Российский Крым, Новороссия, либеральный скам и палач врагов народа Иосиф Виссарионович
Во Франции продолжается какая-то возня, все верещат о невинных жертвах исламизма, а Сеня под шумок достал новое издание методички Госдепартамента: http://russian.rt.com/article/68194
>>83455611 Да каких только скринов переписки не было. И про двадцать человек проплаченных, и про то что никого нет, и про то что навальнята проплаченные, и про госдеп и про Селигер. А разгадка одна - долбоебам не хочется признавать что они срутся с такими же долбоебами. Это относится что к либерашкам, что к поехавшим ура-патриотам.
Балакирев работал в управлении железной дорогой, Римский-Корсаков был адмиралом флота, Бородин был выдающимся химиком, Кюи был крупнейшим учёным в области фортификации, а я вырожденец, не хочу жить :(
Олланду предложили ввести чрезвычайное положение в стране 0 1 0 0 0 Видный политик, депутат Национального собрания и лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян считает целесообразным ввести во Франции чрезвычайное положение. Это предложение направлено сегодня президенту Франсуа Олланду. 09.01.2015, 15:05 Дюпон-Эньян также потребовал от президента Франции «принять самые энергичные меры для обеспечения безопасности граждан страны», сообщает РИА Новости.
Около посольства Франции в Москве началась акция солидарности
http://russian.rt.com/article/68284 Вот мне интересно а почему у посольства Йемена нет такой акции? И кто эти люди, в рабочее время мерзнущие на улице?
СМИ: Полиция Франции ведёт переговоры с террористами по телефону
Источники агентства Associated Press в правительстве Франции сообщают, что сотрудники правоохранительных органов по телефону ведут переговоры с братьями Саидом и Шерифом Куаши, которые удерживают заложника в 50 километрах от Парижа.
>>83456021 Македонский в 20 лет завоевал полмира, как тебе такой багет? Меня батя пытался этим затралить, на что получил контрвыпад - а еще он под хвост няшился, я тоже так могу.
Международная торговля борохлит. Точно скоро сильный кризис бахнет.
>В копилку зеленых ростков - Baltic Dry Index (= функция от стоимости перевозок сухих грузов по океану, "барометр здоровья" международной торговли) установил рекорд-минимум для 1-й недели года за весь период наблюдений
>>83457197 Ну тут ещё ПОТЕРЬ НЕТ, хуй проссышь. А вот фейл захвата -нет, фейл всей ,блять спецоперации уровня /б/ - налицо. Теперь даже если и захватят этих бабахов, все равно с французской полиции проигрывать будут.
На востоке Парижа неизвестный захватил заложника 0 1 0 0 0 Неизвестные устроили перестрелку в парижском районе Винсенс на востоке французской столицы. Данных о пострадавших пока нет. По данным агентства AFP, неизвестный мужчина взял в заложники человека.
>>83457565 Мне кажется или всей этой истории с бабахами во Франции уделяют как то слишком много внимания. И у нас по сми тоже постоянно обсуждают. Уж не из-за того ли это происходит, что Олланд на днях сказал что санкции против России это не выход и нужно искать другой путь? Указывают лягушатникам где их место?
>>83457115 Ну из тебя значит получился бы лучше батя для меня. А мой просто назвал меня полуебком и пошел дальше телик смотреть, не забыв упрекнуть мамку, что это ее воспитание, на что был справедливо и по адресу послан. А еще он дальше Ленинграда в 83-м никуда не ездил, зато лучше всех знает где как живут, и что Москва совсем зажралась и мне надо туда уебывать. Еще до сих пор верит, что его первый сын упал с крыши дома или его столкнули, а не потому что тот был конченющим наркоманом. Хочешь узнать про эталон ватосемьи - спроси меня.
>>83457847 Какие же США мастера многоходовочек. Для каждой страны у них есть свой план по дестабилизации. Причем разработанный за много лет до. Арабов начали пускать в ЕС еще в 90-е, то есть уже тогда Госдеп рассматривал их как способ давления на Хранцию.
