>>220209893 (OP) анон, привет. раз такой тред, ответ на вопрос - есть ли профиты от афобозола? то что сам принимаешь - помогает ли? чувствуется эффект? а главное - рецепт нужен?
>>220210265 > анон, привет. раз такой тред, ответ на вопрос - есть ли профиты от афобозола? Нет, это плацебо без доказательств эффективности. > то что сам принимаешь - помогает ли? чувствуется эффект? Чувствуется, но очень незначительный. Недавно был у психотерапевта, он добавил к схеме эсциталопрам. Надеюсь, поможет. > а главное - рецепт нужен? Да, без него не продадут.
>>220210745 Спасибо! И не бойся обращаться за помощью к врачам, анончик. Если ты из более-менее крупного города, то можно найти хорошего специалиста даже в бесплатной клинике.
>>220210695 Бля не поверишь но кусок этого трека одни блэкари у себя в интро использовали. Ща бы вспомнить альбом, он достаточно свежий 18-19 вроде, бляяяяяяяя как же вспомнить, ебать я тогда охуел.
Что от сезонной аллергии есть самое мощное в виде таблеток без рецепта? Врач посоветовал эриус, но его на часа четыре хватает. Апчхи, блядь. Поллиноз-кун
Депрессивные ковбои, аллоха! А скажите, как выглядит процесс обращения к врачу (и к какому это)? Мне к терапевту идти и жаловаться на "по-моему, у меня депрессия, ничего не хочу, не знаю, как вообще жить, настроения нет, так уже много лет превозмогаю ежедневную рутину"?
>>220210928 честно говоря, вся беда в том, что я как-раз так и боюсь. город очень маленький, один психиатр и на права заключение даёт, и на оружие, и на прочие ништяки, и он же принимает больных. так что может аукнуться потом, этого я боюсь.
плюс... в детстве были проблемы. я не знаю точно, не могу сказать, но думаю, что было СнС, всё один в один как тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство было настолько плохо, что даже не мог сходить в магазин. мне было лет 13 когда это началось. было просто ужасно.. но со временем немного утихло, но не на 100%. сейчас мне 19. помнб обратились тогда к психологу, а тот тупо развёл на деньги, а я купился. с тех пор я им не доверяю..
>>220212190 Талка всё, там плавали корешки элеутероcockа, думал настойка получится, а получится хуй с горы. Ещё 5-htp хз куда деть, вроде и выкинуть хочу, а вроде и денег жалко, там половина осталась. Нихуя с него нет никакого эффекта, последний раз только нихуёво струганул с него, когда выпил на ночь.
>>220212378 блин, хотелось бы.. знаешь, на самом деле, мне правда нужно к врачу. у меня есть деньги, дело не в этом. я плохой человек. я не люблю себя и не могу себе помочь. когда жил в большом городе некоторое время, я решительно сказал себе - пойду к врачу и точка. но в последний момент испугался, и сказал что то вроде "ну я же живу с этим...не умер. проживу и ещё." пожалел об этом конечно очень сильно. а сейчас пойти к врачу не представляется возможным плюс боюсь сказать родным об этом, волею судьбы мы ещё живём вместе.
>>220209893 (OP) И как, "калифорнийское ракетное топливо" и правда повышает настроение и дает волю к жизни или это все выдумки? Я вот пью десвенлафаксин и миртазапин, нихуя не замечаю) вообще, все эти антидепрессанты такое говно, я человеком себя только от стимуляторов чувствую
>>220212056 Не, прям напрямую в районную больницу звони и записывайся, если там вдруг нет психиатра, скорее всего направят в пнд. Но лучше к платному сходи.
>>220209893 (OP) Анон с биполяркой заходит в тред. Мне психиатр прописал этот транквилизатор т.к. я по днем и ночью фехтовал, танцевал и отрабатывал удары руками и ногами, игнорируя боль и усталость . И я всегда чувствую внутри бесконечную энергию. Даже если тело уже не может толком двигаться, я чувствую энергию внутри, такого раньше не было.
