Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так что уже по своему опыту могу сказать - СЕКС ЭТО БЛЯТЬ ОХУЕННО! Пиздят вам когда говорят, что он переоценен. Нихуя он не переоценен. Это самое приятное, чем я занимался в жизни!
Поэтому я спрашиваю - ПОЧЕМУ ты сука еще не сходил и не поебался. Да, это дорого, но ведь ты все равно потратишь эти деньги на саморазвитие и социоблядство, которые тебе, будем честны, нахуй не всрались.
Также сразу отсекаю всю хуйню про "нет взаимности, поэтому это не то". Еще как то, анон, я вот по внешке нормис, но не умею в общение, а тут даже общаться с тянкой не нужно. Тупо приходишь и ебешь. Даже от меня она потекла, значит потечет и от тебя.
В чем ваша проблема, инцелы? Если ее так легко решить, то чего же вы медлите? Я понимаю, что вам жалко денег, и вы зывидуете номрисам, что им это достается бесплатно, но разве это не проще один раз на себе попробовать чтобы хотя бы было с чем сравнить, чтобы потом не жалеть оставшуюся жизнь, что в молодости так и не поебался? Что-то луче чем ничего, к тому же ты почти ничего не теряешь, я большинство современных тян по пробегу от шлюхи мало чем отличимы. По факту ты наебываешь систему, ведь ты ебешь тян, и при этом ничем ей не обязан, как только она тебя заебет, ты забиваешь на нее и находишь тут же новую.
Я сходил, мне зашло, и я схожу еще. Пока нормисы сливают свои бабки на своих шкур, которые им еще и не дают, я ебусь со 100% вероятностью с топовыми письками. Ну и кто после этого бетабаксер и переплачивает?
Оправдывайтесь, короче, инцелы.
И не надо кидать мне ту картинку, ее писал какой-то сопливый, помешанный на чювствах омежка. Нормальному пацану похуй на все эти телячьи нежности, он просто ебется