>>83457847 А все потому что нехуй было по поводу Мистралей жопой вилять. А уж намеки про отмену санкций и вовсе неслыханная дерзость для свободного мира. Демократия и свобода это вам не хухры мухры, это тотальный диктат.
На востоке Парижа неизвестный захватил заложника в магазине кошерных продуктов
Мужчина устроил стрельбу в супермаркете в парижском районе Винсенс на востоке французской столицы. Данных о пострадавших пока нет. По данным агентства AFP, неизвестный мужчина взял в заложники человека.
>>83458115 Опыт подсказывает, что только на Украине мыслят одним днем. Тот же Китай например ведет политическую линию заложенную аж в 80х Дэн Сяопином.
Ну это вообще пиздец какой-то тогда. Вангую наплыв картинок типа КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ - КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, с йобаспецназом, ебущим терров/ватников из всяких ксок и колофдути с одной стороны, и послештурменных фоток ребят, которых Франсуа не отвел, с другой.
>>83459107 Ну это то как раз объяснимо. В Грозном тоже двое погибли. Почему? Потому что те, кто натыкается на терров при поиске гарантированно погибает.
У МЕНЯ УЖЕ БАРЕБУХ, Почему я все сижу и сижу тута блядь, сижу и сижу, срусь с какелами и либерахами, накатываю за крымняш, фапаю на няшечку, во снах ебу попутчик, все сижу и сижу. Сука, даже в алкотреде столько не сидел, сколько в крымотредах за все время. Я люблю вас, ватаны :3
>>83458303 Вот этого двачую, кто-кто а китайцы те еще многоходовочники. Я тут давеча прочитал интересную статью про "Культурную революцию", что Мао это делал далеко не из-за преданности заветам коммунизма, а банально и целенаправленно уничтожал культурное и национальное самосознание малых и не очень народов на территории КНРкоих дохуя там на самом деле, дабы в перспективном будущем избежать возможных восстаний на почве национализма. Ленин же сделал все наоборот, надрачивая хохлам. И что мы теперь имеем, вы сами прекрасно видите.
>>83459107 Да, французы что-то крепко так обсренькались. >>83459393 Двачую за китайцев. Они столько раз разваливались и собирались обратно, что без многоходовок уже никак.
>>83459393 Где то мельком встречал инфу, что у китайцев есть поговорка "Впереди вечность". И мол частенько смою политику они строят исходя из этого. Хуй знат правда или нет, но для страны с историей в несколько тысяч лет, которая пережила все что только можно, вполне подходит.
Блядь, я думал, это все анекдоты про Францию, что она все время проигрывает в войнах. Типа "ЧТО БЫ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ИТАЛИЯ И ФРАНЦИЯ ОБЪЯВИЛИ ДРУГ ДРУГУ ВОЙНУ? ФРАНЦИЯ СРАЗУ БЫ ПОДПИСАЛА КАПИТУЛЯЦИЮ, ИТАЛИЯ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПЕРЕШЛА БЫ НА ПРОИГРАВШУЮ СТОРОНУ". А они даже арабам успели проебать, лол.
>>83454569 > первая картинка Типичное рабское отношение к своему хозяину. Странную же цель поставили перед собой собравшиеся в этом городе мудрецы с эполетами. Установить в мире порядок — цель столь же недостижимая, сколь и глупая. Как можно установить нечто в том, что есть само по себе вечное становление, для которого даже крушение — лишь один из этапов? Можно повлиять на становление, но как же его остановишь? Легче уж солнце заставить не светить больше.
С 14.О4.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА С 07.О8.14 опустился занавес С 13.О8.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины. С 03.01.15 В Одессе проходит АТО Фpaзa дня: «Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать»- Яценюк -Во Франции идет АТО -Одиннадцатый российский гуманитарный конвой вернулся из Донбасса -Ярош пригрозил взорвать гранату на заседании Верховной Рады -Еврокомиссия пообещала Украине 1,8 миллиарда евро Добро пожаловать снова
>>83460340 Абу мамкин воннаби-шахид, он пальчик боится порезать, не то что человека убить. Просто попал под форс ислама и теперь бугуртит. Убивать не будем, посадим в клетку, пусть нам педали крутит.
