. Такая вот она анальная, то есть мастер раса.
>>220182821 (OP) Мде, астрологи объявили неделю налёта бомжей-некроёбов на пожилую жытыа. Теперь и читерить легче, мультиакк на штук 10-20 сделал как минимум и кайфуй.
>>220220970 >ЕГС уже перестал сохранять в хранилище браузера 50 Мб зондов при посещении их сайта? Был ли он оштрафован на 100кк долар за это? Ответ на оба вопроса один.
>>220220903 Очевидно через впн пробовать зайти, иначе как? Хотя что-то мне подсказывает, что не только пидарахи такие жадные, а ещё половина мира. А сколько барыг, которые потом будут эти аккаунты толкать? Короче через пару дней может и выйдет забрать, но я против подобной хуйни.
>>220218073 Gta это культовая игра, которая будет всегда занимать свое место в игровой истории(лол).В каждой части есть своя doosha. Лично для меня, как для нормиса, каждая часть связана с каким то периодом моей юности и взросления.Что ещё вспоминать?Ведьмаков ебаных?Или любимую быдлом кс с дотой?
>>220222139 Копейка всё ещё дороже БЕСПЛАТНО НЕ ПОКУПКА. Я на пс3 пирадку прошёл, в стиме за 2к брал, тут тоже забрал хотя игр с их лончера не запускал.
>>220222192 >КАК ВСЕГДА ПИДОРАХО-СКОТ НАЛЕТЕЛ НА ХАЛЯВУ Как же я проигрываю с швитых подсосов, которые не считают любой большой рынок за перспективный и не рассчитывают мощности на него, а потом всё летит в пизду и эпигей фейл стор терпит репутационные убытки.
Оскотиневшийся пидораший скам даже сайт повесил. Даже лаунчер не работает. Как же противно жить с такими животными в одной стране. Надеюсь Путин будет править вечность. Говно вроде вас его заслужило. Будете платить налоги и пить стекломой, пока не сдохнете в 40
>>220223319 Не, ну про монополиста габена я знал, + стремящийся эпик гей, ещё няшные поляки продающие олдовые игры, еа и активижнблизард которые толкают свой стафф эксклюзивно. А вот лавка дядюшки Тодда это для меня сюрприз, на уровне магазина юбиков - все равно ведь скорее всего большинство будет их продукты в том же Стиме покупать
Ыыы, пук гыыгыыы, а чо там жытыа 5 дают бисплатна кудаах? ХРЮЮЮЮ!!! ХАЧУУУУУ!!!!!! 6 лет старался откладывать, но не выдержал хранить СТОЛЬКО ДЕНЬЖИЩ!!! и всё спустил на бояру и стекломой. найс подгончик
>>220224595 Я купил комп на прошлой неделе. Первый комп за последние 8 лет. До этого был только днищеноут. Поставил кучу пираченных игр. Собираюсь купить всё, что понравится. А то, что не понравится, я как бы и проходить дальше не буду. Но раз гта дают нахаляву, то вай нот?
Ебал я этот эпикгеймс. Пусть ебутся сами со своими ловнчерами. Мне и ориджина хватило время назад, чтобы убедиться, что стимопораша - единственное достойное пристанище игр. Распыляться на десятки мелких приложений и аккаунтов ради каждой игры я не собираюсь.
>>220182821 (OP) Сука, я ещё купил зачем-то 3 года назад на пк за 1к рублей и так ни разу и не поиграл, ведь у меня обоссаный ноут за 7к рублей с целероном.
>>220182821 (OP) Аноны помогите. С горем по полам загрузил сайт. А там при покупке игры вылезает . В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры.
>>220225497 Ну просто я студент, денег хуй с маслом. Копил со степендии понемногу, а степендия 2.5 к, лол. Нужен был именно ноут, так как в общеге с системником не посидишь. А когда покупал гта за 1к, тогда ещё в школе учился и даже не задумывался, на чём я в неё играть то буду. Дебил вобщем.
сука, я пока качал это говно, оно блять за 3 часа десять раз выдавало ошибку 500 и открывалось хуй пойми на каких языках само по себе + вышло из аккаунта, но при этом загрузка до сих пор идет, ебаный лаунчер эпик гейс забагался
>>220192083 Жду хорошие "РП" сервера. Но не ради самого РП, а больше поаутировать на работках, совершать преступления, боясь быть пойманным ну и т. д.. Вот такой онлайн мне бы хотелось, а официальный онлайн, это какая-то параша с летающими мотоциклами и лазерными базуками. Хотя ограбления топчик
>>220216274 Ага, так и представляю, как нищеебы, не купившие гта за 5 лет на пука, начинают скидывать бабки на шарккарты. Вангую кучу читаков, нахуячивших себе бабла, и волну банов или изменение экономики в онлайне
>>220182821 (OP) анончики У меня уже давно есть гта5 на стиме. Знаете ли вы, смогу я играть с другом если он в епик геймсе, а я соответственно в стиме?
>>220201758 В голосишку. Сайт и так лежит, а они по 30 вкладок открывают, вместо того чтобы подождать несколько часов. Ей богу, как бабки в очереди, вдруг НЕ ДОСТАНЕТСЯ.
>>220206841 Да бля, кто рваться то будет из-за бесплатной раздачи игры 7 летней давности? 99% покупателей ГТА 5 скорее всего её купили в первые годы после выхода, уже наигрались вдоволь и не жалеют о том, что они не подождали 7 лет ради БЕСПЛАТНО.
>>220182821 (OP) Качалось всю ночь. Потом с утра включаю, там нужно доустановить какие-то сервисы-хуервисы. Я их ставлю на установку, потом какое то рокстаровкое левое говно пишет хуйню мол подождите. Жду жду, нихуя не происходит. Так и ушел на работу не увидев нахуя оно всю ночь качалось.
ГТА 5 БЕСПЛАТНО РАЗДАДУТ
ЕБАААААААТЬ
НАЛЕТАЙ
ЩЕДРОСТЬ