>>9474783 В целом ничего. Если треды и интернет не читать - это, может быть, и не понятно будет, так как в глаза её лесбиянство не бросается. Я бы скорее решил, что она просто не романсибельная, как Вивьен, с которой так же есть сердечки, которые никуда не ведут.
По диалогам Серы трудно понять, что она лесба, так как у неё достаточно много диалогов про хуйцы, она даже фантазировала, что её Коленька изнасилует.
>Sera: Go away. >Cole: I won't stab you when you are looking somewhere else. I won't do that to your boots. Or that other thing to your arrows. I don't understand what that last thing is, but I won't do it either.
>>9474856 Меня больше интересует, зачем ты такой долбоеб и зачем отыгрываешь в треде пизду, которой ты на самом деле не являешься, создательно скатывая дискуссии к срачу о "сперме". И нет, от Соласа никому особенно не припекло - вот от Серы да. От ильфиечек, которыми играют ради романса Блохастого тоже местами припекает, но не от самого Соласа, который вышел вполне себе цельным и не раздражающим персонажем.
Гнумская кровать 10 из 10, Создатель, 10 из 10! Алсо вопрос, если Солас устраивает гнумке прогулку в тени, как это блять возможно? Гномы же не видят снов!
>>9474883 Гномы не видят снов исключительно из-за постоянных контактов с лириумом, тащемта. Наземники в энном поколении вполне себе могут очеловечиться до уровня сновидений.
>>9474923 Ну а чего магами не могут быть, м? К тому же Солас говорит, что он понял чому дворфы такие - рука отсечанная от тела, пытающаяся еще что-то делать.
>>9474957 И это мешает ебать прекрасные эльфийские писечки? Ну вот скажи, а немку ты бы тоже отказался ебать, потому что война с Германия загнала сраный совок в сраное говно? историки сразу могут идти лесом, я на диване
Народ, как побыстраляну открыть все(название не помню) скажем перки на разговор, ну там бандитский, магия, церковь и еще какой то? А то боюсь упустить что то в разговорах.
>>9474963 Не пизди, я предполагал такой ответ, но и к нему могут быть контраргументы, а вот их я уже предположить не мог, так что пытаюсь докопаться до истины.
>>9474991 Покупаешь договор за 6000 золота у одного из торговцев в Скайхолде - каждый договор +3000 очков опыта инквизиции. Вначале игры это гарантированный левел-ап и +очко на распредление инквизиторских талантов
>>9475023 СУКА БЛЯТЬ ТЫ МАГИСТР ТЫ МОЖЕШЬ УБИТЬ ПОЛ-ТЕВИНТЕРА И НИКОГО ТЕБЕ СЛОВА НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ читай внимательно кодекс и диалоги. современный тевентер не равно древний тевентер, сейчас там тоже принято показно дрочить на мораль и хуйню творить исключительно за закрытыми дверями, чтобы ни дай бог никто не увидел.
Поэтому, собственно, венатори, сторонники Корифея из Тевентера, которых ты пиздишь всю игру, считаются в Самом Тевентере радикалами и тамошними такбир-бабахами.
>>9475022 А как с тобой еще разговаривать? Эльфийки прекрасны, их созерцание доставляет мне эстетическое удовольствие. Замечу, не все эльфийки В отличии от диспропорснутой толстожопой Травельян. Лавеллан>>>Травельян
>>9475007 >>в Скайхолде Я даже не знаю, что это такое. Он скоро? Фармить внутренние земли вроде норм вариант, только как фармить? Побочными квестами? Я уже почти половину внутренних земель прошел и мне всего 1 перк дали. Взял церковную дипломатию.
>>9475109 Что ты несешь? Без своего анального шара он не то что не проблема, а так, мелкий камушек, даже до уровня сильного Высшего Дракона вряд ли дотянет.
>>9475118 Не в вашей, а в нашей. Игравший в одну биоигру с ними до конца и раз ты играл в ДАО, то и ДА3 будешь дрочить по 300 часов на каждое прохождение.
Блядь, кого лучше отромансить? С одной стороны Кассандра с жутким акцентом и прокачанными бедрами, а с другой Жозефина с нормальным голосом и идиотским нарядом.
>>9475126 Но ведь Солас высосал силы Бабки, так что теперь он может принять свою форму дракона, или в кого он там превращается (гигантского волка?) и пиздица в полную силу.
>>9475186 Ну и будет опиздюлен мимоИнквизитором каким-нибудь или Хачом. Тем более, он просто свампирил бабульку, когда она придет в себя, то будет очень недовольна. Ждем Флемета в партию в четвертой части, будет Креей 2. Я бы мог еще в него как в злодея поверить, если бы с ним было реальное противостояние, сильно растянутое, с интригами, стратегией, полномасштабной войной, кароч, но таких игр никто не делает.
>>9474842 Кто пробовал подключать геймпад к ПК? Как играется, норм? Особенно интересует ситуация с НЕиксбоксовкими падами, если кто подключал через эмулятор.
>>9474923 Блять, вот щас пизжу с быком, он говорит: "Вот ты едва достаешь мне до колен, и не видишь снов<...>" так сновидение с Соласом это рояль или как? Или Бык пиздит? Или Совас? Или целостность мира пошла по пизде, и у них говно вместо лора?
>>9475215 Ну и что. Она чувственная и ранимая внутри. Единственное что меня огорчает, так это то, что женщина за тебя щит держит в битве. Мои почти стертые гендерные стереотипы подверглись нападению в очередной раз.
>>9475229 >говно вместо лора This. А вообще, лор драконьей сажи всегда был дырявым и с кучей анальных роялей Гейдура, неспособного навести порядок не то, что в своём манемирке, но и в своём очке. Ибо там побывали практически все деятели культуры разных слоёв.
>>9475229 Какой же ты все-таки идиот. Все без исключения связаны с тенью, кунары, люди, гномы, исключение составляют только усмиренные. Гномы похожи на усмиренных?
>>9475231 >>Она чувственная и ранимая внутри. Не знал. Все, знаю кого романсить. Скинь ей навыки и вкачай на двуручку, а сам со щитом бегай. Я магом половину внутренних земель прошел, но щас новую начну за войена и может так и сделаю сам. Гендерные стереотипы меня тоже мучают, бабы воины НИОЧЕМ.
>>9475235 >>9475237 Да лол, дело не в этом. Она же по лору щитоеб. От того, что я ей двуруч дам нихуя не изменится, это как аутотренинг в особой форме.
>>9475245 Бык в очередно раз подтверждае, что гномы не видят снов, Солас говорит "Проснись", ты здесь не видишь противоречия? Лечись иди, у тебя когнитивные функции нарушены.
Так с геймпадом на ПК играет кто-то или нет? >>9475226 >Что за говноедство? Если бы на боксовких падах для пеки был аккумулятор с подзарядкой через USB - взял бы не раздумывая. А с батарейками он мне на хуй не упал. Проводной - тем более.
>>9475284 Так есть же батарейки AA, и зарядники для них. Использовать можно для мыши, клавы, пультов ДУ, еще можно в анус себе засунуть и испытать незабываемые ощущения. Ну и для вибраторов тоже. Все с падами играют, на клавомыши пиздец неудобно.
>>9475284 Покупаешь ресивер и зарядку через усб. Ты чо, епт? Все беспроводные устройства имеют возможность подключения к проводу для заряда, иначе они нахуй не нужны.
>>9475286 Ну вот, и там лор порвался. И жопа твоя рваная вся сочится. Зашивай. Не обязательно отстаивать все, что ты когда-то воспринял, лучше задать вопрос, а так-ли оно на самом деле было, на все ли вопросы были даны ответы?
>>9475330 Как же ты меня бесишь, тупое создание. Гномы связаны с тенью, как и все, иначе бы они не могли войти в тень и не обладали эмоциями. Хули ты такая тупая блядина?
>>9475330 http://www.youtube.com/watch?v=vSn_wJftMyE Ты видимо забыл, что Огрен так же был в Тени, так что по средствам сторонней магии гномы могут попасть туда изначально. Гномы не могут колдовать сами - а значит не видят снов и не могут попасть в тень по своей воле, но они подвластны магии других, даже не смотря на резисты.
>>9475229 Если не ошибаюсь, Ута видела сны, когда была Стражем, но это, скорее, из-за скверны. И всё же сны были, они даже усиливались на Глубинных Тропах
>>9475353 Рога. До вступления в Стражи он был вором-домушником, который влез в дом чтобы пограбить и случайно убил живущего там Стража. Алсо, он дерется двумя кинжалами.
>>9475303 Проигрываю с мамкиных агрессоров. Он должен был кинуться на уебка-Инкви чтобы его усмирили или убили? Его план был взрастить организацию, с помощью которой он смог бы подобраться к сфере, что у него почти получилось.
>>9475260 Да по какому нахуй лору, ну начинает она со щитом, подумаешь, как заядлый вояка она полюбой обучена многим видам оружия, так то одноручный меч и булава это тоже совершенно разные вещи, бегай только с мечом чтоб по лору лол, ничто ей не мешает начать совершенствоваться в двуручках с самого начала приключения. Ты короче именно сейчас занимаешься аутотренингом в особой форме.
