Сап биз, на связи кун-нищиёб 24лвл, проживающий в Мухосрани 100к населения. На этом разделе двача я впервые. Сурьёзными делами никогда не занимался особо, только по мелочи, в основом изнуряющий труд на дядю. Дважды бакалавр говнонитарий Хочу спросить совета у усешников с двача. Есть один дядя родной мамин брат токарь от бога, возможно лучший в нашей мухосрани. Давно вынашивает план, к весне хочет начать действовать. Суть в том, что он берёт станков на 400к токарный, фрезерный, шлифовальный и ещё куча всякой мелочи естественно б\у, помещение есть не на отшибе, но и не в центре и вот дальше представляет себе смутно план действий. Он может делать станки самые простые, без ЧПУ но их же много не продать?, может выточить любую деталь, может делать пневматику мощную, с предварительной накачкой, теоретически даже может нрушать статью 222 УК РФ. Руки у него откуда надо растут крч, к весне и оборудование будет, но вот что делать хз. У меня есть кое-какие мысли, но, как я уже сказал - хочется услышать мнение успешных. С чего начать? На каких площадках продвигаться? Как выходить на аутсорс с крупными компаниями? На госзаказы? Конечно, в рамках УК РФ.