- Главы МИД ФРГ, Франции, России и Украины проведут встречу в ближайшее время - «Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать»- Яценюк - Одиннадцатый российский гуманитарный конвой вернулся из Донбасса - Ярош пригрозил взорвать гранату на заседании Верховной Рады - Еврокомиссия пообещала Украине 1,8 миллиарда евро АТО dо Франции https://www.youtube.com/watch?v=4ZiFy6Et - Все захваченные во Франции заложники освобождены - Подозреваемые в нападении на редакцию Charlie Hebdo убиты
Ватники-ватнички. Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле. Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение ниже 70$ (уже упала) - это угроза нищеты и безработицs, ниже 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Теперь все знают, что рубли это не деньги, а сраные бумажки. Инфляция все раскручивается и раскручивается. В сырьевой экнономике России начался системный кризис, который приведет к рецессии, безработице, обнищанию населения. Правительство, Дума, госкорпорации это никак не заботит, они даже не стараются трезво оценивать ситуацию и скоро (в четвертом квартале 2015 года) ситуация выйдет из-под контоля. Готовы к повторению 90-х?
>Комиссар СЕ: новые правила получения водительских прав в РФ незаконны
>Ранее правительство РФ утвердило перечень медицинских противопоказаний и ограничений к управлению транспортом, официально закрепив перечень заболеваний, при которых право россиянина на вождение автомобиля должно быть ограничено.
>Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс назвал незаконными новые российские правила, согласно которым людям с расстройством сексуального предпочтения и половой идентификации противопоказано управлять транспортом.
>>83477279 >"Дискриминация в отношении людей на этих основаниях является нарушением европейских норм в области прав человека", — считает он. Ну так у нас не Европа. Я конечно слабо представляю как будут определять твою ориентацию. Или уже разработан какой то индикатор который на все 100% это определяет?
сказочный долбоеб решил окончательно убить себя как политика По словам премьер-министра, в Украине больше нет компаний-посредников и олигархов, которые получают средства за счет коррупции в энергетике
Украина достигла успеха в преодолении коррупции в энергетике. Такую гипотезу высказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции в Берлине по итогам встречи с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель. "Украина достигла успеха в преодолении коррупции в энергетическом секторе. У нас нет больше компаний-посредников, нет больше миллиардов долларов, которые поступали в карман украинских олигархов ", - подчеркнул премьер-министр. "Сегодня Украина на прозрачных и европейских условиях покупает газ по открытым контрактам у немецких и европейских компаний. Нами была произведена замена природного газа, который мы покупали в РФ, на природный газ, который мы теперь получаем у стран-членов ЕС, и в том числе от Германии", - добавил Яценюк.
>>83477813 >Или уже разработан какой то индикатор который на все 100% это определяет? Садют в камеру с петухами. Если человеку там уютно, то права не дают, а если он испытывает дискомфорт, то права выдаются.
>>83477996 >замена природного газа, который мы покупали в РФ, на природный газ, который мы теперь получаем у стран-членов ЕС, и в том числе от Германии Который они покупают у РФ, лол.
>Нами была произведена замена природного газа, который мы покупали в РФ, на природный газ, который мы теперь получаем у стран-членов ЕС, и в том числе от Германии Лол, а там откуда газ?
Разглядеть все, что творится на земле и в воздухе на расстоянии более чем в тысячу километров, классифицировать цели и навести на них истребительную или бомбардировочную авиацию - все это может новейший российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-100 «Премьер». Российский аналог американского самолета разведчика Е-3 AWACS (Airborne Warning And Control System) прибыл для войсковых испытаний в Ахтубинский летный центр Минобороны. http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201501081715-q4p7.htm
>>83478028 Как вариант. Интересно было бы глянуть статистику сколько таких заявлений делается за период призыва. Но вобще странно гомосексуальность включать в этот закон. Для точного установления надо с психологом беседовать ни один час. Даже с гендерной самоиндификацией проще всё намного.