>>9475415 И игровая условность и не ляп, а как раз сюжетный момент. Роги же обычные люди - им никто не мешает щитом пользоваться, а вот ограничение на эквип - это уже условность. Тем более Стражи у нас орден, куда им без щитом с геральдикой-то.
>>9475322 Лети по дерьмовому сюжету с засраной концовкой в котором гг не ты а Мориган, как единственный персонаж с аркой. Воюя с глав врагом который по успешности и эффективности проигрывает Коту Тому. Ага.
>>9475342 ПОРВАТКА ПОРВАТКА)))))))) гномы связаны с тенью ГНОМЫ СВЯЗАНЫ С ТЕНЬЮ ГНОМЫ СВЯЗАНЫ С ТЕНЬЮ АХАХАХАХАХ))))))
>>9475346 Дело было хуй знает сколько лет назад, сажицу первую я навернул ровно один раз, и она мне показалась пресноватой. В отличии от третьей, уже 210 в сумме наиграл. Один хуй лор дырявый и сам себе противоречит. Сны блять не видят, но не НАСТОЯЩИЕ сны запросто. Охуеть просто. Нам сложно рассуждать в категориях магии и тени, ведь у нас их нет. Поэтому и аналогии не ложатся. Я думал есть простое и логичное объяснение, а тут только СВЯЗАНЫ С ТЕНЬЮ, стало быть простого и логичного объяснения нет(почему гномы оторваны, почему у них резист и как это связано со снами -скорее всего ПОТОМУ ЧТО, столпы лора так-сказать).
>по средствам сторонней магии гномы могут попасть туда изначально. Очень хуево пишешь, но я тебя понял, с помощью магов гномы могут попасть в тень и видеть сны.
>>9475418 Бик в катсценах, кстати, тоже со щитом тренируется и учит Клем пользоваться щитом, а значит как минимум в курсе основ щитового боя. Хотя игра четко подает его как двуручеблядка. Ты все правильно подметил - воин, значит умеет пользоваться всем.
>>9475438 Границы твоей тупости бесконечны. Единственные, кто отрезан от тени это усмиренные. Резист у гномов, потому что они находятся около лириума всю жизнь и поэтому они не могут видеть обычный сон, если карлик вылезет на поверхность, эта способность ослабнет. Все по лору.
>>9475438 Тебе уже написали всё. Длительный контакт с лириумом ослабляет чувствительность к магии, а сны - это одно из проявлений магии, поэтому нечувствительные к магии гномы сны не видят. Но они могут быть нечувствительны только, так сказать, к повседневной магии. Большое направленное вливание магии искусственного происхождения ломает резист гномов и заставляет их таки видеть сны. На это, например, способны Скверна и демоны. Ну и Солас, видать, тоже что-то такое провернул.
>>9475453 Иди быка в некомпетентности обвини, Кадаш хартиец-наземник тащемта, он сказал, что не могу видеть сны и все тут. И так и так рвется твоя сажа как и твоя срака. Я не настаиваю что то, о чем ты говоришь не так. Я настаиваю, что в игре где-то затесались взаимоисключающие параграфы.
>>9475418 >>9475443 Да нихуя. По идее, если говорить про все виды оружия, то воину еще и лук должны дать, где он? Правильно, выпилили в угоду консоледебилам. Да и просто взять в руки щит может каждый, а вот достигнуть мастерства во владении оружие только еденицы, и уходит у них на это годы. Даже если кассичка начнет тренироваться с двуручником с начала приключения, она максимум выучит как не заваливаться при ударе, о каком блять мастерстве вы говорите? Конечно можно сказать, мол, игровые условности, а можно просто не нести хуйню, и принять тот факт что она щитовик.
>>9475558 Ну, епт, цифродроч же. Проценты все дела. +5 к спасброскам против магии, слабая магия, вроде ежедневных снов, не проходит, а та, у которой кубиков много кидается, все равно в цель бьет.
>>9475558 Ты тоже к той радиации, что ежедневно получаешь, устойчив физики-биологи, идите нахуй вслед за историками, хоть я и не тот анон. Однако ёбни рядом с тобой реактор какой - мало тебе не покажется. Тоже припасённый Господом рояль? Тут ситуация такая же
>>9475571 К слову, в ДА2 Кассичка же была с двуручником за спиной, когда Вюррика допрашивала. А в аниме вообще с дуалами бегала, как и все уважающие себя анимешные персонажи.
>>9475596 >в ДА2 Кассичка же была с двуручником за спиной А варенье в катсцене добивает бандита двуручником. Сути дела это не меняет, у них вивьен успела превратиться в черную, что и говорить о специализации кассандры.
>>9475571 Да похуй на лук, его ВООБЩЕ невозможно юзать, а двуруч можно, биовары дуры ничего не поделаешь. Тебе приводили быка в пример со щитом, он же двуруч по лору, как так то, а еще кого то УЧИТ владеть щитом, воин учится многим видами оружия, а не одним. Кто то на лук забивает. А ты реально аутист какой то, сам себе ставишь условности и загоняешься в них.
>>9475800 > Не ври. Что значит не ври? Что-что, а каждая буква написанная главным сценаристом в виде произведения по саже пропитана тайными знаниями и расширяет границы мира игры. История захвата Орлеем Ферелдена? Нате вам в подробностях. Особенности скверны и порождений тьмы, держите! Описание быта магов и храмовников, а так же кое-что новое о усмирении, заворачивайте. А ещё Уикс со своим подробным описание культуры Орлея. И та баба, что написала про первый мор и грифонов.
>>9475853 Да, но Жожо любит сказочных принцев, поэтому Варенье бы она не дала. Он бы от этого захандрил и принял на грудь красненького. Зарезал бы Жозю и Кюллена. Ну и карчое Инквизиция бы посадила его на цепь рядом с канюшнями и он бы был сторожевым псом. Ну и кастрировали бы тоже, а то всех ильфиек бы попортил.
>>9475840 Это все наш двачерский художник, мы его любим и гордимся, есть еще один, чуть более поехавший, но он тоже няша, пусть не стесняется и выкладывает другие рисунки :з
>>9475664 По какому еще лору он двуруч? Он сам рассказывает, как их тренировали держать щит под наклоном для отражения заклинаний, а он раньше с тевинтерцами воевал. Щит ему даже больше подходит.
>>9475583 Да мне вообще нихуя не покажется, воздествие радиации практически не ощущается, смертелья разовая доза 1000 рентген. Эт че получается, Солас как следует напряг свой магический сфинктер чтобы затащить мою гнумку в тень? Тут кароч проблема детерминирования - со снами четко - либо есть, либо нет, а ведь скорее всего это не так и все расплывчато. А с магией вон аж спектр резиста завезли.
Извините, что прерываю вашу милую беседу, господа, но нужна помощь. Покажите, если не затруднит, свои билды на разбойника - уже час ковыряюсь и никак не могу подходящий собрать. Нужна ли ветка "Буря"? Надо ли скрытность качать, если эту "Бурю" используешь? Не могу определиться.
>>9476005 >И на эльфов наезжает. И на магов Когда? С Соласом он нормально разговаривает, на моего мага не наезжал. Вивьен его вообще под шконку загоняет.
>>9476045 На эльфов наезжает на равнине, мол, смотрите как все проебано, все потому что эльфам отдали. Типичная вата. На магов я имел ввиду как раз терки с Вивьен, она его чморит. Может еще чего говорил, всего не упомнишь, но я с ним дохуища бегал, считай почти всегда он у меня в пати, т.к. лучший танк.
>>9476062 >3) Гугли Секст в Тедасе, серьезно, там статья в кодексе есть, от брата Дженетиви. Надо бы в ФАК добавить. Я предлагал в раньше но мне лень, все проебано.
>>9476062 1) Почему нет? Кунари это ведь люди скрещенные с драконами, если верить магистрам. 2) Папа Сэндала гном 3) Человеческо-эльфийские выпердиши подвергаются гонениям с обоих сторон
>>9476077 Погодь. А разве эльфы не виноваты? Лесные бомжи, тусуются в говне, поклоняются каким-то там богам, сказки сочиняют. И каждая история просто охуитительней другой. Шемлены у них землю забирают. Так ты бомж нахуй, засрал все, пидор. Кочуй в леса и не вылазь, говно.
>>9476056 Создатель, как же я люблю ГФ, как же он хорош. Когда уже биовар покончат с ним? По-моему, я каждую часть жду только чтобы узнать о судьбе ГФ.
>>9476140 Да все равно выйдет хуе-мое кароче это серый строж ебта и он в вейсхаупе или где-то там и кароче ебта он может умереть потомушта ну нахуй мы биовааре.
>>9476154 Анора на троне, ГФ Амелка и Алистор взявшись за ручки ушли восстанавливать орден Серых Сражей, а Морриган, моя сеструня, ушла в зеркало. Все счастливы
>>9476121 В общем-то, если Биовары захотят срубить бабла на ДЛС, вполне могут запихнуть его в ДЛСку. Благо редактирование лица Хавка уже запилили. А у тех, кто его убил - будет Орлейский Варден-Коммандер из Авекенинга.
