Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понимаю, когда эта тема оказалась в трендах того же Ютуба, для многих идея "накокочаться" стала главной путеводной звездой в их угрюмой жизни, как у меня например, но не уж-то спустя N лет до сих пор остались гидроцефалы, которые считают что походы в зал и уколы фармой сделают из тебя Сверхчеловека или просто Альфа-Самца? В начале студенчества в 2013 я полагал, что мои посредственные успехи в жизни связаны с отсутствием мышц, поэтому я штудировал как еблан кучи видеокурсов и книг по питанию, упражнениям и фарме (скажу, что хоть и был придурком, но хвала Иисусу фармой начал ставиться лишь спустя год после начала тренировок, не ужрался сразу же), большая часть жизни была посвящена Слажному Пути и надежде что вот-вот получу заветные силовые показатели Льва и телосложение Аполлона. Только спустя 4 года до меня наконец доперло, что мои-то сверстники развивались по-настоящему, а я лишь дрочил на свое отражение бицухи образно, слава богу..., буксуя на месте. Многие набирали нужные профессиональные навыки, чтобы выйти в жизнь подготовленным человеком, я же тягал железки в зале и доказывал самому себе, насколько я пиздат, проебав уйму времени
Дело-то не только во времени, потраченным посредственно на коч, основное понятие Железного Пути это пресловутый Режим, по которому качок должен существовать, его Библия. Качок патологически боится недоесть, недоспать, недотренить, недоколоть; колоссальную долю своего времени он тратит на тот самый Режим, отчего заметно деградируют другие аспекты его жизни. В 2020 правят бал погромисты 300к/нс либо резво скачущие кабанчики, качкам тут места нет, их удел обкалываться фармой на кэш, который им дала маман или бабка и не более