К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Sup, вечерний. На связи анон, который пару дней назад создавал на нулевой тред с подозрением на сифилис, согласно симптоматике, проявившейся в прошлом и нынешнему симптому – подобию alopecia areata. До этой мысли я бы не додумался, если бы не друг-медик, который испытывает стандартную мужскую алопецию, спросил у меня, сдавал ли я когда-либо анализ на сифон?
К интересу тех анонов, которые выражали поддержку в прошлом треде, и моему собственному облегчению, сообщаю результаты, как и обещал, и прикрепляю скриншот анализа: анализ RPR – отрицательный. Ни я, ни мой друг оказались не правы насчет диагноза. Отдельный респект выражаю тем медик-кунам, которые говорили, что несмотря на схожую симптоматику в прошлом, заболевание отсутствует. Вы оказались полностью правы.
Небольшой совет анонам, чтобы не оказаться в схожей ситуации и не крутить себе нервы: всегда предохраняйтесь. Пьяные вы, трезвые ли, если это случайный человек – только в резине. Без резины с постоянным – только после совместного похода в КВД, и то с опаской. Никогда не верьте бабам на слово, никогда не доверяйте полностью, а лучше вообще не верить. Даже тем, кого любите. Бабы всегда найдут повод и случай, чтобы подставить в самый неудобный момент, а здоровьем платить вам, и цена может быть слишком высока. Берегите себя прежде всего. Даже самая няша-стесняша может оказаться самой прожженной блядью с целым букетом сопутствующих заболеваний.
Краткий ликбез, почему я решил сдать анализ на сифилис: в прошлом у меня был постоянный партнер, после которого я словил сразу целый букет симптомов, но все анализы оказались -. Сифилис на тот момент я не сдавал, сдал только вчера. Сдал потому, что последние полгода моя шевелюра показывает какую-то невероятную ебань. Голова покрывается депигментированными участками в форме монет, в некоторых местах пигмент нарушен полностью. У меня нет лысых зон, есть зоны, откуда волосы выпадают, потом часть может вернуться, потом снова, и так по кругу. Эти участки появляются в том числе в андроген-независимых зонах, которые не подвержены облысению. Аноны, которые, как и я, разбираются в формах алопеции – пожалуйста, не надо писать про финастерид, миноксидил, мезотерапию, кетоконазол и остальные препараты, которые сопутствуют сдерживанию мужского облысения и отсрочке неминуемого. Я и сам прекрасно разбираюсь во всех аспектах, и видах алопеции, и я хочу услышать прежде всего мнение медиков в этом треде, какие советы они могут мне дать. На средне-длинных волосах нет никаких симптомов, я побрился несколько месяцев назад для того, чтобы оценить масштабы ситуации, и продолжаю делать по сей день, потому что мне так проще.
Оговорюсь сразу: меня не столько беспокоит проблема потери волос, сколько возможные проблемы в организме, в том числе аутоимунного характера, которые я упустил/могу упустить. Может кто-то из медиков увидит симптом, и подскажет, что мне стоит сдать, чтобы исключить ту или иную болезнь.
Прикрепляю фотографии с участками, подверженными депигментации. Повторюсь ещё раз: не нужно меня убеждать, что это стандартная форма облысения. Я, скажем так, всегда следил за своей внешностью, и всегда видел все участки своей головы в трильяж, и подчеркну, что все это началось внезапно и буквально в один момент.
Касаемо анализов, которые я сдавал:
1) Базовый список ЗППП – отрицательно.
2) Сифилис – отрицательно.
3) ВИЧ – отрицательно.
4) Все виды гепатитов – отрицательно.
5) Кровь – все окей, намеков на какой-то масштабной пиздец нет. Анемии нет.
Уважаемые медики, куда мне стоит копать, что следует сдать? Эндокринолог? Кого ещё нужно пройти и какие анализы вы посоветуете выполнить?
Сразу укажу, что никакие наркотики я не употребляю, ни интраназально, ни каким-то другим путем (сообщаю потому, что какой-то из анонов намекнул мне на употребление соли, которую я не употреблял, не употребляю и никогда не буду). Максимум могу перекурить раз в полгода-год, не более, просто за компанию.
Я призываю в этот тред медик-кунов, а также анонов, которые могут испытывать схожие проблемы, либо имеют проблемы венерического характера. Если вам есть что спросить, оставляйте свой вопрос в этом треде, быть может, вам поможет мимопроходящий анон, и вы будете знать в какую из сторон копать.
Спасибо.