>>9476293 >Орлейский Варден-Коммандер из Авекенинга Есть мнение, что он превратился в Хохла - там даже если редактор без экспорта сейва запустить по умолчанию кого-то похожего на Страуда создать предлагают. Или, по крайней мере, Хохол на каком-то этапе разработки ДА2 должен был быть этим Стражем, но разработчики не совладали с экспортом и не потянули. Появление Страуда в ДА2 по своему хронометражу изначально очень похоже на камео - персонажа мало, но нам его выделяют и акцентрируют на нем внимание, как будто это кто-то очень важный, но на деле для серии он новичок второго плана.
>>9476359 Ебать дебил. Абсолютно то же самое можно делать по-нормальному, с луком, прокачанной в 300 сосредоточенностью и банкой. И валить дракона с одной раскрутки, не проебав ее.
>>9476422 Ты адекватен вообще? Если что посыл моего сообщение аналогичен более короткому >>9476420 высказыванию. Я то уже приготовился смотреть 10минутные ковыряния.
>>9476445 >адекватен. Маняфантазия порвалась. Видишь ли, адекватность не означает разумность. Адекватность обозначает поведение, приравненное к нормам определённого общества. Так что я адекватен, а ты бомбишь на ровном месте)))
>>9476056 Господи, какой же он эталонный унтерменш, пиздец. У меня по двору такое же быдло стаями ходит, один в один прям. Не хотет такого ГФа. То ли дело пикрелейтед
>>9476570 Прямые чёткие линии, твёрдый уверенный взгляд, прямой нос, высокий лоб, я уж не говорю о более мелких деталях вроде глаз и губ. Идите нахуй, вы ничего не понимаете в мужской красоте
>>9476745 Некоторые парни красивее в молодости. Вон - как ДиКаприо. В молодости был смазливый, сейчас - пиздец. А есть и шикарные милфы. Как пиклетрейд если не знаешь соус, не спрашивай, сериал - говно и Морриган
>>9475023 Товарищ из западного предела вышел годным магистром. Выпустил порождений тьмы, пиздил ништяки из-под носа у корифея. На суде у Инквизитора начал торговаться и был завербован как агент-контрабандист. Это вам не фанатик Алексиус, который был осужден на пожизненное. Тут человек знает себе цену и ведет себя соответственно.
>>9477027 Не вскроет. Я с его тянкой корешусь. Вот кстати Морриган пригласила прогуляться по Мгле. И там начала трепаться, мол, однажды я провела тут много времени с любимым человеком. Да копытом вам в рыло! Мой СС-гнум лол, смешно звучит романсил Лильку, а Морриган перо в бочину присунул около Элювиана, так что ведьма та еще фантазерша.
>>9477015 Фейловость СС из Адаманта - это и есть причина, по которой я их оставил в поле зрения. Нельзя таких придурков от себя отпускать, они же на ровном месте яму с гогном найдут.
Нет, их надо под боком держать - если опять накосячат, можно быстро отреагировать.
>>9477055 Эй, дворф, ты же вар? Смотри, что я для тебя нашёл. Специально для тебя сделали, лучший по статам шмот в игре. Жаль я не дворф, а благородный Тревельян.
>>9477086 >>9477055 Кстати да, почему Морриган не реагирует на тот мир, где ГФ ее кинжалом проткнул? Лилька там аж скрепит зубами от злости, а Морричке похуй. Или Гейдер даже подумать не мог, что есть такие кто ее прирезал?
>>9477015 Дваждую, братуха-андрастуха. Из Серых Стражей сделали непойми что, мне было искренне обидно что этих поехавших психов нельзя вырезать всех до единого
>>9477197 dragonage3.wiki.fextralife.com/Superior+Battlemage+Armor+Schematic И аналогичные для других классов. Выглядит как на промо-скринах, с нагрудником с эмблемой Инквизиции.
>>9477274 Организация из разряда "делаем что хотим и ничего нам за это не будет", а что? Или ты может быть Вестнику Андрасте не согласется подчиняться? А?
— Сгинь!—приказал Амелл и замахнулся жезлом на Легиона. Мгновение… и исчез… только не Легион, а сам Амелл! Впрочем, он тут же появился вновь, слегка смущенный своей неудачей. — Я болен да вдобавок еще и простужен, — объяснил он. — Возможно, оттого, что съел лишнюю порцию синенького. — Дело не в простуде… — Ты забыл, с кем разговариваешь! Я стал волшебником тысячи лет назад… — Ты был когда-то всемогущим волшебником, — гремел Легион, — то время ушло!.. Сейчас в тебе остались лишь кожа да кости… — Чем докажешь ты это, Железная Кукла? — возмутился волшебник. — Повернись и посмотри на экран, с которого ты сейчас сошел. Легион говорил так повелительно, что Амелл невольно повернулся. Робот воспользовался замешательством волшебника и осветил его сзади рентгеновскими лучами. Все увидели на экране слабые очертания одежды хозяина Амарантайна и отчетливый рисунок его скелета. Хоук помертвел от страха и потерял сознание. Почти все присутствующие отшатнулись, кое-кто пустился в бегство. Сам Амелл долго рассматривал свое прозрачное отражение на экране. Темные мешки его легких замерли, а сердце — это видели все, кто нашел в себе достаточно самообладания и не отвернулся,— сжималось и разжималось все быстрее. — Вот и все, что осталось в тебе, — бесстрастно сказал Легион. — Больше всего пустоты… Амелл яростно набросился на Легиона и схватил его за горло. Взгляд робота потемнел. Грудь его засверкала электрическими искрами. Волшебник закричал от боли и разжал пальцы. Невидимая сила электричества отбросила его в угол. — Я могу убить тебя молнией! — сердито сказал Легион. — Но если ты не боишься, давай соревноваться с тобой: покажи, что ты умеешь. Я жду!
>>9477347 Да ну если нет его, чо выкладывать то, он пропустит же тогда
К разговору о магоомежкахАноним09/01/15 Птн 14:39:44#401№9477362
>>9477307 Трудно сказать, как поступил бы Амелл, будь они один на один с Легионом. Но присутствие посторонних задело самолюбие волшебника. Азарт борьбы охватил его, как в далекие годы молодости. «Соревноваться?—подумал он. — А почему бы и нет? Разве не приходилось мне раньше даже в присутствии самой Ведьмы из Диких Земель одерживать победы над демонов и магов? А сейчас моим противником стало железное чучело, набитое проводами и механизмами… Пфу!..» Вызов был принят. Гордо посмотрев сверху вниз на Легиона, Амелл царственно махнул рукой, и одна из стен дворца Чемпиона Киркволла отвалилась и неторопливо легла на землю, открывая бесконечную песчаную долину с заснеженной горной цепью на горизонте. Сложив ладони ковшом, волшебник поднес их ко рту и крикнул: «Эге-ге-ге-е-ей!» Затем, быстро комкая свой крик, как делают снежок из мягкого рыхлого снега, размахнулся и бросил его в сторону гор. Почти минуту было тихо, потом издалека донеслись звуки, напоминавшие звон разбиваемого стекла, и примчалось могучее эхо: «Гге-ге-ге-е-е-ей!» Поднялась буря, Чемпиона Киркволла, как пушинку, закрутило в вихре под самым потолком и швырнуло на шелковые подушки, где он и пришел в себя. Лишь одному Легиону удалось устоять на ногах. Сейчас же он нажал кнопку на правой стороне груди. — Твой крик уже пойман и связан, — сказал он Амеллу. — Эта платформа записала его на магнитную пленку и мы можем распоряжаться им по своему усмотрению. — Ты объелся самомнением, Железный Истукан, как защитник Киркволла объедается халвой, — разозлился волшебник. — Мой крик невозможно поймать… — В таком случае возьми его,— сказал Легион, включил свой динамик на полную мощность, и из груди его загрохотал голос Амелла, да с такой силой, что волшебник заткнул уши. — Довольно,— взмолился он. — Я покажу тебе другое.
>>9477416 >ЦВЕТИК Кстати реплики Вивьен неплохо перевели. В оригинале конечно не слова про цветик, она постоянно используется исключительно my dear, но вставив ей множество вариантов этой фразы переводчики только лучше персонажа сделали.
>>9477454 >подразумевает, что с самого начала тут было не так Лол. Маня, да два года назад, когда да-треды только только по настоящему зародились, тут одно быдло и седело, так оно и осталось сидеть.