Все жидовские болезни, о которых многие из нас даже не подозревают, поражают в первую очередь мозг и центральную нервную систему. Вот лишь десяток примеров:
Болезнь Кошера. Начинается в подростковом возрасте. Поражает селезёнку, печень и кости. Ломаются кости, особенно тазовые и бедренные. Больных мучают свирепые костные боли, длящиеся днями и даже неделями. Кожа покрывается жёлтым налётом. Эта болезнь поражает каждого из двух с половиной тысяч жидов. Умирают от этой болезни, не доживая до 45 лет.
Abetalipoproteinemea. Поражает жидовских детей в первый год жизни. Они перестают расти, набирать вес, страдают от диареи, поноса, рвоты, дефектов зрения, постепенно переходящих в слепоту. Они неуверенно передвигаются, страдают мышечной слабостью. Большинство из них умирает от сердечной недостаточности, не доживая до 30 лет.
Синдром Блюма. Делает детей карликами, Поражает огромное число жидов и тех, кто только с прожидью. Сам израильский премьер-министр Шамир почти карлик. Его рост - 1 метр 55 сантиметров.
Наследственная dysautonomia. Поражает только жидов. Делает их карликами. Частая рвота, трудности с глотанием, затруднения в ходьбе, судороги при движении руками и головой. Неразборчивая, монотонная речь, отвратительная гнусавость. Частые боли во всём теле. Повышенная подвижность, истерическая жестикуляция и т.п. 2% жидов являются носителями этой болезни, а болеет каждый десятитысячный.
Mucolipidosis тип IV. Умственное и психическое вырождение. Дети могут говорить всего несколько слов и плохо понимают то, что говорят им взрослые. Не могут ходить и самостоятельно принимать пищу. Редко доживают до десяти лет.
Болезнь Нимана-Пика. Характеризуется частой рвотой, повреждениями кожи. Кожа становится коричнево-жёлтой. Потеря психических и умственных функций. Обычно умирают в возрасте 4-х лет. Болезнь поражает одного из двадцати тысяч жидов, а передающаяся по наследству предрасположенность - у одного из ста.
Судорожная dystonia. Начинается примерно в десятилетнем возрасте. Приволакивается одна ступня. Странные, непроизвольные подёргивания руками, ногами и туловищем. Болезнь поражает одного из 17 тысяч евреев. Передающаяся по наследству предрасположенность - у одного из 130 жидов. Болезнь не смертельна, но редко кто из страдающих ею способен вести нормальную жизнь.
РТА недостаточность. Обильные кровотечения при малейших порезах, повреждениях дёсен, травмах. Бывают кровотечения вообще без всяких внешних повреждений. Болезнью страдает один из 12 тысяч жидов, а наследственная предрасположенность - у каждого из 56.
Вырождение центральной нервной системы. Начинается на третий месяц жизни. Жертва не может держать голову, страдает припадками, судорогами. Голова увеличивается. Начинается слепота. Большинство умирает к четырёхлетнему возрасту. Пока не обнаружено, передаётся ли эта болезнь по наследству, но 80% заболевших - жиды.
Болезнь Тая-Сакса. Наиболее известна из всех жидовских болезней. Евреи, желающие вступить в брак, даже проходят специальную проверку у врача, чтобы проверить, нет ли у них наследственной предрасположенности. Болезнь протекает следующим образом: Ребёнок до шести месяцев кажется нормальным. Потом становится тихим, спокойным, апатичным. Движения сопровождаются судорогами до тех пор, пока ребёнок не потеряет способность держать голову. Взгляд становится неподвижным. К полутора годам наступает слепота. Череп становится слишком большим, а ладони - толстыми. Жиды составляют 90% всех страдающих этим заболеванием. Оно поражает одного из 3600 новорождённых евреев. У одного из 27 жидов имеется наследственная предрасположенность к заболеванию. Вот почему перед вступлением в брак их подвергают тестированию.
>>83478766 Новый захват заложников произошёл в ювелирном магазине в центре города Монпелье, передаёт РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV. Информация о захвате заложников поступила вскоре после освобождения посетителей кошерного магазина в Париже.
>>83478765 Какое кинцо, долбоёб? Ты походу вообще в диалог не можешь, юродивый. Победоносно посрал тебе в ротик короче, благо остальные любители игорей вроде съебали.
