Никак вы блять ненаучитесь. Тебе меня уговаривать не прийдется, сейчас господин ведьмак вам таких пиздюлей отвешает, во век не забудите. Где тут дрын какой нибудь?
Нахуй мыслава. Кто нибудь ответит мне, почему в игре дерьмак 3 педьмак геральт вырезал всю дикую охоту в соло? Это же убер крутые эльфы маги которые дают в рот всем кого встретят?
>>220615514 > для битвы в каэр морхене собирает самых топовых в мире чародеек с кучей имбовой йоба-магии, войнов, ведьмаков > в битве на скеллиге с дикой охотой дерётся армия нильфгаарда и скеллигийцы
>>220616244 и хули тут плохого? Он ведьмак с ахуевшим боевым опытом и стажем работы наёмником. Он наделён нечеловеческими скиллами и способностями. Короче говоря, он и задумывался как мэри сью, и ничего нелогичного тут нет
>ведьмак с ахуевшим боевым опытом и стажем работы наёмником. Он наделён нечеловеческими скиллами и способностями @ Жидко пукнув умираешь от рандом челика с вилами
>>220617678 Тем что чмырит Геральда, а тот терпит. У Трисс блядские веснушки это сразу нахуй. Цири мне напоминает Геральда. В ведьмаке нет идеальной бабы.
>>220618072 > Тем что чмырит Геральда, а тот терпит. Как это выражается? В том что не сюсюкает и не моет ножки? Это её характер, она такая со всеми. Геральт так то тоже не подарок, кобелина ещё та. > В ведьмаке нет идеальной бабы. Ты ведьмак алло. Ты не человек. Тебе максимум перепихон интересен, ты не будешь с ламповой селяночкой с веночком на голове вытанцовывать. У тебя нет выбора. И никогда не было. О каком идеале блядь вообще речь может идти?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>220618286 >Как это выражается? Тем что геральт с ней так сюсюкается. >Ты ведьмак алло. Ты не человек. Тебе максимум перепихон интересен Ты это сам придумал, и пытаешь притянуть, как аргумент.
>>220616034 Ну, справедливости ради, дикий гон как лошки отлетали. На тот же Каэр Морхен целую йоба-роту отправили, если не больше. Да и в книгах отряд спецназа Аэн Элле просрал мелкую пиздёнку. Она их по мирам гоняла как котят, я ебал. А это ведь лучшие из лучших были. Правильно, что у них мир умирает, эти немощные чмохи вообще ничего сделать не могут.
>>220618092 БЛЯТЬ, СУКА, КАК ЖЕ ГОРИТ С ЭТОЙ ПИКЧИ!!! КАКОГО ХУЯ С ЭТОЙ ТЯНОЧКОЙ-БОГИНЕЧКОЙ-ЙЕНОЧКОЙ-ПИСЕЧКО РЯДОМ РОМАН СТОИТ, А НЕ Я?!?! КАКОГО ХУЯ ОН, А НЕ Я, ААААААА
>>220618571 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>220618402 > Тем что геральт с ней так сюсюкается Как? Выполняет просьбы и помогает ей? Опять же, как и она ему. Или помогает тем что спит со всеми подряд и с вампирами бухает? Они оба стоят друг друга, это стандартные взрослые циничные люди взрощенные жестокой средой в жестокое время. Они не будут говорить няяя. > Ты это сам придумал, и пытаешь притянуть, как аргумент. Что сам придумал? Ни 1 ведьмак ещё не умер в постели, не? Так что толку искать nyashu stesnyashu, которой бесплодный хуй-убийца максимум может испортить жизнь?