>>83460697 Ты пидор, блядь, исламский, верни Россию! >>83460727 Пока никто не видит пилит Монгорию на пару с Китаем. >>83460788 Слоупок-кобадаун врывается в тред.
>>83457735 >Мне кажется или всей этой истории с бабахами во Франции уделяют как то слишком много внимания. просто представляешь, обычный рабочий день, и тут в известное издание заходит два человека в масках и устраивает мясорубку. При том спецназ даже поймать их не может. Обосрамс так обосрамс. А так просто всем истории про днр уже заебали, вот вам веселые приключения двух неуловимых терров во франции.
СМИ: Два человека убиты при захвате заложников на востоке Парижа
По меньшей мере, два человека убиты в ходе перестрелки и последующего захвата заложников у Венсенских ворот в Париже. Ранее сообщалось, что террорист удерживает не менее пяти человек в магазине кошерных продуктов, сообщает AFP.
>>83461384 Блядь, я похож на сталина, у меня такие же идейки, как у него, я хочу ссылать всех нахуй в гулаги, я так же люблю вестерны, как и он, и ношу шерстяные носки, может возглавить оппозицию?
Великобритания без помощи США не может обеспечить безопасность берегов вдоль Шотландии. Как сообщает Independent, в этом регионе британскими властями замечена иностранная подлодка. Существуют подозрения, что она принадлежит российскому флоту.
Вы блядь там совсем дауны поехали? Нахуя тред потерли? Хохломоча совсем уже ебанулась. Тред создан по правилам, после бамплимита. Если бы поехавший кобаёб не начал искать архивача под кроватью мне было бы срать, а тереть нужно было этот тред. Он создан позже. А еще во вниманиеблядки меня записали, хотя кобаёб сам вниманиеблядь. Абу нахуй, зачем ты хохлов в моды принемаешь? Сука! Твои же слова, что кто первый создал, тот и охуенен! Создали бы тред раньше моего, ая б молчал, а теперь суки блядь вы охуевшие. Нахуя хохлов в моды ставить?
Пиздец, каждый день обсуждения это страны. Почему вам не стыдно жить в ней? Вы думаете страдать - это россиянская обязанность перед дедами? Почему вы не хотите жить хорошо, всех платонически любить и просто наслаждаться жизнью в хорошем смысле?
>>83462040 Пиздец, им Рамзана нужно, сами не смогают. Во Франции захватили заложников второй раз за день — прямая трансляция Неизвестный мужчина устроил перестрелку и взял в заложники до шести человек на востоке Парижа. В полиции уже заявили, что по описанию преступник похож на террориста, который накануне расстрелял женщину-полицейского в Монруже. Это уже второй случай захвата заложников во французской столице за день. http://russian.rt.com/article/68295
>>83462037 Кто президент Германии никто не знает, пушто должность эта для галочки и чтоб преза переизбирать каждые выборы нового, а не как в тоталитарной рашке. А де факто правят канцлеры по 15 лет. Просвищонная Европа же.
>>83462026 >Почему вы не хотите жить хорошо, всех платонически любить и просто наслаждаться жизнью в хорошем смысле? Хотим. Но не мы же на себя напали.
Мне вот интересно, что будет с поддержкой новороссии и крыма, когда рубль обесценится до конца и бюджет попилят до конца?Отдадут назад?Или просто бросят там всё и всех как есть? Вы же наверняка обсуждали тут такой вопрос?
Санкции отменят когда нефть начнет расти в цене - так европетушня и сшашка сделают вид, что их санкции пиздец как угнетали, а их отмена пиздец как поднимает с колен Роиссю - можете скринить
>В результате в списке стран с высокой вероятностью дефолта, Россия обогнала несколько стран со спекулятивным рейтингом, в том числе Ливан, Египет и Португалию.