>>9477494 Шум стих. Амелл отдышался и глянул вверх: из-за туч выскользнул золотистый солнечный луч. В руке волшебника блеснул меч, и он принялся рассекать им луч. — Грубая работа,— остановил его Легион и, подняв кусок луча, пропустил его через- трехгранную стеклянную призму. — Смотри… Разве ты умеешь расщеплять солнечный луч вдоль? Из призмы вышло семь тончайших полосок, всех цветов радуги! Амелл начал терять терпение. Отчаянно жестикулируя, он принялся ругать робота, как только мог. — Ты кончил? — спросил Легион. — Эта платформа заснял тебя на видео, чтобы показать всем, как ты смешон в гневе. Смотри. Он повернулся к экрану, выдвинул глаз, чуть-чуть покрутил его, наводя на фокус, и все увидели на стене пляшущего человечка в халате, размахивающего руками. Хоук не выдержал и засмеялся, сперва тонко и сдерживаясь, потом все громче, упал на спину и схватился за живот. — Что ты нашел в этом смешного, Бочка Смеха и Пузырек Разума?! — вспылил Амелл и повернулся к Легиону. — Смотри… Он щелкнул пальцами, и Хоук превратился в дохлого цыпленка, которого волшебник бросил в Легиона. Робот ловко поймал его, облучил ультразвуком, отчего все перья посыпались на пол. Положив голого цыпленка на свою могучую ладонь, Легион включил тепловые лучи, в две секунды поджарил его и кинул обратно. Амелл не сдавался. Превратив жареного цыпленка в железную горошину, он забросил ее наугад через левое плечо и хитро улыбнулся. — Пока ты будешь искать ее, — сказал он, — я отдохну. — Короткий же у тебя отдых, — ответил Легион и включил электромагнит, спрятанный у него в руке. Горошина потянулась к электромагниту, и Легион с насмешливым видом подал ее волшебнику. Амелл топнул ногой, горошина упала на пол каплей воды. Легион направил на нее тонкий, как игла, луч света — и вода испарилась. — Доигрались, — засмеялась Флемет. — Теперь от чемпиона Киркволла ничего не осталось. Амелл торопливо накрыл колпаком облачко пара и произнес заклинания. — Что ты видишь здесь, Громыхающее Железо? — спросил он, отходя в сторону. Легион лег на пол, вытянул из глаза окуляр микроскопа, посмотрел в него, достал крошечные инструменты и принялся что-то ими делать. — Долго ты будешь возиться? — обеспокоенно спросил Амелл и тоже лег рядом, пытаясь разгадать действия робота. — Сейчас, — ответил Легион. — Одну минуту… Готово. Эта платформа сняла с него портки, хоть он и брыкался… — Кто брыкался? — спросила Флемет. — Хоук. Амелл сделал его меньше пылинки, но этим нас не возьмешь. Волшебник зло хлопнул в ладоши, и все увидели защитника Киркволла, целого и невредимого, но… помятого, без штанов и босого! Трясясь от испуга, Хоук упал на колени и обнял ноги волшебника. — О Повелитель Амарантайна! — плача просил он. — Позволь мне остаться твоим рабом. Есть испытания, которые не под силу даже мне. — Ты смеешь прикасаться ко мне, Окно Трусости! — вспылил Амелл. Станешь отныне червем, Безбородое Ничтожество… — Превращения уже были, — прервал его Легион, — А в соревновании нечестно пользоваться одним приемом более трех раз. Покажи мне что-нибудь новое, Повелитель Амарантайна.
Лал, а ведь между Калленом и Соласом настоящий хусбандосрач. Что на жирухе, что на социалке, что тут, эти два лагеря друг друга тихо недолюбливают. Помню здешние жирухи, еще до релиза, заливали, что хусбандосрачей не бывает и только сперма любит письками своих вайф мерить. Ага, как же.
>>9477569 Для этого треда толком ничем, поэтому они так быстро и заняли нишу вайфудибилов. Ну контента больше производят, тут даже похвалить можно если что годное сделают, но в основном посредственное шиппинг дерьмо.
>>9477627 Вот смотрю на это, и тут мне пришла мысль. Вот ваша жируха, что вам арты с Калленом и Самсоном клепает, вдруг она из вражеского лагеря с Соласом, лол? Вы ее загнобите, как Мезамеро? Я бы посмотрел
>>9477551 Амелл отшвырнул от себя Хоука и извлек из халата блюдечко и золотое яичко. Яичко покатилось по блюдечку, показывая города и страны. — Хороший аппарат, — похвалил Легион, — но маленький. Показывать — так всем. Смотри… На экране телевизора виды Ферелдена и Коркари сменялись пейзажами Антивы, Неварры. Как завороженные, все смотрели на экран, и даже Амелл, один из самых любопытных волшебников на свете, увлекся, сел на ковер и скрестил ноги, точно приготовился к длительному сеансу. — Хватит, — сказал Легион, — это тебе не в кино. Экран погас, но волшебник еще долго сидел в раздумье. Телевизор не был ему в новинку, но он не знал, что с помощью такой выдумки можно видеть многие земли и народы, а не только смотреть одни и те же спектакли и кинофильмы. — Что же еще покажет Повелитель Амарантайна? — спросил Легион. Амелл пошарил руками в широких карманах халата, о чем-то вспомнил, обрадовался и извлек на свет старую, потрепанную шапчонку. Торопливо натянул ее на свою бритую голову и… исчез! Легион забулькал, имитируя смех. — Не выручит тебя и шапка-невидимка, — сказал он. — Вот ты сейчас пошел вправо… влево… поднял руку… Хочешь убежать? Не пущу! С неожиданной для всех ловкостью Легион стремительно прыгнул вперед, хватая руками воздух. Короткая борьба, и все увидели волшебника без шапки-невидимки. — Шапку-невидимку мы оставим для дальнейшего исследования, а тюбетейку можешь надеть, — милостиво разрешил Легион. — Скажи, пожалуйста, — тяжело дыша, спросил Амелл, — как же ты мог увидеть то, что невидимо? — Очень просто: от твоего тела исходит тепло, а датчики этой платформы улавливают это тепло и позволяют нам как бы видеть тебя. Не так хорошо, как сейчас, но достаточно, чтобы поймать… — Может быть, ты умеешь ловить и холод? — иронически спросил Амелл. Ни слова не говоря, Легион налил себе в металлический карман немного воды из графина и извлек… кусок голубоватого льда! Пока волшебник пытался придумать что-либо свое, Легион расставил ноги, развел в стороны свои пластиковые руки для равновесия и повернул голову сперва вправо, затем влево, потом все быстрее и быстрее его голова стала вращаться, точно глобус на оси. — Он сейчас закружится и упадет! — воскликнула Флемет. Но Легион, как ни в чем не бывало, перестал вращать головой и коротко сказал: — Теперь попробуй ты… — Пожалуйста, — согласился волшебник и повернулся к Хоуку: — А ну, Потухшее Пламя, иди сюда! Чемпион Киркволла, выпучив глаза, сделал два шага и замертво грохнулся на пол: страх лишил его сознания. — Нечего пробовать на других! — недовольно крикнул Легион и осекся: Амелл произнес заклинания и поднялся в воздух. Легион мгновенно нажал кнопку на левом плече, и несколько маленьких реактивных двигателей, расположенных вокруг его пояса, подняли облако пыли, а сам Легион уже отделился от земли и догонял волшебника. Амелл ловко увернулся и принялся выписывать в воздухе замысловатые фигуры. Легион на этот раз не отставал от него, точно опытный летчик-ас, севший на хвост самолета противника. Когда воздушные пируэты ему надоели, Легион поднял левую руку, и ладонь его вдруг превратилась в вогнутое серебристое зеркало. Собрав, точно в пригоршню, жаркие солнечные лучи, Легион направил острый жалящий пучок прямо на проеденную скверной плешь волшебника… Амелл взвизгнул от боли и неожиданности, беспомощно взмахнул руками и ринулся вниз. Легион молча направил кулер на обожженное место. — О кровь Думата! — запричитал волшебник.— Какая-то муха укусила меня! — Это не муха, — возразил Легион. — По нашей просьбе солнце уделило тебе больше внимания, чем следовало. Если ты не веришь… — Верю, верю! — замахал руками волшебник. — Ну тогда отдохни и продолжим наше соревнование. — Что еще ты умеешь, Величайший из джиннов, принявший железный облик? — спросил Амелл. — Мы не джинны, а конгрегация программ и платформ. Инженеры и старшие роботы, а отнюдь не волшебники наделили нас такой силой! Мы умеем считать быстрее всех, вести научную работу. Мы видим горы на астероидах, облака на газовых гигантах и каналы на вымерших мирах. Можем летать на другие планеты и помогать органикам! Нам не страшны ни жара, ни холод, ни опасность. Мы можем читать мысли людей, чтобы без промедления оказать содействие… — Читаешь мысли?! — усомнился Амелл. — Этого не умеет никто! — Мы докажем… Ты сейчас думаешь: чем бы победить нас? Зачарованные клинки? Они уже такие ветхие, что не выдерживают собственного веса. Големы? Они износились от частого употребления, и жопы их едва держатся… Теперь тебе страшно оттого, что мы разгадываем твои мысли… Ты думаешь… Амелл замахал трясущимися руками, пытаясь остановить Легиона, но робот не позволял прервать себя. — Ты думаешь, — продолжал он, — известно ли нам, где хранятся чертежи Старых Машин? Вот они! Волшебная тайна раскрылась… Вспыхнул яркий свет, и у всех, находившихся в Амарантайне, померкло сознание…
>>9477603 Не могу утверждать на 100%, но мне кажется что рандомная жируха производит контента не больше,чем рандомный сажеанон для любителей теории множеств сажеанон за исключением подмножества жирух, нормальным людям это очевидно
>>9477664 Мы с ней в лагере любителей Имшэля и Кюллена с Самсоном, а романсила она Каллена на сколько я помню, так что не надо тут а даже если бы и Соласа, то все равно норм
>>9477710 ДА ты посмотри на местных жирух. Одна минимум пасты клепает, 3 рисуют и ещё одна фотошопит. И от сежанов только пасты зинины и свеколка от винтема.
