А если по теме, то спрос есть или будет если он умеет говорить хотя бы стандартные фразы. Он интереснее большинства Вась т.е. он левша, занимается фехтованием и у него не стандартная внешность. Если он сам не будет убегать от баб, то 100% не будет один.
>>220345162 (OP) /b/ратан,у тебя ебало графа дракулы. оденься в готическом стиле,обмороки с кладбищ тебя почитать начнут. может даже гарем из готических лоли будет.
>>220346490 Не-не, шиза это другой случай. Это не "вауу наверное он гиниальный веть шиза и гиниальность это почти одно и тоже", нет. НЕТ. Он больной человек, нахуй, его нужно лечить, ему плохо, чувачелло
>>220346386 твоя уверенность слишком сильно выпирает, я бы сказал отталкивает, я сначала подумал что ты для фотографии так себя выставляешь . а паходу нет, ты реально чсв которому похуй на всех и который зациклен на себе
>>220346519 >>220346552 Хватает, я сам от них отбиваюсь, а они всё пишут и пишут. Думайте как хотите, большинство в прямом смысле удобрение для земли, это норма. >>220346580 Смотря как он ведет себя, если он умеет расположить к себе человека это будет легко для него. Ты что, тут фехтовальщик такой пропадает левша, быстрее заделать тугосерь, да побольше.
>>220345162 (OP) Вижу ты начал слушать Королей, отрок! Что ж, это отрадно! Скоро ты переболеешь младенческим элитизмом, найдёшь себе козырную кобылу, купишь железного коня, и умчишь на нём подальше от двача с его озлобленными, пропахшими спермачной слизью и желчью говнариками, от родителей с их бигудями, достачей и борщом, от гастрита, запоров и импотенции, ты станешь свободным, гордым и злым, ты станешь настоящим воином, альфа самцом и сыном Одина!
>>220347252 Бабам похуй на хобби увлечения интересы, если у тебя нет внешки. Даже когда вы сходитесь по общим интересам, если внешне не понравился ей, то ты в пролете. Проверено миллион раз. Алсо если ты понравился телке, она начнет перенимать часть твоих увлечений, подстраиваться под тебя. Но если внешки нет тебе светит френдзона, не более
>>220370895 я и так уже дрожу от смеха, пиздец конечно у тебя ещё и подбородок вытянутый, да и скулы уебанские. Короче иди нахуй отсюда, меченосец хуев.
>>220370895 Обьясни зачем ты так кривишь еблет? Вот нахуя? Тебе кажется что ты недостаточно мужественный? Или что ты выглядишь смешно когда мышцы на лице расслаблены?
Для чего эта гримасса? Она никак не делает тебя лучше. Это выражение лица человека который из последних сил сдерживает струю поноса.
Есть предположение что у тебя вообще справка есть из дурдома. Если ты не Бот и серьёзно спрашиваешь если ли у тебя шансы на тню - то я отвечу что они есть. Но весьма скромные. Потому что ты очень переживаешь о том что тебе недостаёт мужественности и серьёзности. Даже если это бототред - то реально, парнишка на фото слишком боится быть естественным. А за гримассой прячет свой страх. Трудно так жить...
>>220345162 (OP) >>220345241 >>220345341 >>220345373 >>220345417 Всегда презирал и ненавидел всяких шваль типа ауешников, оффников и просто гречневых быдланов, которые гнобят людей за внешность, экстравагантные причёски или "спрашивают за шмот", но к этому утырку просто люто бешено хочется доебаться, хочется въебать ему и попрыгать на голове, чисто за надменный взгляд, вот просто разит от этого недодракулы ЧСВ космического масштаба и какой-то гнильцой.