Завтра, 14 мая, в магазине цифровой дистрибуции Epic Games Store начнется раздача новой бесплатной игры. Как сообщает портал Gamepressure, в раздачу попадет издание игры Grand Theft Auto V Premium Online Edition со множеством бонусов для GTA Online. На крупную игру в раздаче EGS на своей странице в Twitter также намекнул аналитик Дэниэль Ахмад. Сейчас в магазине Epic Games Store следующая бесплатная игра скрыта, чего компания обычно не делает.
Доступ к новой бесплатной игре в Epic Games Stoe откроется через сутки. До этого в магазине можно получить бесплатно пиксельную нелинейную головоломку Death Coming. Игроку предстоит взять на себя роль посланца Смерти, который должен собирать души умерших людей. Чтобы собрать как можно больше душ, нужно будет тщательно планировать и подстраивать несчастные случаи. Раздача Death Coming закончится в Epic Games Store 14 мая в 18:00. Напомним, в другом онлайн-магазине, Steam, можно сыграть бесплатно в Stellaris – космическую стратегию от студии Paradox Interactive. Бесплатные выходные в игре продлятся до 17 мая.
Загадочная игра же, схуяли вы взяли что это будет ГТА 5?
Мимо установил этот ваш эпик гей, если в 18 не будет гта 5 - вы все обоссаные ментально чурки ебанные я че зря с собаками крутил капчу 20 минут регался щас блять ууууу
>>7523159 Так ведь что ватчдог, что этот ваш гта (вся серия) - одна бесформенная залупа для школьников за овер 1k. Лучше бы в стиме DOWII с дополнениями бесплатно раздали.
>>7522771 (OP) Когда игру дают бесплатно - это первый признак параши, за которую разрабам стыдно даже деньги брать. А вот Моровинд например никогда бесплатным не был.
>>7523295 Да не пизди, недавно на стиме было что-то из скролла. Просто морровинд- такая древняя параша, что про нее даже разрабы забыли. Потому и акций нет - валяется, как тухлое говно, в чулане.
>>7523295 Так проблема в том, что те, кто хотел в морру поиграть - уж за 20 лет точно смог, мб даже в торрент-эдишн. А рокстары собрали урожай с покупок игры, а теперь получили деньги с эпиков и ждут пока придут люди на их фритуплейный онлайн и вольют еще денех с внутриигровых покупок. С моррой такого не выйдет.
>>7523150 я на таких бесплатных раздачах получил серию игр про бетмена, дарксайдерс 2 и еще какие-то там, а вот если бы раздавали какого-нить помойного ведьмака 3, тогда да, я бы с тобой согласился, а так - как повезет.
Тоже как-то не смог пройти. НПС перестали вызванивать, переключение между персонажами ни к чему не приводило. Копался-копался и дропнул нахуй. Но в эпике возьму точно. Мне этот лаунчер нужен для фортика и грядущих колобков. Ибо в кучу играть невозможно.
>>7523840 Я в самом начале субнавтику получил, и внезапно у меня прошел ногамез, я в нее с большим удовольствием игрался. Сейчас вот до киндом ком и ватманов очередь дошла. Индюшатина какая-то тоже хорошо пошла. Раздают, надо брать.
>>7523295 Ну знаешь, это как с тех пикч, где рашка летит на самое дно, а потом еще ниже: Вот донную (для нормальных людей) хуйню, как ты говоришь, разрабы раздают бесплатно. А вот доннейшее дно даже по меркам самого дна дна уже не раздают, поскольку понимают, что такое и даром никому не нужно. Вот тоддовский щидевор как раз из этой категории.
>>7523933 >проходить в онлайне Это где школьникови читеров больше чем блох на собаке? Хотя да, иногда просто хочется развлечься и почудить. Уговорили, так и быть, раз уж бесплатно.
>>7523986 >Это где школьникови читеров больше чем блох на собаке? Эти кстати не лезут в совместные миссии(или это мне не попадались) - они просто по городу куролесят.
>>7524125 Я играю с читами сам. В вг есть тред посвященный гта онлайн и я троллю местных петухов. Они там сходки устраивают, на машинках катаются в сессии а я закатываюсь и начинаю садить народ в клетки и поджигать транспорт. Петушки верищат, изрыгают проклятия но сделать ничего не могут, только на говно изводиться.
А я на днях купил рдр2 в стиме, пока установил этот рокстар лаунчер, пока зарегался в их сошиал клабе. Короче зашёл в игру, выкрутил графон на максимум и запустил бенчмарк. Убедился что не тормозит и закрыл игру. Такие дела.
>>7524166 На кого репортить то? Они не могут меня вычислить. Когда на кого-то спавнится клетка то не пишется же от кого. Они в принципе очень близко к моему нику в догадках в треде подобрались но я настраиваю их на то, что это кто-то из олдов балуется, чтобы они между собой грызню начали. Короче лулзы.
>>7524007 Ох бля, качни лучше с торрентов. Что там, что там бесплатно, но с торрента игра хотя бы без интернета работает. Игры с ЕГС без лаунчера и интернета не запускаются, сам так наебался, когда хотел в кингдом кам поиграть без интернета.
>>7522771 (OP) >издание игры Grand Theft Auto V Premium Online Edition со множеством бонусов для GTA Online Что эта залупа означает? Я смогу сюжетку пройти?
>>7524175 у меня есть друг, вменяемый школьник, он говорит что игра вполне норм, только веселее с товарищами играть. звал меня к ним, а мне денег жаль, я в д2 и контру, и так с головой хватает.
>>7524125 Возможно я не так выразился: есть просто сессия где по городу катаются до 16 человек и фанятся - стреляют друг в друга, перевозят грузы/сырье и прочее по карте гоняются и прочее. Но когда игрок запускает миссию/задание типа "ограбить банк" в кооперативе с группой игроков - она выносится в отдельную виртуальную сессию, где нет других живых игроков(и читеров в том числе). И вот в этих миссиях читеров среди игроков в коопе я не встречал.
Наконец-то любители пожрать халявы поиграют довольно неплохую сюжетку спустя 7 лет, каеф. Онлайн же с летающими мотоциклами и лазерганами превратился в полнейший кал
Доступ к новой бесплатной игре в Epic Games Stoe откроется через сутки. До этого в магазине можно получить бесплатно пиксельную нелинейную головоломку Death Coming. Игроку предстоит взять на себя роль посланца Смерти, который должен собирать души умерших людей. Чтобы собрать как можно больше душ, нужно будет тщательно планировать и подстраивать несчастные случаи. Раздача Death Coming закончится в Epic Games Store 14 мая в 18:00. Напомним, в другом онлайн-магазине, Steam, можно сыграть бесплатно в Stellaris – космическую стратегию от студии Paradox Interactive. Бесплатные выходные в игре продлятся до 17 мая.
https://www.unian.net/games/v-epic-games-store-zavtra-nachnut-razdavat-gta-5-smi-igry-10995107.html