реально аноны вы совсем бобо, что такое обстоятельства непреодолимой силы не знаете ? погуглить законы правозащитные орг не можете ? призыв не 1 апреля начался по факту а только сейчас а вы уже уезжайте ! дибилы !
>>220681152 Смотря где, я служил в пиздатой показной части, где звёздам показывали как солдатики живут. Так там госпиталь новый отгроханный был охуенный.
>>220680661 (OP) О госпаде, очередной защитник сапог не смог в социум и полез на двачи. Видишь лужу - собирай совком, трешь мыло на терке и разводишь в ведре - берешь веник и раскручиваешь жижу до состояния пены. После пенишь на взлетку и пидоришь ее. Выходишь на плац вместе с койкой если у тебя пожар в кубрике. Не забудь вернуть в койку. Так называемые деды это проткнутые петухи, такие же как и ты. Они не смогли откосить и полгода сосали хуи от таких же проткнутых петухов. И теперь они будут учить тебя жизни. Если долбоеб из твоего призыва накосячил - втухаете всем призывом. Траву надо красиьь, кровать заправлять и отбивать каник. На снеге тоже нужен кантик. Если тебя признают вменяемым то поставят на банку и выдадут нож. Будешь спать по 3 часа и протирать пыль. Стрелять будешь 1 раз перед присягой. Дадут 3 патрона к ак74м. Перед этим будешь 2 недели бегать с деревяшкой и орать пыщь пыщь стрельбу закончил. Ботинки - их надо пидориьь гуталином и защищать. Надо подшиваться и стирать комок. По утрам надо бегать и пердеть толпой. Теперь ты все делаешь вместе с толпой. Ты не чеовек ты солдат нахуй! Старшина даст пизды если не позвонишь маме 1 раз в неделю.
>>220680661 (OP) Как не стать таким долбоебом как ты? Ну, вот че надо говорить своему ребенку чтобы он не стал таким терпилойдом? Если человек действительно в армию не хочет - он не пойдет туда. Ты его никак не затащишь, это не возможно даже теоретически. Все вот эти: > Я пытался откосить, на коленях умолял, даже хуец им пососал, а меня все равно забрали! Это типичное оправдание типичного терпилы, это даже не человек, это бесхребетное говно.
Три раза судился с военкоматом и таки выиграл. А вообще А1, так-то
>>220681725 уставщина работает, только тогда, когда она работает против срочника. Как раз таки уставщина процветает в частях, где военнослужащим нечего делать, где они не занимаются боевой подготовкой. А боевые подразделения в своей службе отступают от норм устава и приказов и руководтсвуются здравым смыслом.
При уставщине (так было в моей учебке) тебя будут досматривать несколько раз в день, в поисках твоего телефона, если найдут заберут и предложат выкупить за 1500 руб (но отдадут только на дембель).
При дедовщине (которой нет кстати) у тебя заберут эти 1500 руб, но оставят тебе телефон.
В нормальном боевом подразделении (так было на моем корабле) всем будет относительно похуй на твой телефон, главное что бы все корабельные работы были выполнены, твое оружие/вооружение было боеспособно и ты умел им пользоваться.
Впрочем корабельная служба в корне отличается от сухопутной
>>220680661 (OP) Батя служил на кунашире в 80-ых в погране, говорит пиздец, выживали чуть ли не на подножном корме, все зачуханные, на вид полубомжи, конфетку или пряник покажешь - челиков начинает трясти, родину нахуй продадут за пожрать на изи. Сейчас конечно думаю получше в целом, но все равно чем удаленнее часть от центральной части рфии тем хуже там условия в основном, на сахалине думаю труба по сравнению с центральной россией
>>220682571 >Батя служил на кунашире в 80-ых в погране, говорит пиздец, выживали чуть ли не на подножном корме, все зачуханные, на вид полубомжи, конфетку или пряник покажешь - челиков начинает трясти, родину нахуй продадут за пожрать на изи
И потом кто-то кукарекает о СИЛЕ САВЕЦКАЙ АРМИИ! ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЛАМАНША!!1
>>220682829 Ну это уже под конец совка было, уже все пиздили все что можно все кто могут, мб в 60-ых и получше армия была. Хотя может в это в отдаленных погран частях всегда такая хуйня была хз
В бане устраивают конкурс на "победителя". Смотрят, у кого самый маленький хуй-тот и побеждает. да, лежачийда, похуй как сильно он увеличится у тебя в стояке После чего, победителя пускают по кругу.