>>83462607 Вот если бы это сообщило какое нибудь независимое рейтинговое агенство, хотя таких нет, этому можно было бы поверить. А так очередная ссылка на какие то свои сверх секретные данные.
Ватники-ватнички. Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле. Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение ниже 70$ (уже упала) - это угроза нищеты и безработицs, ниже 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Теперь все знают, что рубли это не деньги, а сраные бумажки. Инфляция все раскручивается и раскручивается. В сырьевой экнономике России начался системный кризис, который приведет к рецессии, безработице, обнищанию населения. Правительство, Дума, госкорпорации это никак не заботит, они даже не стараются трезво оценивать ситуацию и скоро (в четвертом квартале 2015 года) ситуация выйдет из-под контоля. Готовы к повторению 90-х?
Ватники-ватнички. Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле. Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение ниже 70$ (уже упала) - это угроза нищеты и безработицs, ниже 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Теперь все знают, что рубли это не деньги, а сраные бумажки. Инфляция все раскручивается и раскручивается. В сырьевой экнономике России начался системный кризис, который приведет к рецессии, безработице, обнищанию населения. Правительство, Дума, госкорпорации это никак не заботит, они даже не стараются трезво оценивать ситуацию и скоро (в четвертом квартале 2015 года) ситуация выйдет из-под контоля. Готовы к повторению 90-х?
Ебать там во франции экшон, там уже два раза захыватили заложников в разных местах. Пиздец. А нехуй с мистралями объябывать хуевы лягушатники. Бог наказал.
>>83457669 Поэтому обамчик попросит усилить санкции против России. Они ведь так эффективны, пиздец ебать нахуй. Ну там скоро правда европу разбомбят нахуй, но вы главное санкции добавляйте. А америке вообще заебись.
>>83458162 Да не, хуйня это. На самом деле если уж вдаваться в общемировой заговор, то скорее это дело рук америки, а не России. И типа как будто бы притвориться, что это сделала Россия. Вот этот петушок все правильно говорит >>83458115
>Еврокомиссия ждет, когда Украина повысит тарифы на энергоресурсы
«Мы ожидаем, что в Украине состоится повышение цены на газ для потребителей. Но это уже дело правительства - как, по какому графику воплотить это решение в жизнь», - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что повышение цен на энергоносители для потребителей в Украине является одной из договоренностей, достигнутых между МВФ и правительством Украины, что обеспечит выполнение условий для продолжения выполнения макрофинансовой программы кредитования.
На площади Трокадеро перед Эйфелевой башней в центре Парижа неизвестные открыли огонь, пишут местные СМИ и пользователи соцсетей. О жертвах пока не сообщается. Площадь блокирована полицией.
>>83454569 Люблю подмечать, как пидорашкинский мусор анально симпатизирует всякой недоразвитой и агрессивной хуйне вроде бабахов и северной корее да и собствнно сралину. Что с вами не так, нелюди, вы хотите в гулаг?
>>83465435 Виляние жопой в истории с Мистарлями не вызывает доверия. Франция должна была сразу и однозначно отказать. Плюс Олладн пару дней назад сказал что санкции против России это не выход и нужно договариваться. Теперь вот получают. Свобода же.