>>83479037 Цирк с конями. Так и представляю как немцы бы помогали советским войскам проводить ротацию в Брестской крепости. Оружие бы там им поставляли и продовольствие. Это уже даже не первая чеченская, это просто абсурд. А у рагулья то какой разрыв шаблона однажды может наступить.
>>83478865 Интересно там у них. А главное опять захват неоднозначного места, для всплеска любителей погурутить. Вангону, что следующее нападение будет на ЛГБТ.
>>83479449 Ну мне из готики больше всего запомнилась фраза, когда в город заходишь, подходишь к нпц, вроде маг синий был, и с ходу в лоб ему - драконы припиздовали.
Около 600 исламистов, побывавших в зонах конфликтов на Ближнем Востоке, вернулись в Европу. Такие данные привел министр внутренних дел Испании Хорхе Фернандес Диас.
>>83479817 Такси только первая была годная. НУ вторая может еще. Потом говно. А у де Фюнес вероятно все фильмы годные. По крайней мере мне попадались такие.
В связи с отсутствием наличного доллара в банках, операции с иностранной валютой на "черном" рынке в Украине набирают обороты. Валюту можно купить у перекупщиков, или найти в интернете на специальных сайтах и форумах.
Курс продажи доллара в интернете сегодня колеблется от 19,60 до 20,20 гривен. При этом перекупщики предлагают приобрести от сотни до десяти тысяч долларов.
>>83479698 АХАХААХАХ КАКОЙ НАХУЙ БАНКТОР МЫ УЖЕ В ЕВРОПЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ ЛИТОВЦАМИ И ПОЛЯКАМИ))))) А ВЫ РУССКИЕ ИДИТЕ ПУТИНКИ НАКАТИТЕ И ПОРТРЕТ ПУТИНА ЦЕЛУЙТЕ))) МЫ НЕ БАРКРОТЫ)))) ЛАЛАЛАЛААЛАЛААЛАЛАЛА)) СЛАВА УКРАИНЕ))))) ДАЙТЕ ДЕНЕХ 15 ЛЯРДОВ ПЛИЗКИ))))
Через 10 дней в Украине стартует четвертая волна мобилизации. Стало известно, кого она не коснется.
Военнообязанными, которые освобождены от мобилизации в январе-апреле 2015 года являются: непригодные по состоянию здоровья, школьники, священнослужители, родители трех и более детей, люди, которые заняты постоянным уходом и жители оккупированных территорий.
>>83480580 Не забывай что история повторяется в виде фарса. Они косплеят худшее из времен СССР и напрочь игнорируют все успехи. Ждем новый 1937 год, но на этот раз полностью лишенный смысла. Информационная подготовка уже ведется.
>>83480670 Почему в монахи сразу? Турчинов у них кто, адвентист, баптист? Можно будет к этим недорелигиям переметнуться на время, благо они все западные.
>>83480880 Ага, вот только ловить они будут не Путина, а врагов народа. Тех кто выступает, критикует или проявляет иное несогласие с европейским выбором страны. А под европейский выбор можно подогнать что угодно. недоволен тем что перестали платить зарплату и повысили налоги? Значит против евровыбора. Все тюрьма. Или принудительная мобилизация. Или исправительные работы, что наиболее более вероятно. Ну а если будут какие то волнения, то на митингующих пустят нац батальоны. Вот увидите, все именно так и будет.
Когда уже хохлы объявят войну РФ то? Ну тиоп на полном серьезе, типо мы, гордые потомки протоукров, объявляем войну клятым оккупантам, тогда можно будет их разъебать по-быстрому и дело с концом.
>>83480534 >люди, которые заняты постоянным уходом и жители оккупированных территорий. Прочитал как >люди, которые заняты постоянным уходом с оккупированных территорий.
>>83480846 Хуй знает этих хохлов. Может весной войдут всей толпой донбас отвоевывать, их же весь мир поддержит в этом начинании. А если РФ впишется - будет вторжение русских на Украину. Недавно читал, что у хохлов уже 100к армия, это очень дохуя 10-15к донбаса.
