>>5303119 (OP) >Кроме вегаса Хороший вброс, покормлю. Нью вегс стал раком серии, превративший в костюмированный цирк без причины и логики. Зато стала спасителем для сценарной импотенции, ведь теперь можно взять А (историческое событие) и соединить с Б (постапокалиптическое будущее) - Легион Цезаря - Минитмены - Байки Вирджинии
"Ха-ха-ха, смотрите как прикольно и весело!". Ебаное говнище, аля Петросян пытающийся в драму.
Жалею что раньше в него не поиграл, когда было похуй на графон и прочее. Щас же просто физически больно в это пытаться играть, как бы ни хотелось. Кругом ебаные клетки для передвижения, тыща кнопок, бои вообще пиздец. Тупо не осилил. Бля был бы режим для казуалов с закликиванием как в дьябле
>>5304444 Кто вообще придумал, что первый фолач это хорошая игра? Там нет контента, нет вариативности, нихуя нет, че мне там делать в игре? Побегать по квестам с двумя вариантами прохождения, где все сводится к пошаговым пострелушкам, как и в любой дженерик недорпг? Почему мне должна понравится эта игра? Кайф с изучения пустого мира, локаций на три экрана? Спрашиваю всерьез, потраил первую часть недавно и чето не понял.
>>5307447 Вот ты будешь смеяться, а я Ф2 перепроходил в декабре-январе, а потом впервые - Вегас. И вот что-то, а Вегас это неиграбельное, убогое говно на кривом движке, а в Ф2 хуев только интерфес управления партицами, и то, меня это напрягало лишь потому, что я играл с харизмой 10 и пятью шестерками.
В вегасе статы не влияют ни на что блядь, я пытался повторить свой билд из Ф2, только влив всё в кулак я кулаком убить никого не мог, зато ничего не влив в пистолет и автомат убивал всех пистолетом и автоматом. Такая вот эрпоге. И харизма вообще нихуя не дает, у тебя всегда (хоть ноль, хоть десять) может быть одна собака и один двуногий. И сюжет говно, и петросянщина с элвисами, римлянами, фу нахуй. Шлюх нет, наркоты нормальной нет, бомжей у бочек - и тех не завезли.
>>5308091 В Фрисайде 90% населения состоит из бомжей, в канализациях под Вегасом тоже бомжи есть, иногда у бочек собираются и греются, шлюх полно в Гоморре, во Фрисайде и Вестсайде тоже блядушники были. Наркоты куча, в том числе и смешанной.