>>9477710 Для треда вполне вероятно, но рандомный сажеаноны чаще всего не куют контент за пределами треда, а жирухи пишут фички и рисуют арты, фотошопят всякое дерьмо без остановки.
>>9477759 Охуеть. Но я ведь тоже пасты клепал, 3 штуки на мне. Плюс мне кажется как минимум еще один анон, что клепал пасты и не зинадебил тоже был куном, а не жирухой. Тот, который переделывал концовку про кулена, гниль и лавелан. И все это оказалось сном Варрикасном гнома, лул.
>>9477751 В игре, кстати, Имшаэля проебали. Какой-то виртуальный кадавр.
Книжный Имшаэль был стократ разговорчивее и деловитее. Претендовал если не на одного из главных персонажей грядущей на тот момент игры, то на основу для ДЛЦ уж точно. Релизный вариант - убожество. Искренне надеюсь, что его вернут, и что он наконец станет настоящей, кхм. Заметной личностью.
>>9477757 Вообще-то он не знал, что одежда снимется с Каллена, тип он женат на работе, спит на ходу и все дела. Про еблю он кстати тоже знает, но она ему неинтересна.
>>9477825 > жируха-полукровка Охуительно, мне нравится, позаимствую. А я то думал почему сёстры жирухи меня не принимают. А я дитя двух миров. Вот откуда моя страсть к игре полуэльфами.
>>9477859 Как же вы заебали со своими тупыми ответами. Делаешь опрос про купил/не купил сделай два варианта ответа. Хочешь узнать про идейной пиратство сделай опрос отдельный. Хочешь узнать отдельный аспект - задавай отдельный вопрос, а не эти в духе контактика ой бляяя ща как напетросяню ща как все спрошу все охуеют. Такие опросы не репрезентативны, в них представлены не все варианты.
>>9477579 Клепают парашные арты и однотипные говнофанфики про мэри сью, устраивают бесполезные срачи на своих форумчиках. Психически здоровые люди такой хуйней не занимаются.
>>9477999 Бывают относительно здоровые люди. Жирухи относятся к тому же рангу, что и всевозможные фурризоокопрогурофилы. Вайфудебилы тоже больные на всю голову, но им хотя бы хватает ума не демонстрировать это публично.
>>9478023 Да ну нахуй, я блядь надрочиться на эти работы не могу. А Вивочка выше? Явно с душою сделана. Хотя, конечно, самая лучшая жируха - концепт-артер пивовар
>>9478056 А что это? Смищные юморные названия? Или вошедшие в употребление , аж до безразличия, неологизмы? Я тут вижу петросянство. Но мне печет не от него, а от бездарного перечня ответов. Ответы должны соответствовать цели опроса, а не затруднять петросянским хламом и без того перегруженное информационное поле усталого меня.
>>9478000 Когда увидел утырка с первого пика в первый раз - обосрался. Когда он за мной поперся в убежище, я чуть игру не дропнул. Думал, попобава за жопкой моего Теребьяна приперлась из самой Тени.
>>9478097 Ты из какого болота выполз, аутист? Пивоваров так называли на моей памяти как минимум с ДАО. Мультик - это, самое позднее, на старом дваче звучало.
>>9477859 Ебанутый опрос. Я не купил игру т.к. не считаю это необходимым, меня пока что устраивает играть в пиратку, но это не значит, что я идейный пират, в жизни есть не только чёрный и белый цвета.
>Если Бык и Дориан спали, то с Дорианом тоже можно начать роман или он скажет что занят? Только что вычитал на жирухе. Такое разве было? У меня ни в одном прохождении они не спали, ну или я не узнал. Как их застукать?
>>9478297 Бык подкатывал яйца к Дориану, а тот все фыркал и отнекивался. Ближе к концу игры Бык шуткует, мол "я же знаю что тебе любопытно, если что моя дверь всегда открыта", а следующий диалог что-то в стиле "Ну так насчет прошлой ночи! -Угхх, не обязательно говорить при всех" или типа того. А после убийства Корифеюса можно поболтать с Дорианом, и подколоть его на тему, что насчет тебя, останешься с Быком, бро? А он скажет что может и останется
>>9478456 Вообще-то ещё после первой шуточки быка, где он шутил про их еблю, можно подойти к ним по очереди в скайхолде и спросить, правда ли они ебутся, ну и каждый из них расскажет
>>9478456 >Бык подкатывал яйца к Дориану Фу блядь, фу нахуй. Ну зачем Быку этот петух тевинтерский, когда ему половина тянок Скайхолда отсосать готовы?
>>9478616 А если кого-нибудь другого совместно водить, появляются у кого-нибудь новые варианты диалогов? Помню в ДАО у Стена про магов можно было спросить, только если послушать его разговор о них с кем-то из спутников.
Бля, не могу нарисовать годного эльфа. Первый получился хорош, но повторить для второго прохождения не выходит, получаются какие-то опойные алкоголики. Заебался уже по десять раз начинать и переигрывать.
>>9478856 Какой нахуй орден, блять? Нигде после пролога оригинса не было ламповых моментов, при которых игрок смог прочувствовать принадлежность к СС. попизделки с Алистером хуита, он вообще ебанашка, при варианте обмена с Логеем может забить на орден Не показали никаких традиций, обмундирование, хинты СС и т.д. Говно кароч, сделали серых в качестве костыля в очко.
>>9478911 Чтобы не допускать ребенка с душой древнего бога у ведьмы. Мы знаем, что она стала добрее, однако, к Кирану у нее могли все равно остаться, помимо любви, корыстные планы.
>>9478943 Очень не такая. Ритуалы древние проводит, йоба-ребенка завела, из источника пить хотела... Моррюсечка явно очень сильно желает быть по-скилловее, и это во всем читаемо
>>9478924 Ну я и говорю, только к концу Авейкенинга когда меня раз сто назвали Стражем-Командором, когда я посвятил парочку ребят в Стражи и всех одел с стражевскую форму, вот к самому концу я начал чувствовать - вот оно, вот мой Орден. Ну и тут всё закончилось. Как и в Инквизиции, только, только организацию захуярили и уже титры. Да и непонятно кто ещё в Инквизиции - инквизиторы, кроме самого Инквизитора, куча мимопроходилов и мимосолдат.
>>9478911 Я имел ввиду что у Стражей не мотивация вступления важна, их орден подразумевает жертвенность и ужасную смерть в любом случае. Страже не умирают во сне от старости, в конце концов
>>9479089 Как раз таки альтернативы есть и Страж по всей видимости и пытается ими воспользоваться. То есть в Орден меня таки упекли, кровью напоили, заставили мир спасать и скален стражей поднимать, но умирать ли мне на глубинных тропах и носить ли униформу решать мне.
>>9479124 Ну смотри, Стражи не просто так на глубинные тропы уходят, они же зов слышат и в вурдалаков превращаются. Конечно, можешь запереться в каком-нибудь шато в долах и там сойти с ума, если тебе это кажется лучшей альтернативой. Да и от скверны в крови никакого толка нет если ты не охотишься на ворчаний
>>9479156 > Конечно, можешь запереться в каком-нибудь шато в долах и там сойти с ума, если тебе это кажется лучшей альтернативой. А можно изучать магию и продлить себе жизнь. Можно спеться с Архитектором, можно пустить на органы Фиону и опять же изучить всё. Из всего этого может нихуя не получиться и ГФ всё равно медленно завурдалачится и пойдёт на тропы ворчаний доедать, но всё же, это не означает, что ему даже не стоит попробовать.
>>9479188 Ну Авернус вообще исключительный пацан. Хикковать столько-то лет в ледяной крепости по которой всякие одержимые шкуры ходят, бррр. А Фиона вообще, от скверны почиститься смогла, а все-равно дура. В любом случае, ГФ на месте не сидит, а ищет лекарство от зова, так что все в порядке
>>9479294 Мне лично норм, особенно когда Котофейчик просил Думата помочь ему последний раз, классно было. Его бы еще драматичнее сделать, знаешь, чтобы он там армию с землей сравнял, например. Просто он как-то много сосал для крутого старого магистра и гения своего времени
>>9479341 Ну блин, это же не кинцо от теллтейлс геймс, чтобы безпалевно и не стесняясь оставлять такие заделы на продолжение, показывая что рассказали отнюдь не полную историю.
>>9479323 > Просто он как-то много сосал для крутого старого магистра и гения своего времени Вис. Если бы Корифей не был таким говном, концовка была бы нормальной.