>>83477279 >согласно которым людям с расстройством сексуального предпочтения и половой идентификации противопоказано управлять транспортом. Ну и нахуя? Спорный закон от идиотского отличает наличие или отсутствие внятной аргументации. Тут ее что то не видно, слабо даже представляю чем мотивировались депутаты кроме быдлячей гомофобии.
«ЧЕРНЫЙ ЛЕНИН» СБЕЖАЛ ОТ ПОЛИЦИИ ЛАТВИИ НА ДОНБАСС В Латвии Бенес провел несколько месяцев в Рижском централе по обвинению в призывах к насильственному изменению конституционного строя страны. Обвинение строилось на его высказываниях в Симферополе и Донецке, когда в ходе митингов он призывал к восстановлению СССР. По словам Бенеса, он покинул Латвию ночью, перед новогодними праздниками, когда бдительность полиции притупилась. Он двигался в течение нескольких дней через лес пешком, автостопом на частных машинах, на автобусах и по морю на катере. Оказавшись в Москве, он принял участие в акции в рамках Стратегии-31 на Триумфальной площади. Акция прошла под лозунгами поддержки Донбасса.
Напомним, Бенес вместе с другими сторонниками партии «Другая Россия» служил в силах самообороны Крыма в момент появления там «вежливых людей». Впоследствии он перебрался на Донбасс, где началось движение за независимость Новороссии от Украины. Там за ним закрепилось прозвище «Черный Ленин». Будучи самым заметным участником митингов, Бенес был задержан сотрудниками СБУ и выдворен в Латвию. Беги, Ленин - беги!
>>83480275 если просто ушатать этих пидоргов то они бы были дохлыми Хероями для хохлов, а теперь они хуесосы и опущенцы, вчерашний бугурт на цензоре это подтверждает
Блять, вот откуда вы лезете. По мкб10 заболевания F60-F69, а конкретно в F66 сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство личности. Запретили, блять. Насобирают хуйни и несут сюда.
>>83480846 Чтоб было оправдание тому пиздецу что там творится. Население опяять майданы мутить будет. >>83481213 А помоему там уже все так как ты говоришь. Там даже дети и женщины готовы "колорадов" уничтожать
>>83481061 Ты думаешь там такие остались? Уже почти год пропаганда льется, об агрессии русских. А в 20 лет особо ума нету. Думаю, призывники искренне верят, что Украину нужно защищать.
>>83481213 Могут сделать трудовые лагеря как в Прибалтике в 30х годах. Там они назывались лагеря для тунеядцев или как то так. От гулага ничем не отличались, разве что назывались более политкорректно.
>>83481546 Ну исправительных лагерей там пока нет. Я но я на 145% уверен что это вопрос времени. Хотя конечно называть их будут как нибудь политкорректно и как можно более нейтрально.
Признаюсь: ответ на вопрос, вводили мы войска на Донбасс или нет, я всегда знал. Но по соображениям внутренней цензуры никогда не поднимал эту тему в социальных сетях — только среди своих в доску, глядя в глаза. И потому пост Владислава Шурыгина о том, как было дело, мне кажется очень странным. Этот журналист — абсолютный патриот, и раскрывая военную тайну, которая, конечно, для всех участвующих в украинском конфликте сторон тайной никогда не являлась, он преследовал какие-то свои цели. Какие — не знаю.
>>83481816 Неудивительно лол, немцы на любую чебурашку ассоциирующую себя с нацистами смотрят как на умственно отсталого. Попытки хохлов так примазаться к немцам иначе как стремными восприниматься не могут.
>>83482649 Что? Яркендар доступен со второй главы. Я его для прокачки юзаю. А в Яркендаре единственный свиток на болоте закопан. Так что ты обосрался, маня.
>>83482934 >Яркендар доступен со второй главы. Я его для прокачки юзаю. Но ведь там же НЕХУЙ ДЕЛАТЬ БЕЗ АКРОБАТИКИ>>83480872 Ты дважды обосрался, маня.
