Есть одна гама, играл ещё в бессознательном возрасте и название не запомнил. Однако помню некоторые особенности: 1) Она уже была 3D 2) Это дьяблокиллер 3) Играть можно за трех героев (Человек, Людоед и темный рыцарь) 4) Отвратительный баланс (мобы на карте убивают друг друга, прокачиваются, спавнятся) 5) Помню там можно было выбирать "работу" (я выбирал "сборщик налогов" тупо спамил на какой-нибудь домик и получал деньги+опыт. А иногда из домика поднималось восстание и я получал не иллюзорных пиздюлей) 6) Можно нанимать юнитов и прокачивать их (при достижении определенного уровня юнит трансформируется в более сильного и пафосного)
Это мой первый тред на дваче, пишу от безысходность — за 4 года сам не нашел. В награду за помощь залью фотографию #околосовершеннолетней подруги с авокадо в трусах xD
>>9467729 точно нет. Возможно я ошибся с дьяблокиллером. В этой гаме было что-то от RTS - можно было нанять кучу юнитов, обвести их вместе с героем мышкой и бегать па карте
>>9467850 Твоя гама уже более менее похожа, но не та все равно. Ещё вспоминаю, там можно было покупать герою разное оружие (помню серебренное топоры/мечи/булавы) хорошо били нежить. А прокаченный ополченец у людей превращался в паладина, передвигая которого по карте вы могли слышать пафосный голос "Все за мноой!"
Однако помню некоторые особенности:
1) Она уже была 3D
2) Это дьяблокиллер
3) Играть можно за трех героев (Человек, Людоед и темный рыцарь)
4) Отвратительный баланс (мобы на карте убивают друг друга, прокачиваются, спавнятся)
5) Помню там можно было выбирать "работу" (я выбирал "сборщик налогов" тупо спамил на какой-нибудь домик и получал деньги+опыт. А иногда из домика поднималось восстание и я получал не иллюзорных пиздюлей)
6) Можно нанимать юнитов и прокачивать их (при достижении определенного уровня юнит трансформируется в более сильного и пафосного)
Это мой первый тред на дваче, пишу от безысходность — за 4 года сам не нашел. В награду за помощь залью фотографию #околосовершеннолетней подруги с авокадо в трусах xD