Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил 1 курс инста. На втором решил перевестись в другой ВУЗ. В другом ВУЗе посчитали академ разницу и дали добро, речь шла о бюджете. Я забрал доки с первого ВУЗа и уже оформил все доки у второго. Потом, во время сессии вызывает декан, и говорит, что мол, бюджета оказывается нет, если хочешь, можем взять на платку. Ну я не захотел платить по 50к, и дропнул. В итоге получилось, что я из 1 отчислен, а в 2 не зачислен, есть ток академ справка. Сейчас хочу поступать и думаю что лучше. Восстановиться и попробовать еще раз перевестись или с зачислиться по ЕГЭ? С одной стороны стыдно в старый ВУЗ приходить, просить декана чтоб восстановил для перевода. Но не хочется год терять. С другой стороны, боюсь опять проебаться (Что вот если ВУЗы друг от друга на расстояние 2-3к км? Как мне перевод осуществлять?), а по ЕГЭ железно поступлю. Дайте совет, аноны.