>>83476699 Здравствуйте патриоты (кокок это если по вашему), объясните мне русофобу - о чем вы говорите в таких манятредах? Одни проплаченые шавки говорят другим проплаченым шавкам, что рашка встает с колен и вообще в рашке просто рай, а не жизнь? Или о чем?
>>83483540 >то рашка встает с колен и вообще в рашке просто рай, а не жизнь? тут точно об этом не говорят, только если сравнивают с украиной, то да, по сравнению с украиной в России просто рай
>>83483472 >Я написал, что есть места, в которые без нее не попасть Пиздишь, тут>>83480872 не так написано >Без нее в Яркендаре делать нехуй. Зачем ты так маневрируешь? Ведь говно от этого еще больеш размазывается по твоему личику. Просто признай что обосрался и беги подмываться, я не буду смеяться над тобой, честно.
>>83484132 Я всегда все собираю и всех убиваю. Так что утверждение верно. Хотя нахуя я с тобой разговариваю? Ты же меня траллишь))) Ститай, что у меня батхерт.
Прочитай F60-F69 в мкб10 и поймёшь, что эти заболевания в перечне стоят потому что кроме гомогейства сюда также относятся клептоманы, поджигатели, истерики и шизоиды, а в пункте про геев дана точная формулировка "сексуальная ориентация не является расстройством личности". Поэтому какое бы заболевание не попадало в F60-F69, наличие его в перечне запретов к вождению не ограничивает геев и лесбиянок в управлении ТС.
>>83477279 >>Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс назвал незаконными новые российские правила, согласно которым людям с расстройством сексуального предпочтения и половой идентификации противопоказано управлять транспортом. А в Саудовской Аравии женщину судят за экстремизм-она позволила сеье управлять автомобилем. Наказание-смертная казнь. Еврокомиссар высрался по этому поводу как-нибудь?
>>83484354 Да похуй, честно. Мне не нравится, что психические заболевания так дискредитируют. В рашке нет понятия "безопасный шизофреник". Сразу клеймо и пиздуй. >>83484393 Это не постанова. В мента сначала постреляли неслабо, потом уже в голову выстрелили, хоть и на промах было похоже (очередь дали же). А кровь, во-первых, была (хоть ебланы и смотрели 240х320 видео), а во-вторых, все зависит от пули и места попадания. Может пробить артерию (за ушком), к примеру, и крови будет дохуя.
>>83484337 >Я всегда все собираю Кроми сфиткав привращения в Мракориса, ани в ТРУДНАДАСТУПНЫХ МИСТАХ!!! >и всех убиваю Но уровень низкий.>>83484337 >Ститай, что у меня батхерт. Будто это не так. Давай уноси свою обосранную попку отсюда, лалочка :3
>>83483540 Постоянно проигрываю с хохлов. Взять того же Яйценюха и что он пизданул про нападение СССР на укров и Греманию. И это блять еще не придел маразма. Украина вообще полна сказочными долбоебами Порошенко, Кличко, Яйценюх, Турчинов, Ляшко постоянно с них обсираюсь с них и их маняфантазий. Но особенно веселят меня сами хохлы. Это же ебанный пиздец как их вертят на хуйце те кто вчера орал про свободу. Вот реально если посмотреть год назад и сегодня что улучшилось в жизни укров? НИХУЯ. Есть только ухудшение по всем параметрам. Нихуя не добились и почти все проебали зато ШВАБОДКА. Ты наверное думаешь что я пидораха но тут ты ошибаешься. У так же проигрываю с ватанов ура-патриотов которые отстаивают в интеренетах маняроссию и не видят как их самих, их же любимый Путен крутит на хуйце. Вот кстати Путлером я восхищаюсь, так-то наебать хохлов, пидорах, гейропу и муррику не каждый сможет. Он охуенен. Да вообще ни один тред не доставлял мне столько лулзов как крымотред. Такие дела.
>>83485087 Быстрее бы, так как крымняш, то это будет военное нападение на РФ, то есть мы полноправно сможем наконец-то выебать какелов в рот и обонго даже вякнуть не сможет нихуя.