>>9479294 Инквизитор приходит бить Корифея, идет диалог минут на 10. Корифей пытается соблазнить твоих сопартийцев богатством, властью и шлюхами. Всем похуй. Затем начинается бой. СЛОЖНЫЙ БОЙ. Корифиус вызывает демонов, открывает разрывы, в небе тем временем идет бой между драконом корифиуса и Морриган/драконом Митал. Корифей падает и роняет сферу, ее подбирает Солас.
- Что ты делаешь эльф? - Корифей, ничего нельзя тебе доверить. - Кто ты? - А ты не понимаешь? - Д...Думат? Повелитель? - Какой ты догадливый. Ты в очередной раз подвел меня, Корифей. Зачем ты полез разрывы открывать? - Я думал, что это ваша воля. - Хуеля, я не этого хотел. Прощай, Корифей. - НЕЕЕЕЕТ, ЗА ЩОООО??7 Солас щелкает сферой и Корифея разрывает на части - Итак, Инквизитор, теперь ты знаешь кто я. - Кто? - Да блядь, я Думат. Первый архидемон, все такое. - Ну окей, что дальше? - А дальше ты можешь дать мне уйти и мы не увидимся ближайшие пару лет, а можешь совершить самую большую ошибку в своей жизни и сразиться со мной. - РЕБЯТ ПИЗДИ ЕГО! - Даун.
Солас раскидывает Инквизитора вместе со всеми компаньонами за минуту, в последний момент, правда, роняя сферу. Ее подбирает Варрик и Солас готовится кастануть фаербол. Неожиданно Варрика заслоняет Хоук и умирает. В сцене после титров Солас приходит к Кирану. -Здравствуй, мальчик. Ты наверное ребенок Морриган? А че ты такой серьежный? Хочешь знать почему я лысый? -МАААААААМ - У тебя есть кое что, что принадлежит мне. Отдай мне душу моего брата. - ОТОЙДИ ОТ МОЕГО СЫНА, УБЛЮДОК!11 - У тебя нет шансов против меня, ведьма. Отправляйся на болота. слышно, как открывается дверь -ОТОЙДИ ОТ МОЕГО СЫНА! -Герой Ферелдена? Надо же. Ну, это будет интересно. Конец.
>>9479372 >рассказали отнюдь не полную историю. Но ведь история Инквизиции - про Корифея и, собственно, Инквизицию. И она вполне себе закончилась. Всякие Миталы и прочие боги тут стороной пока. Другое дело, что Корифей очень уж лох, потому и впечатление скомканное остается.
>>9479416 Ну насчет рядовых противников не уверен, но там была увеличенная версия, с которой можно было говорить - и это оказался одержимый духом голода. С ним можно было бы как-то договориться, но я хз к чему это приводило - ни разу переговоры не вел.
>>9479499 И наверняка использовать в своих целях. Мы этого не знаем, она же жива, и уперлась. А теперь она еще и волю Митал исполняет, опционально, а Митал в Соласе. А Солас - потенциальный злодей, или чо там. Жалею, что в моем каноне ей все преподносится на блюдечке, и ребенок, и моча Митал.... Эх.
>>9478927 Блять да тебе Морриган говоритв что ее помыслы чисты ты что не верриш вайфу. Да даже если не вериш по пути метагеймера ее гейдер писал и она его любимый персонаж наравне с Алистером она не может быть плохой. Лучшая вайфа одна из красивейших женшин тедаса да еще дарит тебе наследника да просто бля мимимимимимимиммиимми нахуй.
>>9479576 Болотоблядка понесло. А ведь, к сожалению, ты прав насчет метагейминга. Хотя в первой части она была максимум сукой, с тех пор и не нравится.
>>9479547 Ну блять она же говорит еще в ориджинс что нахуя древную хуиту в унитаз спускать и Яванна тоже такое говорит что люди ебанное быдло им только уничтожать все не понятное.
>>9479638 Пиздец и это сопляк еще в Скайхолде что-то предъявляет моему инквизитору по внешности/росту? Теперь понятно почему батя сдрыстнул от такой семейки.
>>9479294 1. Нормальный боссфайт, с высокой сложностью и многоэтапностью. 2. Корифанус переманивал бы компаньонов с маленьким влиянием. 3. Больше роликов между драками. 4. Какой-нибудь забег через руины перед боссфайтом. 5. Хотел написать нелинейность, но вспомнил что это биоварня и проиграл вслух.
Посоны, хочу длс про Соласа как в концовке КОТОР2 на Малахоре 5. Только представьте, Инквизитор идет по Черному Городу, базарит с Соласом как с Треей, вообще класс, жаль такого не будет
>>9479693 Ну и нахуя это менять? В половине игр биоварей можно было вырезать всех добряков в пати, это было плохо? Правильно, нет. Зачем убирать то что и так работает?
>>9479679 > Корифанус переманивал бы Было, нахуй. > Больше роликов между драками Пивас не успел закончится? > но вспомнил что это биоварня и проиграл вслух Вспомнил сиськи твоей мамаши и проиграл тоже. Давай, пидор, раз уж заикнулся называй мне ааа-проекты с нелинейностью.
Вообще во втором которе были самые лучшие злодеи. Нихилус говорил что-то очень крипово и нихуя не было понятно (вообще лучший ситх всех времен, лол), охуенно жестокий и криповый Сион и Трея, вообще пиздец (и крипово дохуя, ага). Корифею до них далеко
>>9479741 >Было, нахуй. >>9479727 <-------- Пивас не успел закончится? Ну хуй знает, я за пять минут тех роликов даже бутылку открыть не успел. >Давай, пидор, раз уж заикнулся называй мне ааа-проекты с нелинейностью. Ну да, не РПГ же делают, нахуй тут нелинейность. Ты или жирный, или залетный рекламщик, в любом случае нахуй надо тебе что-то объяснять.
>>9479805 > нахуй надо тебе что-то объяснять Ну вот и все, лол. Я ему примеры, говорю, приведи, хоть одной нелинейной ааа-рпг, а он про рекламщиков кукарекает, диванные эксперты.
>>9479411 > -Герой Ферелдена? Надо же. Ну, это будет интересно. звук удара - Зевран, приведи тейрна. - Тейрн спит. - Тогда самое время его разбудить, не правда ли?
>>9479865 Договориться можно, он не нападет. Только хочет себе все сокровища забрать и красавчик-хавк может обдурить демона, замочить его и забрать сокровища
>>9479779 Только Нихилус получился заебись и то лишь по тому, что охуенно появился пару раз за игру и побалакал на своем неведомом языке. Дали бы ему реплики со словами, был бы плоской хуйней типа Сиона. А Крея просто середнячок
>>9479831 >хоть одной нелинейной ааа-рпг Не падай, но вторая сажа там было ДВЕ концовки. В третьем стволе четыре, пусть и просто разноцветные. Во втором стволе две, в первом стволе было два или три финальных выбора. Это только биовареигры. А теперь беги в ванную стирать штанцы, пока не провонял говнецом всю комнату.
>>9479885 > там было ДВЕ концовки Там была одна концовка, маня. Не зависимо от твоего выбора все заканчивалось одинаково. > В третьем стволе четыре В третьем стволе было говно, вместо концовок. К тому же третий ствол - конец серии, а третья сажа - нет.
Посоны, хочу длс про Соласа как в концовке Берсерка во время жертвоприношения. Только представьте, Инквизитор идет по Черному Городу, ему отрезают руку с анкором, а всех солдат съедают демоны у него на глаз, Солас насилует Мерил как Гриффит, вообще класс, жаль такого не будет
>>9479962 >все заканчивалось одинаково Так ты еще и жопный игрун, ясненько. >К тому же третий ствол - конец серии, а третья сажа - нет. В первой саже было допиздолион разных вариантов финала, зависящего от предыстории, был ли ритуал, кто умрет с Архидемоном, что сказать в конце эрлу и т.д. И при этом первая сажа тоже не была концом серии
>>9479992 >Инквизитор идет по Черному Городу, ему отрезают руку с анкором Кстати. Уверен на 100% что в финале последнего ДЛС Инквизитора поставят перед выбором - отрезание руки или смерть. Персонажа нужно лишить еба спасобности перед выходом ДА4, чтобы новый герой на его фоне не терялся. Берсеркера не смотрел если что.
>>9479904 Душевных реплик пара всего, и то в диалогах с другими НПС. С тобой же он говорит как типичный школоивел. А если его на Малакоре разводить проверками мудрости, у него просто приключается смертельный ГОЛОКРОН. А все его моральные и душевные муки показывает только финальная реплика. Годный дизайн и, в принципе, интересные моменты появления убили диалогами.
>>9480102 Еще драматичней если он насилует любоффь Инквизитора (Даже Быка, лол) >>9480012 >>9480022 Да ладно вам, нормальный мультик >>9480083 хз насчет этого
>>9480142 >хз насчет этого Ах да, сейчас ему эту руку до сих пор не отрубили и не дали его убить, так как на персонажа ещё пока есть планы - он нужен для длсок/аддонов.
Тут на примере ГФ можно посмотреть - поехавшие до сих пор ждут какого-то завершения его завершенной истории и сравнивают новых персонажей со своим любимцем. Поэтому лучший герой - полностью выведенный из сюжета герой, чтобы о его дальнейших приключениях игрок даже не задумывался.
