НЕУПАСИ ГОСПОДЬ чтобы такое с вами случилось! Пока вы тут ноете о тянках и пиздострадаете, как я до этого случая, у меня случилось настоящее горе! Я МЕСЯЦ строил крепость и город внутри нее в майне, и знаете что я увидел после того как перезашел после вылета? НА МЕСТЕ ДОМА ПОЯВИЛАСЬ ГОРА ГОВНА! И ИМЕННО В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ БЫЛ СУНДУК С АЛМАЗАМИ И ПРОЧИМ ДОРОГИМ ЛУТОМ(тотем бессмертия, золото, золотые яблоки и т.д.). Но нет, это не гриферы и не админы, Я ИГРАЛ В СОЛО, а не на сервере... Как такое возможно, добре граждане? Это хуже 11 сентября, хуже беслана, хуже сталинграда. Твои труд обесценился, что может быть хуже этого....
Перед вылетом происходит какая-то хуйня с изображением, вся окружающая меня материя из блоков превращается либо в разноцветное месиво из пикселей или ставюновиться темным и прозрачным. Видос старый, так как проблема на нем пропала после смены видео карты, но суть таже.
>>220533308 Холм из земли, дом с сундуком стоял посреди ровной пустынной поверхности, а тут БАЦ, и появился прямо вхуярившись в мой дом. Сундуки как и его содержимое - пропали.
>>220533086 (OP) >>220533160 >Я ИГРАЛ В СОЛО Карту надо сохранять, шиз. В папке saves есть все карты - оттуда берешь и в другую папку копируешь, чтобы откат можно было сделать, если багом все удалило или крипер возле алмазов пизданул.
Хочешь без сохранений играть - играй в режиме хардкор.
Есть теория что это из-за т-лаунчера, типа он же требует инет. Ну и кто-то ради рофла расхуярил мне дом. Либо моджанги пидоры, хуету придумали. Нет взять и использовать последнию сохраненную версию мира, но зачем? Пускай заново рендериться!
>>220534198 >это норма как шизик сохранять копии мира Да. Допустим, что я играю каждый день - мне не трудно потратить 30 секунд, чтобы сделать копию мира в другую папку, чтобы мои труды не пропали из-за бага или крипера.
>>220534848 У одного знакомого майнкрафтера сыпался жд по пизде, а на нём стояла игра. Он каждый раз когда в игру заходил всякие изменения по типу ебанутых непонятных гор, блоков которых раньше не было и т.п.
>>220533086 (OP) ОП, была такая же хуйня, когда в одном месте, по которому несколько раз до этого ходил т.е. это бы уже сгенерированный кусок карты сначала пропали текстуры у всех блоков со стороны выглядело как огромный обрыв, а при перезаходе в игру карта в этом месте сгенерировалась по-новому. Была прям видна эта линия, по разные стороны от нее рельеф был разной высоты. К счастью, я ничего не потерял из-за этого.
>>220533086 (OP) Вкатывайся в террарию, базарю - хуй ты больше в майнкампф захочешь играть после неё. Затягивает так, что навсегда забудешь о тянках и оранжевых форумах
>>220536065 Абсолютно 0 желания пробовать такого рода игру. Коль рекомендуешь - кинь видос годный по игре, чтоб сразу понятно было о чем она. Иль словами красноречивыми и горячими ее опиши, тыж ведь эту игру советуешь не только мне, но всему двачу! Вся россия увидит твои посты!
Это хуже 11 сентября, хуже беслана, хуже сталинграда. Твои труд обесценился, что может быть хуже этого....