>>83484943 Ты миня затраллил((( > ани в ТРУДНАДАСТУПНЫХ МИСТАХ В Хориннисе и долине да. В Яркендаре его можно достать спокойно. Там только болотожоры рядом пасутся и шершни летают. Я первым делом качаю ловкость, чтобы шпагу мастера взять. По ходу и акробатика качается. Плюс начинаю серьезно качаться и все собирать с Яркендара. Так что свиток у меня к этому времени обычно один, да и тот я не юзаю. > Но уровень низкий Готика тем и прекрасна, что на 0 уровне можно черного тролля дубинкой отпиздить.
>>83485377 Какая толерашка? У меня шизотипическое расстройство личности, что на деле вообще нихуя опасного. Но тем не менее, с правами меня посылают нахуй. Почему? Потому что блядские предрассудки еще из совка.
Нахуя хохлы называют своих военных "киборгами"? Они ебанутые?
09.01.15 16:24 На Львовщине простились с "киборгом" из 80-й бригады, 27-летним Любомиром: "Его взорвали гранатометом "мирные ополченцы"". ФОТОрепортаж В селе Демня Львовской области простились с "киборгом" из 80-й бригады, 27-летним Любомиром, которого в канун Рождества убили "мирные ополченцы" из "ДНР".
>>83480534 Помните, я говорил вам о том что кое-какая вещь произойдет около 15х чисел января? И что от нее будет больно всем хохлам? Так вот оно и есть, но есть один нюанс.
Количество украинских военных, которые погибли в результате аварии вблизи села Маньковка Донецкой области, увеличилось до 13. Об этом во вторник, 6 января, сообщает "Громадське ТБ" со ссылкой на свои источники. По его данным, ночью от полученных травм умер еще один нацгвардеец. ДТП с участием украинских военных произошло вечером 5 января. Согласно информации пресс-службы Национальной гвардии, из-за плохих погодных условий КрАЗ нацгвардии столкнулся с "Богданом", в котором на ротацию ехали военные батальона им. Кульчицкого. По предварительной информации, сразу после аварии скончались 12 человек. Состояние 15 военных оценивалось как тяжелое.
>>83481340 > Может весной войдут всей толпой донбас Дядюшка Пу похоже этого и добивается, соберет Порош армию, не не так, АРМИЮ, которую нужно кормить, одевать, обучать, эта армия ломанется на донбасс, разрушая остатки городов, а там - никого, все кто нужен - в Рашке, особо отмороженные - убиты. Полтора калеки остались на руинах. Следи за руками - Порош имеет толпу вооруженных и почти не управляемых людей, разъёбанный своими руками Донбасс, пустую казну и открытку "Привет из Крыма". В Рашку армия не сунется - забоятся, сунется в Киев, и опять по кругу, каклам нужно вращать Колесо Генотьбы. Мне так кажеться.
09.01.15 15:19 В Еврокомиссии не одобряют решение Киева прекратить соцвыплаты на подконтрольных террористам территориях Европейская комиссия обеспокоена решением Киева прекратить социальные выплаты жителям Донбасса на территориях, подконтрольных боевикам.
>>83485747 Например. Можно сверхнего выступа туда спрыгнуть, но без акробатики выжить не получится, а там несколько скрижалей, черная руда и магический арбалет.
>>83484119 Чет я уже потерялся во всей этой круговерти генотьбы. Военные не особо любят правосеков? Вавилон 13? - че за хуйня, почему не "Звездный крейсер Украина" или Сало Трэк?
>>83485920 Ты чего, как только возьмут Донбас, начнется пермога на пару-тройку месяцев. С народными гуляньями и новым Днем Победы в календаре. СМИ вся хуйню подхватит, гэроев будут чествовать и лелеять всей страной. Они тупо в Киев не захотят от всенародной любви. А потом объявят конец мобилизации, изымут оружие и распустят большинство киборгов по домам. Только это все нужно быстро провернуть. Содержать 100к армию дорого. Вангую наступление с первым теплом. Апрель - начало мая. И как раз есть 3 месяца на обучение январского пополнения.
Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину». Об этом журналистам сообщил первый замглавы МИД РФ Владимир Титов, передает ТАСС.
«Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю», — отметил Титов. http://lenta.ru/news/2015/01/09/mid_yatzeniuk/
>>83486605 Я первую вчера домучил. Тоже с Народом, только, как водится для первого прохождения мода, много чего проебал. Еще и баг словил в квесте про ночного охотника. Пидр-укурок на встречу не приходил. По моему первой Готике цветастый графен не идет. В оригинале такая-то серая безысходность.
>>83486592 Т.е 250к? Ну тогда мы точно увидим экшн весной. В мирное время такую армию набирать незачем. Вообще-то для ребелов пассивно ждать смерти подобно. Атакующий всегда имеет огромное преимущество. Вспомните блицкриги. Они как раз и строились на первом сокрушительном ударе. Однако вспоминая долбоебизм летней кампании... Все дело очевидно в том, что рулят гражданские а военные просто покорно исполняют их приказы, так как за система устроена так, что военные полностью лишились способности к инициативе.
>>83486856 Вся суть, все засрали нахуй, и еще сраные либерасты с ними же. БЛЯДЬ, ух сука, как же я ненавижу русофобов, почему ирл все молчат в тряпочку и русофоба не распознаешь?
>>83487026 >Атакующий всегда имеет огромное преимущество Чур тебя! Для успешной атаки число атакующих 5:1 должно быть. И потери такие же. А блицкриг твой - он внезапный был. Сейчас же спутники, радары, разведка. 250к хохлов в степи не спрячешь. А вообще, чем выше плотность войск, тем эффективнее грады. Благо, опыт уже имеется.
>>83487171 Значит совсем сразу после схода снега. Жаль аэропорт не отбили. Так бы отжатая авиация появилась. >Блокпосты даже разукомплектовали сепары А это не понял.
>>83487421 Число атакующих в месте прорыва, глупыш. Скажем есть две армии по 50к. Но у одной они равномерно размазаны по фронту в 100км, т.е, по 500 рыл на км,. А вторая на участке прорыва сосредоточила в одном месте 2500 и во втором 2500. Ну дальше классика жанра. Прорыв фронта и окружение. Насчет града полный пиздеж, мы как раз все убедились, что их эффективность относительно низкая. Самый большой дестрой 200 хохлов под Зеленопольем. Когда они кучно стали в одном месте.
>>83487648 Даже на нг блокпосты были усилены, а со 2.01 две трети по домам и казармам распустили, походу с украми уже порешали, когда активная фаза будет, а пока тихо и нехуй жопы морозить.
>>83487661 Это даже Гиркин тебе подтвердит. Пассивное ожидание - путь к безусловному поражению. Хохлы их тащем дожимали уже. Он же об этом и пишет. И если бы не отпускники им всем пизда.
>>83486239 Получится, мудило. Я всякий раз туда ползал, и без акробатики тоже. Но без акробатики придется поебстись - ты ведь понимаешь, что там не просто так растет так много травы снеппера? Сохраняемся, кушаем травку, несемся к обломку моста, прыгаем. Если точно подгадать, то все получится.
>>83487189 Это понятно. Но они должны сказать, согласны-не согласны, поддерживают ли, одобряют ли, вызывает ли это возмущение. Высказать свою ПОЗИЦИЮ, их никто не призывает отвечать за его слова.
>>83476699 >вторжение на Украину и в Германию >на Украину А чего это не В украину? Он щито, не украинец и москалями заслан, раз не знает как правильно говорить?
>>83488364 Каждый по своему проходит. Я без акробатики\магии не пытался туда добраться. Просто обычно к этому моменту акробатика у меня есть. Сейчас по новой прохожу. Попробую твой ебанутый способ.
>>83488202 Я не понимаю, как шлюха, чья родная жидомамаша заседает в Совеие Федерации в качестве сенатора, являться ярой оппозиционеркой? Что сделала эта Людмила Нарусова? Чем знаменита? Она политик или юрист или экономист дохуя, что ее назначили в СЕНАТ?
>>83488420 Ебать, ну давай тогда и операцию Багратион отменим. Там аналогичный случай только деды таки окружили. Но забудем про это. Что они понимали эти диды. Тут у нас анимедебил военный эксперт, школу даже не закончил, но уже эксперт.