>>9479992 Солас возвращается в Скайхолд и объясняется, почему ушёл. Также он зовёт Инкви с войсками на древнее эльфийское поле, где происходили ужасные кровопролития. Чтобы полностью восстановить силы после сна, он активирует древние кровавые руны и начинается пиздец. Поле боя становится как в Герке 2, пиздец, Тень смешивается с реальностью. Инкви и несколько сопартийцев (опционально) отправляются за Сосоласом, дальше можно вставлять Берсерка.
>>9480194 Ну так рука только закрывать\открывать брич может, не то чтобы прям еба способность, хотя и очень жесткая. Тем более он и без руки останется Инквизитором и самым влиятельным парнем Тедаса
>>9480222 Он выпадет из разряда приключенцев. Рука - основа его фирмернных способностей, которые ассоциируются с персонажем, кроме того без руки особо не подерешься - все стили боя игры задействуют обе руки же - в ней либо щит, либо двуручный меч, либо джа кинжала, либо лук. То есть, формат героя, который не появляется в кадре, где-то там сидит на троне и шлет новому главному герою письма написанные левой рукой никого не будет раздражать - даже самые преданные фанаты будут понимать, что Инквизитору больше не место в кадре и на передовой.
>>9480307 Ты мог её завершить и умерить убивая архидемона. Живой же герой традиционно создает проблемы - это ещё с Невервинтеров пошло, если не раньше, когда народ кукарекал "зачем играть новым первоуровненным героем, если мой Дитя Баала из предыдущей части убивает за один бой по 2 дракона и вообще Бог".
>>9480307 Сажачую. Моя ильфиичка не будет удовлетворена, пока Блохастик не заберет ее в зеркальце, где они будут ебаться и растить волчат. Переодически отпуская папу-волка в командировку вершить историю Тедаса. ))
>>9480383 Наиболее ярко выражено это будет в новом Стволе, кстати. Вот неважно каким героя сделают - его все равно будут сравнивать с Шепардом и сравнения будут не в пользу нового героя.
>>9480410 Вселенная одна, разработчик один, фаги справедливо желали продолжения своей истории, чтобы она была бесконечной и их герой в компании старых друзей бесконечно путешествовал по мирам, попадая во все новые и новые приключения.
>>9480443 > фаги справедливо желали продолжения своей истории, чтобы она была бесконечной и их герой в компании старых друзей бесконечно путешествовал по мирам, попадая во все новые и новые приключения. Прослезился.
>>9480471 Ты это у меня спрашиваешь? Живой ГФ тоже как бы там король или ещё какая хуйню - а он него ждут именно геройств. Суть в том, что игроки просто не любят расставаться с любимыми персонажами - поэтому персонажей нужно заканчивать однозначно и без недосказаний.
>>9480383 > Ты мог её завершить и умерить убивая архидемона. Но я думал, что если оставить его в живых мне скажут что-нибудь на вроде - "И ГФ был крутой и жил поживал бед не знал. Конец." Ну и в последующих частях какой-нибудь непись восклицал - "А вы знаете какой ГФ охуенный". И всё, мне больше ничего и не надо.
>>9480543 Лилечка рассказывает про ГФ, сын Морриган рассказывает про папу. А Варрик рассказывает про Хавка и сам Хавк получает полноценную концовку появившись в кадре и прыгнув под паука - вот его красиво доиграли.
>>9480564 > Лилечка рассказывает про ГФ, сын Морриган рассказывает про папу. Да я же не про это. Я про то, что сначала в ДА2 СТРАЖ ПРОПАЛ, а теперь ИЩЕТ ЛЕКАРСТВО ОТ ЗОВА. Когда мне уже напишут, то у него всё заебись или он таки подох? В десятой саже? Нет я рад, что он решил подлечиться, но не тянуть то сколько можно, игори всё таки не раз в месяц выходят. Я уже не говорю, что конкретно моего Стража почти никто не упоминает.
>>9478924 Можно было святой матери в Лотеринге Право Призыва на Стэна кастануть, только при низком Убеждении она тебя может нахуй послать. Вообще, в этом вся суть и есть - нет никакого ордена, есть только ты и твои братушки, взявшие на себя функции несуществующей организации. Крутись как хочешь. А в Авейкенинге всё больше эрла аутируешь, чем Стража-Коммандора - развиваешь регион, творишь верховный суд, армии приказы отдаёшь. Отыграть можно только того, кто поднимает Орден с колен. Наверное, именно поэтому ферелденский Орден и кажется менее ебанутым, чем все остальные - после Мора, да ещё и во главе с тобой, они понимают, чем занимаются, а не просто так пинают хуи от нехуй делать, как Женевьева и компания
>>9479156 Можно замаскироваться и дальше по свету ходить, как тот гарлок, что в Амарантайне поселился. Архитектор говорит, что единственная угроза - увидев тебя, все захотят тебя убить, но и говорит он это, в конце концов, какому-то ноунейм Стражу, а не победителю Мора спасителю Ферелдена
>>9480633 Чемпион Киркволла не имеет авторитета среди стражей, он просто как крутой пацан с ними идет. Страуд тоже крутой боец, но еще и авторитетный старший страж. Да и статус чемпиона Хоуку никаких преимуществ не дает, на самом деле
>>9480618 Это такие поводы-пояснения не вставлять героя в игре. Почему пой ГФ не спасает мир и не идет лично прописывать в щщи Корифею? Он занят. Просто у нас серьезное дерьмо, которое затрагивает весь мир - как бы не может у него быть все хорошо в таких условиях и нужно какое-то оправдание его неучастия.
>>9480618 >Когда мне уже напишут, то у него всё заебись или он таки подох? У таких, как он, никогда не бывает всё заебись. Его даже из Стражей пидорнули за то, что лез, куда не просят это, кстати, ещё в Авейкенинге говорится. Он мне Ревана напоминает. Вообще, несмотря на всю бредовость этой идеи, я бы не отказался ещё разок сыграть за него
Не люблю я эти ваши выборы. Сиди, думай, кого оставить Хавка или Страуда, куда идти к храмовникам или магам. Нет бы была одна сюжетная линия, только реплики у спутников отличались, да романов побольше.
>>9480663 >Страуд тоже крутой боец, но еще и авторитетный старший страж В жопу я ебал его авторитет. Я всё жду, когда ГФ просто придёт и всем разъяснит по хардкору. Всё, больше хоть не упоминайте о нём никогда, пусть он только заставит хоть раз в катсцене обосраться всех Стражей разом
>>9480664 > Почему пой ГФ не спасает мир и не идет лично прописывать в щщи Корифею? Просто охуительно. Игроки которые хотят спокойной судьбы для ГФ - получают нихуя, игроки которые хотят продолжения его истории - получают нихуя.
>>9480717 >пусть он только заставит хоть раз в катсцене обосраться всех Стражей разом Кстати, вполне возможно в будущих частях. Только обсираться он их заставит от того, что лекарство нашёл, а не от каких-то своих безумных знаний или умений
>>9480706 Реван, запирающийся на Корусанте и кричащий Вишиату "манд'алоры соснули"? Нет пути
>>9480748 С Авернусом придут и баночками с драконьей мочей от зова. Он же полюбому на Пике Солдата зависает, если конечно тот криповый реверс из ютуба в котором говорят что Mythal speaks the calling
>>9480664 Потому что ты школьник и еблан, не понимающий, что: 1)Никто не хочет ебаться с тысячью переменных из-за того, что гг можно сделать на любой вкус и цвет. 2)Определённый гг соответствует определённой истории. Мэри Сью нравится только отбитым идиотам и Зинодебилу.
>>9480738 Вот я и хочу, чтобы нам красиво показали, как им вдруг стало на него не похуй. Учитывая, что он, возможно, уже успел посраться с Первым, он ещё может объявить ему священную войну и навалять всем пиздов
>>9480779 Вообще как агрошкольник сейчас ведешь себя именно ты, так как ты, по сути, повторил мою мысль своими словами, но при этом ещё и умудрился кинуть оскорбление сразу в нескольких человек в одном посте.
Как ГФ может навалять люлей кому-то из крупных фракций? Этого просто не допустят сценаристы. Представьте себе, что Таллис убивает ГФ, а затем запихивает под шконку все влиятельные силы Тедаса. Вас это устроит?
>>9480779 > Никто не хочет ебаться с тысячью переменных из-за того, что гг можно сделать на любой вкус и цвет. Ну раз не хотят ебаться пусть перестанут уже тормошить его историю. Скажут, что всё у этого гнома негра, короля Ферелдена, отца Кирана и любовника Зеврана всё было заебись и пошлют нахуй всех кто хочет чтобы он прибежал мир спасать.
Кстати, а бывали уже случаи, когда Стражей исключали из Ордена, или ГФ у нас такой уникальный? Я вот точно не помню, вроде бы, его исключил лично Первый за особые заслуги в деле изучения Мора. Если это действительно так, это же пиздец. Первому НЕПРИЯТНО
>>9480877 Да ещё с выхода игры говорят, что сюжетная арка за храмовников прописана лучше - там и явление Коула красивое и Дориан не такой раздражающий и дальнейшее развитие с Кальпернией. Но, при этом, как отдельный персонаж, Самсон много лучше и вообще один из наиболее удачных образов игры, а он есть только в арке магов.