>>220684113 В морскую пехоту ну или в какие-нибудь элитные войска. Но мне это не светит из-за здоровья. Лишний вес и зрение минус 3. Поэтому думаю попаду в какой-нибудь отстой.
>>220683579 Чем бы солдат не занимался - лишь бы заебался. Занимаются этой хуйней не потому что это нужно, а потому что если личный состав будет бездельничать, то они там друг другу ебла перебьют и в жопы ебаться будут.
>>220684998 Всё равно если заранее готовиться к армии, можно обеспечить себе светлое будущее. Например отучишься на категорию C, станешь в армии уважаемым водителем грузовика.
>>220680661 (OP) Только не туда, от туда живым мало кто возвращается.. Один знакомый вернулся, неделю улыбался, когда про службу интересовались.., потом бухнул. Рассказал, что на ДВ контрабасы и офицерьё срочков ебут. А через пара дней выпилился.
>>220683764 >я пойду служить после защиты диплома Насколько скоро после защиты? Я вот уехал служить меньше чем через неделю после защиты, т.е. в последние дни призыва, а потому улетел в ЖДВ. Но все равно хорошо там устроился.
>>220690519 Обычно нет, но прецеденты были. Начальство в основном застало еще ту армию. Отсюда вытекает лень, незнание законов/инструкций/приказов, шаблонное мышление. Это грустно, да.
>>220687154 Жесть. Защита 24 июня призыв 15 июля заканчивается. Думаю после вручения диплома сразу пойду в военкомат не буду ждать повестки тянуть время до следующего призыва. Тем более мне кажется летом лучше уходить.
>>220690446 А что можешь порекомендовать почти-сычу, который подумывает после срочной идти на контракт, а может, и воевать? Что нужно делать, чтобы не жалеть потом о сделанном выборе?
Сирия? Давно стала "блатничком". Попасть туда довольно сложно, ибо за командировки неплохо платят. Едут в основном "избранные" или дохуя спецы. Ты, судя по сообщению, ни то, ни другое. По поводу рисков - сейчас они не такие, как были в начале. Все стало тише. С другой стороны, зависит от того структурного подразделения, куда попадешь. Не фантазируй, что дадут автомат и отправят стрелять. Для этого есть другие люди. По поводу условий - нормас. Но опять же есть ебанутое командование, которым подавай все красиво и правильно (вначале этого не было, т.к. война, а на войне не до этой хуйни). Ну и не стоит забывать про ВПшников (военная полиция), ЗГТшников (служба защиты гос.тайны), которые могут доебаться чуть ли не до столба. Портят жизни и мешают работать, да.
Украина? Там тоже тише. Но все равно опасно. Официально попасть не сможешь. Да и сычи там не нужны. Могут кинуть на деньги. Короче, такое себе.
Контракт в ВС РФ. Все разнится от того, где ты будешь и кем. Не учитывая флот и какое-нибудь заполярье зп в среднем от 20 до 45к (это если есть секретка, физо, бд, надбавки). Работать будешь много. Отношение будет лучше, чем к срочнику, но если сыч, все равно как к говну. Имею ввиду офицерский состав.
>>220680661 (OP) Там по ночам в казармах половина трапует и можно свободно трахаться. Командир части смазку предоставляет. И жопу промыть есть чем. Всё по-красоте короч.