>>83465455 Народ, который по какому-то недоразумению считается русским, в массе своей представляет собой сброд из гопников, более старших жлобов и недобитых пенсионеров-сталинистов. В их среде витает смрад советизма, сталинизма, патриотизма, империализма, монархизма, сдобренный самым отвратительным хамством и врождённой умственной отсталостью. Как правило, это вылечивается только личным неудачным опытом общения с представителями власти или с "суперроссиянами". Причём, из общения с последними, в подавляющем большинстве случаев, извлекаются неверные выводы. Скотину не переспоришь, не переубедишь, ни логикой, ни исторической фактологией, ни примерами из её собственной жизни или жизни её близких. На любой аргумент на тему крещения Руси, террора опричников, крепостного права, красного террора и просто, элементарного национального унижения русских в советско-россиянских империях, у быдла заготовлены стандартные ответы о том, как хорошо было, когда "нас боялся весь мир", что Грозный был прав, когда уничтожил Новгород (мнит себя опричником), что крепостное право - это благо (мнит себя барином), что Сталин был прав, когда голодом загонял людей в колхозы, десятками тысяч гноил русских людей на стройках коммунизма, десятками миллионов посылал на смерть в войну (мнит себя НКВДшником) и тому подобное. Чувствуется, что среднестатистический быдлоид очень желает наступления такой власти, при которой он получит неограниченную власть и возможность убивать людей. От него не услышишь ни слова озабоченности судьбой и положением русского народа, тем более русской семьи или русского человека. Так как сам быдлоид ничего из себя не представляет, ему нужно великое государство, принадлежностью к которому он может гордиться, даже валяясь к куче дерьма на конюшне своего хозяина. Скоту необходимы великие стройки, мегазаводы за полярным кругом, танки, ракеты, самолёты, военные авантюры, полёты в космос. О том, что это всё будет создаваться их горбом, что в качестве пушечного мяса будут выступать они, что ценой всему этому будут вымершие русские деревни, скот не задумывается, так как каждый мечтает о том, что он будет не рабочей силой, а комендантом лагеря, бойцом загрядотряда или хотя-бы охранником-надсмотрщиком. Они обожают Каддафи, Амина, Мугабе, Чегевару и Ким Чен Ира, но являются оголтелыми расистами. Обожают царей и, одновременно, Ленина и Сталина. Ненавидят Гитлера, но считают, что он был прав, отправляя евреев в лагеря и гетто, отрицая при этом холокост. Полный набор взаимоисключающих параграфов. Таково описание среднего гражданина РФ, мужского пола, среднего возраста, считающего себя русским.
>>83465444 Рашка все. Американцы в киев привезли ядерное оружие и весной мы устроим пидарашкам блицкриг. Скоро на москву! — Перемога або смерть! — Слава нации! — Смерть Российський Фэдэрации.
>>83465520 >гейпарад проходит 1 раз в году >пидорахи орут про гейство и пидоров каждый день, а когда у среднего пидорахи спрашивают как дела и дела плохо, он обычно отвечает "меня поимели"
>>83465617 Либерахены и нацискам настолько увлеклись своими фантазиями, что назначили на 15 января новую русскую революцию. Вроде как 15 числа должна произойти. Ждем-с.
>>83465791 Ну тут дело не в бабахах, а в религии. Когда пуськи осквернили храм тоже все кукарекали про швабодку, а нормальные люди хотели набить ебла этим тварям.
>>83465724 Я охуел? Посмотри как выстроилась круговая анальная порука всяких некрофилических залупоСМИ и рузьге мира. Сраные комми ретардики и вата чувствуют родство со всякой мразью вроде бабахов, потому что они на тех же правах в этом мире - опасный мерзкий скам.
>>83465959 Какой фрик, этой мейнстрим, уебок. Просто хуйлу с кириллом нельзя такие мысли публично оглашать, не поймут. Вот через таких и вбрасывают посмотреть на реакцию
>>83466029 Да завали ты свое мерзкое ебало уже, школьник. Рот твой ебал и твою мать, либерастнутая мразь. На эхо мацы свали и осуждай там бабахов, атеистовыблядок.
Число трудовых мигрантов в России в январе 2015 года снизилось на 70 процентов по сравнению с данными прошлого года, заявил в эфире телеканала «Россия 24» глава ФМС РФ Константин Ромодановский.
«Число мигрантов в стране сокращается, один из факторов — это экономика, а другой — упорядочивание их пребывания в России. Мигранты увидели реальное наказание, которое они могут понести за нарушение режима пребывания в нашей стране», — пояснил Ромодановский.