>>9480877 Я надеялся, что если сломать доспех, Самсоша начнёт неистово кричать, пучить глаза, затем превратится в красную жижицу и растечётся по плиточке, а его доспех звеня упадёт на землю. А жижица закоменеет.
>>9480826 Оче большой урон. Если тане отвлекает агро на себя, это ломает игру. Бой с Корифеем на найтмаре - это почти смешно. Кувыркаемся - марка - hiddenblades+twin fangs, даже хайлэнд рэведжер улетает без проблем. >>9480831 Само собой.
>>9480930 Мужчины и есть персонажи для мужчин. Потому что когда этим ебанашкам завозят боевых баб они начинают неистово верещать о том, что женщины должны быть на кухне и не должны быть воительницами.
>>9480863 Тащем-та, Таллис вполне может убить ГФ, если у неё его соблазнить получится. А по поводу сильных фракций - ГФ разъебал целую Орду, блять, что ему после этого какая-то кучка жалких человеческих армий
>>9480949 Что за хуйню я читаю? Что за хуйню я читаю? Мол ложись под быка, потому что у тебя выбора особого нет, ведь мы не завезли хороших женских персонажей для романа? Кассичка няша, но мне все равно печет.
>>9480875 > позволила Цезарю выебать себя во всех смыслах, и покалечить > подписалась на долг смерти перед япошкой > спровоцировала коррапт Гренгильды и появление Гренделя > привела мужа на смерть и отказалась от сына > шлюховала направо и налево > убила крестьян больше, чем спасла > так и не выбилась в положительные персонажи > "породила" Каллисто > проебала жизнь сына > позволила умереть Джоксеру > подставила мать под удар, довёдший до смерти > скорраптила архангела > имела шанс спастись от смерти, но не воспользовалась по условиям означенного долга
Ветка за магов интереснее, там реакция каждого спутника прописана, как они лириум жрали и прочее говно. А во остальном да, храмовники лучше. Да и жалко их, превратили нормлаьных людей в чудовищь благодаря одному мудаку и демону.
>>9481093 Она спрашивает только если Алистер страж, про короля она молчит обычно. Хотя сцена как он ее нахуй из редклифа драматична, если ты считаешь что Фиона его мать
>>9481128 Да вообще, удивительно нелепая сцена. КОРОЛЬ целой ебанной страны, прибывает в усть-перепиздюйск и орет на каких-то мудаков в стиле: "кто вы такие, идите нахуй, я вас не звал".
>>9481228 Вот тебе и куча переменных. И в итоге имеем то, что наши решения в предыдущих частях всего лишь навсего отражаются в паре диалогов и нихуя не значат.
>>9480996 Переизбыток большого количества баб в партии = гарем. Гарем = нереалистично, даже в отрыве от гнилых дискурсов о роли женщины в истории и реализме воительниц. Поэтому нужно трахать очко товарища, а не о няшах мечтать.
>>9481385 > они даже не постарались толком над ними Кассичка - лучшая баба в стволах и саже. Жожо похуже, но тоже на уровне. Просто вам не завезли НЯШЕК-СТЕСНЯШЕК типа говнобака и кальмара, вот вы и ноете.
>>9481385 Кассичка = Эшли = архетип суровой воительницы, которая в глубине души знает стихи и слова любви. Жожо = Лиара = архетип умной и стестительной няши, которая налаживает сети контактов и умеет обращаться с людьми.
>>9481415 > Лиара > архетип умной и стестительной няши, которая налаживает сети контактов и умеет обращаться с людьми > умеет обращаться с людьми > забитый археолог, которому перепала учетка Серого Посредника Че несешь?
>>9481411 Я предпочитаю мужицкие тестостероновые партии, чтобы было ощущение братюнь с брофистами как в Каловдутиях.
Большую часть игры пробегал в компании Дед+Варрик, которых практически не менял, даже не смотря на уебищность Варриковской специализации. Во втором стволе бегал с негром и Гаррусом. В третьем с Вегой.
>>9481463 Кстати, подтягивание на турничке с Вегой - один из любимых моментов в игре. Особенно в том момент, когда я понял, что за победу мне нихуя не дадут, но все равно тягал до соточки, как Мишуля завещал.
>>9481498 Как ты можешь утверждать, что ты чистокровный и что твоя прапрапра бабка сударыня Анна не гульнула с послом из турции а потом с пузиком не была выдана за Графа Омегана?
>>9481519 Чистокровный белый это значит что мать и отец позиционировали себя как белых. Кем была родословная до них не столь важно. т. Русский славянин с преимущественно татарскими корнями.
Я тут подумал - инквипараша это то же самое, что Gothic 3 в свое время. Сперва были 2 шедевральные части, потом разработчики попытались откусить от аудитории беседки и создали огромный, но пустой мир.
>>9481653 Я тут подумал, что твоя мать шлюха. Сперва была 2 ебаря-кавказца, потом она попытались выйти замуж затвоего батю и проебалась, ведь он членодевка, а их не расписывают в рашке.
>>9481653 НО ВЕДЬ МЫ ЗАПОЛНИЛИ ВСЕ ПОДАЙ ПРИНЕСИ КВЕСТАМИ!! ТЫ НЕ СОБРАЛ ВСЕ ОСКОЛКИ ДУХА, ЗНАЧИТ ИГРУ НЕ ПРОШЕЛ НЕ МОЖЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ!! КАЗУАЛ ИГРАЕШЬ НА НОРМАЛЕ, ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ИГРОКИ НА КАОШМАРЕ ПОЛЧАСА КОВЫРЯЮТ БАРЬЕРЫ МОБОВ, А ТЫ КАК ЛОХХХ!!! на самом деле просто игра говно, разработчики имеют отношение к первой саже примерно уровня васянов, зато послушные перед еа. А все в этом треде занимаются аудиотренингом, в типичном соснольном смысле ища смысл так где его нет, пытаясь в говне раскопать алмазы. Казалось бы перед ними торренты с десятками рпг, сотнями вн, и миллионы книг, готовые подарить им настоящие эмоции уровня первой сажи, но нет они жуют хайпнутое говнище от еа
>>9481653 А мне понравилась третья часть готики. Она была очень расслабляющая и сподвигающая на отыгрыш в голове. Но насчёт инквизиции согласен. Мир в духе юбисофт: пустое говно без души сделанное просто для галочки.
>>9481826 Да, но это выглядит крайне убого. Как если бы Каллену и Соласу приделали гомоопции, но сценки остались те же, что и с тянками. Хуйня одним словом.
>>9482006 Я про персонажей. В оригинсе если ты выбрал одного персонажа, то другие тоже вклиниваются в общий сюжет. Кто-то подыхает, кто-то пропал. Как Махариэль от скверны, к примеру.
>>9482035 Блять не напоминай. МЕ2 лютая говнота. Заставили присоединиться к церберу. Эти ублюданы убили адмирала Кахоку, а я им прислуживать должен? Я так хотел пришить митранду и нигру в начале и съебать в закат от них
>>9480083 >Персонажа нужно лишить еба спасобности перед выходом ДА4 Блять, да проще канонично сделать, что Инквизитор выбрал специализацию храмовника, окончательно поехал и подсел на красный лириум. Вот новый антагонист и готов.
>>9482098 >>9482083 >>9482139 Давайте разберем по частям все вами написанное. Изначально Цербер - часть сил Альянса, которые поняли что другие рассы не принимают людей как равных. Кем нас считали? Выскочками! Войну Первого контакта забыли? Да человечество чуть не вырезали сраные Батарианцы. Людям нужен Защитник. Цербер - жестокая необходимость, а не угроза.
>>9482210 Мистер Маня, на вашем пике запечатлена высадка на Сур-Кеш. То есть попытка Цербера саботировать операцию по перегруппировке стратегических сил, в конечном итоге обещающую прикрытие Земле дредноутами.
>>9482256 Кроганы няши. Лучше людиков, в частности.
Но дело даже не в угрозах. Сам факт попытки саботажа говорит о том, что Цербер не верит в ссилу Риперов. Если бы они и вправду считали их всемогущимими - просто бы проигнорировали Сур-Кеш. Тем более что в результате кроганы и впрямь ничего не меняют.
>>9482277 Полностью под властью Альянса, который подчиняется Советнику, который лижет жопу другим Советникам. N7 даже пальцем не пошевелят пока бюрократы не напишут сотню бумажек. >>9482215 Я вместе с Шепардом. Иногда общаемся, но он обижен. Говорит что я упрямый болван. >>9482289 Идеей было захватить контроль над Жнецами. Все пошло... немного не по плану.
>>9480664 >Почему пой ГФ не спасает мир и не идет лично прописывать в щщи Корифею? Вполне возможно что в плохом будущем он пришел, отпиздил армию Корифея и насовал самому корифею, после чего он в него вселился. Подождал бы еще чутка - вполне возможно в конце плохого будущего ты бы увидел ГФ-а во главе.