>>83488202 Я не понимаю, как шлюха, чья родная жидомамаша заседает в Совеие Федерации в качестве сенатора, являться ярой оппозиционеркой? Что сделала эта Людмила Нарусова? Чем знаменита? Она политик или юрист или экономист дохуя, что ее назначили в СЕНАТ?
>>83484393 Второй пролежал некоторое время. Стакан крови на стену после выстрела — киношный штамп. Тело пропитано кровью как губка, она не может разом вытечь в таких количествах.
>>83484393 Второй пролежал некоторое время. Стакан крови на стену после выстрела — киношный штамп. Тело пропитано кровью как губка, она не может разом вытечь в таких количествах.
>>83488875 >Багратион. >Там аналогичный случай >2,4 млн. человек, 36 тыс. орудий и миномётов, св. 5 тыс. танков, св. 5 тыс. самолётов >1,2 млн. человек, 9500 орудий и миномётов, 900 танков и САУ, 1350 самолётов Учи историю. В живой силе преимущество в 2 раза. В технике более чем в 5 раз.
>>83488875 >Багратион. >Там аналогичный случай >2,4 млн. человек, 36 тыс. орудий и миномётов, св. 5 тыс. танков, св. 5 тыс. самолётов >1,2 млн. человек, 9500 орудий и миномётов, 900 танков и САУ, 1350 самолётов Учи историю. В живой силе преимущество в 2 раза. В технике более чем в 5 раз.
Берлин отказался комментировать слова Яценюка о «советском вторжении»
Правительство ФРГ оставит без комментариев слова премьер-министра Украины о «вторжении СССР в Германию и на Украину», сказанные им в интервью немецкому телеканалу ARD. Об этом в пятницу, 9 января, корреспонденту ТАСС заявил представитель кабмина.
При этом он отметил, что в Берлине ни в коем случае не ставят под сомнение «германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан».
>>83489134 Ты не чечен иль какой другой отсталый неандерталец случаем? Взрослому цивилизованному человеку должно быть похуй на слова, особенно если они не правдивы. Если тебя на улице кто-то назавет по ошибке виктором, ты сразу начнешь бить ему ебало?
>>83489134 Ты не чечен иль какой другой отсталый неандерталец случаем? Взрослому цивилизованному человеку должно быть похуй на слова, особенно если они не правдивы. Если тебя на улице кто-то назавет по ошибке виктором, ты сразу начнешь бить ему ебало?
>>83489731 >Взрослому цивилизованному человеку должно быть Попытка манипуляции? Взрослому адекватному человеку похуй как должно быть. Поступает так как считает нужным.
>>83489147 [CODE]if(Npc_IsPlayer(self)) { Wld_PlayEffect("spellFX_BELIARSRAGE",self,self,0,0,0,FALSE); Wld_StopEffect("SLOW_MOTION"); Wld_PlayEffect("SLOW_MOTION",self,self,0,0,0,FALSE); };[/CODE] Все становится красным, экран пидорасит и врубается слоумошн. Короче как болотника курнуть, но с другими спецэффектами. Их пять штук в игре всего.
>>83489745 >дебил >ебанько С одноклассниками так общайся. И зачем ты сравниваешь 3000 км фронта СССР/Германия и 100 км фронта на Донбасе. По меркам той войны, это была бы тактическая операция. Если уж несешь примеры, приноси схожие масштабы. Штурм Грозного, например. Примерно равное соотношение строго было. Или ты сейчас начнешь рассказывать неправильно штурмовали, иксперт?
- Главы МИД ФРГ, Франции, России и Украины проведут встречу в ближайшее время
- «Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать»- Яценюк
- Одиннадцатый российский гуманитарный конвой вернулся из Донбасса
- Ярош пригрозил взорвать гранату на заседании Верховной Рады
- Еврокомиссия пообещала Украине 1,8 миллиарда евро
АТО dо Франции
https://www.youtube.com/watch?v=4ZiFy6Et
- Все захваченные во Франции заложники освобождены
- Подозреваемые в нападении на редакцию Charlie Hebdo убиты