Почему всё так тленно? Очередной теоретически убер-охуенный тхреад не желает взлетать, годноты и ориджинал контента уже почти хуй-да-нихуя. Видимо, анонам всякие потасканные камвхоры, страшные шлюхи, азиатки, которые нихуя не показывают, и прочие мерзкие милфы гораздо интереснее, чем юные няшки.
>>542242 Хочешь сказать, что на твоих пикчах как раз фильтрованный контент? Огорчу тебя - хуйня это всё, там есть и гораздо годнее фото, раз уж на то пошло, хоть и не так много. Алсо, вопрос по пжб - кто-нибудь обмазывался достаточным тамошним опытом, чтобы видеть некоторые разделы форума? Самая мякота закрыта от глаз ньюфагов.
>>542269 >хуйня это всё То есть от того, что "там есть годнее фотки", эти становятся "хуйней"? Сам то понял, что написал? Вот есть у меня гигансткий пак аналогичного содержания. И есть фото лучше, есть хуже. Из этого не следует, что я должен удалять все, что не идеал. Потому что потом придется удалять еще один слой. Из оставшегося тоже дохуя улетит. В итоге останется одна картинка, которую я тоже удалю, потому что "где-то видел получше". Инфантильный перфекционизм - это твое, как и подростковая вкусовщинка. Я не пубертатыш, и мне до пизды, что есть картинки лучше, а есть хуже. Главное - шлак не брать, остальное терпимо.
Сегодня был в гостях у тёщи с женой. И там была сестра жены: семилетняя очень красивая и живая девочка. Так вот: у нее в 7 лет (!!!) уже есть фигурка и 0.3 размера сисечки!!! Блять как же у меня шишка стояла когда она носилась мимо меня в шортиках коротких, как бы разорванных (распушённых снизу)!
А потом началось самое интересное: она пошла купаться в ванную и перед этим разделась до трусов. И вот я её сисечки созерцал минут 15 в разных позах, пока она резвилась, бегая вокруг. При этом, она еще делала мостик, показывала балетные трюки и всё такое. Это охуеть! Семь лет!!! и такие формы!
Школу три года назад окончил, еще остались фото оттуда. Некоторые делал сам по охуенно хитрой схеме "сзади сидит тян в юбке - значит, можно сфоткать под партой её nozhkee". Что насчет качества - 1.3 мегапикселя на старом Сони Эрикссоне, лол. Но... только что посмотрел закрома и понял, что удалил. Да и ладно, там были просто мыльные ножки, без засвеченных труселей.
Тогда выложу те, что сохранял с их вконтактика. В те времена он еще не позволял загружать хайрезы. До сих пор помню всех, так что просите айди, кому нужно.
>>551291 От знакомого, на случайно вписке, узнал, что клеялась к нему и во время его обеда отправила ему свою пизду просто так. PS Хоть не уважаю, но лицо закрою
>>551591 Ну так фотки то старые еще. Возраст сейчас к оп теме отношения не имеет. Да как же ее не знать... эх влажные мечты. Интересно что не по одному поиску ее фоток не найти, но я верил в тебя анон что ты есть. Слушай, кроме этих доблестных восьми с няшки-косички можно чего полутать еще? А то я слаб в соц инженерии. Я бы может отблагодарил каким наипиздатейшим ориджинал контентом которого не видел свет из лучших сокровищниц напихатора Гильгамеша.
1/2 Рокерша тип, сношается направо и налево. Ее один раз анон повел на концерт, так они дошли только до его квартиры, она потекла от того что он ей билет купил. Фак май лайф
>>554110>>554111>>554113 >>554114>>554115>>554112 В паках было больше, но я по своей тупости и пиздастрадальчеству выпилил паки, а это всё, что осталось от моих стараний и парочки фоточек из тырнетов. Мир вам, аноны.
>>554013 Бля, это страницы 4-5 текста до первых фоток из душа, все это замазывать, тааак лень, давай те хотя бы побольше пожеланий, а то ради одного пилить скрины лень)
>>553949 Никогда не понимал почему малолетки тусуют со всякой гопотой. Ведь полно желающих сделать им хорошую жизнь, я вот водил бы школьницу по модным кафешкам, покупал ей шмотки в какой-нить заре.
>>554358 Второе видео клевое, но странное. Молокососы тискают слабо, но упрямо сопротивляющуюся девчонку за сиськи постарше и выше их на голову в подъезде.
>>554567 >>554577 Просто общались в контакте некоторое время. Вышли на интимные темы, так и скинула эти фото. Самое весёлое, что у неё есть парень, но она тогда сильно скучала, потому что тот был в отъезде, или типа того. Так что не сложно, если написать в нужное время.
Насчёт родинок, ты меня озадачил, серьёзно) Посмотрел, вроде одни и те же на шее, просто вебка стандартно зеркалит изображение, так что не знаю.
>>554623 мб скинешь одну из "одетых"фоток.просто голову прикрой.Потому что очень напоминает Мою нынешнюю.Сам понимаешь, анон, как оно припекает.Будь добр-услужи. Намыло, если боишься деанона [email protected]
>>554705 парень, общаюсь с ней тоже в вк, тоже пару фоток кидала, можешь написать свои данные, пообщаемся о ней ( имя на В начинается, фамилия на Б). отпишись на впашке.ком/idhttp://vk.com/id217848808
Как вообще можно любить этих уродливых школьниц? У них блевотная гладкая кожа, омерзительные упругие сисечки и подтянутая попка без божественного целлюлита. Пиздец! Каким надо быть извращенцем, чтобы на это вставало. Вообще, нужно сделать нормальный возраст согласия - 60 лет. Вот тогда будет заябись.
Пиздец, блять. Ну и школьницы пошли! Сиськи больше, чем у меня в мои 23 года, а купальники и нижнее белье я себе и сейчас позволить не могу! То ли я старею, то ли время такое.
>>554789 Дело не только во внешности и молодости. Есть дохера теть 25-30 лет, на которых у любого встанет. Просто они еще не разочарованы и не озлоблены на "хyеносцев".
Будьте аккуратнее. Часть контента удаляеется тупо из-за того, что особям на фотографиях нет 18ти лет. Напомню, что нельзя постить фотографии с несовершеннолетними.
>>555363 Тут до тебя, еще в период одного большого /g был модератор, который банил за фотки с LilCandy. Вот это была хохма! Не верь всему, что тут наподписывали. В половине случаев постят "восьмиклассниц", которым на фото было уже лет по 20.