>>220213020 Нет, милашка, не стоит себя винить в сложившихся обстоятельствах. Не только у тебя была такая проблема, я тоже много раз откладывал поход к врачу и жалел об этом. У тебя всё будет хорошо, я обещаю.
>>220213285 > Я вот пью десвенлафаксин и миртазапин, нихуя не замечаю) Я тоже почти ничего не чувствую :с Надеюсь, эсциталопрам поможет. > я человеком себя только от стимуляторов чувствую +++ Сейчас, увы, не юзаю из-за страха присесть на бутылку.
>>220215302 50 Серенаты то не так уж мало. Для меня это вообще оптимальная дозировка (правда больше не пробовал, но хороший эффект чувствовал и от этой). Я обычно начинал с 25 мг, несколько дней.
Пацаны, мож вы причину объясните. Купил феназепам, схавал 1 таблетку 2,5 мг и лег спать (около 20 вечера). Очнулся я через 4 дня. Оказалось, что я ездил к родителям, нормально у них потусил (они подумали, что я пьяненький), потом вернулся, вынюхал 1.2г фена, потом мне родители позвонили, что-то не понравилось в моем голосе и вызвали скорую мне на хату. Я бригаде открыл, сказал, что съел 3 таблы феназепама. Они у меня взяли кровь на сахар и уехали. Как раз на следующей день я пришел в себя и понял, что не хватает 11 таблеток феназепама. Из тех 4 дней я не помню ничего. Что со мной случилось? Почему фен не помог?
>>220216709 я бы не сказал, что мне помогает прям сильно. Иногда даже кажется, что усугубляет. Научные исследования на этот счет тоже противоречивые. Я больше для фана принимаю, чтобы на карантине не сходить с ума.
>>220217139 Конечно унылый, примерно и как диазепам. Их хорошо использовать в качестве подмоги чтобы заснуть или в сочетании. Опиаты усиливают, успокаивают нервы если курить не сигареты (нет паранойи).
>>220216727 У бензодиазепинов такие провалы в памяти не редкость, друг. Ты походу достаточно часто их жрешь, бросай нахуй, пока не поплыл. С отходов можно и иначе сниматься >>220217139-кун
>>220216727 за то их и жрут некоторые сверхразумы - за пародоксальное окно, - вроде бы и срубиться должен был, а на самом деле мракобесие и мало что помнишь.
>>220217565 Изначально я таблетки взял, чтобы с отходосов сниматься фен я люблю и я вообще не знал, что на феназепаме торчать можно, следовательно, я бы сознательно столько таблеток не съел. А фен должен был помочь мне стать адекватным- адреналин, норадреналин и т.д. Но я не врач. А ещё мои родители потом приехали и обыскали мою хату:)
>>220218026 Скажи спасибо, что после повторного приёма фена ты не откинулся от остановки сердца, друг. На бензодизапенах торчат только так, сниматься лучше накуркой. Да даже герой лучше, наверное
>>220217565 >>220217818 >>220217969 То есть, по сути, эти дни жил не совсем я? Ибо я изначально не хотел 11 таблов хавать. И это был бы передоз. А значит, второй я их растягивал- не сразу съел.
>>220217553 Потому что фен хуйня ебаная. Сколько ни пробовал, разный, нихуя никакого стима нет и увлечённости, а наоборот вялость, апатия и тревога. Ну его нахуй.
>>220209893 (OP) > Подводные? У меня всего один вопрос - почему обычным людям не нужно принимать таблетки, что бы быть социальным, а тебе нужно жрать пачками всякие пилюли?
>>220219591 > Есть такое понятие как БОЛЕЗНЬ. > Ты ждёшь пока САМО пройдет или прибегаешь к НАРОДНЫМ средствам? Предпочитаю думать что болезни нет, и это я дефективен. И как для дефективного человека - я вполне здоров. проблемы?
150мг венлафаксина вероятно, увеличу дозу через неделю
30мг миртазапина
10мг эсциталопрама
Лечусь от социофобии. Подводные?