Процентов 70 от всех серий говнище ебаное, кругом сюжетные дыры и неуклюжие сливы персонажей, но из-за оставшихся 30 процентов я не жалею, что просмотрел эту хуйню.
1й сезон еле осилил, там был момент когда одни мужик ебет другого а потом очко ему салфеткой вытер и говорит: иди в душ, чище уже не будет, это все что мне запомнилось, а так сюжет хуета полная!
>>220327572 (OP) Сериал стоит просмотра. В первую очередь ебучий сюжет, главная соль в шизе и восприятие мира главным героем. Второе-шикарная операторская работа и актеры, которые играю, а не сосут хуй. Бля, тремя словами, сериал не пустышка. Если начнешь смотреть-затянет
>>220327572 (OP) Мистер робот это вторая личность гг, сам гг тоже тоже вторая личность, а "настоящий" эллиот заперт в манямирке внутри головы гг. Все это из-за того, что гг в детстве ебал батя. Весь второй сезон гг сидит в тюрьме, но представляет, что живёт дома у мамки.
>>220327572 (OP) Унылая и тягомотная хуйня, с претензией на "глубину", хз каким аутистом надо быть, чтобы осилить все серии, я даже 1ый сезон не досмотрел, хотя начиналось все довольно неплохо.
Второй сезон мне показался очень сложным, что я перематывать по ходу просмотра или смотрел по несколько раз серию Сериал оч крутой, и он, блядь, законченный!
Тупая хуйня. Кулхацкерство занимает от силы 5% экранного времени, всё остальное время это ебучие сопли и оняме-страдания на уровне обоссанного евангелиона. Ну еще иногда сопли заправляют немножко уебанским сюжетом который писал школьник лет 14 не понимающий даже близко как работает мир и видящий всё через какую то призму наивности вперемешку с долбаебизмом. Вещи в сериале происходят по принципу "оно работает, потому что работает, всё". Досмотреть 1й сезон так и не смог из-за зашкаливающего уровня кринжа. Это пиздец на уровне Ривердейла если не хуже, Ривердейл хотя бы сразу тебе в ебало говорит "я говно для подростков, не ожидай многого".
>>220330044 Он выебал секретаря того самого главного пидора из корпорации, телефон хакнул, чтобы узнать, кого назначат техдиректором, чтоб начать лизать ему анус как можно раньше.
>>220330956 > E Corp Господи видит иисус христос как же меня ЗАЕБАЛА НАХУЙ ЭТА ТЕМА С "РЯЯЯЯЯ КАПИТАЛИЗМ ЭПОЛ ЗЛО КОНГЛАМЕРАТЫ РЯЯЯЯЯЯ" СУКАААААААА. Какое же плоское одноклеточное уебанство. И почему то эту хуетень с активизмом всегда запихивают в сюжетки про хакеров, когда ирл 99% хакеров это тупо пацаны на чилле которые просто деньги крадут и в ксочку играют, им вообще поебать на политику и прочее говно.
>>220331129 До конца смотреть надо, дебич, в конце какир-активист решает, что лучше уж капитализм, чем анархия и лично защищает корпорацию зла от пидора-коммуняки, убивающего сотни людей ради общего блага.