По его словам, сократилось число приезжих из всех стран Средней Азии, кроме Киргизии. «В какой-то мере украинцы и молдаване сейчас замещают приехавших из среднеазиатских республик. Кроме того, мы фиксируем рост числа приезжих по сравнению с прошлогодними показателями из Китая, Республики Корея и КНДР», — уточнил он.
>>83465794 Это Москва что ли? Был там прошлой весной, такая помойка пиздец, в моем Мухасранске так же все есть (благодаря интернету), но гораздо уютнее и чище.
>>83466087 > Судя по рейтингам радио «Шансон», каждый десятый москвич слушает эту радиостанцию >«В нашем понимании «активный педераст» — это начальник, — говорит правозащитник. -— Он имеет право «насиловать» своих подчиненных». >«институт обиженных или опущенных» возник не случайно и имел рациональную основу. «Я буду говорить крамолу, но в каком-то смысле он нужен, — уточняет психолог. — Речь не обязательно о насилии: можно облить человека мочой, провести половым членом спящему по губам — все это будут факты, исключающие человека из сообщества http://www.gazeta.ru/social/2013/07/08/5417477.shtml
>>83466199 Нахуй вот такие долбоебы лезут в крымотреды? Ты же понимаешь, что ты чернь и падаль? Уебывай на /по/рашу свою и русофобствуй там, мразь ты ебливая.
>>83466354 Да, а обзываю РФ "рашкой" ты конечно выставляешь себя ИСТИННЫМ ПАТРИОТОМ, маня, не так ли? Сука, что может быть хуже петуха-либераста? Даже мерзкие хохловыблядки нет акие мерзкие, как сраные русские "либералы".
>>83466265 Нет, пушинка-снежинка, червь и падаль это ты, ебанное животное. Тебя нужно пиздить по темечку и держать в клетке, мразота. Путин еще пожалеет, что дал тебе подобной петушне возможность подделываться под прогрессивных пацриотиков и что-то кому-то указывать.
>>83465455 А им никто и не симпатизирует. Нехуй было выебываться с мистралями. А сейчас заебись, пусть суки страдают. Вот не выбеывались бы, мы бы им сочувствовали.
Все сука, Крым наш, экономика бездуховных пиндосов расшатана так же как и наша, ядерный паритет достигнут, Индия под ногами, Китай в кармане, вперед пидорахотяне! СЛАВА ИМПЕРИИ!
>>83466646 Дом колотушкина, тут твоя мамаша уже пришла. Очко иди свое подправь тушью, интернетборцуха. Пока, червие пидорское, достаточно вас обоссал уже.
>>83466699 Ну там вероятно не все так однозначно, как говорится. Анон который там был божился что там солидно развит Сеул да еще пара городов где и сконцентрированн все процветание, а остальная часть страны мол не очень богата. Хотя конечно все равно богаче севера.
>>83461687 Так же как и Московия - некогда заштатный городишко на окраине Руси стал Метрополией. Правда США хоть не отрицают своего прошлого и понимают что они потомки европейцев, а не наоборот - что Лондон основали американцы и все англичане на самом деле американцы.
>>83467034 Первая компания по добыче сланцевого газа закрыта, бля да новости посмотри, рашке дали более кредитоспособный рейтинг нежели бездуховной. Ну и тот аргумент что любят все, внешний госдолг. На самом деле кончится это примерно так - США поймет что делать нехуй и начнет войну, чтобы починить экономику, а дальше уже либо пидорахи либо реднеки.
>>83459559 Мировая революция это сталинская доктрина. Ленин был просто левым хуем, который пидорнул Троцкого и сам стал во главе партии, а потом разрешил феминизм и гей-парады. Увидишь лениниста - обоссы.
>>83465885 Они и на катастрофу в московском метро карикатуры рисовали и на захват школы в Беслане и на расстрел демонстранов в Египте. В общем уже давно пора было этих пидорасов расстрелять.
Во Франции продолжается какая-то возня, все верещат о невинных жертвах исламизма, а Сеня под шумок достал новое издание методички Госдепартамента:
http://russian.rt.com/article/68194